"..КинА не будет - электричество кончилось..")
-
"..КинА не будет - электричество кончилось..")
А вобще, я больше не буду открывать тем на художественную тему. Нет смысла.
"..А чё это ты такой серьёзный..? ", - Джокер. (с) "Темный рыцарь"
Re: "..КинА не будет - электричество кончилось..")
Не подходи ко мне
я - обиделась
я - обиделась
больше никогда не подходи
(из песни в исполнении кабаре-дуэта "Академия")

я - обиделась
я - обиделась
больше никогда не подходи
(из песни в исполнении кабаре-дуэта "Академия")

-
Швейк, просто это никому не нужно.
Если мне что-то очень понравится, и кто-то просто тупо без осбоых комментариев фыркнет на мой выбор. Я непременно отвечу резко. А дальше всё по принципу снежного кома. Но никто из несогласных, к примеру, Хи-Хи, ни разу ничего подобного не создал (я об открытии тем на киношную тему). Может просто боится критики или сказать нечего. Ломать-не строить. Осуждать - легко.
Если мне что-то очень понравится, и кто-то просто тупо без осбоых комментариев фыркнет на мой выбор. Я непременно отвечу резко. А дальше всё по принципу снежного кома. Но никто из несогласных, к примеру, Хи-Хи, ни разу ничего подобного не создал (я об открытии тем на киношную тему). Может просто боится критики или сказать нечего. Ломать-не строить. Осуждать - легко.
потому что Хи-Хи мудрый! Он знает, что киношные темы не во флейме нужно открыватьЧужая_душа писал(а): к примеру, Хи-Хи, ни разу ничего подобного не создал (я об открытии тем на киношную тему).

Кстати, на прекрасном я уже высказался, что чужое мнение уважать надо, не надо категорично сразу поливать.Чужая_душа писал(а): Может просто боится критики или сказать нечего. Ломать-не строить. Осуждать - легко.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
-
- тема перенесена в "прекрасное". И вобще, флейм-это общение. А не помойка с надписью: острожно, темы не создавать.потому что Хи-Хи мудрый! Он знает, что киношные темы не во флейме нужно открывать
- я помню, родной ты мой, но потом не ты ли сказал, что всё, что МНЕ ЛИЧНО нравится, ты сразу вычеркиваешь из списка к просмотру.Кстати, на прекрасном я уже высказался, что чужое мнение уважать надо, не надо категорично сразу поливать
Для справки: "Темный рыцарь", на которого я три раза ходила - первое место в мировом прокате.
А "Побег из Шоушенка" - входит в тройку лидеров МИРОВОГО КИНО.
И это всё мои любимые фильмы.
Не такой ли уж плохой у меня вкус?
И еще, пока я еще тут пишу на тему кино.
Вот вам ОЧЕНЬ хорошие РУССКИЕ СОВРЕМЕННЫЕ комедии: "Русская игра" Чухрая, "Механическая сюита" (отличная комедия), "Артиска" Говорухина, "Люби меня" (не помню, кто режиссер, но играет Деревянко, причем весьма милую девушку)... Если что вспомню-допишу. И вы пишите. Если есть, что сказать.
хороший, хороший!Чужая_душа писал(а):Не такой ли уж плохой у меня вкус?

но Бумер мне всё равно не нравится

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
-
- "Бумер" в негласном НАРОДНОМ рейтинге занимает одно из лидирующих мест. Что не говори, его посмотрели практически все от профессора до первоклассника, музыка Шнурова раздавалась и сейчас еще из каждого второго мобильника. А это ой, как ни мало. Такая народная любовь нынче редкость.Хи-Хи писал(а):хороший, хороший!Чужая_душа писал(а):Не такой ли уж плохой у меня вкус?![]()
но Бумер мне всё рано не нравится
Эта ВЕЩЬ очень искренняя. И мне, честно говоря, фиолетово, что там ты можешь и хочешь смотреть, а что нет.
Вот только стоит погладить Душку мал-мальски по шёрстке,
так она сразу и укусить норовит!
(Тащит эту фиолетовую киску за хвост от холодильника)
так она сразу и укусить норовит!
(Тащит эту фиолетовую киску за хвост от холодильника)
Ну что вы ссоритесь...
Нате, лучше посмейтесь:

