Девушки, будьте аккуратнее!

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Fduch

Re: Девушки, будьте аккуратнее!

#376 Сообщение Fduch » 20 авг 2011, 05:50

мура писал(а):
Швейк писал(а):Разве можно спокойно работать, когда в Интернете кто-то не прав? :D
Ты , Швейк, со своим постом из "Иди и Смотри" сильно меня разочаровал. Очень сильно.
Жесткач конечно, но оригинально.

LAPA

#377 Сообщение LAPA » 20 авг 2011, 05:56

Fduch писал(а):
мура писал(а):
Швейк писал(а):Разве можно спокойно работать, когда в Интернете кто-то не прав? :D
Ты , Швейк, со своим постом из "Иди и Смотри" сильно меня разочаровал. Очень сильно.
Пошлость в любом случае "оригинальна".

VAHMURKA

#378 Сообщение VAHMURKA » 20 авг 2011, 10:04

Fduch писал(а):
мура писал(а): Ты , Швейк, со своим постом из "Иди и Смотри" сильно меня разочаровал. Очень сильно.
Дипломатично сказано, Fduch, Швейку понравится.

ИМХО. Скотство это, поэтому и оригинально, ибо ненормально для здорового человеческого восприятия. Швейк частенько грешит оригинальностью, но в этот раз отличился так отличился.
Изображение

СтАсЯ

#379 Сообщение СтАсЯ » 20 авг 2011, 11:37

vj07 писал(а):
СтАсЯ писал(а):А вот насчет их женщин я бы не стала говорить как о скромницах,видела я одну мусульманку которая выглядела похлеще чем наши девушки:юбка еле попу прикрывает,пупок голый,декольте непойми где заканчиввется и еще со всеми мужчинами заигрывает.Конечно это не все мусульманки,но все же.
А как Вы определили, что она мусульманка?
Просто это оказалась девушка с которой когда-то пересекались в школе и я точно знаю,что она мусульманка.

Кружка Эсмарха

#380 Сообщение Кружка Эсмарха » 21 авг 2011, 01:03

dale cooper писал(а):
Кружка Эсмарха писал(а): А со своим районным депутатом кто-нибудь эту проблему обсуждал? Два года назад от одного депутата я узнала, что на тот период в городе было только официально зарегистрировано 3,5 тыс. гастарбайтеров. Сейчас их наверное больше. Надо обращаться к выборной власти с соответствующими требованиями. Если обращения будут массовыми, то депутаты должны будут провести соотв. заседание, на кот. обсудят обоснованность заявок строительных и проч. компаний. Возможно это поможет создать новые рабочие места для дубнинцев.
Отставив в стороны галлюцинации, вызванные пойлом с закусью под сурдинку, поинтересуюсь все же. А что, у господ депутатов нет привычки мониторить местные интернет-сми, в частности, городской форум и иногда давать ответы на вопросы избирателей? В той же благословенной Америке, где наша молодая кружка прогуливалась по Гарлему, делая пометки в молескин, где кто вброд переходит, на каком углу наркоту толкают, у местных господ сенаторов есть специальный аппарат, мониторящий прессу и сеть. К ним граждане сами за всякой малостью на коленках не ползают.

А то я здесь за много лет видела отзывы разных бизнесов на претензии, но чтобы официальное лицо отписалось - легче второе Пришествие дождаться.
А ты не пей что попало и галлюцинаций не будет. Тебе <Удалено. Выяснения отношений в форуме, хамство = бан> - научись себя прилично вести.

Franco

#381 Сообщение Franco » 21 авг 2011, 01:33

Советую вспомнить, как спартанцы держали в повиновении илотов)

Лира-Ф

#382 Сообщение Лира-Ф » 21 авг 2011, 01:59

Зачем же так спорить? Какой смысл? Ведь это совершенно безрезультатно :oops:

Murderator
Модератор форума dubna.net

#383 Сообщение Murderator » 21 авг 2011, 02:08

Вялотекущенко писал(а):Мурдератор, это ещё одна часть тела?
Пару минут назад сообщение пользователя dale cooper было отредактировано модератором, а пользователю вынесен бан. Не так ли?
Редактирование сообщения и бан пользователя- два разных действия. Пока я вводил пароль, расстилал ковёр и разжигал факелы в форумном алтаре, пользователь dale cooper успел сам отредактировать сообщение и написать об этом в лс. (некоторую часть постов, за которые пользователи подвергаются санкциям я стараюсь оставлять, что б было понятно что происходит) В момент, как я занёс обсидиановый нож, выскочило всплывающее окошко с личным сообщением с информацией, что пост отредактирован.

