ЦРУ опровергло Росстат: Россия вымирает в 15 раз быстрее
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: ЦРУ опровергло Росстат: Россия вымирает в 15 раз быстрее
У бабушки в Воронеже имеется пенсия, небольшая, но все же.
А работоспособные граждане, при желании разумеется, могут овладеть востребованными на рынке труда специальностями.
Хотя конечно держать попу в теплом госучреждении спокойней.
А работоспособные граждане, при желании разумеется, могут овладеть востребованными на рынке труда специальностями.
Можешь со мной не спорить, но потрудись и научись писать мой ник правильно. Да и общую грамотность подтяни!AmoraleZ писал(а):А с Филимоном и Порутчиком судя по всему спорить безсмысленно. У меня есть подозрение, что они не особенно требовательные от жизни люди.
Всё пропало, ничего уже не исправить.ЗигмундФ писал(а):Я думаю, что и дальше будет идти процесс сокращения населения России. Уходят люди, не вписавшиеся в российский капитализм. Люди, выросшие(детство,школа,армия) при совке, и так не сумевшие себя заставить жить при нынешних едроссах.

В одном из предыдущих постов вы писали, что вроде как собираетесь на пенсии шабашить фрилансом. А пенсия для вас будет "приятным дополнением". Что же вас не устраивает пенсия, которая "небольшая, но все же"? И почему она должна устраивать бабушку из Воронежа?Filimon Кykyev писал(а):У бабушки в Воронеже имеется пенсия, небольшая, но все же.
А если вы (не дай бог конечно!) на старости лет по состоянию здоровья не сможете работать и станете никому не нужны со своим фрилансом? Как тогда вы запоёте?
Я не знаю ни одного пенсионера, который был бы хоть чуть-чуть доволен своей пенсией.
Неужели не понятно, ну не могут все работоспособные жители россии поделиться на несколько востребованных специальностей и дружно со всей страны съехаться в одну точку (Москву), чтобы достойно зарабатывать! Поскольку на периферии даже обладание востребованной специальностью не обеспечит вам нормальный заработок.Filimon Кykyev писал(а):А работоспособные граждане, при желании разумеется, могут овладеть востребованными на рынке труда специальностями.
Кстати, вы наверное сильно удивитесь, но кто-то всетаки должен работать и в госучреждениях, а также врачами, учителями, уборщиками, учеными и прочими невостребованными в россии специальностями. Наверное потому, что они невостребованы, в этой "великой" стране нет медицины, все подьезды зассаны и засраны, из школы ежегодно выходят толпы быдла а сама страна уже давно превратилась в сырьевой придаток, об которую все кому не лень вытирает ноги.
Я даже не знаю, каким местом надо думать, чтобы быть довольным и нахваливать сложившуюся ситуацию в стране.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Забавно конечно, но меня моя пенсия устраивает.NetRaider писал(а):В одном из предыдущих постов вы писали, что вроде как собираетесь на пенсии шабашить фрилансом. А пенсия для вас будет "приятным дополнением". Что же вас не устраивает пенсия, которая "небольшая, но все же"? И почему она должна устраивать бабушку из Воронежа?Filimon Кykyev писал(а):У бабушки в Воронеже имеется пенсия, небольшая, но все же.
И в будущем, при немощности на жизнь хватит.
Ну а найти хоть одного человека, довольного своей стипендией, зарплатой, пенсии думаю бессмысленно.
Чтобы заработать не обязательно стремиться в Москву. Езжайте по тундрам и северам, за длинным рублем. Да режиму нынешнему с разведкой недр поможете. Только не думаю, что планктон на это способен.Неужели не понятно, ну не могут все работоспособные жители россии поделиться на несколько востребованных специальностей и дружно со всей страны съехаться в одну точку (Москву), чтобы достойно зарабатывать! Поскольку на периферии даже обладание востребованной специальностью не обеспечит вам нормальный заработок.Filimon Кykyev писал(а):А работоспособные граждане, при желании разумеется, могут овладеть востребованными на рынке труда специальностями.
Кстати, вы наверное сильно удивитесь, но кто-то всетаки должен работать и в госучреждениях, а также врачами, учителями, уборщиками, учеными и прочими невостребованными в россии специальностями. Наверное потому, что они невостребованы, в этой "великой" стране нет медицины, все подьезды зассаны и засраны, из школы ежегодно выходят толпы быдла а сама страна уже давно превратилась в сырьевой придаток, об которую все кому не лень вытирает ноги.
Я даже не знаю, каким местом надо думать, чтобы быть довольным и нахваливать сложившуюся ситуацию в стране.
Про гос учреждения валите в одну кучу и уборщика и ученого. Все профессии конечно почетны, но не надо уравниловки до такой степени.
Учителям, медикам платят. Если поднимите историю их зарплат, то убедитесь что и при царе батюшке это были профессии основанные на подвижнечестве, а не на корысти.
Коим образом из-за того, что у нас "нет медицины", так зассаны и засраны подъезды понять не могу.
Наверное это вы хотели донести мысль, что россияне сплошь страдают и не лечатся от энуреза и диареи.
Я видно живу в элитном жилье, потому что в нашем подъезде не гадят. Тут соглашусь не всем так повезло.
Про школьное быдло - так от свиней родителей могут родится только поросята. Начинайте с себя и потихоньку изживете проблему.
Про ситуацию в стране и "расшатывание лодки" - лучше хреновый мир, чем хорошая гражданская война, в которой не будет победителей, а будет лишь одна проигравшая Россия. Такое уже было, всего-то сто лет назад...
Отлично сказано. Только вот у худого мира тоже есть свои критические границы, за которые лучше не выходить.Filimon Кykyev писал(а):Про ситуацию в стране и "расшатывание лодки" - лучше хреновый мир, чем хорошая гражданская война, в которой не будет победителей, а будет лишь одна проигравшая Россия. Такое уже было, всего-то сто лет назад...

