"..За то, что только раз в году бывает май.."
-
Re: "..За то, что только раз в году бывает май.."
Крауч, я о том же.
Вот еще почитайте.
Метафора...
...поражает желание людей подмазывать заваливающуюся, неудобную, выстроенную по тупому проекту хибару, вкладывая туда кучу ресурса. и душно там, и потолки низкие, и полы скрипучие, и двери не там где надо, и сортир через дорогу, и в дУше только или горячая или холодная вода, и комнаты все трамваем, и из щелей дует, и крыша вечно протекающая, и окна все - как назло - с видом или на свалку, или на соседский курятник, и, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, ни одного на солнечную сторону....
а люди суетятся, вкладываются, стеклопакеты ставят, сайдинг на гнилые стены тулят.......
вместо того, чтобы снести всё нафиг, да перестроить всё по-нормальному, из нормальных материалов да по нормальному проекту, с окнами на юг и восток , чтобы красиво было и много воздуха...или вообще на юг к морю переехать, чтобы утренний кофе попивать на террасе, чувствуя на лице тёплый ветерок с залива......
страшно. и вложенного ресурса жалко....
"людям свойственно бояться перемен. даже если это и перемены к лучшему" (с)кино Pay It Forward
Вот еще почитайте.
Метафора...
...поражает желание людей подмазывать заваливающуюся, неудобную, выстроенную по тупому проекту хибару, вкладывая туда кучу ресурса. и душно там, и потолки низкие, и полы скрипучие, и двери не там где надо, и сортир через дорогу, и в дУше только или горячая или холодная вода, и комнаты все трамваем, и из щелей дует, и крыша вечно протекающая, и окна все - как назло - с видом или на свалку, или на соседский курятник, и, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, ни одного на солнечную сторону....
а люди суетятся, вкладываются, стеклопакеты ставят, сайдинг на гнилые стены тулят.......
вместо того, чтобы снести всё нафиг, да перестроить всё по-нормальному, из нормальных материалов да по нормальному проекту, с окнами на юг и восток , чтобы красиво было и много воздуха...или вообще на юг к морю переехать, чтобы утренний кофе попивать на террасе, чувствуя на лице тёплый ветерок с залива......
страшно. и вложенного ресурса жалко....
"людям свойственно бояться перемен. даже если это и перемены к лучшему" (с)кино Pay It Forward
"..А чё это ты такой серьёзный..? ", - Джокер. (с) "Темный рыцарь"
- Mammy Bear
Подождите, подождите!
"Путь в семь тысяч ли...", или как там - это вы уже про развод?
Мы ж её ещё и замуж не выдали )))
Может, она передумает, найдёт себе хорошего, доброго и верного, с тёплыми ладонями (как моя бабка учила - это хороший признак).
Любовь ведь разная бывает, одно дело - страсть, вспыхнула и погасла. Это на химическом уровне происходит.
А когда гормон уляжется, окажется что и говорить-то с человеком не о чем.
Зачем выходить замуж, если собираешься потом разводиться?
"Путь в семь тысяч ли...", или как там - это вы уже про развод?
Мы ж её ещё и замуж не выдали )))
Может, она передумает, найдёт себе хорошего, доброго и верного, с тёплыми ладонями (как моя бабка учила - это хороший признак).
Любовь ведь разная бывает, одно дело - страсть, вспыхнула и погасла. Это на химическом уровне происходит.
А когда гормон уляжется, окажется что и говорить-то с человеком не о чем.
Пчёлы отдельно, мёд отдельно
- K@priZnaya
- Контактная информация:
+10000000000000000000000000000Mammy Bear писал(а):Подождите, подождите!
"Любовь ведь разная бывает, одно дело - страсть, вспыхнула и погасла. Это на химическом уровне происходит.
Да.... я такая
ПРоведите среди разведенных социологический опрос на тему: Планировали ли они о разводе, поднимаясь по ступеням ЗАГса/ спускаясь по ним.Mammy Bear писал(а):Подождите, подождите!
Можно с подразделами:какие цели ставили перед собой и партнером, что планировали отвоевывать при разделе имущества, размер компенсации морального вреда за использование души и тела. (список можете продолжить)

-
Спасибо, форумчане, за советы)
Жизнь покажет.
Жизнь покажет.
- Пантера
- Контактная информация:
Крауч писал(а):ПРоведите среди разведенных социологический опрос на тему: Планировали ли они о разводе, поднимаясь по ступеням ЗАГса/ спускаясь по ним.Mammy Bear писал(а):Подождите, подождите!
Можно с подразделами:какие цели ставили перед собой и партнером, что планировали отвоевывать при разделе имущества, размер компенсации морального вреда за использование души и тела. (список можете продолжить)

Второй раз не планирую расписываться, потому как думаю: "А нафига? Чтоб потом развестись?"...неее, правда...