Львёнок

#384 Сообщение Львёнок » 21 авг 2011, 11:26

Olg@ писал(а):кстати, да. насчет алкоголя. последнее время доводилось часто видеть приезжих из Средней Азии с бутылкой пива в руке в компании девиц либо соплеменников. ведут себя шумно, развязно.. это ж вроде нетипично для них? раньше не замечала. перенимают местные "обычаи"?
тогда дело сапсем плохо...спившиеся гастеры скорее всего будут оседать здесь, а у нас своих маргиналов хватает.
Дык известно ж, что синячат также, как местные колдыри. А то и похуже.

Львёнок

#385 Сообщение Львёнок » 21 авг 2011, 11:29

dale cooper писал(а): но чтобы официальное лицо отписалось - легче второе Пришествие дождаться.
Они все в "твитере". ;)

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#386 Сообщение Filimon Кykyev » 21 авг 2011, 14:24

Львёнок писал(а):
dale cooper писал(а): но чтобы официальное лицо отписалось - легче второе Пришествие дождаться.
Они все в "твитере". ;)
Писать Кремлин.Ру - Медведу? :D

watch

#387 Сообщение watch » 21 авг 2011, 19:51

dale cooper писал(а):В России все просто: узбек -раб на плантации, гастарбайтер - насильник. Отстреливать, они не люди.
Это скорее из дискурса людей поверхностно знакомых с Россией, душой ее народа. Культурный по местным меркам узбек (используем это как собирательный образ) будет неотличим от своего, даже может стать своим. А к личности у нас и вовсе азиатское отношение.
Я это так, для поддержания дискуссии. А то уже про итоги заговорили, а никто пока не пойман.

Львёнок

#388 Сообщение Львёнок » 21 авг 2011, 20:19

dale cooper писал(а): гастарбайтер - насильник.
Не думали, что есть объективные причины, по которым действительно вероятность, что насильник - гастарбайтер больше, чем то, что он из местных? И дело тут не в национальности, а в соц. положении.

Лира-Ф

#389 Сообщение Лира-Ф » 21 авг 2011, 21:04

Дело не в нациях, дело даже не в тяжёлом положении гастарбайтеров, которые ограничены мягкими местами на время своей коммандировки. Всё дело в государстве, в том, что всё построено по системе жополизства другим государствам.
Почему гастарбайтеры борзеют? А что им будет? Нелегалы крышуются местной полицией, и естественно она их будет всячески прикрывать. Чуть какой конфликт против приезжих, так сразу разжигание национальной розни.
Помню в школе у нас в интернациональном классе учился один кореец. Так он посреди урока вставал, выходил к доске и громким голосом заявлял учителю:" Ах ты русская свинья, сейчас будешь мне ботинки лизать" и, что вы думали? Принимались меры? Фигушки. Учительница сдерживая слёзы пыталась обьяснить, что это не совсем вежливо по отношению к ней, оправдывалась, но более никакие меры не применялись. И это происходило из раза в раз, пока этот самый кореец не уехал к себе на родину. Если бы учительница рыпнулась, то однозначно пришлось бы хуже только ей. Я думаю и более высокое руководство было в курсе, но замалчивало ситуацию.

