Умер Стив Джобс

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: Умер Стив Джобс

#51 Сообщение Filimon Кykyev » 09 окт 2011, 14:56

мура писал(а):... по бизнесу = великий чел. Базара - нет.
Этого ни одному злопыхателю не отнять...
Писали, как он девайсы делал: сначала обдумывали корпус и удобства, потом под это заставляли инженеров сварганить начинку.
И получалась вещь!
Если б на ВАЗе это взяли на вооружение: сначала удобство клиента, а потом ....
С.Д. делал не вещи которые мы хотим, а такие которые захотим иметь

slug12

#52 Сообщение slug12 » 09 окт 2011, 15:38

Filimon Кykyev писал(а): Этого ни одному злопыхателю не отнять...
Писали, как он девайсы делал: сначала обдумывали корпус и удобства, потом под это заставляли инженеров сварганить начинку.
И получалась вещь!
Если б на ВАЗе это взяли на вооружение: сначала удобство клиента, а потом ....
С.Д. делал не вещи которые мы хотим, а такие которые захотим иметь
помню, на радуге работал
сначала проектировщики с аэродинамиками нарисуют схему и внешние контуры, а потом конструктора ломают голову, как в нее все внутреннее барахло втиснуть
но таки скажу не без гордости - а ведь получалось :D

кстати , по джобсу - в свое время очень популярная штука была - http://www.youtube.com/watch?v=NE3axxQCaRo
стиву понравилось наверняка. веселый он думается парень был

DOKA

Re: Умер Стив Джобс (Apple)

#53 Сообщение DOKA » 09 окт 2011, 16:06

vlksm писал(а):Меня поражают данные посты :o Конец света пришел?Энштейн умер?По моему проблем без этого хватает... 8)
В столице Приморья инвалиды попытались привлечь внимание к своим проблемам
наверно это более актуально.... 8)
У гения всегда будут завистники. Это и не мудрено. Блеклость и бездарность всегда ненавидит тех, кто пытается менять мир. Стыдно, комсомолец, стыдно.

Проктолог

#54 Сообщение Проктолог » 09 окт 2011, 17:03

DOKA писал(а): У гения всегда будут завистники. Это и не мудрено. Блеклость и бездарность всегда ненавидит тех, кто пытается менять мир. Стыдно, комсомолец, стыдно.
Что гениального в его продукции? Например если бы умер Гейтс то ладно... так и быть - виндой мы все пользуемся. Продукцию эппла никогда не использовал и в этой жизни уже думаю не опробую. Менять мир? Как его продукция изменила облик и культуру России? 5% гламура по москве и области потратили по 60 000 руб на безделушку? У меня среди друзей таких не наблюдается. Данный гений создал, прости госсподи за бранное слово, дизайн.
стручконосная мразь

DOKA

#55 Сообщение DOKA » 09 окт 2011, 18:15

Проктолог писал(а):Что гениального в его продукции? Например если бы умер Гейтс то ладно... так и быть - виндой мы все пользуемся. Продукцию эппла никогда не использовал и в этой жизни уже думаю не опробую. Менять мир? Как его продукция изменила облик и культуру России? 5% гламура по москве и области потратили по 60 000 руб на безделушку? У меня среди друзей таких не наблюдается. Данный гений создал, прости госсподи за бранное слово, дизайн.
А я в лаптях хожу - зачем нужны ботинки?
Не важно, что именно вы используете или нет. В первую очередь Apple изменила отношение к некоторым видам продукции. Теперь коммуникатор - это не ужасный WinMobile с низким уровнем удобства работы. Теперь коммуникатор - Apple или Android, который пошел по стопам Apple.
Теперь компьютер - не MS DOS, а iOS, Windows или Linux c граф. оболочкой. В этом тоже заслуга Apple (хотя бы за популяризацию).
Дальше даже не буду перечислять. Сидите дальше на печатных машинках. Ноутбуки не нужны, лол.

корсар

#56 Сообщение корсар » 09 окт 2011, 18:18

Проктолог писал(а):Продукцию эппла никогда не использовал и в этой жизни уже думаю не опробую.
Так уж?Мышком кликаешь,тырнет пользуешь,а ведь первый сервак макинтошевый был

Asher

#57 Сообщение Asher » 09 окт 2011, 19:30

корсар писал(а):
Проктолог писал(а):Продукцию эппла никогда не использовал и в этой жизни уже думаю не опробую.
Так уж?Мышком кликаешь,тырнет пользуешь,а ведь первый сервак макинтошевый был
Та, блин, постыдились бы таку фигню задвигать. Срочно взять в руки мышь (придуманную не джобсом), вылезти в тырнет (придуманный не джобсом) и гуглить, гуглить и гуглить дабы впредь фигни не писать.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

корсар

#58 Сообщение корсар » 09 окт 2011, 20:07

Asher писал(а):Та, блин, постыдились бы таку фигню задвигать.
Так,я хоть одно слово написал,что Стив зто придумал,я написал о том,что он внедрил гениальные весчи

