Очередь
- Никита Кожемяка
Очередь
Жителя Череповца заподозрили в убийстве мужчины, который задерживал очередь в магазине. Об этом 13 октября пишет газета «Комсомольская правда» со ссылкой на управление Следственного комитета по Вологодской области.
По версии следствия, примерно в полночь 9 октября в одном из магазинов Череповца собралась очередь из нескольких покупателей. Один из них, 30-летний бизнесмен из Череповецкого района, долго выбирал нужные товары. Другому покупателю, 23-летнему жителю Череповца, не понравилось, что мужчина задерживает очередь.
Следователи полагают, что молодой человек, устав ждать, начал ругать бизнесмена и ударил его кулаком в лицо. Мужчина упал и ударился головой. Свидетели вызвали полицию и скорую помощь, однако к приезду медиков потерпевший скончался. Подозреваемый не стал скрываться с места преступления.
Сейчас следователи решают, по какой статье предъявить обвинение молодому человеку — причинение смерти по неосторожности или причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Выбор зависит от результатов судмедэкспертизы, которая определит, умер мужчина от удара кулаком или от удара об пол.
Есть такое желание иногда у каждого наверно? А стоит ли?
По версии следствия, примерно в полночь 9 октября в одном из магазинов Череповца собралась очередь из нескольких покупателей. Один из них, 30-летний бизнесмен из Череповецкого района, долго выбирал нужные товары. Другому покупателю, 23-летнему жителю Череповца, не понравилось, что мужчина задерживает очередь.
Следователи полагают, что молодой человек, устав ждать, начал ругать бизнесмена и ударил его кулаком в лицо. Мужчина упал и ударился головой. Свидетели вызвали полицию и скорую помощь, однако к приезду медиков потерпевший скончался. Подозреваемый не стал скрываться с места преступления.
Сейчас следователи решают, по какой статье предъявить обвинение молодому человеку — причинение смерти по неосторожности или причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Выбор зависит от результатов судмедэкспертизы, которая определит, умер мужчина от удара кулаком или от удара об пол.
Есть такое желание иногда у каждого наверно? А стоит ли?
Re: Очередь
Штирлиц и Борман стреляли из автомата по очереди.
Очередь заметно редела.
Очередь заметно редела.
всех спасут магазины самообслуживания
У меня, например, такого желания нет. Спокойнее надо быть и вежливее.Никита Кожемяка писал(а): Есть такое желание иногда у каждого наверно?
не спасут...cyberbee писал(а):всех спасут магазины самообслуживания
Судья (С) расспрашивает мужика (М), совершившего убийство женщины в трамвае...
(С) - За что вы убили женщину?
(М) - Еду я, значит, в трамвае. Заходит женщина и подходит к компостеру. Открывает сумку, достает кошелку, закрывает сумку, открывает
кошелку, достает кошелек, закрывает кошелку, открывает сумку, убирает кошёлку, закрывает сумку, открывает кошелек, достает
билетик, закрывает кошелек, открывает сумку, достает кошелку, закрывает сумку, открывает кошелку, убирает кошелек, закрывает
кошелку, открывает сумку, убирает кошелку, закрывает сумку, пробивает билетик, открывает сумку, достает кошелку, закрывает
сумку, открывает кошелку, достает кошелек, закрывает кошелку, открывает сумку, убирает кошелку, закрывает сумку, открывает
кошелек, убирает билетик, закрывает кошелек, открывает сумку, достает кошелку, закрывает сумку, открывает кошелку, убирает
кошелек, закрывает кошелку, открывает сумку, убирает кошелку, закрывает сумку. Тут заходит контролер...
(С) - Стойте! Я за такое тоже бы убил...
Увидел кота? Попингуй его!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Даа, в полночь в одном из магазов Череповца (аналога наших друзей с приветом) бизнесмен очевидно выбирал вино урожая какого года ему лучше взять к сладкому столу, а 23-х летнего гонца кореша на хате с нетерпением ждали с фланкончиком беленькой и баллончиком пивасега...Никита Кожемяка писал(а):Жителя Череповца заподозрили в убийстве мужчины, который задерживал очередь в магазине. Об этом 13 октября пишет газета «Комсомольская правда» со ссылкой на управление Следственного комитета по Вологодской области.
Жизнь она таки сложная штука.
Подозреваю, если бы очередь в булошной задерживала бабулька, покупающая хлебушек за мелочь, такого результата бы не было

А если бы у бабушки был короткоствол...Filimon Кykyev писал(а):Подозреваю, если бы очередь в булошной задерживала бабулька, покупающая хлебушек за мелочь, такого результата бы не было

Ну да. Поговорке, кем бы была бабушка, если бы у нее что-нибудь было, уже много лет.flint писал(а):боянище)Vad писал(а): А если бы у бабушки был короткоствол...

