Отремонтировать столовую — 1,5 млрд рублей... (и про мост)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Basileos

Re: Отремонтировать столовую — 1,5 млрд рублей...

#26 Сообщение Basileos » 23 сен 2011, 21:55

мура писал(а): Отстаньте от муры. С мурой всё понятно. Дайте мне три причины, почему ВАМ нужен мост ценой в полгорода.
Причина одна - добираться с одного берега на другой за 10 мин.

фдуч112

#27 Сообщение фдуч112 » 23 сен 2011, 21:58

vital писал(а):
мура писал(а):... Вот когда мне умные и расчётливые люди сообщат, что стоимость моста = 33м новейшим роддомам, или 45ти детским садам, или дотации пенсионерам на 30% в течении 30 лет,или дороге от Твери на трицатку с тефлоновым покрытием или всему этому одновременно ( что я примерно и думаю) , вот тогда я весь ваш.
Фантастическая наивность. Неужели вы действительно думаете, что если не будут строить мост, то сэкономленные деньги пойдут в этой стране на "33 новейших роддома, или 45 детских садов, или дотации пенсионерам на 30% в течении 30 лет,или дорогу от Твери на трицатку с тефлоновым покрытием или на все этом одновременно" ? :lol:

Эт дорожные деньги, так что пойдут на мосты-дороги. Согласен променять наш мост на новую дмитровку или кусок ЦКАД :D

BRW

#28 Сообщение BRW » 23 сен 2011, 22:13

мура писал(а):[ почему ВАМ нужен мост ценой в полгорода.
я отвечу.
потому,что он будет.независимо от того,будет тут ктото истерить и бояцца кимрских шлюх или нет.

вапче вся эта тема с мостом -дежавю форума пяти-семи летней давности. бред какойто.
Проект BRW закрыт.

мура

#29 Сообщение мура » 23 сен 2011, 22:23

BRW писал(а):
мура писал(а):[ почему ВАМ нужен мост ценой в полгорода.
я отвечу.
потому,что он будет.независимо от того,будет тут ктото истерить или нет.

вапче вся эта тема с мостом -дежавю форума лет семь назад. бред какойто.
Это ловкий ответ. Просто прелестный. Просто чмоки-чмоки.Дежавю , однако , сорокалетней давности. Не будет моста.

фдуч112

#30 Сообщение фдуч112 » 23 сен 2011, 22:24

BRW писал(а): я отвечу.
Наверное всеж будет, когда-то. Доживем ли, нет ли, действительно зависит от нас мало, в основном в плане поддержания здоровья и долголетия и никак иначе :D

Basileos

#31 Сообщение Basileos » 23 сен 2011, 22:26

Вообще обсуждать мост - это чем то напоминает бабушек у подъезда, обсуждающих бизнесмена с новым джипом. Все равно решение о том будет мост или нет будет приниматься не нами и от нашего мнения, что хреново, нисколько не зависит.

мура

#32 Сообщение мура » 23 сен 2011, 22:27

фдуч112 писал(а):
BRW писал(а): я отвечу.
Наверное всеж будет, когда-то. Доживем ли, нет ли, действительно зависит от нас мало, в основном в плане поддержания здоровья и долголетия и никак иначе :D
прямо вижу муру на коляске , еле-еле взбирающегося по мосту... а навстречу ему БэЭРдаблю.. и факу ему кажеть... миимо пролетают на воздушной подушке фуры и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...

мура

#33 Сообщение мура » 23 сен 2011, 22:28

Basileos писал(а):Вообще обсуждать мост - это чем то напоминает бабушек у подъезда, обсуждающих бизнесмена с новым джипом. Все равно решение о том будет мост или нет будет приниматься не нами и от нашего мнения, что хреново, нисколько не зависит.
неправда. зависит.

Basileos

#34 Сообщение Basileos » 23 сен 2011, 22:30

мура писал(а): неправда. зависит.
Как? Ну только если Вы с Тагировым создадите подпольную боевую организацию Свободные бобры Дубны, борющуюся за сохранение природы и первозданного облика Дубны :smile:

BRW

#35 Сообщение BRW » 23 сен 2011, 22:30

:D
мура писал(а):[ прямо вижу муру на коляске , еле-еле взбирающегося по мосту... а навстречу ему БэЭРдаблю.. и факу ему кажеть... миимо пролетают на воздушной подушке фуры и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...
нене. рано пить боржоми .
думаю там для людей с ограниченными двигательными возможностями будет этакий эскалатор. так и будем ездить туда-сюда с пивком в руке-протезе и обсуждать сизьке пролетающих мимо .лядей.
Последний раз редактировалось BRW 24 сен 2011, 10:03, всего редактировалось 2 раза.
Проект BRW закрыт.

