Шкафы-купе?
Модератор: Хозяйки
Шкафы-купе?
В мебельном центре Арго делают шкафы-купе на заказ. Хотелось бы услышать отзывы о гардеробных и шкафах-купе, об их качестве, сервисе обслуживания и т.п информации, если кто-нибудь там заказывал. Цены, вроде бы там приемлемые.
Может быть есть и другие места, где можно заказать?
Может быть есть и другие места, где можно заказать?
Re: Шкафы-купе?
что-то никто там не заказывал, видимо.. 
-
Robin Hood
Заказывали, всё устроило. Но если размеры нестандартные, то дороговато - но это везде и во всём так. Нам один шкаф-купе понадобился шириной 110 см, обошёлся дороже большого.
Спасибо за ответRobin Hood писал(а):Заказывали, всё устроило. Но если размеры нестандартные, то дороговато - но это везде и во всём так. Нам один шкаф-купе понадобился шириной 110 см, обошёлся дороже большого.
-
April Lady
Мы заказывали в 2009 году в салоне "Димова" (в спорткомплексе "Руслан"), дороговато (из-за брэнда "Stanley"?"), за это время ничего не сломалось
Попробуйте на ЛБ в "Док-Форби" (если еще эта контора существует), видели у знакомых - не хуже и дешевле
Попробуйте на ЛБ в "Док-Форби" (если еще эта контора существует), видели у знакомых - не хуже и дешевле
April Lady писал(а):Мы заказывали в 2009 году в салоне "Димова" (в спорткомплексе "Руслан"), дороговато (из-за брэнда "Stanley"?"), за это время ничего не сломалось![]()
Спасибо, буду иметь в виду
Могу посоветовать Ип . Делал домой кладовку и шкаф купе. С женой остались довольны.+79099331683 Дмитрий. Цены очень доступные. Да ещё в офис заказывал у него не стандартные стелажи. Вообще за какие то копейки сделал..Удачи.
-
Calimero
- Модератор раздела "Поиск людей"
Не в тему, но до сих пор желание услышать мнение о диванах-кроватях не пропало... Ни одного магазина не знаю в Дубне.... а в самом городе буду только в августе... и хотелось бы сразу пойти по адресу, закупить, установить и радоваться, что не на полу сплю....
А кто что скажет по поводу шкафов-купе в Столплите? Фигня полная или можно заказывать?
Помощь бездомным кошкам г. Дубна https://vk.com/luchik_dubna, http://ok.ru/group/52565278392392, https://www.facebook.com/groups/1658078854418816/
- L'entropie
В Арго покупали 1 шкаф-купе уже готовый, все устроило, а вот на заказ сделали не ахти: от ящика дно не допоставили, потом привезли не по размерам, и оказалось, что сам ящик тоже намного Уже, чем надо. Крепления не очень понра. Но это уже издержки бюджетного варианта. Видела Роникон шкафы-там крепления лучше, безопасней для ребенка, если Вам это принципиально.