Посылка в армию
- SunShine++
- Контактная информация:
Посылка в армию
Доброго времени суток
Получила письмо от родственника из армии и в конце написано: "жду ответа, вложенного в посылку"
И возник вопрос, что же ему туда послать можно?
Жалуется на еду, на то что телефон отобрали и что не хватает музыки/фильмов и пр..(развлечений в общем :))
Погуглила и накопала следующий список:
1. Тьма конфет в основном леденцов
2. Дорогие сигареты
3. Зубные пасты*
4. Шампунь*
5. Одноразовые станки*
6. Гель для бритья*
7. Мыло фруктовое*
8. Крем для ног с губкой
9. Нитки - белые, черные, зеленые и соответственно набор иголок!
10. Тетради, конверты и ручки
я бы отправила что-то из еды вкусного, но не знаю что можно, а что нет.
В общем вопрос ко всем кто служил и получал посылки, либо к тем, кто их отправлял. Какие есть нюансы и что, в каком количестве будет приемлемо отправить?
Получила письмо от родственника из армии и в конце написано: "жду ответа, вложенного в посылку"
И возник вопрос, что же ему туда послать можно?
Жалуется на еду, на то что телефон отобрали и что не хватает музыки/фильмов и пр..(развлечений в общем :))
2. Дорогие сигареты
3. Зубные пасты*
4. Шампунь*
5. Одноразовые станки*
6. Гель для бритья*
7. Мыло фруктовое*
8. Крем для ног с губкой
В общем вопрос ко всем кто служил и получал посылки, либо к тем, кто их отправлял. Какие есть нюансы и что, в каком количестве будет приемлемо отправить?
Самый действенный способ сделать всех довольными - отстрелять недовольных.
Re: Посылка в армию
Что такое "*"?SunShine++ писал(а): 3. Зубные пасты*
4. Шампунь*
5. Одноразовые станки*
6. Гель для бритья*
7. Мыло фруктовое*
1. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не надо, лучше печенье/баранки и т.п.SunShine++ писал(а): 1. Тьма конфет в основном леденцов
2. Дорогие сигареты
3. Зубные пасты*
4. Шампунь*
5. Одноразовые станки*
6. Гель для бритья*
7. Мыло фруктовое*
8. Крем для ног с губкой
2. Надо, но не дорогие, а что то типа Пера 1
3. Надо не дорогую
4. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не надо - пусть мылом моется
5. Надо и побольше, побольше
6. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не надо - мыло есть
7. Хозяйственное, на крайняк детское
8. Может не для ног а для обуви? Но не с губкой а со щеткой, хотя по идее его выдавать должны
9. Должны выдавать, но можно и послать
10. Надо
Я брату пару раз отправлял конфеты, орехи разные, консервы, сигареты много, пиченьки, потом надоело покупать и упаковывать, стал просто денежные переводы отправлять, он сам все что нужно покупал, благо раз в неделю их в город отпускали.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
п. 8 гламурно-забавноSunShine++ писал(а):И возник вопрос, что же ему туда послать можно?
...
2. Дорогие сигареты
....
8. Крем для ног с губкой
....

Наверное крем для обуви.
Нам чадо заказало с губкой и да еще производителя топового, типа Саламандера

Купил ему бархотку, обычный крем и дал мастер-класс, как можно достичь блеска сапог дешево и сердито...
п. 2 Дорогие не надо. Лучше брать среднего диапазона, если уж курит, пару блоков и пачку-две дорогих.
Я бы еще добавил материала на подворотнички (метра 2 белой натуральной материи), хотя там нюансы по срокам службы кому подшивать подворотничек, а кому подшивкой.
К зиме можно положить пару тюбиков согревающего крема для ног. Типа "Морозко". Да и для лица можно, если служит в суровом месте и на улице много бывает
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Первые полгода лучше натурой, а потом можно и деньгамиfarsuk писал(а):Я брату пару раз отправлял конфеты, орехи разные, консервы, сигареты много, пиченьки, потом надоело покупать и упаковывать, стал просто денежные переводы отправлять, он сам все что нужно покупал, благо раз в неделю их в город отпускали.