фдуч112

#36 Сообщение фдуч112 » 23 сен 2011, 22:31

Basileos писал(а):Вообще обсуждать мост - это чем то напоминает бабушек у подъезда, обсуждающих бизнесмена с новым джипом. Все равно решение о том будет мост или нет будет приниматься не нами и от нашего мнения, что хреново, нисколько не зависит.
Не, ну можно по химикинскому сценарию встать перед бульдозерами, защищая перешеек между Станционной и Боголюбова, тока боюся убьют сразу практически 8)

fgv5705

#37 Сообщение fgv5705 » 23 сен 2011, 22:33

Basileos писал(а):
мура писал(а): Отстаньте от муры. С мурой всё понятно. Дайте мне три причины, почему ВАМ нужен мост ценой в полгорода.
Причина одна - добираться с одного берега на другой за 10 мин.
Не жили Вы в большом городе, в который превращается Дубна. Через пару лет после открытия нового моста пробки будут не только у моста, но и по всему городу.

Basileos

#38 Сообщение Basileos » 23 сен 2011, 22:35

fgv5705 писал(а): Не жили Вы в большом городе, в который превращается Дубна. Через пару лет после открытия нового моста пробки будут не только у моста, но и по всему городу.
Дубна - большой город? Ну ну.

мура

#39 Сообщение мура » 23 сен 2011, 22:38

Basileos писал(а):
fgv5705 писал(а): Не жили Вы в большом городе, в который превращается Дубна. Через пару лет после открытия нового моста пробки будут не только у моста, но и по всему городу.
Дубна - большой город? Ну ну.
пробка у ОРСа ? ну-ну. Я бы пять лет назад смиялсо. Бы.

мура

#40 Сообщение мура » 23 сен 2011, 22:39

Возвращаемся. Кто горазд назвать три причины постройки моста? Кроме : - а нам нада!

fgv5705

#41 Сообщение fgv5705 » 23 сен 2011, 22:41

Basileos писал(а): Дубна - большой город? Ну ну.
Будет большим. Дурное дело не хитрое.

NetRaider

#42 Сообщение NetRaider » 23 сен 2011, 22:42

мура писал(а):Неужели парень, живущий на трицатке , готов получить мост токмо за то, чтобы быстрее добраться до правого берега? Вот ходил это парень тенистыми аллеями, пересекал иногда пешком плотину, ловил окуня на живца.. и ВНЕЗАПНО ему стал нужен мост?

Этот парень просто хочет .. ЧТО? Ну скажите мне, ЧТО хочет этот парень? ЧТО ему , конкретно , даст мост?
Вы это спросите у парней, живущих в многочисленных роскошных хоромах на правом берегу и ездящих каждый день по плотине на крутых машинах. Как вы думаете, им нужен мост? Что им даст мост? :wink:
Последний раз редактировалось NetRaider 23 сен 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

BRW

#44 Сообщение BRW » 23 сен 2011, 22:45

Будет большим. Дурное дело не хитрое.
в дубне-хитрое,расти не куда особо.
мура,вы так пафосно спрашиваете,как будто от ответов форумчан решится судьба моста .лол.
может лучше о зеленых соплях? не менее актуальная тема в осенне-зимний,кстати...
Проект BRW закрыт.

Морква

#45 Сообщение Морква » 23 сен 2011, 22:47

В теме про сопли опасно писать - там пришёл модератор и сказал - не оффтопить, а то забаню. Поэтому оффтопят и троллят здесь.
Изображение

фдуч112

#46 Сообщение фдуч112 » 23 сен 2011, 22:48

мура писал(а): пробка у ОРСа ? ну-ну. Я бы пять лет назад смиялсо. Бы.

Возвращаемся. Кто горазд назвать три причины постройки моста? Кроме : - а нам нада!
У ОРС пробка имелась когда переезд раздолбан был, все ползли и мало машин за цикл светофора проезжало. Но если все там попрутся, и те кому на ЧР и те кому на мост и те кому в район Вернова, ой там мама не горюй будет, наверное от пл. Мира стояк и так до самого моста. Ну и со стороны БВ тож не весело с пешеходниками и малопропускными кольцами.

