ЦРУ опровергло Росстат: Россия вымирает в 15 раз быстрее

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: ЦРУ опровергло Росстат: Россия вымирает в 15 раз быстрее

#76 Сообщение Filimon Кykyev » 09 окт 2011, 23:53

У бабушки в Воронеже имеется пенсия, небольшая, но все же.
А работоспособные граждане, при желании разумеется, могут овладеть востребованными на рынке труда специальностями.
Хотя конечно держать попу в теплом госучреждении спокойней.

Поручик

#77 Сообщение Поручик » 10 окт 2011, 00:49

AmoraleZ писал(а):А с Филимоном и Порутчиком судя по всему спорить безсмысленно. У меня есть подозрение, что они не особенно требовательные от жизни люди.
Можешь со мной не спорить, но потрудись и научись писать мой ник правильно. Да и общую грамотность подтяни!

LuckyOne

#78 Сообщение LuckyOne » 10 окт 2011, 02:55

ЗигмундФ писал(а):Я думаю, что и дальше будет идти процесс сокращения населения России. Уходят люди, не вписавшиеся в российский капитализм. Люди, выросшие(детство,школа,армия) при совке, и так не сумевшие себя заставить жить при нынешних едроссах.
Всё пропало, ничего уже не исправить. ;)
Изображение

NetRaider

#79 Сообщение NetRaider » 10 окт 2011, 15:52

Filimon Кykyev писал(а):У бабушки в Воронеже имеется пенсия, небольшая, но все же.
В одном из предыдущих постов вы писали, что вроде как собираетесь на пенсии шабашить фрилансом. А пенсия для вас будет "приятным дополнением". Что же вас не устраивает пенсия, которая "небольшая, но все же"? И почему она должна устраивать бабушку из Воронежа?
А если вы (не дай бог конечно!) на старости лет по состоянию здоровья не сможете работать и станете никому не нужны со своим фрилансом? Как тогда вы запоёте?
Я не знаю ни одного пенсионера, который был бы хоть чуть-чуть доволен своей пенсией.
Filimon Кykyev писал(а):А работоспособные граждане, при желании разумеется, могут овладеть востребованными на рынке труда специальностями.
Неужели не понятно, ну не могут все работоспособные жители россии поделиться на несколько востребованных специальностей и дружно со всей страны съехаться в одну точку (Москву), чтобы достойно зарабатывать! Поскольку на периферии даже обладание востребованной специальностью не обеспечит вам нормальный заработок.
Кстати, вы наверное сильно удивитесь, но кто-то всетаки должен работать и в госучреждениях, а также врачами, учителями, уборщиками, учеными и прочими невостребованными в россии специальностями. Наверное потому, что они невостребованы, в этой "великой" стране нет медицины, все подьезды зассаны и засраны, из школы ежегодно выходят толпы быдла а сама страна уже давно превратилась в сырьевой придаток, об которую все кому не лень вытирает ноги.
Я даже не знаю, каким местом надо думать, чтобы быть довольным и нахваливать сложившуюся ситуацию в стране.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#80 Сообщение Filimon Кykyev » 10 окт 2011, 16:36

NetRaider писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):У бабушки в Воронеже имеется пенсия, небольшая, но все же.
В одном из предыдущих постов вы писали, что вроде как собираетесь на пенсии шабашить фрилансом. А пенсия для вас будет "приятным дополнением". Что же вас не устраивает пенсия, которая "небольшая, но все же"? И почему она должна устраивать бабушку из Воронежа?
Забавно конечно, но меня моя пенсия устраивает.
И в будущем, при немощности на жизнь хватит.

