Девушки, будьте аккуратнее!

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Швейк

Re: Девушки, будьте аккуратнее!

#276 Сообщение Швейк » 18 авг 2011, 18:51

watch писал(а):Интересное заявление для правоохранителя.
На всякий случай - вам сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Виктимология
watch писал(а):И охранять ее призваны, в том числе, Вы. По крайней мере, за это Вам платят зарплату.
Дык я и охраняю культуру там, где мне платят эту самую зарплату.
В профиле всё честно указано, Гуглмапс в помощь.

Olg@

#277 Сообщение Olg@ » 18 авг 2011, 18:56

иногда смешно, иногда раздражает...как некоторые с расшатанными нервами особи свои фантазии и все, что им в лоб влетит или померещится тут же вываливают на страницы форума, спеша обнародовать этот бред как "факт". Доказательств ведь не нужно. Зачем утруждать себя? Показалось - значит так и есть)).
Скажу про себя всем любопытным один раз. Я в Дубне вообще никогда не была. ни разу (к стыду своему...хотя, для общения виртуального - место жительства не имеет огромного значения). Живу в Лобне, пишу с лобненского ай пи, с московского (когда на работе). и не скрываю их (через анонимайзер). В данный момент с владикавказского (я здесь уже почти неделю - в отпуске). У вас есть модератор, которому вы доверяете? так спросите, может че интересного узнаете и избавите читать ваш параноидальный бред.
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

ju

#278 Сообщение ju » 18 авг 2011, 18:59

Olg@ писал(а): У вас есть модератор, которому вы доверяете? так спросите, может че интересного узнаете и избавите читать ваш параноидальный бред.
Присоединюсь.
Модератор, пожалуйста, избавьте девушку от глупых подозрений.

мура

#279 Сообщение мура » 18 авг 2011, 19:07

Не-не-не! Никаких апелляций к модератору. Я - против. Клонам - долгую жизнь. Имеют право.

Крауч

#280 Сообщение Крауч » 18 авг 2011, 19:09

тема плавно переросла в идентификацию фобий..

Швейк

#281 Сообщение Швейк » 18 авг 2011, 19:19

еженощный автохтон писал(а):Просто про изнасилование страшно говорить вслух: а вдруг накличешь.
Орудие преступления растёт у каждого мужчины, поэтому любой из нас является потенциальным насильником, да.

Крауч

#282 Сообщение Крауч » 18 авг 2011, 19:23

еженощный автохтон писал(а):В инфальтийную индификацию фобий.

В общем, Дубненская интифада такая интифада.
Просто про изнасилование страшно говорить вслух: а вдруг накличешь.
Так что, лучше о чём-нибудь другом.
За неимением мыслей сочиняют фразы(с)Жан Кондорсе

мура

#283 Сообщение мура » 18 авг 2011, 19:24

dale cooper писал(а):[q Но я здесь причем?
Не знаю. Но вы, сударыня, безусловно искусный тролль с замечательным словарным запасом, хорошей памятью и широким сетевым кругозором, и терять Вас - нельзя. Даже в виде клонов.

ju

#284 Сообщение ju » 18 авг 2011, 19:27

мура писал(а):Клонам - долгую жизнь.
Мура, я тоже не против клонов, но с Кружкой ситуация исключительная, она видит клонов там, где их нет.
Это гуманно - сообщить ей, что я, например, не клон.

мура

#285 Сообщение мура » 18 авг 2011, 19:31

ju писал(а):
мура писал(а):Клонам - долгую жизнь.
Мура, я тоже не против клонов, но с Кружкой ситуация исключительная, она видит клонов там, где их нет.
Это гуманно - сообщить ей, что я, например, не клон.
муахаха.

Olg@

#286 Сообщение Olg@ » 18 авг 2011, 21:10

мура писал(а):Не-не-не! Никаких апелляций к модератору. Я - против. Клонам - долгую жизнь. Имеют право.
Я еще могу понять Кружку.. В силу своего простодушия и незатейливого душеустройства , человек любит все простое и однозначное. «Это - елочка мохнатая. Это - козочка рогатая. Это - дядя с бородой. Это - дом с трубой» (с). Одноплоскостные, бесхитростные декорации. Все должно быть пронумеровано и подписано. Все, что чуть сложнее – пугает и вводит в расстройство. Но она хотя бы искренна. Не лицемерит, как некоторые, которые мечутся, как больной в кровати: то им с клонами тесно, то без клонов скучно.

