Смерть М.Каддафи подтвердил министр информации Ливии.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
LuckyOne

Re: Смерть М.Каддафи подтвердил министр информации Ливии.

#51 Сообщение LuckyOne » 21 окт 2011, 20:27

KOT-poliglot писал(а):счастливый Каддафи в тесном кругу семьи на фоне дворца и ракет комплекса С300
Проблема в том, что некому этот С-300 (а также С-400 и мифический С-500) делать. Была же передача по первому каналу, где директор завода, где ракеты для трехсотой серии делают, чуть ли не со слезами на глазах обьяснял: имеющиеся цеха разрушаются, люди уходят, а модернизацию никто и не задумывал - станки еще немецкие, начала прошлого века. Ходят слухи о планах постройки нового завода для четырехсоток, но пока оно там сдвинется, да и экспертов уже не будет - с нуля начинать это _очень_ сложно..

NetRaider

#52 Сообщение NetRaider » 22 окт 2011, 00:27

$ances писал(а):
banglad писал(а):То, как европейцы на пару с США поддержали бунтовщиков и бандитов - просто подлость.
DOKA,так это и есть их истинное лицо.
Это лицо сильных держав. Так было всегда, и так всегда будет.
Другое дело, что наша армия "не очень сильна".
+10000000000000!

$ances

#53 Сообщение $ances » 22 окт 2011, 09:43

Морква писал(а):
Пузырь писал(а):Просто интерсно. Бен Ладен убит при задержании, Каддафи убит при задержании. Тенденция... Может Америка боится судебных процессов?
Да они крысы просто (сша, в смысле).
:bad: Крысы - те кто ныкаются и боятся, а эти прут в открытыю и напролом!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#54 Сообщение Filimon Кykyev » 22 окт 2011, 09:56

Неплохо Лавров сказал о смерти Каддафи. Интересно это оф.мнение, не президента разумеется? :smile:

ЗигмундФ

#55 Сообщение ЗигмундФ » 22 окт 2011, 10:49

NetRaider писал(а):
$ances писал(а):
banglad писал(а):То, как европейцы на пару с США поддержали бунтовщиков и бандитов - просто подлость.
DOKA,так это и есть их истинное лицо.
Это лицо сильных держав. Так было всегда, и так всегда будет.
Другое дело, что наша армия "не очень сильна".
+10000000000000!

Господа, вы можете сделать простое упражнение. Это называется отстранение, пусть Кадафи станет некто И окажется что ваши симпатии на стороне подонка,подлеца,мерзавца и далее по списку. Мало того, он и с нами вёл себя по хамски. Но единственнЫй его плюс, это ненависть к Америке. Т.е. вас объединяет с ним только это. Согласны?
Враг моего врага мой друг?
А что америка вам сделала ТАКОГО, что вы её так ненавидите? Просто интересно?

vlksm

#56 Сообщение vlksm » 22 окт 2011, 10:54

ЗигмундФ писал(а): А что америка вам сделала ТАКОГО, что вы её так ненавидите?
А вам что хорошего? Просто интересно :bad:

ЗигмундФ

#57 Сообщение ЗигмундФ » 22 окт 2011, 10:58

Filimon Кykyev писал(а):
ЗигмундФ писал(а):... А в Северной Корее совсем нет нефти, а Америка для неё почему-то не друг?
А что СКорея в очереди на бомбежки стоит?

Корейцы умудрились, скудно питаясь одним рисом развить атомную промышленность, до такого уровня, что бомбить их равнозначно устроить экологическую катастрофу, в совсем недалеком районе от брегов Америки.

Мастер уводить в сторону. Вы про нефть начали, а закончили атОмной пр-тью, что общего? А общее всё то же, ненависть к штатам. Сплошной когнитив:предвзятость подтверждения,эффект повального увлечения,профессиональная деформация и т.д.

vlksm

#58 Сообщение vlksm » 22 окт 2011, 11:04

ЗигмундФ писал(а):
Мастер уводить в сторону. Вы про нефть начали, а закончили атОмной пр-тью, что общего? А общее всё то же, ненависть к штатам. Сплошной когнитив:предвзятость подтверждения,эффект повального увлечения,профессиональная деформация и т.д.
А вы не пробовали свои мысли выбрасывать в тему,а не американские? :lol:

ЗигмундФ

#59 Сообщение ЗигмундФ » 22 окт 2011, 11:07

vlksm писал(а):
ЗигмундФ писал(а): А что америка вам сделала ТАКОГО, что вы её так ненавидите?
А вам что хорошего? Просто интересно :bad:
Во-первых, я спросил первый.
Извольте, прекрасный кинематограф, интернет, 60% мировых изобретений и технологий, совместные с др.странами работы по освоению космоса, про компы и гаджеты можно не говорить, пример для всех (хотя и спорный) как надо жить, потреблять, отдыхать и др.