Нате, лучше посмейтесь:

- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
Чужая_душа, а я как раз хотела поблагодарить вас за такую тему. Полноценно участвовать в беседе нет возможности, а вот почитать - с удовольствием.
А зачем? Ну правда, если глобально помыслить... вдуматься...Чужая_душа писал(а):фыркнет на мой выбор. Я непременно отвечу резко.
Вот именно!!! При этом, когда МЫ ОСУЖДАЕМ - все как должно быть. А когда НАС ОСУЖДАЮТ - ууууу, это просто враги все кругом крадутся... :-)Чужая_душа писал(а):Осуждать - легко.
Куда люди ныкают свой оптимизм?? Ведь природой человеческой он дан и "пропить" его надо еще умудриться.
Где живет благодушие?
Почему мы так друг друга не любим?
У каждого есть недостатки. У каждого есть достоинства. Какой-то садизм тыкать носом в недостатки и не замечать достоинств. При таком раскладе жить (писать в форум, читать статьи, смотреть фильмы, ходить в общественные места) противно.
А оно нам надо??? Кому от этого легче станет? Люди не изменятся, а себе мы настроение испортим.
Наоборот легче, приятнее и веселее. И недостатки становятся на поверку глупостью, которую и замечать не стоило, зато достоинства красят как ничто другое, так и хоцца перенять...
Ээээххх... Какая пустяковая тема и совершенно бестолковая перебранка могли так затронуть душу. Глупо как-то....

- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
Недавно в "Русском репортёре" вычитала мысль, которая совершенно расставила по местам все мои интернет-непонятки. Раньше, лет 5-7 назад, интернетом мог пользоваться весьма ограниченный круг людей. Их объединяла эта своего рода сакральность, недоступность их мира для общей массы - и главным желанием человека, попадавшего в интернет-среду, было ПОделиться, а не ВЫделиться. Помню, когда была ещё совсем зелёной студенткой, читала дубненский форум как сообщество практически родных друг другу людей, которые относились друг к другу если не бережно, то по крайней мере толерантно. Чужая_душа, вы были как раз одним из этих людей.
Постепенно интернет стал обычным - как жизнь. И всё теперь здесь намного жёстче. Нет той душевности и взаимопонимания. И понятна ваша разочарованность... Мне тоже жалко. Не получается сделать из форума тот, который был у вас тогда. Но это не означает, что "старикам" здесь не место. Просто надо найти себя в новых обстоятельствах. Не уходите.
Постепенно интернет стал обычным - как жизнь. И всё теперь здесь намного жёстче. Нет той душевности и взаимопонимания. И понятна ваша разочарованность... Мне тоже жалко. Не получается сделать из форума тот, который был у вас тогда. Но это не означает, что "старикам" здесь не место. Просто надо найти себя в новых обстоятельствах. Не уходите.
Тов.школьник, интеллигент пишется через буковку ИСашка писал(а):то сейчас может зайти любой школьник Шариков и приземлить ученых на землю, отбросить все интеллегентные предрассудки

Шли бы вы лучше колёса крутить

уже в который раз отмечаю, что маргиналы уж очень недовольны жизнью,
считая при этом себя самыми-самыми достойными, а всех "переучек" персонами,
которые портят им и без того убожескую жизнь
Сашко, ты лучше расскажи, как ты от армии отполз?
Що за справка тебе помогла избавиться от почетного долга?
Просто интересно.
Кстати, тебе тот "Козлодоев-школьник" от 15 лет так и не сообщил в личке его настоящие координаты?
Ты сам врядли догадаешься... Надеюсь, ты заметил, что он куда-то испарился?

