Попсеру есть чему поучиться. Говорили ему - не сей...
Флудильня
Re: Флудильня
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Оой..
Этот город полон психов.
Каждый третий - точно псих.
Говори со мною тихо,
Может, я - один из них.." (с)
Говори со мною тихо,
Оой..тани вечеер тани вееечееер..
Мнееееэ маааалыммало спалоооосссь
Амнееееэээ малымалоспааа лоооось
Ой, да вас не привиде лооось…
тыгыдым
Мнееееэ маааалыммало спалоооосссь
Амнееееэээ малымалоспааа лоооось
Ой, да вас не привиде лооось…
тыгыдым
Этот город полон психов.
Говори со мною тихо,
Говори со мною тихо,
Вот такая хрень иногда бывает: когда наливаю кипяток, и если я сильно зол или очень взволнован при этом – стаканы лопаются. Один раз чашка треснула. Не часто. Но много раз было. Или вот бывает, задумаешься о чем-то, взгляд непроизвольно останавливаешь на ком-то (чем-то), просто «впериваешься» слепым, невидящим взглядом, для меня в этот момент он просто движущийся предмет, просто «приклеиваюсь» взглядом (не специально, конечно, мыслями далеко) в этот момент о чем-то напряженно думая. Ты его как-будто «ведешь». Если мысли очень нервозны, беспокойны или злюсь, или внутренний монолог веду..и.. вдруг человек на ровном месте спотыкается или даже падает ( и такое бывало) под твоим взглядом. Если бы один-два-три раза, то подумал, что совпадения. Может, я это...ведьм?

Вощем так. Есть теперь будем из небьющейся посуды (железные миски и чашки), ходить не глядя на людей (как Пьер Ришар в фильме "Беглецы" что ли? когда он от полицейских прятался и твердил себе: «только в глаза не смотреть, только в глаза не смотреть..", натягивал шляпу до колен и об все встречные столбы стукался). От так от. Не попадайтесь мне! Или ходите в шлемах и наколенниках.

Вощем так. Есть теперь будем из небьющейся посуды (железные миски и чашки), ходить не глядя на людей (как Пьер Ришар в фильме "Беглецы" что ли? когда он от полицейских прятался и твердил себе: «только в глаза не смотреть, только в глаза не смотреть..", натягивал шляпу до колен и об все встречные столбы стукался). От так от. Не попадайтесь мне! Или ходите в шлемах и наколенниках.
Этот город полон психов.
Говори со мною тихо,
Говори со мною тихо,
а нинада кастанед всяких читать перед сном, тем более под утро 
Кстати, неплохо, да. )
Блин,ну не могу удержаццо...Телефончик дилера подскажешь?Петечка писал(а): Может, я это...ведьм?
а вот зря.дикарь писал(а):Блин,ну не могу удержаццо...
а зачем тебе дилер? кактус кайот хошь приобрести?
на тебе лучче аватарку:

Этот город полон психов.
Говори со мною тихо,
Говори со мною тихо,
А он на подоконнике будет расти...?Петечка писал(а): кактус кайот хошь приобрести?
Вот вот, говорю, ненадо кастанеды на ночь читать, потом каша в голове, люди спотыкаются и чашки бьются, кактус может быть все таки пейот?Петечка писал(а): кактус кайот хошь приобрести?
Не только, а еще вы подружитесь и будете радостно голышом друг с другом бегать. А будешь хорошо себя вести он тебя песенке научит, и да Петечка, на пейот он обижается, его Мескалито вроде как звать.дикарь писал(а):А он на подоконнике будет расти...?
дада. "Учитель Мескалито"maxxx писал(а): на пейот он обижается, его Мескалито вроде как звать.
Этот город полон психов.
Говори со мною тихо,
Говори со мною тихо,
Чур меня,я лучше по старинке,канабис на антресоляхmaxxx писал(а):Не только, а еще вы подружитесь и будете радостно голышом друг с другом бегать.
Ааа есаууул дагадлив быыиил,
оон сумел сон разгадааать...
оон сумел сон разгадааать...
Этот город полон психов.
Говори со мною тихо,
Говори со мною тихо,
Джигурда БОГ

и тебя тож..веником!!! 
Этот город полон психов.
Говори со мною тихо,
Говори со мною тихо,
будто конь мой воронооой...
раааазгулялся, разыграааалсяааа,
разрезвилсо подо мнооооой...
раааазгулялся, разыграааалсяааа,
разрезвилсо подо мнооооой...
Этот город полон психов.
Говори со мною тихо,
Говори со мною тихо,
Петь,выпить не с кем?Так приходи в гости,только топлива побольше бери
Заведу кота - назову его Кот!
баян, у моих знакомых такому котейке ужо 7 годSlot писал(а):Заведу кота - назову его Кот!
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
-
Zlodeyka_ya
- Контактная информация:
Заведи собаку, и назови её КАSlot писал(а):Заведу кота - назову его Кот!
На международном музыкальном конкурсе слабовидящий шотландский волынщик два часа дудел в бобра.
вчера сдачу дали (заметила только сегодня) сторублевой купюрой, на которой сбоку набито было: ЕР - партия жуликов и воров, Путин - враг России.
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
на улице снег падает..мокрыми хлопьями. 
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
А моего зовут Писикот. И я с ним не гуляю. Звать на улице несколько стрёмно..))Slot писал(а):Заведу кота - назову его Кот!
Второй день ищу флэшку, не могу найти
уже весь дом перерыла, точно помню, что в пятницу вынимала из сумки.
исчезла.
когда уже начнут выпускать всяки гаджеты, на которые с телефона позвонить будет можно?
уже весь дом перерыла, точно помню, что в пятницу вынимала из сумки.
исчезла.
когда уже начнут выпускать всяки гаджеты, на которые с телефона позвонить будет можно?