Редко, но я тут.-)
Пока вы тута на луну воете, в стране рождаемость падает...

- Mammy Bear
Брысь!Швейк писал(а): ...
Пчёлы отдельно, мёд отдельно
Профиль - добавить в недруги.Mammy Bear писал(а):Брысь!

то есть теперь согласно пунктикам твоего текстаK@priZnaya писал(а):.... Буду искать того, (1) кто меня будет любить (или того, (2) кто будет обеспечивать ... ).flint писал(а):амбиции "сосать ради бабла"?
(1) сосать в знак благодарности, что тебя любят. Но уже не за бабло.
(2) ---кто будет обеспечивать--- это опять же старое "сосать ради бабла".
Во чёрт.. как не поверни, а всё равно действие одно.
Кстати, а зачем будешь искать? Любишь это?
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Собственно я искать никого не собираюсьХи-Хи писал(а):то есть теперь согласно пунктикам твоего текстаK@priZnaya писал(а): .... Буду искать того, (1) кто меня будет любить (или того, (2) кто будет обеспечивать ... ).
(1) сосать в знак благодарности, что тебя любят. Но уже не за бабло.
(2) ---кто будет обеспечивать--- это опять же старое "сосать ради бабла".
Во чёрт.. как не поверни, а всё равно действие одно.
Кстати, а зачем будешь искать? Любишь это?

Я образно описывала перспективу отношений без любви!
А меня ,вообщем то, в моей жизни все устраивет.
Да.... я такая
были рецидивы??OK! писал(а):или я опять с Луны упавшая
и как там? Флажок дубненский поставила?

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
? Хм... Может прецеденты?Хи-Хи писал(а):были рецидивы??OK! писал(а):или я опять с Луны упавшая
В открытую они ни в жисть не признаются, майн херц.Хи-Хи писал(а):"сосать ради бабла".
Любишь это?

погуглиПоручик писал(а):? Хм... Может прецеденты?

Или инциденты ?Поручик писал(а): Хм... Может прецеденты?

погуглил http://www.google.com/m?mrestrict=xhtml ... 0%B2%D1%8B гугленье суть вопроса не раскрыло...Хи-Хи писал(а): погугли
http://www.google.com/m/search?eosr=on& ... 0%B8%D0%B2
результат
http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/096/777.htm
Рецидив, экзацербация, новое обострение («возврат») болезни после кажущегося выздоровления
другая ссылка с поиска
возвращение симптомов болезни после выздоровления человека или ухудшение состояния больного после его некоторого улучшения во время заболевания.
результат
http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/096/777.htm
Рецидив, экзацербация, новое обострение («возврат») болезни после кажущегося выздоровления
другая ссылка с поиска
возвращение симптомов болезни после выздоровления человека или ухудшение состояния больного после его некоторого улучшения во время заболевания.
Дык. Были прецеденты, это сейчас рецидивы...
-
Заканчивайте бардак в теме.
Тема закрыта.
Тема закрыта.
Чёто незаметно.Чужая_душа писал(а):Тема закрыта.

Не наведешь порядок в постели,
пока бардак в голове!
(С) Народная мудрость Швейков про бардак
пока бардак в голове!
(С) Народная мудрость Швейков про бардак
Шо, можно флудить дальше ?Поручик писал(а):Чёто незаметно.Чужая_душа писал(а):Тема закрыта.

вот же чёрт побери эти словесные игры!Поручик писал(а):Дык. Были прецеденты, это сейчас рецидивы...

Может она раньше была там с другой миссией?

Короче, ОКушка, скажи нам честно..

Была ли ты раньше на Луне?

Если ДА, то кто-нить это ещё может подтвердить (кроме Душки конечно) ?