Модератор: Администраторы 'Авто'
Отдам эту штуку за так, ато пропадёт. Это наш приз на ВВР. Правда какой-то детальки не хватает. И ещё, лет 5 сумку не открывали.isv писал(а):Я по приколу и сам на нём покрутился, и вдвоём плавали. Клёво, что он не переворачивается и убирается в сумку после покатушек.
ого какая доска широкая, с такой не так просто упасть.
Если за так, то заберу с удовольствием - могу даже с возвратом, если вдруг понадобитсямаленький писал(а): Отдам эту штуку за так, ато пропадёт. Это наш приз на ВВР. Правда какой-то детальки не хватает. И ещё, лет 5 сумку не открывали.
Да, виндсёрфинг летом в Дубне, это тема. И если сейчас кайт лежит и просит, чтобы его подняли (впрочем как и сноуборд, я понимаюGrol_dub писал(а):Всем привет! Прочитал всю тему прям захотелось тоже научиться. Вот только скжите пожалуйста с ростом под 2м и весом под 100 это реально сделать? Зимой катаю на сноуборде уже 4 сезона вот искал себе дело на лето и сейчас прям зазудело!))
годится - приводите!
Ни с весом, ни с ростом проблем не будет - доска потолще, парус пошире и вперед!Grol_dub писал(а):Всем привет! Прочитал всю тему прям захотелось тоже научиться. Вот только скжите пожалуйста с ростом под 2м и весом под 100 это реально сделать? Зимой катаю на сноуборде уже 4 сезона вот искал себе дело на лето и сейчас прям зазудело!))
а эта ватрушка только для детей или для взрослых тоже? И еще, чем лучше заниматься в Дубне, виндсерфингом или вейкбордом? В чем плюсы и минусы первого и второго именно в Дубне? Еще ничего не пробовал, но ужасно хочется чего-нибудь на лето.