Свежая инфа. Что называется, без комментариев:
Согласно полученным данным, "начиная с 1990 по 2010 гг., самостоятельно из жизни ушли порядка 800 тысяч россиян, то есть около миллиона - целый город мы потеряли", - сказал в день открытых дверей ГНЦ имени Сербского руководитель отдела эпидемиологических и социальных проблем психического здоровья Борис Положий. Он уточнил, что из-за этих данных Россия снова вышла на второе место в мире по частоте самоубийств.
По статистике, мужчины прибегают к суициду чаще женщин, причем в основном это люди зрелого, работоспособного возраста. Врач отметил, что средний возраст мужчины-самоубийцы в России 45 лет, тогда как женщины - 52 года. Во многом, по его мнению, на рост самоубийств в России повлиял сложный период 90-х. Именно в те годы специалисты в области психиатрии начали серьезно и углубленно исследовать данный вопрос и благодаря принятым мерам частоту самоубийств в стране удалось сократить. Так, если в 1995 году в России было 42 случая суицида на 100 тыс. населения, то в 2010 году этот показатель сократился до 23,5. Вместе с тем это все равно высокая цифра, отметил специалист. Так, в мире средняя частота суицидов на 100 тыс. населения составляет 14 случаев, то есть в России этот показатель в 1,5 раза выше на сегодняшний день.
отсюда http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=211471
Ну и кто прав больше, ЦРУ или Росстат?
Согласно полученным данным, "начиная с 1990 по 2010 гг., самостоятельно из жизни ушли порядка 800 тысяч россиян, то есть около миллиона - целый город мы потеряли", - сказал в день открытых дверей ГНЦ имени Сербского руководитель отдела эпидемиологических и социальных проблем психического здоровья Борис Положий. Он уточнил, что из-за этих данных Россия снова вышла на второе место в мире по частоте самоубийств.
По статистике, мужчины прибегают к суициду чаще женщин, причем в основном это люди зрелого, работоспособного возраста. Врач отметил, что средний возраст мужчины-самоубийцы в России 45 лет, тогда как женщины - 52 года. Во многом, по его мнению, на рост самоубийств в России повлиял сложный период 90-х. Именно в те годы специалисты в области психиатрии начали серьезно и углубленно исследовать данный вопрос и благодаря принятым мерам частоту самоубийств в стране удалось сократить. Так, если в 1995 году в России было 42 случая суицида на 100 тыс. населения, то в 2010 году этот показатель сократился до 23,5. Вместе с тем это все равно высокая цифра, отметил специалист. Так, в мире средняя частота суицидов на 100 тыс. населения составляет 14 случаев, то есть в России этот показатель в 1,5 раза выше на сегодняшний день.
отсюда http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=211471
Ну и кто прав больше, ЦРУ или Росстат?
Вот этой фоткой можно подвести итог данной темы:

Филимон Кукуев и Поручик со своей патриотической демагогией тихо курят в сторонке.

Филимон Кукуев и Поручик со своей патриотической демагогией тихо курят в сторонке.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Против наглядных пособий от демотиваторов, добавить ничего не могу...NetRaider писал(а):Вот этой фоткой можно подвести итог данной темы:...
Только разве порадоваться за жителей Крайнего Севера России. До этого они поголовно вымирали, а щас с приходом к власти ЕР стали актино размножаться.
СпасибоПутинуЗаЭто

Таки да, мы с Лимоном тихо курим в сторонкеNetRaider писал(а):

Тут от демотиваторов только черная рамка. Эта диаграмма не так давно мелькала на некоторых новостных лентах.Filimon Кykyev писал(а):Против наглядных пособий от демотиваторов, добавить ничего не могу...

За коренных жителей Крайнего севера России рано радоваться, они до сих пор поголовно вымирают. Но сейчас "с приходом к власти ЕР" туда ринулись толпы народу осваивать единственно оставшееся богатство россии - нефть и газ. Плотность населения там настолько мала, что даже приход туда пары поездов с нефтяниками и газовиками способен заметно изменить демографическую ситуацию в регионеFilimon Кykyev писал(а):Только разве порадоваться за жителей Крайнего Севера России. До этого они поголовно вымирали, а щас с приходом к власти ЕР стали актино размножаться.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ваша картинка, как раз демонстрирует не плотность, а прирост.
И именно в тех местах, где вы подтверждаете вымирание местного населения.
Потому то и вывод по картинке - это просто картинка

Зато в вашем стаде непрошибаемых оптимистов в розовых очках все радостно блеят и дружно стучат копытамиПоручик писал(а):Таки да, мы с Лимоном тихо курим в сторонкеибо в вашем стаде паникёров нет ничего конструктивного, лишь жалкое испуганное блеянье да стук копыт неровный...

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А эта картинка была на одной страничке с предыдущей, когда качали? 

Совершенно верно, Филимон! если делать вывод о картинке не задумываясь над тем, что на ней нарисовано, то это действительно всего лишь разноцветная картинка (как и любые другие картинки)Filimon Кykyev писал(а):Ваша картинка, как раз демонстрирует не плотность, а прирост.

Нет, но я вижу, что вы пытаетесь как-то сопоставить эти две картинкиFilimon Кykyev писал(а):А эта картинка была на одной страничке с предыдущей, когда качали?

Наша беседа становится всё занимательней... Ошиблись вы в моей классификации. Кардинально. Да я оптимист, но оптимист\индивидуалист\анархист. Хожу лишь под своим флагом. Любую власть (кроме власти над самим собой) считаю степенью зла, но воевать ресурсов не хватает... Приходится договариватьсяNetRaider писал(а):Зато в вашем стаде непрошибаемых оптимистов в розовых очках все радостно блеят и дружно стучат копытамиХотя что говорить, именно на таких "бурлаках" все еще как-то движется старая телега под названием "Россия" ...

Впрочем как и умерать. Почему это во внимание не берете. Учитывая условия жизни и труда на этом самом Крайнем Севере.NetRaider писал(а):... то станет ясно, что приезжающие на Крайний Север люди также создают естественный прирост населения, поскольку они не только приезжают туда, но также начинают там размножаться