Мура, который больше есть!
Мура, который больше есть!
я вот тут подумал на досуге, а почему на славном форуме «Дубна.Ру» нет амнистии политзаключенным, узникам совести, обсценной лексики и прочим мелким хулиганам?
В любом гуманном обществе оступившемуся человеку дают шанц.
Ну хотя бы к праздникам можно жеж было бы объявлять очередную амнистию и освобождать из бани..
Кстати, вот тут, на днях, отмечали День журавля. Чем не повод? http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=8 ... 0%BB%D1%8F
Кто будет первой ласточкой ?
Я предлагаю МБ.
Свободу Муре Борисовичу!!! Певцу свободы, горячему стороннику плюрализьма мнений и прочих светоносных либеральных ценностей. Многотысячнику, виртуозу слова, ветерану ожесточОнных форумных баталий, имеющему боевые потери и моральные увечья, неоценимые заслуги перед форумом в части ознакомления с музыкальной мировой культурой через ютуб.(15000 сообщений – этож практически форумный акын! )
Прикрепляю голосовалку дабы узнать, насколько может прислушаться к гласу народному бессердечный автомодератор)
СвАбоду Юрию Деточкину!!!!
В любом гуманном обществе оступившемуся человеку дают шанц.
Ну хотя бы к праздникам можно жеж было бы объявлять очередную амнистию и освобождать из бани..
Кстати, вот тут, на днях, отмечали День журавля. Чем не повод? http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=8 ... 0%BB%D1%8F
Кто будет первой ласточкой ?
Я предлагаю МБ.
Свободу Муре Борисовичу!!! Певцу свободы, горячему стороннику плюрализьма мнений и прочих светоносных либеральных ценностей. Многотысячнику, виртуозу слова, ветерану ожесточОнных форумных баталий, имеющему боевые потери и моральные увечья, неоценимые заслуги перед форумом в части ознакомления с музыкальной мировой культурой через ютуб.(15000 сообщений – этож практически форумный акын! )
Прикрепляю голосовалку дабы узнать, насколько может прислушаться к гласу народному бессердечный автомодератор)
СвАбоду Юрию Деточкину!!!!
Этот город полон психов.
Каждый третий - точно псих.
Говори со мною тихо,
Может, я - один из них.." (с)
Говори со мною тихо,
Re: СвАбоду Юрию Деточкину!!!!
Причем тут День Журавля, если он был черт знает когда?
Выбираем любой!16 сентября писал(а): День секретаря в России
Международный день охраны озонового слоя
День работников Службы государственной охраны Кыргызстана
День независимости Мексики
Праздники 15 сентября
Международный день демократии
День знаний в Азербайджане
День независимости в Коста-Рике
День воссоединения Приморья с Отечеством
Замечательно, Муры уже 5 человек )
ps срок то вроде небольшой дали
ps срок то вроде небольшой дали
главное - прецедент создатьMels писал(а):ps срок то вроде не большой дали

это говорит о его популярности)))Mels писал(а):Замечательно, Муры уже 5 человек )
Этот город полон психов.
Говори со мною тихо,
Говори со мною тихо,
-
- Модератор форума dubna.net
Ок, разблокировал. Не думайте, что мне самому доставляет удовольствие применять санкции к патриархам дубненского форума, тем более тем, кто пишет содержательные посты, но и выбора тоже не особо- либо забить на всё и запустить в форум всяких сашек и стошговнозадов, и он опять превратится в помойку, либо требовать соблюдения правил всеми без исключения.
Добрейшей души человеки Олег Петрович и Петр Олегович, а также их спутницы Ольга Петровна и Петра Олеговна. Таки Муре даже не понадобилось бабла с тёлкми и паром в Мудераторскую подгонять: местные плакальщики сами всё сделают. Так держать!
PS: а годзилла в застенках томится за тот же состав престуления, хотя старожилит на форуме ой как давно. Такие дела.
PS: а годзилла в застенках томится за тот же состав престуления, хотя старожилит на форуме ой как давно. Такие дела.
-
А вот нифига. Формально да, одно и тоже, но если у Муры "вырывается", причём выглядит вполне органично, то Годзилла внагляк шпарит матюгами, причём даже не пытаясь их завуалировать перестановкой буковок.Bальмон писал(а):а годзилла в застенках томится за тот же состав престуления, хотя старожилит на форуме ой как давно. Такие дела.
Да, добавьте Муре паранойи!dale cooper писал(а):Добавьте к генеалогическому древу Олеговичей ветвь Овальных, мусье Вальмон.
Пока бастарды, но обучаемы и к совершенолетию выправят пачпорт.
- Елисей Овальный
Bальмон, dale cooper - а вы всегда вместе ходите?
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Евдокия, давайте и вы с нами тоже будете ходить! Ща мы с Зиной на дрезине за вами заедем в Долгопу!Елисей Овальный писал(а):Bальмон, dale cooper - а вы всегда вместе ходите?
Доставим радостей Муре!
PS: САНИТАРЫ МЫ С ТАМАРОЙ! - это моя подпись была раньше. Множим энтропию.
а я чё? да и ничё,Murderator писал(а):А вот нифига.Bальмон писал(а):а годзилла в застенках томится за тот же состав престуления, хотя старожилит на форуме ой как давно. Такие дела.
люблю поспорить горячо!
Но не с модератором: зачем попусту время тратить.
PPS: или АВДОТЬЯ?
Murderator писал(а):Ок, разблокировал. Не думайте, что мне самому доставляет удовольствие применять санкции к патриархам дубненского форума, тем более тем, кто пишет содержательные посты, но и выбора тоже не особо- либо забить на всё и запустить в форум всяких сашек и стошговнозадов, и он опять превратится в помойку, либо требовать соблюдения правил всеми без исключения.

