Суд истории
Суд истории
Господа а давайте устроим некий форумный СУД,сравним Союз и РФ.Кто то станет прокурором,кто то адвокатом.В первую очередь надо составить список обвинений,далее будем обсуждать защиту и обвинение.Предлагаю со стороны обвинения г-на Муру,сторона защиты ВЛКСМ + Корсар
Re: Суд истории
Ты чьих будешь?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Игнорирование пробелов у знаков препинания напоминает до боли знакомый персонаж...Basileos писал(а):Ты чьих будешь?
Только я не узнаю его в гриме (С)

АдвокатBasileos писал(а):Ты чьих будешь?
Угадал,змеиный глазFilimon Кykyev писал(а):Только я не узнаю его в гриме

А судьи кто? (с)дикарь писал(а):Кто то станет прокурором,кто то адвокатом.
Суд это процедура имеющая форму. На вскидку я знаю несколько:Господа а давайте устроим некий форумный СУД
- присяжных,
- народный,
- ревтрибунал,
- военно-полевой,
- Линча (да, это такой суд!)
- типа ЧК (следователь выносит приговор и сам приводит его в исполнение).
Какой мы здесь устроим?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
товарищесткий...mosaika писал(а):...Какой мы здесь устроим?
Осудим Вольдемара, за то, что пьяный в фонтане купался

Со своей стороны предлагаю придерживаться традиций итоварищесткий...
устроить Особое совещание: Прох, Рац, ну ещё кто-нибудь.
А потом Прох проведёт 20-ый съезд и разоблачит Раца.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Обоих репрессировать и отправить рыть канал между южной и северной канавой, для переброски вод с севера на югmosaika писал(а):...устроить Особое совещание: Прох, Рац, ну ещё кто-нибудь.

Низя! Бобры северной канавы останутся без воды.Filimon Кykyev писал(а):Обоих репрессировать и отправить рыть канал между южной и северной канавой, для переброски вод с севера на югmosaika писал(а):...устроить Особое совещание: Прох, Рац, ну ещё кто-нибудь.
Начинать так предложение в дни исторического съезда партии политически безграмотно. Могут до конца не дочитать и устроить овацию.Обоих репрессировать
"Некоторых частично репрессировать" - это правильно.
дикарь писал(а):,сторона защиты ВЛКСМ + Корсар

Сам то подумал что сказал?Сейчас НЕКТО подтянется и все о тебе,и о теме скажет...
А если защита промолчит

Последний раз редактировалось vlksm 24 сен 2011, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Т.е пока отобрать бибики и заставить ездить на овтобусе с ЛыБы на ПыБы?mosaika писал(а):"Некоторых частично репрессировать" - это правильно.

САША?Filimon Кykyev писал(а):Игнорирование пробелов у знаков препинания напоминает до боли знакомый персонаж...Basileos писал(а):Ты чьих будешь?
Только я не узнаю его в гриме (С)

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Иннкентий Смоктуновский, Кеша!...vlksm писал(а):САША?

Эту интересную мысли надо начать думать. Епитимья.Т.е пока отобрать бибики и заставить ездить на овтобусе с ЛыБы на ПыБы?
Раньше по партийной линии не наказывали, но Синод мог впороть купцу-обманщику ношение
чугунных калош. Каждая была примерно по пуду. В будний день отсидеться дома ещё можно,
но в воскресный надо к обедне. И шли ведь.
Боюсь, что обвиняемыми тут все предстанут (судьи в том числе).
Или кто-то думает, мол Меня пронесёт?
Или кто-то думает, мол Меня пронесёт?
Давайте испробуем суд присяжных,присяжными изберём форумчан.mosaika писал(а):Суд это процедура имеющая форму. На вскидку я знаю несколько:
- присяжных,
А я то думалFilimon Кykyev писал(а):Иннкентий Смоктуновский, Кеша!...vlksm писал(а):САША?

"Индейская народная изба,фиГвам называется"(с)vlksm писал(а):САША?

А ябы тему завалил
Свежий,никчемный,да еще распределяет...
Пошел я....

Свежий,никчемный,да еще распределяет...

Испробуй.Давайте испробуем суд присяжных,присяжными изберём форумчан.
Подозреваемый заключил сделку со следствием. Он следствию заплатил и оно его отпустило.
Стоп, уважаемые. Я предлагаю провести именно суд истории. Если вы хотите вынести какие-то обвинения, то запишите себя в качестве прокурора и предъявите их по пунктам. я постараюсь их либо опровергнуть, либо согласиться с ними. Я считаю, что объективность является главным фактором, в осмыслении истории.mosaika писал(а):Подозреваемый заключил сделку со следствием. Он следствию заплатил и оно его отпустило.
За чей счёт этот банкет?дикарь писал(а):Я предлагаю провести именно суд истории.