Конец Ланполису
Re: Конец Ланполису
> НБН нужно выдавать людям "плюшки", может быть даже старым абонентам, кто остался какие-то уникальные бонусы.
стабильные 25/25Мбит в сек за 650 руб - очень даже плюшистая плюшка.
Mp3-ки скачиваются за полторы секунды, youtube забыл что такое подгружать данные, очень бы не хотель теперь переходить на тарифы других контор
хотя это мы тут дикие, в Москве вон обсуждают почему у них роутер не держит 100Мбит в сек... вот у людей проблемы...
стабильные 25/25Мбит в сек за 650 руб - очень даже плюшистая плюшка.
Mp3-ки скачиваются за полторы секунды, youtube забыл что такое подгружать данные, очень бы не хотель теперь переходить на тарифы других контор
хотя это мы тут дикие, в Москве вон обсуждают почему у них роутер не держит 100Мбит в сек... вот у людей проблемы...
Ага,
, прям как обухом по голове)) Бедные пользователи кто остался в Лане/НБН, что им еще ждать..."то ли ещё будет оё-ёй"))TheDark писал(а): очень даже плюшистая плюшка
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Да дело вовсе не в скорости, а в отношении к Людям (с большой буквы).., а то наплевали на них...а многие утерлись и ждут опять...не знаю, по-моему это глупо ждать у моря погоды и надеяться на дядю, необходимо самому управлять ситуацией, благо нынче выбор есть.., но как говориться кому что...ждите fant.
Что от Лана, что от НБН мне ничего не нужно, кроме стабильного инета. От Лана я его получал, от НБН, надеюсь тоже. От смены вывески конторы "железо" сети не поменяется. Чего ждать то ? Пользоваться надо. Что я и делаю.
Так я и говорю - пользуйтесь, пока работает, а то потом поздно будет...опять что-нибудь сглючит, что в Ланполисе, что в НБН - одни и те же выкидоны.
конечно у Ростелекома свои закидоны (продают аналоговую услугу по цене цифровой, дают 12 из 15Мбит на новой линии в 500 метрах от АТС, аплоад из каменного века, 2-я деревенская зона долгое время),shtykar писал(а):Так я и говорю - пользуйтесь, пока работает, а то потом поздно будет...опять что-нибудь сглючит, что в Ланполисе, что в НБН - одни и те же выкидоны.
сделайте усилие над собой и завидуйте молча.
Но тема про НБН...
shtykar, уважаемый. Во первых строках письма.. Спасибо, что пользоваться разрешаете. Уж не знаю что без вас и делал то.
Вот вы объясните мне свою позицию. Нашли своё "счастье" с 512 аплоудом, так радуйтесь жизни. Что, не зная предмета, выражОвываться по поводу качества предоставляемой услуги ? У меня ( ключевое подчеркнул) и пять лет с Ланом проблем не было и в дальнейшем (ттт) не будет. Какие выкидоны ? О чём вы ?
Вот вы объясните мне свою позицию. Нашли своё "счастье" с 512 аплоудом, так радуйтесь жизни. Что, не зная предмета, выражОвываться по поводу качества предоставляемой услуги ? У меня ( ключевое подчеркнул) и пять лет с Ланом проблем не было и в дальнейшем (ттт) не будет. Какие выкидоны ? О чём вы ?
- У меня не домолинк, я радуюсь жизни с ТМПК, там все нормально с аплоудом. Ладно, каждому своё.fant писал(а): Нашли своё "счастье" с 512 аплоудом
Точно. 
и каналы там не падают... идеальный провайдер... а тарифы просто блескshtykar писал(а):- У меня не домолинк, я радуюсь жизни с ТМПК, там все нормально с аплоудом. Ладно, каждому своё.fant писал(а): Нашли своё "счастье" с 512 аплоудом
Зато в ТМПК говенная техподдержка. В общем все провайдеры у нас говно, один другого хужеshtykar писал(а):- У меня не домолинк, я радуюсь жизни с ТМПК, там все нормально с аплоудом. Ладно, каждому своё.fant писал(а): Нашли своё "счастье" с 512 аплоудом
P.S. А к чему вообще спор про провайдеров? Это ж ведь даже не машинами-пиписьками меряться - Интернет каждый школьник в состоянии подключить. Или спорят исключительно ангажированные лица?
на Домолинк переходите, он дешевле в 2 раза.
Неправда ваша. 
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А в чем правда, брат...fant писал(а):Неправда ваша.
В чём сила - знаю. А вот правда ? В тупик поставил..
Сравнил тарифы НБН и Домо. Домо, сопоставимый по скорости, и не в два и не дешевле.
Сравнил тарифы НБН и Домо. Домо, сопоставимый по скорости, и не в два и не дешевле.
А мне сейчас из нет бай нета позвонили на сотовый.
Интересовались всем ли я довольна и есть ли какие либо у меня проблемы....

Интересовались всем ли я довольна и есть ли какие либо у меня проблемы....
Так как же перейти на BNB? Что надо для этого сделать как и где?
Правильно пишется - RNB, но лучше переходить на R'N'R.Volna писал(а):Так как же перейти на BNB? Что надо для этого сделать как и где?
Мне кажется сейчас лучше перейти на D.I.S.C.O....ya11111 писал(а):Правильно пишется - RNB, но лучше переходить на R'N'R.
Лондон, гудбай, у-у-у!
-
Noyabrskiy
Тема старая, но впечатления свежие. 24/11 попытался найти офис того самого NBN-Ланполиса, который переехал с Сахарова и т.п. В Службе поддержки (надо отдать должное) прямо указали адрес офиса в г.Дубна: ул. 9 мая, дом 7а, 6 этаж. Приехал, дом нашел иии - вижу три подъезда в пятиэтажном жилом доме. Позвонил в Службу Поддержки ащё раз - ответ совпал с предыдущим. И фигли тогда флудить о качестве связи, тарифах и т.п. если компания живет на 6-м этаже 5-этажного дома. Приставились они однако.
Да пусть хоть на чердаке живёт. Когда интернет нормально работает нафига офис\техподдержка ?
Плохо пытались значит. Если искали на 6-ом этаже какой-то жилой пятиэтажкиNoyabrskiy писал(а):Тема старая, но впечатления свежие. 24/11 попытался найти офис того самого NBN-Ланполиса, который переехал с Сахарова и т.п. В Службе поддержки (надо отдать должное) прямо указали адрес офиса в г.Дубна: ул. 9 мая, дом 7а, 6 этаж. Приехал, дом нашел иии - вижу три подъезда в пятиэтажном жилом доме. Позвонил в Службу Поддержки ащё раз - ответ совпал с предыдущим. И фигли тогда флудить о качестве связи, тарифах и т.п. если компания живет на 6-м этаже 5-этажного дома. Приставились они однако.
а какие страсти расскажет яндекс....http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... z=16&l=mapNoyabrskiy писал(а):Тема старая, но впечатления свежие. 24/11 попытался найти офис того самого NBN-Ланполиса, который переехал с Сахарова и т.п. В Службе поддержки (надо отдать должное) прямо указали адрес офиса в г.Дубна: ул. 9 мая, дом 7а, 6 этаж. Приехал, дом нашел иии - вижу три подъезда в пятиэтажном жилом доме. Позвонил в Службу Поддержки ащё раз - ответ совпал с предыдущим. И фигли тогда флудить о качестве связи, тарифах и т.п. если компания живет на 6-м этаже 5-этажного дома. Приставились они однако.
Увидел кота? Попингуй его!