Смерть М.Каддафи подтвердил министр информации Ливии.
Смерть М.Каддафи подтвердил министр информации Ливии.
Вот это даааааааааа.....
Re: Смерть М.Каддафи подтвердил министр информации Ливии.
Муаммар жив,живет и будет жить ХУРАААААА!
Прощай полковник.
Америкосы сцуко не дремлют.Не было бы в Ливии нефти,не было бы там америкосов.Всё лезут падлы в чужой монастырь.Ну ни чего когда нибудь им яйки то оторвут.
-
Похоже, крепко он вам насолил....banglad писал(а):Вот это даааааааааа.....
@ laet, veter nosit
Да не,не насолил.Просто он мне нравился как настоящий лидер.Epistoliar писал(а):Похоже, крепко он вам насолил....banglad писал(а):Вот это даааааааааа.....
Может, выдают таки желаемое за действительное ?
отсюда
"....Также нет подтверждения этой новости из независимых источников. В случае, если в течении суток таковых не появится, станет ясно, что это очередная утка от ПНС, коих разоблачено уже вагон и маленькая тележка...."
Заипли
информвойной, пытаясь сломить дух верных полковнику ливийцев.
отсюда
"....Также нет подтверждения этой новости из независимых источников. В случае, если в течении суток таковых не появится, станет ясно, что это очередная утка от ПНС, коих разоблачено уже вагон и маленькая тележка...."
Заипли
информвойной, пытаясь сломить дух верных полковнику ливийцев.
Последний раз редактировалось _DOK 20 окт 2011, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Надеюсь, что это не так.
Сперва сообщали, что его просто поймали живьём.
Но америкосы - они ж дикие, могут случайно и убить.
Сперва сообщали, что его просто поймали живьём.
Но америкосы - они ж дикие, могут случайно и убить.
Может быть,может быть. До сих пор ходят слухи,что Гитлер смылся то ли в Чили то ли в Аргентину.Может и он покинул Ливию.Хотя на него это не похоже.
Гитлер,=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=(с большой буквы).Я говорю про исход войны.Вернее просто покинул Ливию или нет.ЗигмундФ писал(а):Ну, а Гитлер настоящий лидер?
А может это Гитлер и есть? Черт, в этой теме не хватает Мангуста и туама! Скажем нет мировому сионизму! Дадим бой Обжидененным Штатам Америки!banglad писал(а):Может быть,может быть. До сих пор ходят слухи,что Гитлер смылся то ли в Чили то ли в Аргентину.Может и он покинул Ливию.Хотя на него это не похоже.

Запятая делает послание двоечитаемым. Я бы на месте Зигмунда обиделся ))banglad писал(а):Гитлер,=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=(с большой буквы)....ЗигмундФ писал(а):Ну, а Гитлер настоящий лидер?
Зигизмунд хороший.А гитлер тварь.DOK,ну не глумись_DOK писал(а):Запятая делает послание двоечитаемым. Я бы на месте Зигмунда обиделся ))banglad писал(а):Гитлер,=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=(с большой буквы)....ЗигмундФ писал(а):Ну, а Гитлер настоящий лидер?

Вот лично мне абсолютно по-х.ю жив Кадафи, иль не жив. Янки или местные его зажмурили - мне абсолютно не важно.
Вы переживаете, что Ливия стала (или может стать) колонией США (НАТО и т.п.).?
Не ну интересоваться что в мире твориться,тоже надо иногда.$ances писал(а):Вот лично мне абсолютно по-х.ю жив Кадафи, иль не жив. Янки или местные его зажмурили - мне абсолютно не важно.
Весь мир - бардак... Если в Средиземном море не моет ноги русский солдат, значит будет мыть кто-то другой.banglad писал(а):Не ну интересоваться что в мире твориться,тоже надо иногда.$ances писал(а):Вот лично мне абсолютно по-х.ю жив Кадафи, иль не жив. Янки или местные его зажмурили - мне абсолютно не важно.
Именно. По-моему, это не очень хорошо, когда у твоего врага №1 появляется ещё колония.$ances писал(а):Вы переживаете, что Ливия стала (или может стать) колонией США (НАТО и т.п.).?
К тому же банально по справедливости не войска "миротворцев" не должны вмешиваться в дела суверенного государства. То, как европейцы на пару с США поддержали бунтовщиков и бандитов - просто подлость.
То, как европейцы на пару с США поддержали бунтовщиков и бандитов - просто подлость.
DOKA,так это и есть их истинное лицо.
Ну, так сгоняйте в Ливию, отдайте интернациональный долг ливийскому народу.DOKA писал(а):Именно. По-моему, это не очень хорошо, когда у твоего врага №1 появляется ещё колония.$ances писал(а):Вы переживаете, что Ливия стала (или может стать) колонией США (НАТО и т.п.).?
К тому же банально по справедливости не войска "миротворцев" не должны вмешиваться в дела суверенного государства. То, как европейцы на пару с США поддержали бунтовщиков и бандитов - просто подлость.

Это лицо сильных держав. Так было всегда, и так всегда будет.banglad писал(а):То, как европейцы на пару с США поддержали бунтовщиков и бандитов - просто подлость.
Другое дело, что наша армия "не очень сильна".
Всё правильно.Но малым народам тоже наверное хочется жить свободно.$ances писал(а):Это лицо сильных держав. Так было всегда, и так всегда будет.banglad писал(а):То, как европейцы на пару с США поддержали бунтовщиков и бандитов - просто подлость.
Видимо, не судьба. Так устроен мир.banglad писал(а):Всё правильно.Но малым народам тоже наверное хочется жить свободно.
Предлагаешь начать войну с США и Европой? У них прикрытие - слово "миротворцы". А у нас что? Это заведомо проигранная война, причем информационная война. Сила нашей армии тут не причем.$ances писал(а):Это лицо сильных держав. Так было всегда, и так всегда будет.
К тому же мне кажется, что мы не поддержали Ливию хотя бы даже потому, что нам всё же выгодны в некоторой степени последствия, вызванные войной. Доллар с нефтью таки поползли вверх.
Я опять пропустил эту новость. Узнал только примерно в 6 вечера.