Просто интересно.
Кстати, тебе тот "Козлодоев-школьник" от 15 лет так и не сообщил в личке его настоящие координаты?
Ты сам врядли догадаешься... Надеюсь, ты заметил, что он куда-то испарился?
Сашко, попал в самую точку!Сашка писал(а):о чем он думает? о жизни? о людях?
Вот думал о тебе в плане: что люди подобные тебе делают по жизни??!!!

для балбесов распишем специально, раз они не хотят понимать
1. Касается твоего мессажа, где ты ворчишь, ищешь причин своей никчемности:
2. К тебе был вопрос как переростку:
Просто интересно.
3. Третий пункт ты уже врядли осилишь.. Скорее всего придется выносить в отдельный мессаж.
Но всё же попробую.
Вспомнил, как ты здесь скорешился с одним якобы малолетним юзером.
Рвал на себе последнюю майку: Не дам в обиду своего юного друга!
Тебе намекали, намекали, но ты сообразительностью не отличаешься.
Надеюсь, ты заметил, что он куда-то испарился?
А то ты сам врядли догадаешься...
Эй, наш любимый и единственный маргинал, напрягись всё-таки мыслями

1. Касается твоего мессажа, где ты ворчишь, ищешь причин своей никчемности:

2. К тебе был вопрос как переростку:
Просто интересно.
3. Третий пункт ты уже врядли осилишь.. Скорее всего придется выносить в отдельный мессаж.
Но всё же попробую.
Вспомнил, как ты здесь скорешился с одним якобы малолетним юзером.
Рвал на себе последнюю майку: Не дам в обиду своего юного друга!
Тебе намекали, намекали, но ты сообразительностью не отличаешься.
Надеюсь, ты заметил, что он куда-то испарился?
А то ты сам врядли догадаешься...
Эй, наш любимый и единственный маргинал, напрягись всё-таки мыслями

сомневаюсь, что много полезногоСашка писал(а):много чего делают... не сомневайся...

Но хотелось верить, что и этот момент когда-то настанет!
Так що, Сашко, успехов тебе!

Re: модераторское 2.1
гражданин модератор, у Сашко отечественная машина (должно быть бип-бип)!Сашка писал(а):bip bip как круто....
А так ощущение создаётся, что он на бумере разъезжает здесь на радость гостям из Сибири

значиццца на поставленные вопросы гражданин Шариков отказался отвечать... (голосом Высоцкого)Сашка писал(а):предположение о потустороннем мире в твоей черепушке подтверждаются
Ну да ладно! Главное, что прочитал, скушал, так сказать

Сашко, а ты тоже из Бразилии что-ли? Зёма?!!Сашка писал(а):мнеж интересно что там у нашей науки в головах, оказывается манная каша...

(как говорил у нас старшина в роте: пару таких земляков и врагов не надо)
К чему слово "наша"?

Или ты просто стормозил по привычке?

о!!!!! Наша - Каша!!!
рифма! Сашок, да ты поэт, чёрт побери!
То бишь тоже из энтыллыгэнтафф бушь, да?

рифма! Сашок, да ты поэт, чёрт побери!

То бишь тоже из энтыллыгэнтафф бушь, да?

для датчанина речь вьетнамца кажется также бредом,Сашка писал(а):своим несвязным бредом, спасибо...
и для мартышки речь настоятеля монастыря отдает тем же!
Ну пока ничего нет удивительного,
что некоторые обороты тебе ещё недоступны.
Это может прийти со временем, если конечно нецензурщина
подвинется малость на твоей маргинальной полочке.
Так що, Сашко, пожалуйста!!!

П.С. мс2 -- а що это такое, кстати?
П.П.С. Душка, сорьки, что мы туточки на твоём посту с Сашком пообсуждали левые проблемы.
Хотел бы тебя с ним познакомить! У вас есть что-то общее. Думаю, что вы поладите

