Шоу у фрегатов
Модератор: Администраторы 'Авто'
Шоу у фрегатов
стук, грохот, выглядываю в окно. напротив второго фрегата машина, перескочив с улице через газон, влетела в машины на стоянке. Водитель выскочил и наутек - от полицаев, которые тут же с мигалкой. Поймали. сажают в машину, но тот орет и вырываются. Как Ивашка у Бабы Яги, никак в печь не засунуть.

Последний раз редактировалось Lis 29 окт 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Re: Шоу у фрегатов
без фото незачет
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Без ничего - нет топика.Морква писал(а):без видео - пересдачаTe Quiero писал(а):без фото незачет
на фото водитель уже упакован
а это случайно не тот крендель, который купил джинсы в маяке? становится понятно откуда у него дыра на жёпе
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Вот интересно: желтая машинка парковаться не умеет или ее ремонтировать придется? Абидно...Lis писал(а):на фото водитель уже упакован
Последний раз редактировалось Lis 30 окт 2011, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Автоугон, наркотики, водка? 

тёлки, рок н ролл и сифилизЕвгений-1 писал(а):Автоугон, наркотики, водка?
неее... с моего ракурса, до "жигулёнка" метр фургон не доскочил.
Так что только Фокус жёлтый и Пежо Боксер пострадали

только одно не пойму, там что под Фокусом за лужа? Не бак ли пробит. Просто сейчас там с собачкой пасётся "счастливый" владелец соседнего чудом не задетого Гольфа и покуривает.
Буду ждать продолжения с участием 01

Судя по первой фотографии гольфа там не было, а вот пыжику повезлоTЁMAS писал(а):соседнего чудом не задетого Гольфа

ага, не задели жигуляTЁMAS писал(а):неее... с моего ракурса, до "жигулёнка" метр фургон не доскочил.
Жигуля задели тоже. Лужа от пассата.
Водитель был пьян. Слава Богу никого не убил.
Центр "Февраль" www.psyfeb.ru
Скорей всего антифриз с влетевшего истребителя.TЁMAS писал(а):только одно не пойму, там что под Фокусом за лужа? Не бак ли пробит. Просто сейчас там с собачкой пасётся "счастливый" владелец соседнего чудом не задетого Гольфа и покуривает.
я уж боялась, что полицаи его гнали как раз потому, что убил кого. а пьяный - это еще как, такой спектакль устроил, выпросил таки тумаков и наручники.Chuha писал(а):Жигуля задели тоже. Лужа от пассата.
..
Последний раз редактировалось sem 18 янв 2012, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
да как-бы полицаи с мигалкой приехали вместе с ним. может, просто поздороваться хотели...sem писал(а):Lis писал(а):я уж боялась, что полицаи его гнали как раз потому, что убил кого. а пьяный - это еще как, такой спектакль устроил, выпросил таки тумаков и наручники.Chuha писал(а):Жигуля задели тоже. Лужа от пассата.
Водитель был пьян. Слава Богу никого не убил.а с чего Вы взяли, что он не совершил правонарушения до этого ДТП?
...вопрос...
Точняк
Это Корюшкин "по своему" Хэлоуин отмечал....
Возможно последний в жизни

Это Корюшкин "по своему" Хэлоуин отмечал....
Возможно последний в жизни

..
Последний раз редактировалось sem 18 янв 2012, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
Видать день водителя заранее отмечать начали..
А может,бури..магнитные.
http://top.rbc.ru/incidents/30/10/2011/622787.shtml

А может,бури..магнитные.
http://top.rbc.ru/incidents/30/10/2011/622787.shtml

Проект BRW закрыт.
а лужа таки никуда не делась... даже больше стала вроде
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Успокойтесь. Шоу продолжаться не будет, лужа не бензиновая.Lis писал(а):а лужа таки никуда не делась... даже больше стала вроде
Центр "Февраль" www.psyfeb.ru