зы. думать можно что угодно. подозревайте, фантазируйте, посылайте в игнор..но не кажется ли вам справедливым, чтобы конкретно указать пальцем (читайте-написать ник) и предъявить какие-либо обвинения публично - основания иметь надо. достаточные. нечто более основательное, чем ваша фантазия и телепатические способности.
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

Пеппи Длинный Чулок

#287 Сообщение Пеппи Длинный Чулок » 18 авг 2011, 21:23

Согласна с Мурой: в случае опасности надо кричать про пожар и бить стекла витрин и машин - пусть лучше меня побьет хозяин машины, чем изнасилует кто-то... И еще: ни в коем случае не пугаться, разумная доля злости и уверенности в себе никогда не помешает. Это и спасло меня, когда в 14-летнем возрасте среди белого дня на меня напал мужик - шрам от моих зубов у него на всю жизнь остался.

чебшек

#288 Сообщение чебшек » 18 авг 2011, 22:33

Пеппи Длинный Чулок писал(а):Согласна с Мурой: в случае опасности надо кричать про пожар и бить стекла витрин и машин - пусть лучше меня побьет хозяин машины, чем изнасилует кто-то... И еще: ни в коем случае не пугаться, разумная доля злости и уверенности в себе никогда не помешает. Это и спасло меня, когда в 14-летнем возрасте среди белого дня на меня напал мужик - шрам от моих зубов у него на всю жизнь остался.
Все правильно, а еще носите с собой хоть что то, что реально могли бы использовать для самообороны. Сложно представить, как бьете человека ножом, носите заточенную спицу или пинцет, тот же пресловутый газовый балончик. Но всегда моделируйте в голове опасные для вас ситуации, ваше поведение в них и то каким образом можно минимизировать риск их наступления в реальности. При любом раскладе - не дайте страху себя сковать. Как ни банально, но движение в таком случае - жизнь.

Te Quiero

#289 Сообщение Te Quiero » 18 авг 2011, 22:35

мура писал(а):
SoulKeeper писал(а):
мура писал(а): Вы в плену заблуждений и мифов. Ничего с ними не делают такого, что делают с педофилами.
вообще ничего? :smile:
Предъявить могут, статья не самая почётная, но никаких прямых следствий из данной статьи по понятиям сделать нельзя. Простая вещь : бандосы и урки в своей массе - совершенно спокойно пустят на хор половозрелую девушку. Никаких запретов нет. Педофилия , перверсии и инцест - да, это без предъяв сразу на петушатник.
убийство - авторитетная статья
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

vlksm

#290 Сообщение vlksm » 18 авг 2011, 22:47

САМООБОРОНА ДЛЯ ЖЕНЩИН http://www.samooborona.info/sd-for-woman.html
При выборе оружия самозащиты попытайтесь сначала ответить на 3 вопроса: о степени готовности (прежде всего психологической) ученицы к использованию того или иного оружия; о доступности и простоте его применения; о законности ношения данного предмета.

DOKA

#291 Сообщение DOKA » 18 авг 2011, 22:47

Кстати, просто интересно, чем можно разбить стекло случайной машины? Давненько я не видел в городе лежащий _где-либо_ булыжников. Плитку тротуарную выковорить сложно. Даёшь легкоразбортные тротуары! Кирпич - оружие пролетариаток!

Кстати, если удалось таки найти булыжник, рекомендую включить мозг и кинуть его таки в насильника. Боль эффективнее, чем звук.

Пеппи Длинный Чулок

#292 Сообщение Пеппи Длинный Чулок » 18 авг 2011, 22:57

DOKA писал(а):Кстати, просто интересно, чем можно разбить стекло случайной машины? Давненько я не видел в городе лежащий _где-либо_ булыжников. Плитку тротуарную выковорить сложно. Даёшь легкоразбортные тротуары! Кирпич - оружие пролетариаток!