vlksm

#60 Сообщение vlksm » 22 окт 2011, 11:11

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Дитя западной пропаганды...
понятен теперь ваш ник...Живите и потребляйте :bad:

ЗигмундФ

#61 Сообщение ЗигмундФ » 22 окт 2011, 11:19

vlksm писал(а)::ROFL: :ROFL: :ROFL: Дитя западной пропаганды...
понятен теперь ваш ник...Живите и потребляйте :bad:

Опять мимо. Я ж не пишу, за что я не люблю Америку. А есть за что. Но у меня хватает ума не объединяться с населением на почве ненависти к штатам. А ненависть эта в ваших умах от пропаганды отечественной. Упс!

vlksm

#62 Сообщение vlksm » 22 окт 2011, 11:23

ЗигмундФ писал(а):Но у меня хватает ума
Заметьте ,не я это сказал. 8)
А ненависть эта в ваших умах от пропаганды отечественной.
Меня больше поражает тупость любого америкозного действия...
Как пример
«Американцы гораздо более, нежели канадцы, европейцы или японцы, склонны верить тому, что «существуют четкие разграничительные линии между добром и злом», - писали американские исследователи.
В этом кроется и одна из причин, почему эти деятельные товарищи всюду суют свой нос, норовя сделать повсюду лучше и по-своему. Потому что не могут понять, как другие живут ТАК. Не-по-ни-мают. Тупые...

ЗигмундФ

#63 Сообщение ЗигмундФ » 22 окт 2011, 12:45

vlksm писал(а):
Меня больше поражает тупость любого америкозного действия...
В этом кроется и одна из причин, почему эти деятельные товарищи всюду суют свой нос, норовя сделать повсюду лучше и по-своему. Потому что не могут понять, как другие живут ТАК. Не-по-ни-мают. Тупые...
А вы не поражайтесь, и не будет раздражения, а как следствие оного, объединения с разгневанными, психически негармоничными личностями.
Последний раз редактировалось ЗигмундФ 22 окт 2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

DOKA

#64 Сообщение DOKA » 22 окт 2011, 12:45

ЗигмундФ писал(а):
Господа, вы можете сделать простое упражнение. Это называется отстранение, пусть Кадафи станет некто И окажется что ваши симпатии на стороне подонка,подлеца,мерзавца
По-вашему, лидер суверенной страны, предотвращающий бандитский переворот - подлец и мерзавец, а лидер страны, вторгшейся в суверенное государство - лучший друг ливийского народа?

ЗигмундФ

#65 Сообщение ЗигмундФ » 22 окт 2011, 12:49

DOKA писал(а):
ЗигмундФ писал(а):
Господа, вы можете сделать простое упражнение. Это называется отстранение, пусть Кадафи станет некто И окажется что ваши симпатии на стороне подонка,подлеца,мерзавца
По-вашему, лидер суверенной страны, предотвращающий бандитский переворот - подлец и мерзавец, а лидер страны, вторгшейся в суверенное государство - лучший друг ливийского народа?
Вы не сделали отстранения. Более того, вы объединяете меня с теми, кто ставит под сомнение тезис
лидер суверенной страны, предотвращающий бандитский переворот

vlksm

#66 Сообщение vlksm » 22 окт 2011, 12:53

ЗигмундФ писал(а):не будет раздражения, а как следствие оного, объединения с разгневанными, психически негармоничными личностями.
Это вы про себя?

ЗигмундФ

#67 Сообщение ЗигмундФ » 22 окт 2011, 13:00

vlksm писал(а):
ЗигмундФ писал(а):не будет раздражения, а как следствие оного, объединения с разгневанными, психически негармоничными личностями.
Это вы про себя?
Это я про вас.

DOKA

#69 Сообщение DOKA » 22 окт 2011, 13:19

ЗигмундФ писал(а): Вы не сделали отстранения.
Какого отстранения вы хотите? Невозможно разбираться в вопросе, отстранившись от него.
Если отстранится от того, что лидер Ливии - Каддафи, то получится, что мои симпатии всё равно на стороне этого лидера. Мне не важно имя. Мне важнее то, что до сих пор законного лидера одной африканской страны Европа и США травят во имя "демократии".

