Анна Чапман о Пушкине. И это прекрасно!

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Olg@

Re: Анна Чапман о Пушкине. И это прекрасно!

#51 Сообщение Olg@ » 03 ноя 2011, 07:45

кхм..как у вас тут липко и влажно...
Filimon Кykyev писал(а):
Popser писал(а):
мура писал(а): Моё отношение по поводу Анны Чапман : я б ей не вдул. Всё.
Так она тебе и дала:))
Ну может свет притушить, лизнет поменьше соли, побольше текилы тяпнет и серденько Ани колыхнется к Муре?
Прильнет к нему тугим бедром и Серега поплывет
Отслеживать посты уважаемого, с целью поддакнуть или сказать какую-нибудь милую сердцу чепуху – стало уже привычкой старого кукуя. Обычно он уже с утра поджидал дорогого друга, зорко высматривая любую щель, куда можно было бы опустить очередные пять коп. своей пылкой любви и нежности. Ожидания его и на этот раз были не напрасны. :smile:
Угодливо сощуривщись и вытянув губы трубочкой он протяжно проворковал: «ууути-пусиии муронька хооотит анетьку? А потиму он ни хооотит, гьюпенький кукусик? Анитька такая девотька….муротьке понравитя!» - оргазмические спазмы сотрясали тело старого кукуя, он весь сочился сладким медом, в экстазе набивая на клаве весь свой любовный словарный запас : «лизнет», «серденько», «колыхнецца», «прильнет», «поплывет»… Хотел было еще пощекотать своему кумиру пузико, но не решился. кумир был явно не в духе сегодня..
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

pan

#52 Сообщение pan » 03 ноя 2011, 08:51

Olg@ писал(а): Отслеживать посты уважаемого, с целью поддакнуть или сказать какую-нибудь милую сердцу чепуху – стало уже привычкой старого кукуя. Обычно он уже с утра поджидал дорогого друга, зорко высматривая любую щель, куда можно было бы опустить очередные пять коп. своей пылкой любви и нежности. Ожидания его и на этот раз были не напрасны. :smile:
Угодливо сощуривщись и вытянув губы трубочкой он протяжно проворковал: «ууути-пусиии муронька хооотит анетьку? А потиму он ни хооотит, гьюпенький кукусик? Анитька такая девотька….муротьке понравитя!» - оргазмические спазмы сотрясали тело старого кукуя, он весь сочился сладким медом, в экстазе набивая на клаве весь свой любовный словарный запас : «лизнет», «серденько», «колыхнецца», «прильнет», «поплывет»… Хотел было еще пощекотать своему кумиру пузико, но не решился. кумир был явно не в духе сегодня..
Очень зло и с желочью.
А зачем вы отслеживаете посты муры и "старого кукуя"?

Olg@

#53 Сообщение Olg@ » 03 ноя 2011, 09:43

pan писал(а):Очень зло
ага. вся доброта вчера закончилась.
филимон очень добивался внимания. его есть у нас.

"Как молотком стучит в ушах упрёк,
И всё тошнит, и голова кружится,
И шуреки кровавые в глазах...
И рад бежать, да некуда... ужасно!" (с)
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

мура

#54 Сообщение мура » 03 ноя 2011, 11:14

Вчера «Комсомольская правда» опубликовала неожиданную литературную публицистику от экс-разведчицы Анны Чапман. Разоблаченная шпионка писала о Пушкине, доказывая, что если бы поэта не убили на дуэли, то в России не было бы коммунизма. Понять уровень текста можно по двум цитатам:

1) «Величие Пушкина, на мой взгляд, состоит в его близости к исконно русским традициям : он «лиру посвятил народу своему».» (орфография бережно сохранена «Комсомолкой»);

2) «Эстафету Пушкина позже подхватят Гоголь, Достоевский, Леонтьев….Но поздно. Европа стала бредить коммунизмом и Марксом, которые провозгласили новую эру человечества» (и здесь орфография авторская).