Кстати, если удалось таки найти булыжник, рекомендую включить мозг и кинуть его таки в насильника. Боль эффективнее, чем звук.
Верно подмечено. Только странно, в такой момент, на мой взгляд, мозг не включается, преобладают инстинкты самосохранения... Можно просто без всяких средств, если руки свободны, ударить снизу вверх - нос (кость) войдет в мозг. Или проще - двумя пальцами в глазницы. Но это только при условии полного отсутствия страха, иначе не получится

Кружка Эсмарха

#293 Сообщение Кружка Эсмарха » 18 авг 2011, 22:58

В понимании нездорового персонажа сложная душевная организация и неоднозначность напрямую коррелируются с количеством ников. Типа "у меня 15 ников - я вся такая неоднозначная, противоречивая я".

Крауч

#294 Сообщение Крауч » 18 авг 2011, 23:03

vlksm писал(а):
При выборе оружия самозащиты попытайтесь сначала ответить на 3 вопроса: о степени готовности (прежде всего психологической) ученицы к использованию того или иного оружия; о доступности и простоте его применения; о законности ношения данного предмета.
Психология - важная составляющая. Но, без должной практики применения, теория остаётся теорией.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#295 Сообщение Filimon Кykyev » 18 авг 2011, 23:04

Ваше не по теме, но соглашусь с Кружкой - задолбало множество клонов у некоторых персонажей.

watch

#296 Сообщение watch » 18 авг 2011, 23:16

Жаль было бы из серьезной темы срач устраивать. Еще пара мыслей в тему.

Вот знающие люди рассказывают, есть в Америке много мексиканцев. В некоторых штатах их столько, сколько в Дубне азиатов и даже больше. И даже экологические ниши такие же, как у тех в России - стройка, фастфуд, уборка и т.д. И народ-то южный, горячий, по крайней мере, погорячее среднеазиатов будут. Но! Поведение предупредительное и вежливое, с исключительным пиететом относятся к американцам, своих многочисленных деток приучают хорошо говорить по-английски и вести себя как принято. Чтобы мексиканец пристал на улице к белой американке - нонсенс. Причем в коротеньких юбочках и джинсиках - полно.
Приезжих из разных краев там полно и, конечно, криминал просачивается, но полиция вовремя отлавливает, прореживает. За некоторыми даже на родину выезжают. И, конечно, ни у кого и не возникает мысли, чтобы какие-то дружины организовывать. Просто всего лишь миграционная политика разумна и полиция делает свое дело. Она, кстати, не коррумпирована.

Olg@

#297 Сообщение Olg@ » 18 авг 2011, 23:44

Кружка Эсмарха писал(а):В понимании нездорового персонажа сложная душевная организация и неоднозначность напрямую коррелируются с количеством ников. Типа "у меня 15 ников - я вся такая неоднозначная, противоречивая я".
если б форум состоял из филимонокружек то и однаво ника не нать. даром. :D :D

dimkagood

#298 Сообщение dimkagood » 18 авг 2011, 23:46

Olg@ писал(а):
Кружка Эсмарха писал(а):В понимании нездорового персонажа сложная душевная организация и неоднозначность напрямую коррелируются с количеством ников. Типа "у меня 15 ников - я вся такая неоднозначная, противоречивая я".
+100

Кружка Эсмарха

#299 Сообщение Кружка Эсмарха » 18 авг 2011, 23:48

Watch, всё верно. Мексиканцев много на юге. Они там вброд границу с США переходят. В Америке сегрегация невозможна. Там нет т.н. гетто. Дети иммигрантов ходят в обычную школу,говорят по-английски и перенимают американский образ жизни. В Нью-Йорке существуют Брайтон и Чайнатаун,но это прибежище для стариков.
В США спокойно потому, что все преступники сидят в тюрьме.
Кроме того, там бытовая культура на очень высоком уровне. С нашей российской ни в какое сравнение не идёт.

Кружка Эсмарха

#300 Сообщение Кружка Эсмарха » 18 авг 2011, 23:50

Olg@ писал(а):
Вот он, образчик затейливого душевного устройства.
Нагадив под одним ником тут же выкатывать туеву кучу сообщений под другими. И прямо так, по-ефрейторски намекать на собственную неоднозначность.
Последний раз редактировалось Кружка Эсмарха 18 авг 2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»