Я бессмертный,меня другие не могут убить..мура писал(а): Убей себя.

Я бессмертный,меня другие не могут убить..мура писал(а): Убей себя.
Ну а чо фигнёй-то страдаете?VAHMURKA писал(а): ПятницО?
Да какие там заводики, когда я, оказываецца, виртуально влюбился в мужчину.мура писал(а):дейл купер = это я.
Мура большой забавник, а сегодня пятницоju писал(а):Да какие там заводики, когда я, оказываецца, виртуально влюбился в мужчину.мура писал(а):дейл купер = это я.
Пойду приму успокоительное.
Лучше - подрочить. редтьюб. вирусов нет.ju писал(а):Да какие там заводики, когда я, оказываецца, виртуально влюбился в мужчину.мура писал(а):дейл купер = это я.
ред тьюб. вирусов нет.ju писал(а):а вдруг я гомосексуалист
мура писал(а):Лучше - подрочить. редтьюб. вирусов нет.ju писал(а):Да какие там заводики, когда я, оказываецца, виртуально влюбился в мужчину.мура писал(а):дейл купер = это я.
Похоже и ju = МураFilimon Кykyev писал(а):Мура большой забавник, а сегодня пятницоju писал(а):Да какие там заводики, когда я, оказываецца, виртуально влюбился в мужчину.мура писал(а):дейл купер = это я.
Пойду приму успокоительное.![]()
пусть Дейл Купер скажет, что он есть Мура
1.Откуда вы знаете что это узбек?misha1313 писал(а):Станционная 22, 2 дня назад Узбек "проводил девушку" в подъезд повалил, вспугнул его звук домофона, быстро ретировался, догнать не успели.... девушка цела.
Двор Проспект Боголюбова 28 молодой человек не русской внещности "проводил девушку" в подъезд, вспугнули вышедшие покурить мой знакомые, пока поняли что к чему и помогли поднять девушку преступник скрылся...
Одну девушку в том же дворе полоснули ножом по шее... русский или нет не в курсе
Млять страшно жену с ребенком на улицу отпускать....
Хотелось бы официально реакции властей и какито официальных новостей....
страсти накаляюццо. скоро в городе начнецца паника..misha1313 писал(а):Станционная 22, 2 дня назад Узбек "проводил девушку" в подъезд повалил, вспугнул его звук домофона, быстро ретировался, догнать не успели.... девушка цела.
Двор Проспект Боголюбова 28 молодой человек не русской внещности "проводил девушку" в подъезд, вспугнули вышедшие покурить мой знакомые, пока поняли что к чему и помогли поднять девушку преступник скрылся...
Одну девушку в том же дворе полоснули ножом по шее... русский или нет не в курсе
Млять страшно жену с ребенком на улицу отпускать....
(
Вам это грозит?Olg@ писал(а): страсти накаляюццо. скоро в городе начнецца паника..
Вы есть фуфло с камерами,определяющими национальностьна 50%, а скрытый микрофон ещё на 65-80%.(там "окольме бельме, какуля-ма, секас дфай!").misha1313 писал(а):1.Узбек- потому как сам проживаю на Станционной 22 и тут стоят камеры, на видео можно понять национальность хотя не 100% но более 50% точно, ну и есть опыт работы со строителями из Стран СНГ
2. Меня не чаго не пугало, Домофон т.е. его звук открытия вспугнул насильника, и тот быстро ретировался вылетел пулей из дома, пока очевидцы поняли что произошло и прошли в коридор (где была девушка) было уже поздно когото ловить
3. ДА БВ
Не, не Мура, а ВЛКСМ.)VAHMURKA писал(а):Похоже и ju = Мура
А как Вы определили, что она мусульманка?СтАсЯ писал(а):А вот насчет их женщин я бы не стала говорить как о скромницах,видела я одну мусульманку которая выглядела похлеще чем наши девушки:юбка еле попу прикрывает,пупок голый,декольте непойми где заканчиввется и еще со всеми мужчинами заигрывает.Конечно это не все мусульманки,но все же.
Акцентируйте...ju писал(а):Не, не Мура, а ВЛКСМ.)VAHMURKA писал(а):Похоже и ju = Мура
Как хочется гулять по БВmisha1313 писал(а):1.Узбек- потому как сам проживаю на Станционной 22 и тут стоят камеры, на видео можно понять национальность хотя не 100% но более 50% точно, ну и есть опыт работы со строителями из Стран СНГ
quote]Почему не таджик?misha1313 писал(а): 2. Меня не чаго не пугало, Домофон т.е. его звук открытия вспугнул насильника, и тот быстро ретировался вылетел пулей из дома, пока очевидцы поняли что произошло и прошли в коридор (где была девушка) было уже поздно когото ловить
3. ДА БВ
Одному приехать слабо? И разогнать. На Энтузиастов.vlksm писал(а):...Как хочется гулять по БВНу и в ...лет порезвиться....
А что у вас нет знакомых?Ну пару (хороших )парней?
А вы покажете где? Я там каждый день ...работаю .Могу и погулять...ya11111 писал(а):Одному приехать слабо? И разогнать. На Энтузиастов.vlksm писал(а):...Как хочется гулять по БВНу и в ...лет порезвиться....
А что у вас нет знакомых?Ну пару (хороших )парней?