Литературный смысл и русский язык можно оставить на совести автора, куда интереснее то, что статья эта местами дословно цитирует некоего Олега Матвейчева – последний абзац целиком взят из его шедевра под названием «Проект и урок Петра Великого», написанного для Православного информационного агентства в 2007 году. Этот тот самый политтехнолог Олег Матвейчев, замглавы администрации Волгоградской области, который прославился следующей цитатой: «…Власть – это пастухи, а быдло – это скот, который пастухи пасут...мечтаю…чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане… собрались со всеми вашими знаменами и криками «Чиновников на фонари!!!», «Нет коррупции!», «Власть – народу!»... и вот когда все бы вы вылезли, вышла бы танковая армия и всю сволоту... намотало бы на гусеницы, выжгло бы все каленым железом».

Может быть, Матвейчев сам же написал для экс-шпионки это восхитительный текст, вспомнив свое политтехнологическое прошлое. Во всяком случае он знаком с ней и недавно вошел в ее благотворительный фонд помощи слепым детям. За детей теперь можно не беспокоиться. А еще можно не беспокоиться за США – судя по всему, американская разведка не преувеличивала, когда говорила, что российские шпионы под видом секретной информации присылают скаченную в интернете информацию.

Не стоило бы придавать факту плагиата такого значения, если бы это было отдельным случаем. Но это – правило.

В 2006 году исследователи из вашингтонского института Брукингса установили, что кандидатская диссертация Путина, защищенная в 1997 году, местами точно копирует перевод исследования в области менеджмента 1978 года под названием «Стратегическое планирование и политика», истинными авторами которого являются профессора университета Питтсбурга Уильям Кинг и Дэвид Клиланд. 16 страниц из 20 в ключевой части диссертации были либо дословно, либо с минимальными изменениями взяты из американской работы. Путин был охарактеризован как плагиатор уровня NI_MPU – средний уровень (этот «средний уровень» как-то особенно унизительно звучит, прямо как второе место на конкурсе неудачников). Тогда издание «Коммерсантъ-Власть» привело примеры некоторых отрывков, сворованных у американских ученых, и сегодня любой желающий может убедиться в какой степени схожи два текста.

В плагиате обвиняли и Дмитрия Медведева – казахстанская газета «Время» написала, что выступление президента России перед командующими военных округов ВС РФ на полигоне Донгуз 26 сентября 2008 года слово в слово повторяет выступление казахского министра обороны в парламенте. Правда, на сайте парламента этого выступления не обнаружено, и очень вероятно, что казахская пресса просто посмеялась над Дмитрием Медведевым.

Но вот главное детище Медведева – большое правительство – это уже вне всяких сомнений плагиат: месяцем раньше ту же идею внедрил в США Барак Обама, под названием Open Government.

Довольно распространен плагиат и у кремлевских пиарщиков, и последний пример здесь – предвыборный ролик «Откровения Владимира Путина», который был «слизан» с ролика, сделанного еще в 2002 году для кандидата в президенты Аргентины Рикардо Лопеса Мэрфи и получившего в Каннах «Серебряного льва» на фестивале рекламы.

Плагиат стоит на вооружении и у главного кремлевского молодежного движения под названием «Наши», а вернее, его наиболее радикального крыла под названием «Сталь». «Сплагиатили» они свой манифест, причем не абы откуда, а у самого Геббельса, повторив в своих принципах «Десять заповедей национал-социализма» (ну, разумеется, меняя, где надо (Германию на Россию). Идеолога «Наших» – Владислава Суркова – тоже обвиняли в плагиате, правда не за политические, а за литературные труды. По мнению Дмитрия Быкова, приписываемый ему роман «Околоноля» соорудил коллектив плагиаторов.

