Удачи, товарищ!MSu писал(а):Что то одна грязь,причем один вывалил(колесницегонитель),а другие эту грязь развозят.
Заеду.
Поздаправить кондей
Модератор: Администраторы 'Авто'
-
колесницегонитель
Re: Поздаправить кондей
Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!
Делал там же, претензий нет.Rokki писал(а):В сервисе который за Дикси в И.Ч. заправлял всё нормально!
-
колесницегонитель
Так Вы все-же заехали в "ГАРАЖ" или нет? Хотелось бы услышать отзыв.MSu писал(а):Что то одна грязь,причем один вывалил(колесницегонитель),а другие эту грязь развозят.
Заеду.
Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!
Кто где заправил в итоге? Как оно? Почем?
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
Заправил в Гараже. Сделали в момент обращения, 1500 руб, все работает.and182285 писал(а):Кто где заправил в итоге? Как оно? Почем?
В Дикси заправляют уверен не хуже, но они извините, задроты. Слишком долго... по записи. Ну их.
стручконосная мразь
Это хорошо,что по-записи.Значит люди едут к ним,а народ не проведешь.Проктолог писал(а):[ Слишком долго... по записи. Ну их.
Все нормальная обслуга работает по записи,кстате. Попасть к хорошему мастеру (в любой сфере) без очереди-практически невозможно.
Проект BRW закрыт.
Полностью согласен. Но в Дубне хороших мастеров для машин в которых установлен кондей - НЕТ. А данный тип работ можно доверить мастеру посредственному как я считаю. Лишь бы оборудование было.BRW писал(а): Значит люди едут к ним,а народ не проведешь.
Все нормальная обслуга работает по записи,кстате. Попасть к хорошему мастеру (в любой сфере) без очереди-практически невозможно.
Кому это хорошо?BRW писал(а): Это хорошо,что по-записи
стручконосная мразь
Макаренко Андрей, на заправке "РАТА" возле АТП. 
бугого!Мишаня002 писал(а):Макаренко Андрей, на заправке "РАТА" возле АТП.
андрей хороши мастер,лучший в городе механик . но пытаться с ним договориться на определенное время что-либо сделать-полный вынос мозга.
он как карась,поймал-можешь делать с ним,что угодно-сделает на совесть. не поймал,значит ничего не сделает.договариваться на время и день-бесполезняк.
Проект BRW закрыт.
Заправку кондея делал в мае у Штоколо, через недели три заклиняло вентилятор в итоге он сгорел, стал выяснять причину и мне достали шайбу диаметром см10, которое пробило радиатор. Повидимому забыли на моторе оно и провалилось. Очень жаль что я уехал из Дубны и что раньше не прочитал форум про автосервис Гараж.
ВЫБОР ЗА ВАМИ...
ВЫБОР ЗА ВАМИ...
-
Ugliestus Magnus
Хоккейную что ли?HIPIL001 писал(а):достали шайбу диаметром см10, которое пробило радиатор
Мужики, это даже уже не смешно. Типа уже второй человек специально регистрируется на форуме, чтобы написать единственное сообщение, порочащее Штокало и его "Гараж". Меня терзают смутные сомнения...
-
Швейк
Та ничего нового, обычный полуграмотный гражданин, путающий женский и средний род в словах. 
Вот ежели вместо хоккейной шайбы ему бы ВОГ подсунули - тогда другое дело.
Вот ежели вместо хоккейной шайбы ему бы ВОГ подсунули - тогда другое дело.