Ройзман, НТВ

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
mosaika

Re: Ройзман, НТВ

#26 Сообщение mosaika » 18 сен 2011, 13:59

Зато молодёжь слушает рок. «Чтоб не пачкать зад без толку,/ Подстилаем Комсомолку».
Там ещё теплые слова про дефекацию. «Комсомолка здесь во благо,/ Мне же так нужна бумага».

мура

#27 Сообщение мура » 18 сен 2011, 14:02

mosaika писал(а):Зато молодёжь слушает рок.
По-моему, сведения устаревшие.

Разве что в Бостоне : http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... &start=250

Shennon

#28 Сообщение Shennon » 18 сен 2011, 23:41

Таки выскажу свое глупое мнение

Ройзману не верят только те, кто слышал его сильно изрезанные фразы по ТВ, "интеллигент должен отсидеть", вставленные к месту "дебиловатые" улыбочки, фотографии рядом с криминалитетом. По поводу любого мифа и фотки у него есть четкое объяснение без воды. Урал уважает факт.
Наверное, он кажется мутным типОм, да к тому же Ройзман, но совершенно понятный мужик.
"Братва рвется к власти", блин, ну просто карикатура. Парткадры с безупречным прошлым негодуют...

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#29 Сообщение Filimon Кykyev » 19 сен 2011, 08:53

Shennon писал(а):Таки выскажу свое глупое мнение
..."Братва рвется к власти", блин, ну просто карикатура....
Замените слово власть на депутатскую неприкосновенность и фраза обретет истинный смысл.

Popser

#30 Сообщение Popser » 28 сен 2011, 00:55

Отомстил за Ройзмана, 5500 просмотров за 3 дня, это только на ю-тьюбе, а ребята из "ЧайФа" эту песенку уже поют: http://www.youtube.com/watch?v=wA832nPB2bg

мура

#31 Сообщение мура » 28 сен 2011, 01:12

Popser писал(а):Отомстил за Ройзмана, 5500 просмотров за 3 дня, это только на ю-тьюбе, а ребята из "ЧайФа" эту песенку уже поют: http://www.youtube.com/watch?v=wA832nPB2bg
Вот что тут сделать? А? Вот вариант выйти на площадь с Каспаровым.Каспаров же мущина знатный? Не хрен собачий? Шахматный умничка и всйё такое. И Эдик Лимонов писатель знатный. Не,, не всем нравиццо, но и Сергей Попов с Алиби не претендует на всегошнее почитание.

Вот что делать то? Путин сволочь и редкостное чмо. Но и песни эти у меня не вызывают радости , как минимум, а в основном пуканье и рыганье.Уж извините.

Чего делать -то?

В случае с Поповым - знаю, и это он может сделать : перестать петь.

В случае с Путиным - знаю, но это он не сможет сделать : побыстрее сдохнуть.

Popser

#32 Сообщение Popser » 28 сен 2011, 01:47

мура писал(а):
В случае с Поповым - знаю, и это он может сделать : перестать петь.
Вот ты всё гадишь и гадишь, а я всё пою и пою. И людям нравится. Знаешь почему? Потому что пою. Если в процентах посчитать за (123) и против (2) этой песни, то "против" - меньше процента. И ты в этом "меньше процента" сидишь. Думаешь, твоё мнение чего-то значит? Ничего: ни для меня, ни для остальных 99%.

мура

#33 Сообщение мура » 28 сен 2011, 08:21

Popser писал(а):[
Вот ты всё гадишь и гадишь, а я всё пою и пою.
И то и другое = физиологические потребности. Только я это делаю не на людях, а в уборных. :smile: Сергей Евгеньич, я тут про Путина, а ты всё про себя любимого.

ЗигмундФ

#34 Сообщение ЗигмундФ » 28 сен 2011, 08:53

мура писал(а): Чего делать -то?
Для начала перестать друг с другом сраться, простить друг друга, и объединиться...

Заказной сюжет, где мочили Ройзмана. Я догадывался, что это будет мерзко и грязно, но хотел убедиться лично. Надо все-таки знать, каким воздухом Кремль предлагает нам дышать. Передачка современная, политическая, склеена из крепкого, добротного дерьма, отдел пропаганды может гордиться: давно уж я не испытывал такого отвращения к заказухе, к наездам на приличных людей! Я еще ожидал: расскажут, как Ройзман ворует иконы в музее, который сам же и основал, ворует у себя то есть, и продает их (схема хищения в деле ЮКОСа, по версии прокуратуры), и, например, пропивает вырученные деньги. Это было бы креативно. Но про музей и иконы ни слова сказано не было. Как будто не основал человек музей! Не насобирал туда икон, не накупил на свои и не пускает туда людей бесплатно! Нет бы рассказать тому же нашему убогому ТВ, как Ройзман потратил на борьбу против наркомафии 1 миллион долларов личных денег. Заработанных в бизнесе.