Fduch

#390 Сообщение Fduch » 21 авг 2011, 21:12

Лира-Ф писал(а):Дело не в нациях, дело даже не в тяжёлом положении гастарбайтеров, которые ограничены мягкими местами на время своей коммандировки. Всё дело в государстве, в том, что всё построено по системе жополизства другим государствам.
Почему гастарбайтеры борзеют? А что им будет? Нелегалы крышуются местной полицией, и естественно она их будет всячески прикрывать. Чуть какой конфликт против приезжих, так сразу разжигание национальной розни.
Помню в школе у нас в интернациональном классе учился один кореец. Так он посреди урока вставал, выходил к доске и громким голосом заявлял учителю:" Ах ты русская свинья, сейчас будешь мне ботинки лизать" и, что вы думали? Принимались меры? Фигушки. Учительница сдерживая слёзы пыталась обьяснить, что это не совсем вежливо по отношению к ней, оправдывалась, но более никакие меры не применялись. И это происходило из раза в раз, пока этот самый кореец не уехал к себе на родину. Если бы учительница рыпнулась, то однозначно пришлось бы хуже только ей. Я думаю и более высокое руководство было в курсе, но замалчивало ситуацию.
Ок! :good:

Львёнок

#391 Сообщение Львёнок » 22 авг 2011, 07:53

dale cooper писал(а):Это что, подумаешь. Вот у нас в школе каждый день русскую учительницу местные хлопкоробы в жертву приносили посередине спортзала. Сначала показательно заставляли принять ислам, а потом забивали камнями, содрав с головы самое дорогое - павловопосадский платок. Изуверы.
А директор молчал, боялся. Рыпнулся бы, заставили бы казан плова съесть, всухомятку.
Хиханьки да хаханьки. А вот в СКФО были прецеденты расстрела учителей русского языка.

slug12

#392 Сообщение slug12 » 22 авг 2011, 20:53

— 20.08.2011 16:45 —

Две тысячи человек вышли на «Марш шлюх» в ЮАР, где за год совершается 55 тысяч изнасилований
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/08 ... 4957.shtml

DOKA

#393 Сообщение DOKA » 23 авг 2011, 01:33

slug12 писал(а): Две тысячи человек вышли на «Марш шлюх»
Как сами себя позиционируют, так к ним и относятся. Ничего удивительного. Они маршировали-то зачем? Денежку не заплатили?

DOKA

#394 Сообщение DOKA » 23 авг 2011, 01:55

еженощный автохтон писал(а):А вы заметку по ссылке прочитайте до конца. И всё понятно будет, какие "шлюхи".
Что бы там ни произошло, достойная женщина себя так никогда не назовёт. Есть русская поговорка: груздём назвался, полезай в лукошко.
Видел я как-то отчет с американского подобного марша. Судя по фото, это был действительно марш представительниц той самой профессии.

DOKA

#395 Сообщение DOKA » 23 авг 2011, 02:16

Надо заметить, что "ремарка полицейского" весьма актуальна и в тему.

мура

#396 Сообщение мура » 23 авг 2011, 22:36

Если Оль@га готова со скоростью в тридцать- или 20 секунд ответить мне на три вопроса про Лобню - я готов задать эти вопросы. Иначе = это клон. Готовы?

мура

#397 Сообщение мура » 23 авг 2011, 22:57

Ап!

Или кто0то срочно изучает файл про Лобню?

Коловна

#398 Сообщение Коловна » 24 авг 2011, 12:35

в прошедшие выходные в 2 час ночи в квартиру ломился таджик, сказал что у него кровь и ему нужна вода, я ,добрая душа, дверь и приоткрыла, а он сразу начал налегать на нее, чтобы я его в квартиру пустила, пришлось криком будить мужа. таджик услышав, что идет муж, сразу драпанул.После звонка в милицию узнала, что некоторое время назад аналогичный вызов был, но с дома напротив, и были они вдвоем. Будьте бдительны!

Муля

#399 Сообщение Муля » 24 авг 2011, 19:45

спасибо автору за тему, иду за балончиком в магазин!
предупрежден - ну можно сказать уже вооружен,
кстати кто - нибудь видел в продаже балончики совсем маленькие, чтобы в карман джинс умещался легко?
(а то не хорошо выйдет - ко мне подходят с ножичком, а я - "щас,щас, подождите секундочку, я в сумке балончик нашарю!!") :friends:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#400 Сообщение Filimon Кykyev » 24 авг 2011, 19:49

Коловна писал(а):в прошедшие выходные в 2 час ночи в квартиру ломился таджик... пришлось криком будить мужа.
вообще-то возьмите за правило дверь, особенно ночью, должен открывать мужчина :wink:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»