Девушки, будьте аккуратнее!

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Крауч

Re: Девушки, будьте аккуратнее!

#401 Сообщение Крауч » 24 авг 2011, 20:31

Муля писал(а):..кто - нибудь видел в продаже балончики совсем маленькие, чтобы в карман джинс умещался легко?
(а то не хорошо выйдет - ко мне подходят с ножичком, а я - "щас,щас, подождите секундочку, я в сумке балончик нашарю!!") :friends:
Полагаете, из джинсов вы ентот балончик быстрее достанете?
ну-ну..

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#402 Сообщение Filimon Кykyev » 24 авг 2011, 20:45

Тогда надо вместо баллончика, носить перстень с иголкой и йядом :smile:

Коловна

#403 Сообщение Коловна » 24 авг 2011, 21:06

Filimon Кykyev писал(а):
Коловна писал(а):в прошедшие выходные в 2 час ночи в квартиру ломился таджик... пришлось криком будить мужа.
вообще-то возьмите за правило дверь, особенно ночью, должен открывать мужчина :wink:
да уж после такого я вообще дверь не открою, и мужу не дам открывать))

Gost'ya

#404 Сообщение Gost'ya » 24 авг 2011, 21:30

Коловна писал(а):в прошедшие выходные в 2 час ночи в квартиру ломился таджик, сказал что у него кровь и ему нужна вода, я ,добрая душа, дверь и приоткрыла, а он сразу начал налегать на нее, чтобы я его в квартиру пустила, пришлось криком будить мужа.
Сидит бабуля днем в квартире. Вдруг собака подбежала к двери и начала лаять. Любопытная бабуля открыла дверь, посмотреть что там происходит, почему собака лает. А за дверью 2 мужика тихо стоят. Собака с лаем выскочила из квартиры, а мужики зашли и дверь закрыли. Отдала бабка им все свои деньги буквально до копейки. Так что дверь открывать в наше время опасно. А доброта и любопытство наказуемы. Получается, что спасение утопающих - дело самих утопающих.

Petrovich

#405 Сообщение Petrovich » 25 авг 2011, 01:04

Официальная статистика правонарушений за прошлую неделю не отражает никаких нападений на девушек:
http://www.dubnapress.ru/events
http://press.dubna-info.ru/index_pm.php

Так что или скрывают правду от общественности, или не было никакого зайца...

Львёнок

#406 Сообщение Львёнок » 25 авг 2011, 08:08

Крауч писал(а):Полагаете, из джинсов вы ентот балончик быстрее достанете?
ну-ну..
Может, имели в виду балончик, который помогает справиться со стрессом после нападения преступника... ;)

Львёнок

#407 Сообщение Львёнок » 25 авг 2011, 08:10

Gost'ya писал(а):Сидит бабуля днем в квартире. Вдруг собака подбежала к двери и начала лаять. Любопытная бабуля открыла дверь, посмотреть что там происходит, почему собака лает. А за дверью 2 мужика тихо стоят. Собака с лаем выскочила из квартиры, а мужики зашли и дверь закрыли. Отдала бабка им все свои деньги буквально до копейки. Так что дверь открывать в наше время опасно. А доброта и любопытство наказуемы. Получается, что спасение утопающих - дело самих утопающих.
У меня знакомый всегда дверь открывает с пистолетом в руке, снятым с предохранителя. Потому как были деятели, которые пытались проникнуть на территорию квартиры.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#408 Сообщение Filimon Кykyev » 25 авг 2011, 08:21

Львёнок писал(а):У меня знакомый всегда дверь открывает с пистолетом в руке, снятым с предохранителя. Потому как были деятели, которые пытались проникнуть на территорию квартиры.
Это паранойя, грозящая перейти в шизофрению :smile:
Мог видеоглазок повесить на площадке, дешевле и спокойней...

Гриф

#409 Сообщение Гриф » 25 авг 2011, 08:56

Старики самый выгодный контингент для воровства, денег много и хранят они их все дома, как обычно.

maxxx

#410 Сообщение maxxx » 25 авг 2011, 09:06

Гриф писал(а):Старики самый выгодный контингент для воровства, денег много и хранят они их все дома, как обычно.
При чем тут воровство в теме про попытку изнасилования, с парой комментов о возможности разбойного нападения?
У стариков денег много?
Что в голове у человека....