Ну а найти хоть одного человека, довольного своей стипендией, зарплатой, пенсии думаю бессмысленно.
Filimon Кykyev писал(а):А работоспособные граждане, при желании разумеется, могут овладеть востребованными на рынке труда специальностями.
Неужели не понятно, ну не могут все работоспособные жители россии поделиться на несколько востребованных специальностей и дружно со всей страны съехаться в одну точку (Москву), чтобы достойно зарабатывать! Поскольку на периферии даже обладание востребованной специальностью не обеспечит вам нормальный заработок.
Кстати, вы наверное сильно удивитесь, но кто-то всетаки должен работать и в госучреждениях, а также врачами, учителями, уборщиками, учеными и прочими невостребованными в россии специальностями. Наверное потому, что они невостребованы, в этой "великой" стране нет медицины, все подьезды зассаны и засраны, из школы ежегодно выходят толпы быдла а сама страна уже давно превратилась в сырьевой придаток, об которую все кому не лень вытирает ноги.
Я даже не знаю, каким местом надо думать, чтобы быть довольным и нахваливать сложившуюся ситуацию в стране.
Чтобы заработать не обязательно стремиться в Москву. Езжайте по тундрам и северам, за длинным рублем. Да режиму нынешнему с разведкой недр поможете. Только не думаю, что планктон на это способен.
Про гос учреждения валите в одну кучу и уборщика и ученого. Все профессии конечно почетны, но не надо уравниловки до такой степени.
Учителям, медикам платят. Если поднимите историю их зарплат, то убедитесь что и при царе батюшке это были профессии основанные на подвижнечестве, а не на корысти.
Коим образом из-за того, что у нас "нет медицины", так зассаны и засраны подъезды понять не могу.
Наверное это вы хотели донести мысль, что россияне сплошь страдают и не лечатся от энуреза и диареи.
Я видно живу в элитном жилье, потому что в нашем подъезде не гадят. Тут соглашусь не всем так повезло.
Про школьное быдло - так от свиней родителей могут родится только поросята. Начинайте с себя и потихоньку изживете проблему.

Про ситуацию в стране и "расшатывание лодки" - лучше хреновый мир, чем хорошая гражданская война, в которой не будет победителей, а будет лишь одна проигравшая Россия. Такое уже было, всего-то сто лет назад...

Franco

#81 Сообщение Franco » 11 окт 2011, 08:55

Filimon Кykyev писал(а):Про ситуацию в стране и "расшатывание лодки" - лучше хреновый мир, чем хорошая гражданская война, в которой не будет победителей, а будет лишь одна проигравшая Россия. Такое уже было, всего-то сто лет назад...
Отлично сказано. Только вот у худого мира тоже есть свои критические границы, за которые лучше не выходить.
:smile:

ЗигмундФ

#82 Сообщение ЗигмундФ » 11 окт 2011, 09:14

Свежая инфа. Что называется, без комментариев:
Согласно полученным данным, "начиная с 1990 по 2010 гг., самостоятельно из жизни ушли порядка 800 тысяч россиян, то есть около миллиона - целый город мы потеряли", - сказал в день открытых дверей ГНЦ имени Сербского руководитель отдела эпидемиологических и социальных проблем психического здоровья Борис Положий. Он уточнил, что из-за этих данных Россия снова вышла на второе место в мире по частоте самоубийств.

По статистике, мужчины прибегают к суициду чаще женщин, причем в основном это люди зрелого, работоспособного возраста. Врач отметил, что средний возраст мужчины-самоубийцы в России 45 лет, тогда как женщины - 52 года. Во многом, по его мнению, на рост самоубийств в России повлиял сложный период 90-х. Именно в те годы специалисты в области психиатрии начали серьезно и углубленно исследовать данный вопрос и благодаря принятым мерам частоту самоубийств в стране удалось сократить. Так, если в 1995 году в России было 42 случая суицида на 100 тыс. населения, то в 2010 году этот показатель сократился до 23,5. Вместе с тем это все равно высокая цифра, отметил специалист. Так, в мире средняя частота суицидов на 100 тыс. населения составляет 14 случаев, то есть в России этот показатель в 1,5 раза выше на сегодняшний день.

отсюда http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=211471
Ну и кто прав больше, ЦРУ или Росстат?

NetRaider

#83 Сообщение NetRaider » 11 окт 2011, 10:24

Вот этой фоткой можно подвести итог данной темы:

Изображение

Филимон Кукуев и Поручик со своей патриотической демагогией тихо курят в сторонке.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#84 Сообщение Filimon Кykyev » 11 окт 2011, 13:31

NetRaider писал(а):Вот этой фоткой можно подвести итог данной темы:...
Филимон Кукуев и Поручик со своей патриотической демагогией тихо курят в сторонке.
Против наглядных пособий от демотиваторов, добавить ничего не могу...
Только разве порадоваться за жителей Крайнего Севера России. До этого они поголовно вымирали, а щас с приходом к власти ЕР стали актино размножаться.
СпасибоПутинуЗаЭто :D

Поручик

#85 Сообщение Поручик » 12 окт 2011, 08:23

NetRaider писал(а):
Таки да, мы с Лимоном тихо курим в сторонке 8) ибо в вашем стаде паникёров нет ничего конструктивного, лишь жалкое испуганное блеянье да стук копыт неровный...

