Модератор: Мамочки
А почему в Мишутке с 1,5, если это сад? Или в Мишутке есть и ясли и с 1,5 до 2 с копейками - это в мишуткинские ясли?Chuha писал(а):В "Мишутку" проситесь. В "Мишутке" с 1,5. Значит вы попадете в свои 2 года с теми кому от1,5 на сентябрь до 2 с копейками. Вам будет близко. А вообще "Огонек", говорят, очень хорошие ясли. Садик с 3-х лет.
Ну просто это крупное ДОУ, там есть и то, и то, если я конечно не ошибаюсь....laguna писал(а):А почему в Мишутке с 1,5, если это сад? Или в Мишутке есть и ясли и с 1,5 до 2 с копейками - это в мишуткинские ясли?
в платной - 12 детей, в обыкновенной - до 24, дополнительные занятия.Sima писал(а):Девочки, а скажите, чем отличается коммерческая группа от обыкновенной, кроме, конечно же платы?
Уже записан 18-й ребенок.ася писал(а):в платной - 12 детей, в обыкновенной - до 24, дополнительные занятия.Sima писал(а):Девочки, а скажите, чем отличается коммерческая группа от обыкновенной, кроме, конечно же платы?
В группу где деткам по 3 года.User007 писал(а):18-й ребенок в платную группу c ~2.5 года?
я при оформлении своей дочки в конце мая в эту группу слышал что будет 10-12 человек, за это и платится ... ахтунг.... и смысл платить? короче, видать будет 20-25 как везде.
Так и будет! Нам тоже при выборе группы Так говорили....User007 писал(а):18-й ребенок в платную группу c ~2.5 года?
я при оформлении своей дочки в конце мая в эту группу слышал что будет 10-12 человек, за это и платится ... ахтунг.... и смысл платить? короче, видать будет 20-25 как везде.
есть,открылась в этот понедельник,бесплатнаяtranslator писал(а):кто ходит или будет ходить - напишите, плиз, есть ли группа 1,5-2 года (платная или нет, не важно) в этом году в Мишутку? набирали?
Двое детей - оба ходят в платную.жена сказала что 2000 занятия + 2500 питание
но слух про цену занятий в 3-4000 где то гулял
думаю что 5000 смело можно закладывать на эту статью, в смысле на детсад.
Катя,платная ясельная 2-3 годаCazy_mur писал(а):Платная с 1,5 лет есть в этом году?