_DOK

#70 Сообщение _DOK » 22 окт 2011, 13:58

Зигмунд, тут не любют анилинкаторов пиндозадницы.
Либо учитываешь, либо fuck away ))

Мангуст

#71 Сообщение Мангуст » 22 окт 2011, 14:05

Путин отказал Западу в праве убить Каддафи
Премьер-министр России Владимир Путин, выступая 26 апреля в Копенгагене, встал на защиту полковника Муаммара Каддафи. Как сообщает РИА Новости, Путин заявил, что ни у одной страны мира нет санкции на убийство ливийского лидера.
"Говорили - не хотим убивать Каддафи. Теперь некоторые официальные лица говорят: 'Да, стремимся уничтожить Каддафи'. А кто позволил это сделать? Что, разве был суд? Кто взял на себя это право - казнить человека, какой бы он ни был?" - сказал российский премьер в ответ на вопрос о том, почему он назвал операцию в Ливии "крестовым походом".
"Ну какое же закрытие неба, если каждую ночь бьют по дворцам?" - пояснил свою позицию Путин.
По его словам, страны мира должны действовать "в рамках международного права с осознанием своей ответственности, с заботой о мирных гражданах". Сейчас же, по мнению Путина, "цивилизованное сообщество всей своей мощью наваливается на небольшую страну, уничтожает инфраструктуру".
Премьер также высказал мнение, что основным интересом тех, кто сейчас "орудует в Ливии", могут быть природные богатства этой страны. Путин сказал, что, по его данным, Ливия занимает первое место в Африке по запасам нефти и четвертое - по запасам газа.
Выступлению Путина предшествовало заявление министра обороны Великобритании Лиама Фокса, который отметил, что Каддафи является препятствием на пути мирного разрешения ливийского конфликта. Фокс также сказал, что люди, принимающие решения о нападениях на ливийских граждан, будут считаться "законной целью" для натовских бомбардировщиков.
Ранее российский премьер уже высказывался против натовской операции в Ливии, сравнив ее со средневековым крестовым походом, "когда кто-то призывал кого-то идти в определенное место и чего-то освобождать".
Президент России Дмитрий Медведев в ответ назвал недопустимыми заявления о "крестовых походах" в связи с ситуацией в Ливии. Вместе с тем Медведев отметил, что в ходе операции НАТО вышло за пределы полномочий, которые установлены резолюцией Совета безопасности ООН номер 1973.

ЗигмундФ

#72 Сообщение ЗигмундФ » 22 окт 2011, 14:46

_DOK писал(а):Зигмунд, тут не любют анилинкаторов пиндозадницы.
Либо учитываешь, либо fuck away ))

Отвечу вашим стилем: А где их любют? Дай отгадаю. В Пиндостане! А "тут" любют анилинкаторов едрсскозадницы. Тырнет "зона" свободы (пока ещё), это надо учитывать, либо fuck away ))

ЗигмундФ

#73 Сообщение ЗигмундФ » 22 окт 2011, 15:14

DOKA писал(а): Какого отстранения вы хотите? Невозможно разбираться в вопросе, отстранившись от него.
Если отстранится от того, что лидер Ливии - Каддафи, то получится, что мои симпатии всё равно на стороне этого лидера. Мне не важно имя. Мне важнее то, что до сих пор законного лидера одной африканской страны Европа и США травят во имя "демократии".
Т.е. ваши симпатии на стороне чел, который оказывал поддержку террористическим организациям во всём мире. Громкие теракты, имевшие ливийский след, стали основанием для бомбардировки страны в 1986 году и введения санкций в 1990-х годах.

У вас есть эмоциональная связь, симпатия с Кадафи. А вот интересно, получается вы на стороне любого лидера, который противостоит западу(страны Европа и США)? Так? Но вопрос был простой у меня: Что ОНИ страны Европа и США сделали такого, что у вас вызывает ненависть/отторжение/раздражение?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#74 Сообщение Filimon Кykyev » 22 окт 2011, 15:34

ЗигмундФ писал(а):...Но вопрос был простой у меня: Что ОНИ страны Европа и США сделали такого, что у вас вызывает ненависть/отторжение/раздражение?
Перед таким патетичным запросом, ответь-ка Комсомольцу, что они Европа и США сделали хорошего для нашей страны, чтоб уверовать в их любоф?

Franco

#75 Сообщение Franco » 22 окт 2011, 16:06

Filimon Кykyev писал(а):
ЗигмундФ писал(а):...Но вопрос был простой у меня: Что ОНИ страны Европа и США сделали такого, что у вас вызывает ненависть/отторжение/раздражение?
Перед таким патетичным запросом, ответь-ка Комсомольцу, что они Европа и США сделали хорошего для нашей страны, чтоб уверовать в их любоф?
А что, обязательно или любить, или ненавидеть? Можно же относиться нейтрально.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»