И хочется мне спросить начальников русского ТВ, которые рулят федеральными каналами, каждого по отдельности:
— У тебя была мать?

Ну, чтоб совсем не омрачать картину, расскажу веселый анекдот.
Приходит начальник одного федерального канала в бордель, берет девицу. Она ему понравилась, он говорит:

— Иди ко мне на ТВ работать!
Она отвечает:
— Что вы, меня мама и сюда-то еле отпустила

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/svinarenko/3778017.shtml

мура

#35 Сообщение мура » 28 сен 2011, 09:05

ЗигмундФ писал(а):
мура писал(а): Чего делать -то?
Для начала перестать друг с другом сраться, простить друг друга, и объединиться...

[/i]
А это основная проблема, да. Подлецы и стяжатели быстро объединяюццо.И быстро разъединяюццо, с успехом высосав свои интересы. А вот я "дружить против" дольше пяти минут не могу. Ну.. два дня, максимум.

maxxx

#36 Сообщение maxxx » 28 сен 2011, 10:01

Popser писал(а): Если в процентах посчитать за (123) и против (2) этой песни, то "против" - меньше процента. И ты в этом "меньше процента" сидишь. Думаешь, твоё мнение чего-то значит? Ничего: ни для меня, ни для остальных 99%.
Опрос в интернете показал, что интернетом пользуются 100% ответивших...
Эка зацепило, самовлюбленность она да, такая. Мнения принимаются только в виде похвалы себя любимого. И не иначе.

п.с. Опрос на этом форуме на тему "выпустить ли муру из "бани"" тоже показал в % соотношении за "выпустить". Могут ли все эти люди считаться никчемностью только за то, что не согласны с мнением "великого" попсера?
п.с.с. И да, счетчики дело такое, можно на раз народ созвать, что то типа флешмоба, проголосовать против, дабы немножко приземлить "великого". Уж больно толсто какашками кидается. Всех забризгивает.

starikov

#37 Сообщение starikov » 28 сен 2011, 11:36

Popser писал(а): Вот ты всё гадишь и гадишь, а я всё пою и пою. И людям нравится. Знаешь почему? Потому что пою. Если в процентах посчитать за (123) и против (2) этой песни, то "против" - меньше процента. И ты в этом "меньше процента" сидишь. Думаешь, твоё мнение чего-то значит? Ничего: ни для меня, ни для остальных 99%.
Сергей, вообще-то 2 голоса из 125 (123+2) - это не "меньше процета", а 1.6% :oops:

alex11

#38 Сообщение alex11 » 28 сен 2011, 12:00

ЗигмундФ писал(а): Для начала перестать друг с другом сраться, простить друг друга, и объединиться...
А как же - "кончили ссаться, начали сраться"? (с)

Popser

#39 Сообщение Popser » 28 сен 2011, 13:19

starikov писал(а):]
Сергей, вообще-то 2 голоса из 125 (123+2) - это не "меньше процета", а 1.6% :oops:
Да, ошибся, но не сильно:)

мура

#40 Сообщение мура » 28 сен 2011, 13:21

Popser писал(а):
starikov писал(а):]
Да, ошибся, но не сильно:)
Как сказать. Если меньше процента принятт за 0,9%, то при сравнении с реальными 1.6% ошибка составлят 77%. Если так голоса на выборах считать, то можо замутить много чего полезного. ))

Popser

#41 Сообщение Popser » 28 сен 2011, 13:28

maxxx писал(а): п.с.с. И да, счетчики дело такое, можно на раз народ созвать, что то типа флешмоба, проголосовать против, дабы немножко приземлить "великого". Уж больно толсто какашками кидается. Всех забризгивает.
Счётчик накручивает Урал и "ЧайФ", где десятки сайтов разместили ролик, в том числе без ссылок на ю-тьюб, а я просто сижу и смотрю. И что любопытно, многие думают, что ролик сделал Владимир Бегунов, а не "Алиби". Для того же, чтобы "приземлить "великого" надо сделать что-то сопоставимое. Сделай - и будет вам с Мурой большое счастье. Но, насколько мне подсказывает опыт, кучкование болтунов на единице интернет-пространства ни к чему позитивному не приводит -так, словеса, интеллигентская блевотина, пивная отрыжка.