Гриф

#411 Сообщение Гриф » 25 авг 2011, 09:15

Стариков легче обмануть, они очень доверчивы. У некоторых много денег дома хранится, сколько раз слышала и видела это по ящику, как их обманывают.

maxxx

#412 Сообщение maxxx » 25 авг 2011, 09:32

Гриф писал(а):Стариков легче обмануть, они очень доверчивы. У некоторых много денег дома хранится, сколько раз слышала и видела это по ящику, как их обманывают.
Да, рыбалка нынче не та, не то что на Нарве, я сам по ящику сколько раз видел...
При чем тут старики и их обман в этой теме? Видимо сказать нечего, а очень хочется.

Gost'ya

#413 Сообщение Gost'ya » 25 авг 2011, 10:01

maxxx писал(а): При чем тут старики и их обман в этой теме? Видимо сказать нечего, а очень хочется.
К тому, почему люди не открывают дверь, когда слышат крики о помощи и предупреждение к тому, что иногда дверь открывать просто опасно. Надо 10 раз подумать.

Некто

#414 Сообщение Некто » 25 авг 2011, 10:06

Коловна писал(а):в прошедшие выходные в 2 час ночи в квартиру ломился таджик, сказал что у него кровь и ему нужна вода, я ,добрая душа, дверь и приоткрыла, а он сразу начал налегать на нее, чтобы я его в квартиру пустила, пришлось криком будить мужа. таджик услышав, что идет муж, сразу драпанул.После звонка в милицию узнала, что некоторое время назад аналогичный вызов был, но с дома напротив, и были они вдвоем. Будьте бдительны!
Petrovich писал(а):Так что или скрывают правду от общественности, или не было никакого зайца...
Изображение

мура

#415 Сообщение мура » 25 авг 2011, 10:10

Petrovich писал(а):Официальная статистика правонарушений за прошлую неделю не отражает никаких нападений на девушек:
http://www.dubnapress.ru/events
http://press.dubna-info.ru/index_pm.php

Так что или скрывают правду от общественности, или не было никакого зайца...
Собственно повторюсь : с самого начала ставил под сомнение реальность описываемых событий. Наброс. Как и появившиеся в ветке сообщения про изнасилованных бабушек.
Что само по себе ненаказуемо. Моя скво, например, выгуливала цобачко на "быках". Почитав топик, обратила внимание на наличие в вечренее время там определённого контингента.И отсутствие нормального контингента, к кому можно было бы воззвать, так сказать. И решила там вечером не гулять. И правильно. Соответствует названию темы.

корсар

#416 Сообщение корсар » 25 авг 2011, 10:15

мура писал(а):Моя скво, например, выгуливала цобачко на "быках". Почитав топик, обратила внимание на наличие в вечренее время там определённого контингента.И отсутствие нормального контингента, к кому можно было бы воззвать, так сказать.
Навеяло решение для псиносрачей.Все у кого большие,злые и кусачие цобакины велком на "быки" и собачкам раздолье,и контингент утихомириццо :wink:

maxxx

#417 Сообщение maxxx » 25 авг 2011, 10:24

Gost'ya писал(а):
maxxx писал(а): При чем тут старики и их обман в этой теме? Видимо сказать нечего, а очень хочется.
К тому, почему люди не открывают дверь, когда слышат крики о помощи и предупреждение к тому, что иногда дверь открывать просто опасно. Надо 10 раз подумать.
Вам видимо и 10 раз мало. Тема не о бабушках, их доверчивости. Будете все в одну кучу валить? Ну так напишите еще об открытых колодцах, пьяных дебошах соседа и повальном воровстве скутеров. Ах да, и про нудиста-маниака с иваньковских горок не забудьте. А тему в "Ужасы нашего городка" переименуйте, чего уж там.

