Причина одна - добираться с одного берега на другой за 10 мин.мура писал(а): Отстаньте от муры. С мурой всё понятно. Дайте мне три причины, почему ВАМ нужен мост ценой в полгорода.
Отремонтировать столовую — 1,5 млрд рублей... (и про мост)
Re: Отремонтировать столовую — 1,5 млрд рублей...
vital писал(а):Фантастическая наивность. Неужели вы действительно думаете, что если не будут строить мост, то сэкономленные деньги пойдут в этой стране на "33 новейших роддома, или 45 детских садов, или дотации пенсионерам на 30% в течении 30 лет,или дорогу от Твери на трицатку с тефлоновым покрытием или на все этом одновременно" ?мура писал(а):... Вот когда мне умные и расчётливые люди сообщат, что стоимость моста = 33м новейшим роддомам, или 45ти детским садам, или дотации пенсионерам на 30% в течении 30 лет,или дороге от Твери на трицатку с тефлоновым покрытием или всему этому одновременно ( что я примерно и думаю) , вот тогда я весь ваш.
Эт дорожные деньги, так что пойдут на мосты-дороги. Согласен променять наш мост на новую дмитровку или кусок ЦКАД

я отвечу.мура писал(а):[ почему ВАМ нужен мост ценой в полгорода.
потому,что он будет.независимо от того,будет тут ктото истерить и бояцца кимрских шлюх или нет.
вапче вся эта тема с мостом -дежавю форума пяти-семи летней давности. бред какойто.
Проект BRW закрыт.
Это ловкий ответ. Просто прелестный. Просто чмоки-чмоки.Дежавю , однако , сорокалетней давности. Не будет моста.BRW писал(а):я отвечу.мура писал(а):[ почему ВАМ нужен мост ценой в полгорода.
потому,что он будет.независимо от того,будет тут ктото истерить или нет.
вапче вся эта тема с мостом -дежавю форума лет семь назад. бред какойто.
Наверное всеж будет, когда-то. Доживем ли, нет ли, действительно зависит от нас мало, в основном в плане поддержания здоровья и долголетия и никак иначеBRW писал(а): я отвечу.

Вообще обсуждать мост - это чем то напоминает бабушек у подъезда, обсуждающих бизнесмена с новым джипом. Все равно решение о том будет мост или нет будет приниматься не нами и от нашего мнения, что хреново, нисколько не зависит.
прямо вижу муру на коляске , еле-еле взбирающегося по мосту... а навстречу ему БэЭРдаблю.. и факу ему кажеть... миимо пролетают на воздушной подушке фуры и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...фдуч112 писал(а):Наверное всеж будет, когда-то. Доживем ли, нет ли, действительно зависит от нас мало, в основном в плане поддержания здоровья и долголетия и никак иначеBRW писал(а): я отвечу.
неправда. зависит.Basileos писал(а):Вообще обсуждать мост - это чем то напоминает бабушек у подъезда, обсуждающих бизнесмена с новым джипом. Все равно решение о том будет мост или нет будет приниматься не нами и от нашего мнения, что хреново, нисколько не зависит.
Как? Ну только если Вы с Тагировым создадите подпольную боевую организацию Свободные бобры Дубны, борющуюся за сохранение природы и первозданного облика Дубнымура писал(а): неправда. зависит.

нене. рано пить боржоми .мура писал(а):[ прямо вижу муру на коляске , еле-еле взбирающегося по мосту... а навстречу ему БэЭРдаблю.. и факу ему кажеть... миимо пролетают на воздушной подушке фуры и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...
думаю там для людей с ограниченными двигательными возможностями будет этакий эскалатор. так и будем ездить туда-сюда с пивком в руке-протезе и обсуждать сизьке пролетающих мимо .лядей.
Последний раз редактировалось BRW 24 сен 2011, 10:03, всего редактировалось 2 раза.
Проект BRW закрыт.
Не, ну можно по химикинскому сценарию встать перед бульдозерами, защищая перешеек между Станционной и Боголюбова, тока боюся убьют сразу практическиBasileos писал(а):Вообще обсуждать мост - это чем то напоминает бабушек у подъезда, обсуждающих бизнесмена с новым джипом. Все равно решение о том будет мост или нет будет приниматься не нами и от нашего мнения, что хреново, нисколько не зависит.

Не жили Вы в большом городе, в который превращается Дубна. Через пару лет после открытия нового моста пробки будут не только у моста, но и по всему городу.Basileos писал(а):Причина одна - добираться с одного берега на другой за 10 мин.мура писал(а): Отстаньте от муры. С мурой всё понятно. Дайте мне три причины, почему ВАМ нужен мост ценой в полгорода.
Дубна - большой город? Ну ну.fgv5705 писал(а): Не жили Вы в большом городе, в который превращается Дубна. Через пару лет после открытия нового моста пробки будут не только у моста, но и по всему городу.
пробка у ОРСа ? ну-ну. Я бы пять лет назад смиялсо. Бы.Basileos писал(а):Дубна - большой город? Ну ну.fgv5705 писал(а): Не жили Вы в большом городе, в который превращается Дубна. Через пару лет после открытия нового моста пробки будут не только у моста, но и по всему городу.
Возвращаемся. Кто горазд назвать три причины постройки моста? Кроме : - а нам нада!
Будет большим. Дурное дело не хитрое.Basileos писал(а): Дубна - большой город? Ну ну.
Вы это спросите у парней, живущих в многочисленных роскошных хоромах на правом берегу и ездящих каждый день по плотине на крутых машинах. Как вы думаете, им нужен мост? Что им даст мост?мура писал(а):Неужели парень, живущий на трицатке , готов получить мост токмо за то, чтобы быстрее добраться до правого берега? Вот ходил это парень тенистыми аллеями, пересекал иногда пешком плотину, ловил окуня на живца.. и ВНЕЗАПНО ему стал нужен мост?
Этот парень просто хочет .. ЧТО? Ну скажите мне, ЧТО хочет этот парень? ЧТО ему , конкретно , даст мост?