- SunShine++
- Контактная информация:
а чипсы можно например отправить?, ну хочется как-то порадовать парня
Служит 1 месяц и 10 дней
- цитата из письма
в Удмуртии, я не знаю какой там климат, но спасибо за совет насчет согревающего крема!я бы и не догадалась, что есть такое средство
Служит 1 месяц и 10 дней

в Удмуртии, я не знаю какой там климат, но спасибо за совет насчет согревающего крема!я бы и не догадалась, что есть такое средство
Придет мука...SunShine++ писал(а):а чипсы можно например отправить?, ну хочется как-то порадовать парня
- SunShine++
- Контактная информация:
а еще вопрос: в каком количестве это отправлять, понятно же, что он добровольно или не очень с кем-то поделится содержимым.
как это чипсы придут мукой, а печеньки нет?
ну есть например колбаски охотничьи в вакуумной упаковке, они же долго хранятся? или на крайний случай сало :)
как это чипсы придут мукой, а печеньки нет?
ну есть например колбаски охотничьи в вакуумной упаковке, они же долго хранятся? или на крайний случай сало :)
У нас одному товарищу посылки приходили в коробках из под телевизора... ему такой коробки на 2 дня максимум хватало (еды) остальное на месяц растягивалSunShine++ писал(а):а еще вопрос: в каком количестве это отправлять, понятно же, что он добровольно или не очень с кем-то поделится содержимым.
печеньки покрепче будут и упаковка у них получшеSunShine++ писал(а):как это чипсы придут мукой, а печеньки нет?
продрищется вся ротаSunShine++ писал(а):ну есть например колбаски охотничьи в вакуумной упаковке, они же долго хранятся? или на крайний случай сало :)
Кто телефон отобрал? Деды или начальство?SunShine++ писал(а):... Жалуется на еду, на то что телефон отобрали ...
- SunShine++
- Контактная информация:
написал, следующее: "Телефон с которым приехал куда-то исчез из сейфа командира"
до этого говорил, что по приезду у всех забрали мобильные, якобы для сохранности
Хотя по ТВ сообщали, что сейчас солдатам выдают сим-карты местные, чтобы они могли держать связь с родственниками!
до этого говорил, что по приезду у всех забрали мобильные, якобы для сохранности
Хотя по ТВ сообщали, что сейчас солдатам выдают сим-карты местные, чтобы они могли держать связь с родственниками!
Когда какую-то вещь "сдают на хранение", обычно требуют документ подтверждения сдачи/приёма.
Когда "пропадает" какая-то вещь, обычно сразу пишут заявление в соответствующие органы.
Когда "пропадает" какая-то вещь, обычно сразу пишут заявление в соответствующие органы.
- SunShine++
- Контактная информация:
о даа, вы явно не служили.DOKA писал(а):Когда какую-то вещь "сдают на хранение", обычно требуют документ подтверждения сдачи/приёма.
DOKA писал(а): Когда "пропадает" какая-то вещь, обычно сразу пишут заявление в соответствующие органы.

Предлагаете ему написать заявление на командира.

Слава богу, что в такой армии я не служил. После такой армии, домой придёт не мужик, а я даже не знаю, кто. Гордиться будет явно нечем. Удаляюсь из темы, как не удовлетворяющий критерию "сперва добейся", на который вы мне намекаете.
Если не хватает развлечений, можно к отцам-командирам обратиться, они помогутSunShine++ писал(а):Доброго времени суток
2. Дорогие сигареты
3. Зубные пасты*
4. Шампунь*
5. Одноразовые станки*
6. Гель для бритья*
7. Мыло фруктовое*
8. Крем для ног с губкой

Видимо товары со звездочкой-для "стариков" судя по сроку службы. (Служит 1 месяц и 10 дней

Когда я умер, не было никого кто бы это опроверг...(Е. Летов)
Высылать надо сало солёное. Варенье или джем ( в пакете , не в банке).Сырокопчёную колбасу. Бастурму. Калории на первом месяце нужны!
Сигареты,сгущёнки и побольше,сало не копчёное,печенье типа юбилейного 

Магазин Ремонт и Отделка,Дубна,Жолио-Кюри,17а.8(965)219-13-27
- SunShine++
- Контактная информация:
а если взять пластмассовую банку?мура писал(а):Высылать надо сало солёное. Варенье или джем ( в пакете , не в банке).Сырокопчёную колбасу. Бастурму. Калории на первом месяце нужны!
просто в пакете небезопасно, как лопнет! и вся посылка насмарку
Нет. Упаковать в три-четыре толстых пакета. Либо сгущак , как выше написали.SunShine++ писал(а):[
а если взять пластмассовую банку?
просто в пакете небезопасно, как лопнет! и вся посылка насмарку
- SunShine++
- Контактная информация:
а консервы можно отправить?
просто из его описания еды, которую дают - это вообще гадость несъедобная

Тушняк в жб можно.SunShine++ писал(а):а консервы можно отправить?
- SunShine++
- Контактная информация:
О, еще созрел вопрос. везде пишут про какие-то подшивки или что-то в этом духе
их вроде можно в готовом виде купить?
В Дубне продаются где-нибудь?
В военкомате только. Но это раньше надо было покупать.SunShine++ писал(а):О, еще созрел вопрос. везде пишут про какие-то подшивки или что-то в этом духе
Вот их сайт- www/posilkavarmiu.ru