мура

#42 Сообщение мура » 28 сен 2011, 13:35

Как распознать зануду? Спросить у него, проходя мимо : - Как дела?
И он начнёт рассказывать, КАК у него дела.

Popser

#43 Сообщение Popser » 28 сен 2011, 13:40

мура писал(а):Как распознать зануду? Спросить у него, проходя мимо : - Как дела?
Как распознать трепача (в современной транскрипции - п..бола)? Посмотри, о чём он пишет и что с этим делает. И что, кто-то о чём-то меня спрашивал? Я сам сказал.
..Пока вы тут кучкуетесь не по делу, только на ю-тьюбе уже 7500 накрутил. И это при том, что его тормозят постоянно.

maxxx

#44 Сообщение maxxx » 28 сен 2011, 16:18

мура писал(а):Как распознать зануду? Спросить у него, проходя мимо : - Как дела?
жаль у него с ернесто интересы разные, а то бы интересная беседа вышла...
как в песенке... а так, я не дотягиваю до "великих", куда уж мне...

Песенка про баранов
Н.Вотинцева

Песенку послушай эту,
Пока наши распри спят.
Мы с тобой совсем как дети,
Двое маленьких ребят.
Мы похожи, как ни странно,
Хоть сравненье не с руки,
На двоих таких баранов,
Тех, что вышли утром рано
В направлении реки.

Припев: Вместе тесно, а порознь скучно,
Вот и эту песню ты не дослушал,
Только все же мир тесен тоже,
Где-то встретимся опять.

В этой речке утром рано
Искрами играет свет.
Там и встретились бараны
С разницей на вкус и цвет.
Не волнует их природа,
Пенье птиц и запах трав,
Заняты ужасным спором.
Выясняют до упора
Кто из них насколько прав.

Припев.

В этой речке утром рано
Утонули два барана.
Их печальную кончину
Осудили все кругом.
Мы с тобой умнее будем,
Мы пойдем другим путем
И найдем без долгих споров
Яму, пропасть, сто разломов
И один Большой Каньон.

Припев.

п.с. по поводу просмотров, порнуха и чернуха в инете, страшно подумать, на порядок больше имеет...дойдет до 75к, попсер, смело в турне по миру, стадионы собирать...

Popser

#45 Сообщение Popser » 29 сен 2011, 11:10

Володя Бегунов из "ЧайФа", который много сделал для того, чтобы эту песенку увидело максимальное количество людей, сам её исполняет на литературном вечере Евгения Ройзмана в Екатеринбурге.
Интерпретация его, но в любом случае это рок-н-ролл, что правильно:)
http://www.youtube.com/watch?v=pIstKIOqPZM

ARTU

#46 Сообщение ARTU » 30 сен 2011, 11:56

Popser писал(а):Отомстил за Ройзмана, 5500 просмотров за 3 дня, это только на ю-тьюбе, а ребята из "ЧайФа" эту песенку уже поют: http://www.youtube.com/watch?v=wA832nPB2bg
Мне стыдно за ЧАЙФ :shock:

Творчество Попова похоже приобрело новый вид ( вспоминая песню про Шнура) :bad:
А количество просмотров ничего не говорит о качестве. Мало ли на что народ в интернетах смотрит, и что это все золото?
Термин говнорок наконец приобрел для меня четкое значение.....
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

ЗигмундФ

#47 Сообщение ЗигмундФ » 30 сен 2011, 13:08

ARTU писал(а): Термин говнорок наконец приобрел для меня четкое значение.....
Причем здесь попсер? Разве вот это http://www.youtube.com/watch?v=J72d1Bzf22A - не говнорок? А просмотров скока? АС/DC завидует!

ЗигмундФ

#48 Сообщение ЗигмундФ » 30 сен 2011, 13:18

Отличный ответ на их грязные заказухи! Popser я с вами. Накрутил 10, текущее 12540.

ARTU

#49 Сообщение ARTU » 30 сен 2011, 16:11

ЗигмундФ писал(а):
Причем здесь попсер? Разве вот это http://www.youtube.com/watch?v=J72d1Bzf22A - не говнорок? А просмотров скока? АС/DC завидует!
А при чем здесь рок? А просмотров - да. Так и я про тоже. Чему завидовать то ? Просмотрами определяется качество? Нет, это не аргумент.
А нынешнее творчество Попова - говнорок.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

мура

#50 Сообщение мура » 30 сен 2011, 16:13

ЗигмундФ писал(а):[. Накрутил 10, текущее 12540.
Собственно вот ответ про цену щотчику. :ROFL:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»