Ты - жыви исчо. Повелеваю.Некто писал(а):Мура 3D !?!Filimon Кykyev писал(а):Т.е триедин - отец сын и дух
Посылка в армию
Re: Посылка в армию
Не те мамы,не те посылки.....Некто писал(а):Я вот шото не представляю армейскую простынь которой подшиваться можно? Цвет не тот - подшиваться нужно белым!

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Некто писал(а):Мура 3D !?!Filimon Кykyev писал(а):Т.е триедин - отец сын и дух

И я , как старшина заставы на УП - страшно карал за такие укороченные простынки. Злобно, люто, бешено!vlksm писал(а):[..И рвали простыни:
А нам всегда хватало подшивки... "Малыши" фабричными подшивались, а старики с рулона сматывали и подшивали скрутку в 3-4 слоя ("подшиваться матрацем" называлось). Крючок уже застегнуть невозможно было. Халява потому что. Зато "лычки" валютой были, вернее сама ленточка.
какой-то очень значимый момент вы от страницы к странице обсуждаете - "подшиваться". Это сродни столь же значимому процессу, как "подмываться" у женщин? что-то биологически необходимое? причем только в армии. это типа памперсов от ...? на гражданке мужики...гм...редко...гм...подшиваются и ищут на это белые простыни.Некто писал(а):Я вот шото не представляю армейскую простынь которой подшиваться можно? Цвет не тот - подшиваться нужно белым!
всё будет плохо, если к этому не готовиться
У меня в рукаве всегда есть чё нить.