Причины -

1) малая пропускная спосбность туннеля/плотины, долго ехать, пробка зачастую перекрывает Станционную.
2) Рано или поздно придется ремонтировать и то и другое с перекрытием движения (надолго),т.е. паромопонтон, а это ещё меньшая пропускная способность. Паром вообще в час по чайной ложке.

Ну и мост как бы решал проблему с пропускной способностью и делал нас независимыми от плотинных проблем. Но не получилось вовремя, пришла пора плотину чинить.
Последний раз редактировалось фдуч112 23 сен 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

vlksm

#47 Сообщение vlksm » 23 сен 2011, 22:50

мура писал(а):Неужели парень, живущий на трицатке , готов получить мост токмо за то, чтобы быстрее добраться до правого берега? Вот ходил это парень тенистыми аллеями, пересекал иногда пешком плотину, ловил окуня на живца.. и ВНЕЗАПНО ему стал нужен мост?

Этот парень просто хочет .. ЧТО? Ну скажите мне, ЧТО хочет этот парень? ЧТО ему , конкретно , даст мост?
А он на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не нужен турецкий берег...У нас теплицы теплые и ракеты рабочие..Может вам Чернобыль с вашей ООЗ устроить?Кто знает где на БВ реактор(маленький) будет стоять? 8)

мура

#48 Сообщение мура » 23 сен 2011, 22:57

Ну! Так есть парень, который мне скажет, что мост , ценой в 9 ( 18, 7, пять) миллиардов, нужен, потому, что:?

Или для того. чтобы:?

фдуч112

#49 Сообщение фдуч112 » 23 сен 2011, 23:01

ю
Последний раз редактировалось фдуч112 23 сен 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#50 Сообщение Pavel Sokolov » 23 сен 2011, 23:04

Морква писал(а):Отремонтировать столовую — 1,5 млрд рублей, космическая миссия на Марс — 5 млрд рублей. Я считаю, что необходимо увеличить финансирование, на случай если столицу перенесут на Марс, или еще какое бедствие приключится. А то что она, столовая, даже летать не умеет. (с)http://dirty.ru/comments/323481
На ремонт кремлевской столовой потратят 1,5 миллиарда рублей
Управление делами президента проведет реконструкцию здания ФГУП "Комбинат питания "Кремлевский". Как пишет газета "РБК daily", ремонт кремлевской столовой обойдется бюджету минимум в 1,5 миллиарда рублей.
Сообщение о проведении конкурса по выбору подрядчика работ по реконструкции трехэтажного комплекса размещено на сайте госзакупок.
Предполагается, что площадь комплекса увеличится на 550 квадратных метров (сейчас - 8200 "квадратов"). На отделочные работы в VIP-помещениях планируется потратить 148 миллионов рублей, а на люстры и бра - 16,6 миллиона рублей.
http://realty.lenta.ru/news/2011/09/23/remont/
Стоимость проекта "Фобос-Грунт" составила 5 млрд руб
Стоимость проекта "Фобос-грунт", предполагающего отправку межпланетной станции на спутник Марса, составила около 5 миллиардов рублей, сообщил в четверг журналистам генконструктор-гендиректор российского НПО им. Лавочкина Виктор Хартов.
Запуск космического комплекса "Фобос-грунт", созданного в НПО, планируется в ноябре текущего года.

"Миссия стоит около 5 миллиардов рублей. Если посчитать, то получится, что каждый житель РФ в течение 10 лет должен платить 3 рубля в год налогов, это и получается окупаемость миссии. Это не так и дорого", - сказал Хартов.
В свою очередь директор Института космических исследований (ИКИ) РАН Лев Зеленый отметил, что проекты такого класса в Европейском космическом агентстве или в НАСА стоят 300-400 миллионов евро.
http://ria.ru/science/20110922/441702593.html
Вспоминается забавный эпизод из "Да господин премьер-министр", где герой попав в премьеры рвался начать реформирование всего и вся - мол должен же я как то попасть в историю, его госсекретарь для которого все перемены в правительстве как серпом по яйцам активно этому сопротивлялся..и тут премьер понял что хоть он и живет в шикарном особняке на Даунинг стрит 10 у премьера нет своего повара... И он таки добился что бы ему выделили кухарку... Как оказалось этого не могли добиться премьеры уже 300 лет, и этим он таки попал в историю:))
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»