Кто дубленку/шубу покупает в этом году?
Кто дубленку/шубу покупает в этом году?
Может кто в дубне покупал - где и почем, и в мск подскажите где лучше (снежную королеву не предлагать
)

and I wish you all harmony and love!
Re: Кто дубленку/шубу покупает в этом году?
поздновато как-то... Сейчас цены уже везде как в "снежной королеве", а вот в мае-июне очень было все привлекательно!
Не ясны предпочтения по брендам. Кожи и меха в Дубне нет. А по поводу мск, не ясно, Вам надо подешевле или покрасивее?? Собственно всё есть в сети. Ищите, прицениваетесь, приезжаете, примериваетесь и забираете.
Подешевле -- рынок. Ну и октябрь-ноябрь, не одна меховая ярмарка будет в Дубне. Только там одно барахло.
Не ясны предпочтения по брендам. Кожи и меха в Дубне нет. А по поводу мск, не ясно, Вам надо подешевле или покрасивее?? Собственно всё есть в сети. Ищите, прицениваетесь, приезжаете, примериваетесь и забираете.
Подешевле -- рынок. Ну и октябрь-ноябрь, не одна меховая ярмарка будет в Дубне. Только там одно барахло.
В Алеф не ходите - г.вно одно. Да и фирма сама по себе не очень хорошая, много слышала плохих отзывов.
угу, алеф доверия не вызвал.
А как насчет МехиКо?
хочется приличную, до 40-50т
А как насчет МехиКо?
хочется приличную, до 40-50т
Ну в Мехико еще ниче так шубы, но цены явно завышены по сравнению даже со СК и МКМ.
шуба в подмосковье = понты и позорище.
отличный пук, втолько тут он останется незамеченным.
а хотелось бы? а по существу, что сказать имеете?cococos писал(а):отличный пук, втолько тут он останется незамеченным.
на такие пуки отвечать по существу не желаю. тему не засоряйте 

Размер 48-50 точно не мнеgodzilla писал(а):Бери вот
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=78&t=32820

а вот теперь я обиделсо. зафлужу нафиг ветку. режьте мебель на гробы.cococos писал(а):на такие пуки отвечать по существу не желаю. тему не засоряйте
Улыбнула реклама от Мехико, ели не ошибаюсь, по Дубненскому радио..
Примерно так:
"ДорогОй, в Москве шубка 100т.р., а в Дубне такую же я видела всего за 50т.р.!
..намного дешевле и никаких переплат!!, только по 5т.р. в течение года в рассрочку."
Однако 5т.р.*12=60
Примерно так:
..намного дешевле и никаких переплат!!, только по 5т.р. в течение года в рассрочку."
Однако 5т.р.*12=60

В Мехико теперь тоже рассрочка? На Алеф что ль насмотрелись или конкуренция?Alexi писал(а):Улыбнула реклама от Мехико, ели не ошибаюсь, по Дубненскому радио..
Примерно так:
Однако 5т.р.*12=60
Не владею информацией. 

Да, они там предоставляют в рассрочку. Но, если у вас есть их скидочная карта, то при покупке в рассрочку, они скидку не сделают.Гриф писал(а):В Мехико теперь тоже рассрочка? На Алеф что ль насмотрелись или конкуренция?
Мой муж думает, что я ангел, но на самом деле он просто не знает, в каком углу я прячу свою метлу...
Правильно, в Подмосковье челядь обязана ходить в лаптях и всю зиму мерзнуть.мура писал(а):шуба в подмосковье = понты и позорище.
В валенках...DOKA писал(а):Правильно, в Подмосковье челядь обязана ходить в лаптях и всю зиму мерзнуть.мура писал(а):шуба в подмосковье = понты и позорище.