ШЕЛЛ
Контактная информация:

#418 Сообщение ШЕЛЛ » 25 авг 2011, 10:35

мура писал(а):
Petrovich писал(а): Собственно повторюсь : с самого начала ставил под сомнение реальность описываемых событий. Наброс.
Не мура.... не так это. про девушку на БВ, правда, ибо узнала это от неё лично, и заявление в милицию она писала, и вызывали её потом на фотографии смотреть, опознавать. Так же от работницы нашего заведения узнала что на неё напали в подъезде дома Кирова 5, сценарий аналогичный.
Так что, единственное, что тут можно ещё сказать - Девчонки, повнимательнее в подъезды заходите и в тёмное время бдите обстановку вокруг вас. Мальчишки, пожалуйста, встречайте ваших милых дам почаще, и не думайте что это капризы. Вам не сложно, а нам приятно и безопасно.
Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???

мура

#419 Сообщение мура » 25 авг 2011, 10:39

ШЕЛЛ писал(а):[Не мура.... не так это..
Жаль.

Львёнок

#420 Сообщение Львёнок » 25 авг 2011, 21:20

Filimon Кykyev писал(а):Это паранойя, грозящая перейти в шизофрению :smile:
Мог видеоглазок повесить на площадке, дешевле и спокойней...
Это мера безопасности, которая несколько раз спасла жизнь ему и его семье. Камера слежения на лестничной площадке имеется.

ya11111

#421 Сообщение ya11111 » 25 авг 2011, 21:29

мура писал(а):...Моя скво, например, выгуливала цобачко на "быках"...
Это хде это?

чебшек

#422 Сообщение чебшек » 25 авг 2011, 23:08

Gost'ya писал(а):
Коловна писал(а):в прошедшие выходные в 2 час ночи в квартиру ломился таджик, сказал что у него кровь и ему нужна вода, я ,добрая душа, дверь и приоткрыла, а он сразу начал налегать на нее, чтобы я его в квартиру пустила, пришлось криком будить мужа.
Сидит бабуля днем в квартире. Вдруг собака подбежала к двери и начала лаять. Любопытная бабуля открыла дверь, посмотреть что там происходит, почему собака лает. А за дверью 2 мужика тихо стоят. Собака с лаем выскочила из квартиры, а мужики зашли и дверь закрыли. Отдала бабка им все свои деньги буквально до копейки. Так что дверь открывать в наше время опасно. А доброта и любопытство наказуемы. Получается, что спасение утопающих - дело самих утопающих.
Точно точно, сказать себе "Я кусок говна, пусть насилуют, хорошо, что не меня" и ножками ножками. А потом перед друзьями грудь колесом делать и говорить "понаехали тут". С нами делают то, что мы позволяем с собой делать.
По поводу самосознания и национального вопроса очень хорошо написано здесь:

http://kubanezz.livejournal.com/15102.html
http://kubanezz.livejournal.com/15252.html
http://kubanezz.livejournal.com/15400.html
http://kubanezz.livejournal.com/15729.html
http://kubanezz.livejournal.com/14355.html
Последний раз редактировалось чебшек 26 авг 2011, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

east_in

#423 Сообщение east_in » 25 авг 2011, 23:46

ШЕЛЛ писал(а):Так что, единственное, что тут можно ещё сказать - Девчонки, повнимательнее в подъезды заходите и в тёмное время бдите обстановку вокруг вас. Мальчишки, пожалуйста, встречайте ваших милых дам почаще, и не думайте что это капризы. Вам не сложно, а нам приятно и безопасно.
Улица опасное место. Женщина вообще не должна ходить по улице одна. Для сопровождения отец, брат, молодой человек. Но чтобы так было, она не должна только для ублажения своего материнского инстинкта рожать лишь одного ребенка.
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.

Пеппи Длинный Чулок

#424 Сообщение Пеппи Длинный Чулок » 25 авг 2011, 23:48

east_in писал(а):...она не должна только для ублажения своего материнского инстинкта рожать лишь одного ребенка
О, до чего договорились... Интересный оборот

Besv

#425 Сообщение Besv » 26 авг 2011, 09:12

чебшек писал(а): Точно точно, сказать себе "Я кусок говна, пусть насилуют, хорошо, что не меня" и ножками ножками. А потом перед друзьями грудь колесом делать и говорить "понаехали тут". С нами делают то, что мы позволяем с собой делать.
+1 Золотые слова!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»