Как открыть термос?
Как открыть термос?
Кружка термос,налил кипятка,постоял ночь,не могу открыть...Дочь обиделась...В кипяток,в морозилку пробовал.....Ну не хочет...
Купить новый?

Re: Как открыть термос?
было такое, открывашкой для бутылок взломали
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Если дорог как память, можно попробовать в крышке просверлить отверстие маленького диаметра. Теоретически должно помочь.Крышка конечно под замену, хотя конструктив разный бывает 

- Эйс Вентура
Иглой от шприца уравнять давление и пробка еще послужит.
А нет,кружка - термос. Тогда подождать. Может откроется.
А нет,кружка - термос. Тогда подождать. Может откроется.

Господа
если я открою-я вам не скажу....
У меня еще есть несколько креативных мыслей
и я их попробую 

У меня еще есть несколько креативных мыслей

Недавно занимался. Не кружка, правда, но нержавейка. Ликвидировал скольжение путём наклейки скотча, применил 2 рычага им. Архимеда. Грубой физической силой стронул по резьбе.
Попробуй болгаркой.vlksm писал(а):Господаесли я открою-я вам не скажу....
![]()
У меня еще есть несколько креативных мыслейи я их попробую

Зач0т !Ежик писал(а):Попробуй болгаркой.

Надо как-то поднять давление (температуру) в кружке - подольше (часик) поварить в кипятке ( в скороварке, например)))
Или
в СВЧ-печь её и на маленькие промежутки включать (оберегая магнетрон), шоб железо грелось и подогрело опять кипяток )))
есть еще один интересненький фокус с микроволновкой: свч+тушенка=ручная граната)_DOK писал(а): в СВЧ-печь её и на маленькие промежутки включать (оберегая магнетрон), шоб железо грелось и подогрело опять кипяток )))
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Еще вариант - поместить в атмосферу с пониженным давлением, как то: поднять на самолете, засунуть в вакуумный колокол, или просто в мешок, и из него откачать воздух, насколько это возможно (вакуумным насосом, компрессором от холодильника, насосом от вакуумных контейнеров для хранения продуктов и т.д.).
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Может стык крышка-термос в керосине подержать немного, а потом попытаться открыть? 

Чё решили? Вас кто просил? Народ только в раж вошёл....vlksm писал(а):Спасибо все решили....

В смысле все наши решения подошли ?vlksm писал(а):Спасибо все решили....
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как Вы открыли кружку термос. У меня такая же история - налила кипятка, закрыла и не могу открыть. Уже неделю мучаемся. Заранее благодарна.vlksm писал(а):Кружка термос,налил кипятка,постоял ночь,не могу открыть...Дочь обиделась...В кипяток,в морозилку пробовал.....Ну не хочет...Купить новый?
Ключём для откручивания старых маслянных фильтров. Или двумя: одним кружку, другим крышку.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Больно брутальноНекто писал(а):Ключём для откручивания старых маслянных фильтров...

На рынке продаются захватки, для скручивание крышек с банок - вот ими можно попробовать
эти девайсы могут быть бесполезны - если крышка элементарно прокручивается НО остаётся прилипшей ((
А сей девайс расчитан на ограниченное кол-во типоразмеров, в спискке которых крышка кружки не входит.Filimon Кykyev писал(а):На рынке продаются захватки, для скручивание крышек с банок - вот ими можно попробовать