Тема-то в другом.
Дежавю: совсем недавно было уже такое, только первым был спортсмен-кавказец, а вторым московский студент. И мнение было почти единогласным: студент слегка виноват может быть, но этих с юга - судить на всю катушку! А тут совсем другой коленкор, топик-стартер как бы спрашивает: "ну, кто на месте первого не поступил бы также? Мало их бьют еще".
А в чем разница-то двух эпизодов, господа сторонники демократии и правозащитники? :)
Первый ударил второго, тот упал, ударился головой о землю и скончался; в какой степени виноват первый, если второй, в общем, сам напросился получить в тыкву, а умер скорей всего именно от удара об пол?...молодой человек... начал ругать бизнесмена и ударил его кулаком в лицо. Мужчина упал и ударился головой. Свидетели вызвали полицию и скорую помощь, однако к приезду медиков потерпевший скончался. Подозреваемый не стал скрываться с места преступления.
Дежавю: совсем недавно было уже такое, только первым был спортсмен-кавказец, а вторым московский студент. И мнение было почти единогласным: студент слегка виноват может быть, но этих с юга - судить на всю катушку! А тут совсем другой коленкор, топик-стартер как бы спрашивает: "ну, кто на месте первого не поступил бы также? Мало их бьют еще".
А в чем разница-то двух эпизодов, господа сторонники демократии и правозащитники? :)
Да нет никакой разницы, господин сторонник диктатуры и правоохранитель.A&K писал(а): А в чем разница-то двух эпизодов, господа сторонники демократии и правозащитники? :)
Даёшь суд линча и право силы!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... ry_RAC.jpg
дайте мне его! и очереди уменьшатся, и кассиры будут порасторопней
дайте мне его! и очереди уменьшатся, и кассиры будут порасторопней
Увидел кота? Попингуй его!
"Господин сторонник диктатуры и правоохранитель" - это мне, любитель вешать ярлыки? :) Сможете как-то подтвердить свои слова? :)))))))ЗигмундФ писал(а):Да нет никакой разницы, господин сторонник диктатуры и правоохранитель.A&K писал(а): А в чем разница-то двух эпизодов, господа сторонники демократии и правозащитники? :)
Кстати - возможно, Вы не в курсе, но "Линч", как всякая фамилия, в русском языке пишется с большой буквы.
A&K писал(а):
"Господин сторонник диктатуры и правоохранитель" - это мне, любитель вешать ярлыки? :) Сможете как-то подтвердить свои слова? :)))))))
Кстати - возможно, Вы не в курсе, но "Линч", как всякая фамилия, в русском языке пишется с большой буквы.
- это ваши слова, любитель вешать ярлыки?господа сторонники демократии и правозащитники? :)
Да в курсе я, в курсе, знаток русского языка, или это опять ярлык!
Проходя мимо.
тересна, скока народа порвёт друг друга в ходе нынешнёй дЕскуссие?

Печальный итог. Такое часто и происходит по-молодости (по-глупости). Вот что и кому доказал молодой человек? Думать надо было. Результат : один - в могиле, другой - в тюрьме.Никита Кожемяка писал(а):Есть такое желание иногда у каждого наверно? А стоит ли?
Проходи мимо.iriska писал(а):Проходя мимо.
Стоит.Никита Кожемяка писал(а):Есть такое желание иногда у каждого наверно? А стоит ли?
Нельзя всё в себе держать. Нужен катарсис. Выход отрицательной энергии.
А после, сразу отпустит...
Это ежели твоя фамилиё - Капустин....ЗигмундФ писал(а):

Катарсис нужен всем. Всегда хочется кого нибудь убить. Это нормальные человеческие эмоции, которые испытывают люди последние 40 тыс лет. Надо отвлечься, рисуйте, вышивайте, пилите, или представьте себя Будой, и скажите: Люди я вас люблю. Всех.iriska писал(а):
Это ежели твоя фамилиё - Капустин....
Слова мои, хотя странно что спрашиваете Вы о них самого себя :)))) Для Вас - объясняю медленно, чтоб успели сообразить: я предложил сторонникам демократии и правозащитникам найти разницу двух эпизодов. Никого не называя так персонально - перечитайте внимательней мою фразу. То, что откликнулись на мой вопрос именно Вы, несколько смешно, конечно.ЗигмундФ писал(а):- это ваши слова, любитель вешать ярлыки?господа сторонники демократии и правозащитники? :)
Но и главное.
И где же ответ, любезный? Любой из двух пунктов, на Ваш выбор. Просим, просимЗигмундФ писал(а):A&K писал(а):"Господин сторонник диктатуры и правоохранитель" - это мне, любитель вешать ярлыки? :) Сможете как-то подтвердить свои слова? :)))))))

Я б вонзился, стремительным домкратом ( да извинит меня Георге, обычно так говорят все, и все = смеюццо) , только не уловил смысла.
Может сформулируем (так всегда говорят менты или проводницы - занимаем места!, проходим!), как-то попроще? А надо?
Может сформулируем (так всегда говорят менты или проводницы - занимаем места!, проходим!), как-то попроще? А надо?
Вы хотите общаться, навешивая на своих собеседников клички и ярлыки? Приходиться опять обращаться к психоанализу, что бы помочь челу найти гармонию.A&K писал(а): И где же ответ, любезный? Любой из двух пунктов, на Ваш выбор. Просим, просимНеужели Вы соврамши?
Здесь куча когниктива, Ошибка, связанная с частными примерами,предвзятость подтверждения,эффект фокусировки, эффект узких рамок,потребность в противоречии Достаточно?
Вы мне не нравитесь,у меня есть "Сайга",мне нужен выход отрицательной энергии.....ЗигмундФ писал(а):Стоит.
Нельзя всё в себе держать. Нужен катарсис. Выход отрицательной энергии.
Вы передадите апостолу Петру,что я в принципе не виноват?
Передам. Если вы решитесь. Скажем, вы решились. Будет ли катарсис(а именно он является целью)? Если вы нормальный чел, будет жёсткий когнектив,пережить который дано не каждому+уголовное преследование, не факт. Т.е. катарсиса не будет вообще. Если маньяк, тогда всё ок, катарсис обеспечен. Но действие гармонии будет недолгим, "маска святости" отпадёт под напором бессознательного напряжения и потребутся новая жертва, и так бесконечный ужас(в голове маньяка) до конца.
Ладно,отложим в сторону личное.У человека убили ребенка,любое наказание предложенное государством убийце будет малО,но если человек отомстит лично когнитива это у него не вызовет,к катарсису приведет,а вот от уголовного преследования не избавит.Правильно ли это,или надо как в Иране жертва сама может привести приговор в исполнение