Новорожденным ребенком? Ну там подгузники и все дела..._DOK писал(а):Брезгливость часто коренится в неприятии субъектом понятий "говно" и "жопа".
Лечится. Гарантия ))

Новорожденным ребенком? Ну там подгузники и все дела..._DOK писал(а):Брезгливость часто коренится в неприятии субъектом понятий "говно" и "жопа".
Лечится. Гарантия ))
А вы, простите, Джим Керри?Эйс Вентура писал(а):Прохтолог вон в жопы лазит каждый день,....
Эйс Вентура тоже, помниццо по жопам полазил всласть. ))maxxx писал(а):А вы, простите, Джим Керри?Эйс Вентура писал(а):Прохтолог вон в жопы лазит каждый день,....
Ну да, можно и так, ну ты понял мыслю, да.мура писал(а):Эйс Вентура тоже, помниццо по жопам полазил всласть. ))maxxx писал(а):А вы, простите, Джим Керри?Эйс Вентура писал(а):Прохтолог вон в жопы лазит каждый день,....
кстати, да..а вот за ребенком запросто могу.Эйс Вентура писал(а):Брезгую ложкой после супружницы или чай допить
Проктологи тоже не только на форуме имеються.maxxx писал(а):А вы, простите, Джим Керри?Эйс Вентура писал(а):Прохтолог вон в жопы лазит каждый день,....
Гляжу жопашники подтягиваюцца.))Эйс Вентура тоже, помниццо по жопам полазил всласть. ))
теория "папочек"?_DOK писал(а):Брезгливость часто коренится в неприятии субъектом понятий "говно" и "жопа".
Лечится. Гарантия ))
Даже после орального секаса?Эйс Вентура писал(а):В то же время целовать её -нет.
Она этими губами целует детей, поэтому оральный секас - только с чужими жёнами. Швейк ты женат?Швейк писал(а):Даже после орального секаса?Эйс Вентура писал(а):В то же время целовать её -нет.
Я бы сказал- повылазил. вроде помню только один эпизод-из бегемота в каком то парке..мура писал(а):[ Эйс Вентура тоже, помниццо по жопам полазил всласть. ))
Вы шуров всяческих часто на рыбалке видели? Рыбак рыбака видит издалека именно по жемчужному блеску зубов и самцу опарыша. застрявшему между них.BRW писал(а):не,низачот. у одних зубы жемчуг-нить не пролезет,а у кого и мышь не застрянет,как у шурЫ..
А как можно ехать на эскалаторе, не держась за поручень?Тем более вставать и слезать с него.Я например тут же распластаюсь, и людей поблизости ухвачу.Петечка писал(а):Когда вижу как народ бежит по эскалатору, фактически вытирая своей рукой поручень от начала до конца, у мене прям мурашки по спине. фу...
А Вы на ём, шо.., лежите? не знаю, я обхожусь. реакция хорошая (ТТТ)Slot писал(а):Петечка писал(а):Тем более вставать и слезать с него.
BRW писал(а):мура
ха-ха,тока дошло. про опарыша меж зубов-цеж бай ка для юных рыбалей. типа у самцов застревает то что плохому танцору мешает-так?
А потные сиськи лапать?Петечка писал(а):Особенно пожимать потные ладони.
тело любимого человека лично у меня не может вызывать отвращения. ни потными ладошками, ни другими... потнымиШвейк писал(а):А потные сиськи лапать?Петечка писал(а):Особенно пожимать потные ладони.
есть исключения: тело любимого человека лично у меня не может вызывать отвращения. ни потными ладошками, ни другими... потнымиШвейк писал(а):А потные сиськи лапать?Петечка писал(а):Особенно пожимать потные ладони.