- Елисей Овальный
Эмм, в смысле? Или это ещё один "простенький мем(с)"? Извините, я в них не разбираюсь.Bальмон писал(а):Евдокия
Нет, спасибо. Вы мне неприятны оба(?), так что ходить мне с вами смысла нет - не доставит радости.Bальмон писал(а):давайте и вы с нами тоже будете ходить!
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
Здрасьте, нафик!
Первый раз голосовалка имеет пункт, который мне можно тыцнуть с осознанием полной правоты.
Остальные 5 моих доппельгангеров могут , конечно, удивиццо, нда.
Пасип за УДО. Всех. Мну невозбранно воспользуется, бо я не лыцарь в блистающих одеждах,и не по понятиям ниразу, а совсем таки торгаш и хапуга.
Тем более - приболел, остался без дома на выходные. - грустил бы дома, да.
Первый раз голосовалка имеет пункт, который мне можно тыцнуть с осознанием полной правоты.

Пасип за УДО. Всех. Мну невозбранно воспользуется, бо я не лыцарь в блистающих одеждах,и не по понятиям ниразу, а совсем таки торгаш и хапуга.
Тем более - приболел, остался без дома на выходные. - грустил бы дома, да.
Кстати, забыл , конечно : - Я вернулся,Люба! (с)
Теперь стою, как рефлексируюший интеллигент в 65-м году, которого вдруг выпустили из застенков - да всего лишь с допроса. Ибо теперь поставлен перед укором : - годзилло-то, томиццо, да!
И что же делать? Не объяви голодовку - так за стукачка и прихвостня примут.
Не, ТЕПЕРЬ, уже палюбасу пофигу - ибо для теории заговора уже готово фсйо!
Такие дела, брат, такие дела.(с)

Теперь стою, как рефлексируюший интеллигент в 65-м году, которого вдруг выпустили из застенков - да всего лишь с допроса. Ибо теперь поставлен перед укором : - годзилло-то, томиццо, да!
И что же делать? Не объяви голодовку - так за стукачка и прихвостня примут.
Не, ТЕПЕРЬ, уже палюбасу пофигу - ибо для теории заговора уже готово фсйо!
Такие дела, брат, такие дела.(с)

-
Если внятно- аргументированно- запросто. Если в анархизм поиграть- вообще бесполезняк, получится только бан за "обсуждение действий".Bальмон писал(а):Но не с модератором: зачем попусту время тратить.
- Елисей Овальный
На кой ляд тогда упоминаете? Если (вдруг) соизволите ответить - давайте без мемов, даже самых простеньких, ну, чтоб и мне и остальным понятно было.dale cooper писал(а):я с этим юзернеймом ни разу не разговаривала
p.s. "(в смысле, ей)" - это вы меня так унизить хотели, причислив к женскому полу? Забавно, такой способ выразить своё отношение весьма распространён среди определённого контингента.
- Елисей Овальный

Б-г (с) простит.Елисей Овальный писал(а):ещё один "простенький мем(с)"? Извините, я в них не разбираюсь.
Да, пожалуйста.Елисей Овальный писал(а):Нет, спасибо.
Это никак не повлияет на моё к вам отношение.Елисей Овальный писал(а): Вы мне неприятны
Ну чего уж там, не надо щщитать, что путь может быть только доставить радость. Он тернист, горнист и знаменосец.Елисей Овальный писал(а):ходить мне с вами смысла нет - не доставит радости.
Почему-то поручик Ржевский вспомнился, с его великим "гусары денег не берут!". Такштэ, дорогая Катерина Матвеевна, всё может быть. Но только - ей. Да-с! Молчать, гусары!dale cooper писал(а):Может, Вы ему (в смысле, ей) когда-то в прошлой жизни на чай не дали
Совсем "потералась я". Погиб мой разум в клонических войнах. Не соболезнуйте, пойду готовить суп из китайских младенцев.
Ура!!! Муру вернули!!! Хорошая тема. Есть "Дубна, которой больше нет", а есть: "Мура, который больше есть". Ура!
dubna-inform.ru
-
Re: Мура, который больше есть!
Ну проста вселенскае щастье и благоденствие . Щаз заплачу .
Расцелуйтесь в сусалы штоли .

Re: Мура, который больше есть!
Нет препятствий для героев. А вот кого поцаловать, нафик?Будемискать! писал(а):Ну проста вселенскае щастье и благоденствие . Щаз заплачу .![]()