Последний раз редактировалось NetRaider 23 сен 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Саша ты выигрываешь
3-0
Тема АФИГИТЕЛЬНАЯ

Тема АФИГИТЕЛЬНАЯ

в дубне-хитрое,расти не куда особо.Будет большим. Дурное дело не хитрое.
мура,вы так пафосно спрашиваете,как будто от ответов форумчан решится судьба моста .лол.
может лучше о зеленых соплях? не менее актуальная тема в осенне-зимний,кстати...
Проект BRW закрыт.
В теме про сопли опасно писать - там пришёл модератор и сказал - не оффтопить, а то забаню. Поэтому оффтопят и троллят здесь.
У ОРС пробка имелась когда переезд раздолбан был, все ползли и мало машин за цикл светофора проезжало. Но если все там попрутся, и те кому на ЧР и те кому на мост и те кому в район Вернова, ой там мама не горюй будет, наверное от пл. Мира стояк и так до самого моста. Ну и со стороны БВ тож не весело с пешеходниками и малопропускными кольцами.мура писал(а): пробка у ОРСа ? ну-ну. Я бы пять лет назад смиялсо. Бы.
Возвращаемся. Кто горазд назвать три причины постройки моста? Кроме : - а нам нада!
Причины -
1) малая пропускная спосбность туннеля/плотины, долго ехать, пробка зачастую перекрывает Станционную.
2) Рано или поздно придется ремонтировать и то и другое с перекрытием движения (надолго),т.е. паромопонтон, а это ещё меньшая пропускная способность. Паром вообще в час по чайной ложке.
Ну и мост как бы решал проблему с пропускной способностью и делал нас независимыми от плотинных проблем. Но не получилось вовремя, пришла пора плотину чинить.
Последний раз редактировалось фдуч112 23 сен 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
А он на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не нужен турецкий берег...У нас теплицы теплые и ракеты рабочие..Может вам Чернобыль с вашей ООЗ устроить?Кто знает где на БВ реактор(маленький) будет стоять?мура писал(а):Неужели парень, живущий на трицатке , готов получить мост токмо за то, чтобы быстрее добраться до правого берега? Вот ходил это парень тенистыми аллеями, пересекал иногда пешком плотину, ловил окуня на живца.. и ВНЕЗАПНО ему стал нужен мост?
Этот парень просто хочет .. ЧТО? Ну скажите мне, ЧТО хочет этот парень? ЧТО ему , конкретно , даст мост?

Ну! Так есть парень, который мне скажет, что мост , ценой в 9 ( 18, 7, пять) миллиардов, нужен, потому, что:?
Или для того. чтобы:?
Или для того. чтобы:?
ю
Последний раз редактировалось фдуч112 23 сен 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Вспоминается забавный эпизод из "Да господин премьер-министр", где герой попав в премьеры рвался начать реформирование всего и вся - мол должен же я как то попасть в историю, его госсекретарь для которого все перемены в правительстве как серпом по яйцам активно этому сопротивлялся..и тут премьер понял что хоть он и живет в шикарном особняке на Даунинг стрит 10 у премьера нет своего повара... И он таки добился что бы ему выделили кухарку... Как оказалось этого не могли добиться премьеры уже 300 лет, и этим он таки попал в историю:))Морква писал(а):Отремонтировать столовую — 1,5 млрд рублей, космическая миссия на Марс — 5 млрд рублей. Я считаю, что необходимо увеличить финансирование, на случай если столицу перенесут на Марс, или еще какое бедствие приключится. А то что она, столовая, даже летать не умеет. (с)http://dirty.ru/comments/323481
http://realty.lenta.ru/news/2011/09/23/remont/На ремонт кремлевской столовой потратят 1,5 миллиарда рублей
Управление делами президента проведет реконструкцию здания ФГУП "Комбинат питания "Кремлевский". Как пишет газета "РБК daily", ремонт кремлевской столовой обойдется бюджету минимум в 1,5 миллиарда рублей.
Сообщение о проведении конкурса по выбору подрядчика работ по реконструкции трехэтажного комплекса размещено на сайте госзакупок.
Предполагается, что площадь комплекса увеличится на 550 квадратных метров (сейчас - 8200 "квадратов"). На отделочные работы в VIP-помещениях планируется потратить 148 миллионов рублей, а на люстры и бра - 16,6 миллиона рублей.
http://ria.ru/science/20110922/441702593.htmlСтоимость проекта "Фобос-Грунт" составила 5 млрд руб
Стоимость проекта "Фобос-грунт", предполагающего отправку межпланетной станции на спутник Марса, составила около 5 миллиардов рублей, сообщил в четверг журналистам генконструктор-гендиректор российского НПО им. Лавочкина Виктор Хартов.
Запуск космического комплекса "Фобос-грунт", созданного в НПО, планируется в ноябре текущего года.
"Миссия стоит около 5 миллиардов рублей. Если посчитать, то получится, что каждый житель РФ в течение 10 лет должен платить 3 рубля в год налогов, это и получается окупаемость миссии. Это не так и дорого", - сказал Хартов.
В свою очередь директор Института космических исследований (ИКИ) РАН Лев Зеленый отметил, что проекты такого класса в Европейском космическом агентстве или в НАСА стоят 300-400 миллионов евро.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!