ЗигмундФ

#59 Сообщение ЗигмундФ » 09 окт 2011, 20:14

Asher писал(а): Та, блин, постыдились бы таку фигню задвигать. Срочно взять в руки мышь (придуманную не джобсом), вылезти в тырнет (придуманный не джобсом) и гуглить, гуглить и гуглить дабы впредь фигни не писать.
Проктолог писал(а): Что гениального в его продукции?
О человеке судят по его делам. Так?

godzilla

#60 Сообщение godzilla » 09 окт 2011, 20:29

DOKA писал(а): А я в лаптях хожу - зачем нужны ботинки?
Не важно, что именно вы используете или нет. В первую очередь Apple изменила отношение к некоторым видам продукции. Теперь коммуникатор - это не ужасный WinMobile с низким уровнем удобства работы. Теперь коммуникатор - Apple или Android, который пошел по стопам Apple.
Теперь компьютер - не MS DOS, а iOS, Windows или Linux c граф. оболочкой. В этом тоже заслуга Apple (хотя бы за популяризацию).
Дальше даже не буду перечислять. Сидите дальше на печатных машинках. Ноутбуки не нужны, лол.
Коммуникатор никогда не был винмобайл. Это была симба, у которой даже щас шара больше чем у иоса.
http://en.wikipedia.org/wiki/Mobile_ope ... rket_share
Куда андроид пошел?
Иос это не ось для pc.

castro

#61 Сообщение castro » 09 окт 2011, 21:41

Проктолог писал(а):
DOKA писал(а): У гения всегда будут завистники. Это и не мудрено. Блеклость и бездарность всегда ненавидит тех, кто пытается менять мир. Стыдно, комсомолец, стыдно.
Что гениального в его продукции? Например если бы умер Гейтс то ладно... так и быть - виндой мы все пользуемся. Продукцию эппла никогда не использовал и в этой жизни уже думаю не опробую. Менять мир? Как его продукция изменила облик и культуру России? 5% гламура по москве и области потратили по 60 000 руб на безделушку? У меня среди друзей таких не наблюдается. Данный гений создал, прости госсподи за бранное слово, дизайн.
Вы несчастный человек… Я не пользуюсь виндой много лет. А юникс с человеческим лицом пока никому кроме Apple создать не удалось. И за это Стиву большое человеческое спасибо. По поводу цен - это наша российская специфика. В Буржуйленде разница между стоимостью писюков и маков не настолько велика. Начинка, конечно, у маков зачастую несколько скромнее, но их система лучше оптимизирована под их железо и они не тратят существенную часть системных ресурсов на лабуду вроде антивирусов...

godzilla

#62 Сообщение godzilla » 09 окт 2011, 21:48

castro писал(а):Начинка, конечно, у маков зачастую несколько скромнее, но их система лучше оптимизирована под их железо и они не тратят существенную часть системных ресурсов на лабуду вроде антивирусов...
В маках уже пять лет нет "их железа".
в очередной раз педивикия идет на помощь
http://en.wikipedia.org/wiki/Macintosh# ... _Intel_era

castro

#63 Сообщение castro » 09 окт 2011, 22:07

godzilla писал(а):
castro писал(а):Начинка, конечно, у маков зачастую несколько скромнее, но их система лучше оптимизирована под их железо и они не тратят существенную часть системных ресурсов на лабуду вроде антивирусов...
В маках уже пять лет нет "их железа".
в очередной раз педивикия идет на помощь
http://en.wikipedia.org/wiki/Macintosh# ... _Intel_era

Во-первых, и 5 лет назад железо было не их...

Под "их железом" я имею в виду не железо от Apple, а железо, которое они выбирают в качестве начинки длоя своих машин. В принципе, мне полевать на глянец самих компьютеров от Apple. Сейчас много фирм комплектует свои машины тем же железом, что обеспечивает возможность установки osx c минимальными усилиями. То вот у система у Apple - великолепная.

LuckyOne

#64 Сообщение LuckyOne » 10 окт 2011, 02:12

Джобс был гением, потому что вот:
Изображение
Тётенька-фотограф публикуется на нашем форуме частенько, если что..

godzilla

#65 Сообщение godzilla » 10 окт 2011, 02:15

LuckyOne писал(а):Джобс был гением, потому что вот:
Изображение
Тётенька-фотограф публикуется на нашем форуме частенько, если что..
это доля?

Вовка

#66 Сообщение Вовка » 10 окт 2011, 09:38

Проктолог писал(а):Что гениального в его продукции? Например если бы умер Гейтс то ладно... так и быть - виндой мы все пользуемся. Продукцию эппла никогда не использовал и в этой жизни уже думаю не опробую. Менять мир? Как его продукция изменила облик и культуру России? 5% гламура по москве и области потратили по 60 000 руб на безделушку? У меня среди друзей таких не наблюдается. Данный гений создал, прости госсподи за бранное слово, дизайн.
А персональным компьютером Вы пользуетесь? А ведь это именно его идея и концепция. БилГейц с 1ВМ АТэ-ХаТэ были позднее. И именно про персональный компьютер говорят, что это гениальная продукция.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»