Душка, это Сашок! У него есть Волга, золотые руки и большое желание работать!
Сашок, это Душка! Очень приятная и эрудированная собеседница! Знает толк в кино.
Окончила что-то там по этой теме. С медведями на короткой ноге! Всех их построила в своей округе.
Ё! = да он Мастер Спорта 2 (дважды)
-
Швейк: мы не ссоримся. Просто Хи-Хи возомнил себя сильно старым и мудрым дядькой и пытается учить жизни.
Марамашка: спасибо. "Если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно..."
Ольга,
...Я не знаю, в обычной жизни никто мне гадостей не говорит. Наверное, потому что почти все подруги семейные, то есть там уже проблемы другие и не до размышлений о пользе и вреде кино. Моя проблема в том, что мне мало просто выйти замуж и радоваться, как сказала героиня из "Москва слезам не верит" - "... всё расписано на стол лет, как в госплане. Сначала купят холодильник, потому телевизор, потом стиральную машинку..." Я хочу по большой любви, а она у меня закончилась печально... Так что... остается мне пока лишь смотреть в экран и проживать чужую жизнь... Не имея возможности попробовать создать ее самой (я о деньгах).. и не имея желания с кем-то заводить отношения. Чтобы завести семью и жить, как все...
"..Вся наша роль – моя лишь роль.
Я проиграла в ней жестоко.
Вся наша боль – моя лишь боль.
Но сколько боли. Сколько. Сколько!"
Из Служебного романа.
Хи-Хи и Сашка, шли бы вы культурно поговорить в другую тему.... О звездах и кочках, например.
Марамашка: спасибо. "Если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно..."
Ольга,
- потому что со временем я всё больше укрепляюсь в мысли, что человек человеку - волк (за редким исключением). И не надо меня переубеждать.Вот именно!!! При этом, когда МЫ ОСУЖДАЕМ - все как должно быть. А когда НАС ОСУЖДАЮТ - ууууу, это просто враги все кругом крадутся... :-)
Куда люди ныкают свой оптимизм?? Ведь природой человеческой он дан и "пропить" его надо еще умудриться.
Где живет благодушие?
Почему мы так друг друга не любим?
...Я не знаю, в обычной жизни никто мне гадостей не говорит. Наверное, потому что почти все подруги семейные, то есть там уже проблемы другие и не до размышлений о пользе и вреде кино. Моя проблема в том, что мне мало просто выйти замуж и радоваться, как сказала героиня из "Москва слезам не верит" - "... всё расписано на стол лет, как в госплане. Сначала купят холодильник, потому телевизор, потом стиральную машинку..." Я хочу по большой любви, а она у меня закончилась печально... Так что... остается мне пока лишь смотреть в экран и проживать чужую жизнь... Не имея возможности попробовать создать ее самой (я о деньгах).. и не имея желания с кем-то заводить отношения. Чтобы завести семью и жить, как все...
"..Вся наша роль – моя лишь роль.
Я проиграла в ней жестоко.
Вся наша боль – моя лишь боль.
Но сколько боли. Сколько. Сколько!"
Из Служебного романа.
= какая же ты хорошая, Марамашка, на таких людях земля держится. Они всё понимают и всё чувствуют без подкалывания и истерии. Кстати, "Старикам здесь не место" - фильм с Джеком Николсоном, кажется.Постепенно интернет стал обычным - как жизнь. И всё теперь здесь намного жёстче. Нет той душевности и взаимопонимания. И понятна ваша разочарованность... Мне тоже жалко. Не получается сделать из форума тот, который был у вас тогда. Но это не означает, что "старикам" здесь не место. Просто надо найти себя в новых обстоятельствах. Не уходите.

Хи-Хи и Сашка, шли бы вы культурно поговорить в другую тему.... О звездах и кочках, например.
Да что ты говоришь, звезда моя?!Чужая_душа писал(а):Швейк: мы не ссоримся. Просто Хи-Хи возомнил себя сильно старым и мудрым дядькой и пытается учить жизни.

О, Любаша, звездочка наша,
поверь, учить тебя это самое неблагодарное занятие

Опыт уже в этом есть бошущий с твоими кочками !
Я же просто веселюсь, так как рад тебя видеть здесь с твоими тараканами.
Хорошо, что ты их не забыла дома

скромненько так, скромненько!Марамашка: спасибо. "Если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно..."

если таракана тапком плющат, то значит он уже достал !