NetRaider

#86 Сообщение NetRaider » 12 окт 2011, 12:45

Filimon Кykyev писал(а):Против наглядных пособий от демотиваторов, добавить ничего не могу...
Тут от демотиваторов только черная рамка. Эта диаграмма не так давно мелькала на некоторых новостных лентах. ;)
Filimon Кykyev писал(а):Только разве порадоваться за жителей Крайнего Севера России. До этого они поголовно вымирали, а щас с приходом к власти ЕР стали актино размножаться.
За коренных жителей Крайнего севера России рано радоваться, они до сих пор поголовно вымирают. Но сейчас "с приходом к власти ЕР" туда ринулись толпы народу осваивать единственно оставшееся богатство россии - нефть и газ. Плотность населения там настолько мала, что даже приход туда пары поездов с нефтяниками и газовиками способен заметно изменить демографическую ситуацию в регионе ;) Как патриоту, вам стоило бы больше знать о родной стране ;)

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#87 Сообщение Filimon Кykyev » 12 окт 2011, 13:00

Ваша картинка, как раз демонстрирует не плотность, а прирост.
И именно в тех местах, где вы подтверждаете вымирание местного населения.
Потому то и вывод по картинке - это просто картинка :smile:

NetRaider

#88 Сообщение NetRaider » 12 окт 2011, 13:04

Поручик писал(а):Таки да, мы с Лимоном тихо курим в сторонке 8) ибо в вашем стаде паникёров нет ничего конструктивного, лишь жалкое испуганное блеянье да стук копыт неровный...
Зато в вашем стаде непрошибаемых оптимистов в розовых очках все радостно блеят и дружно стучат копытами :lol: Хотя что говорить, именно на таких "бурлаках" все еще как-то движется старая телега под названием "Россия" ...
Изображение

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#89 Сообщение Filimon Кykyev » 12 окт 2011, 13:07

А эта картинка была на одной страничке с предыдущей, когда качали? :D

NetRaider

#90 Сообщение NetRaider » 12 окт 2011, 13:18

Filimon Кykyev писал(а):Ваша картинка, как раз демонстрирует не плотность, а прирост.
И именно в тех местах, где вы подтверждаете вымирание местного населения.
Потому то и вывод по картинке - это просто картинка :smile:
Совершенно верно, Филимон! если делать вывод о картинке не задумываясь над тем, что на ней нарисовано, то это действительно всего лишь разноцветная картинка (как и любые другие картинки) ;) А если хотя бы немного пошевелить мозгами, то станет ясно, что приезжающие на Крайний Север люди также создают естественный прирост населения, поскольку они не только приезжают туда, но также начинают там размножаться ;). Причем на фоне крайне низкой плотности местного населения этот фактор очень значителен :smile: Это же должно быть ясно как божий день :smile:

NetRaider

#91 Сообщение NetRaider » 12 окт 2011, 13:23

Filimon Кykyev писал(а):А эта картинка была на одной страничке с предыдущей, когда качали? :D
Нет, но я вижу, что вы пытаетесь как-то сопоставить эти две картинки :lol: Молодцом, в правильном направлении движетесь :lol: Я тоже считаю, что в них много общего :D

Поручик

#92 Сообщение Поручик » 12 окт 2011, 13:39

NetRaider писал(а):Зато в вашем стаде непрошибаемых оптимистов в розовых очках все радостно блеят и дружно стучат копытами :lol: Хотя что говорить, именно на таких "бурлаках" все еще как-то движется старая телега под названием "Россия" ...
Наша беседа становится всё занимательней... Ошиблись вы в моей классификации. Кардинально. Да я оптимист, но оптимист\индивидуалист\анархист. Хожу лишь под своим флагом. Любую власть (кроме власти над самим собой) считаю степенью зла, но воевать ресурсов не хватает... Приходится договариваться :%) Да и бурлак с меня как с жопы гвоздодер- где сядешь там и слезешь, да ещё должен останешься...

maxxx

#93 Сообщение maxxx » 12 окт 2011, 13:40

NetRaider писал(а):... то станет ясно, что приезжающие на Крайний Север люди также создают естественный прирост населения, поскольку они не только приезжают туда, но также начинают там размножаться ;)
Впрочем как и умерать. Почему это во внимание не берете. Учитывая условия жизни и труда на этом самом Крайнем Севере.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»