Что вы видите?

Все работает. Лик Иисуса в круге на стене, получается.корсар писал(а):Не работает...
в каком квадрате должна загореться?
ПОЦОНЫ, не смотрите в центр картинки! Ужос, ВСЁ исчезло, пишу с калькулятора!!! (калькулятор не исчез)уничтожитель писал(а):Если долго смотреть в центр картинки, всё исчезнет.
Враньё,есть там зеленый кружок,провереноcyberbee писал(а):Смотрите не отрываясь на крестик. Увидели зелёные пятна? А ведь ничего зелёного тут нет.
Маленькое учточнение, только через камеру, либо бинокуляр специально там установленный.cyberbee писал(а):Картина Сальвадора Дали «Гала над Средиземным морем» (1976 г.) хранится в музее Фигейроса в Испании. И она до сих пор окружена пристальным вниманием туристов со всего мира. На ней отчетливо видно обнаженную женщину у окна, но если отойти подальше и еще раз посмотреть, взгляду откроется нечто совсем другое.
Это же Авраам Линкольн, 16-й президент США.
Картину надо наблюдать с расстояния в 30 метров.
Нетути в вас благодати христианскойJust Do It писал(а): Круг увидел, а в круге ничего
А нам показался Пушкин А.С.cyberbee писал(а): Это же Авраам Линкольн, 16-й президент США.
мне тоже Пушкин померещился.Поручик писал(а):Нетути в вас благодати христианскойJust Do It писал(а): Круг увидел, а в круге ничегоА нам показался Пушкин А.С.cyberbee писал(а): Это же Авраам Линкольн, 16-й президент США.
видимо мы с Вами настоящие патриоты. в отличии от..Гриф писал(а): мне тоже Пушкин померещился.![]()
фотку давай сюда! че то я не видела такое...maxxx писал(а):Я тоже Пушкина увидел )))
_DOK фигня фотко, из разряда невеста на руке жениха )))))
По поводу иллюзий мне художник нравится, забыл как звать его, мелками на асфальте крутотень глючную рисует.