«NI_MPU, плагиат среднего уровня» – российское общественно-политическое пространство сегодня представлено людьми едва ли способными на создание чего-то самостоятельного. И было бы, конечно, нечестно винить во всем этом одну лишь активистку «Молодой гвардии Единой России», экс-шпионку и пушкиниста Анну Чапман. Это все равно, что винить в бездарном произведении автора, который его не писал.

yurypus

#55 Сообщение yurypus » 03 ноя 2011, 12:54

мура писал(а):
Don`t smoke here! писал(а):Мура, так я не поняла Ваше отношение по поводу чапменихи? насчёт неё конкретно: оч хорошо обсуждали "сиё явление" на форуме одного канала, там она в популярном ток-шоу демонстрировалась. Ну все всё поняли, о чём Я :wink:
Моё отношение по поводу Анны Чапман : я б ей не вдул. Всё.
Я б тоже. Дура она.

корсар

#56 Сообщение корсар » 03 ноя 2011, 13:18

yurypus писал(а):Я б тоже. Дура она
А это так важно,ну в плане вдутия :D

yurypus

#57 Сообщение yurypus » 03 ноя 2011, 13:36

корсар писал(а):
yurypus писал(а):Я б тоже. Дура она
А это так важно,ну в плане вдутия :D
В принципе, да. Но она такая дура, что это даже х.. понятно :D

корсар

#58 Сообщение корсар » 03 ноя 2011, 13:40

Не бывает некрасивых(глупых) баб,бывает мало водки :wink:

yurypus

#59 Сообщение yurypus » 03 ноя 2011, 13:42

корсар писал(а):Не бывает некрасивых(глупых) баб,бывает мало водки :wink:
А пить бы я с ней тем более не стал :ROFL:

Olg@

#60 Сообщение Olg@ » 03 ноя 2011, 13:50

yurypus писал(а):
мура писал(а):
Don`t smoke here! писал(а):Мура, так я не поняла Ваше отношение по поводу чапменихи? насчёт неё конкретно: оч хорошо обсуждали "сиё явление" на форуме одного канала, там она в популярном ток-шоу демонстрировалась. Ну все всё поняли, о чём Я :wink:
Моё отношение по поводу Анны Чапман : я б ей не вдул. Всё.
Я б тоже. Дура она.
дура не дура, а вы ее уже третью страницу обсуждаете. Такскть, суча ручками по клавиатуре, вносите посильный вклад в ее пиар-компанию причем бесплатно. :smile:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#61 Сообщение Filimon Кykyev » 03 ноя 2011, 13:51

yurypus писал(а):
А в разведку бы с ней пошел? :smile:

корсар

#62 Сообщение корсар » 03 ноя 2011, 13:58

Какое счастье что мы не в солнечном пиндостане,а то пошли бы по этапу за злостный сексизм :D

yurypus

#63 Сообщение yurypus » 03 ноя 2011, 14:59

Filimon Кykyev писал(а):
yurypus писал(а):
А в разведку бы с ней пошел? :smile:
:good:
ЛОЛ :D
Какой там от меня толк с ее методами-то? Разве только свечку подержать, или жену чью-нибудь отвлечь. :D

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#64 Сообщение Filimon Кykyev » 03 ноя 2011, 15:49

Аня еще не добилась такой популярности, как ее предшественница Ксения... :smile:

корсар

#65 Сообщение корсар » 03 ноя 2011, 16:08

Filimon Кykyev писал(а):Аня еще не добилась такой популярности, как ее предшественница
Какие ее годы.. :smile:

ervix
Контактная информация:

#66 Сообщение ervix » 04 ноя 2011, 00:37

Какие же тут собрались завистливые люди!

Анечка Кущенко (погоняло Чапмен) списала у вице-губернатора Волгоградской области Олега Матвейчева немного текста про Пушкина. И что такого? При этом этот вице-губернатор мог бы протежировать ее на проходное место в предвыборном списке Единой России (партия жуликов и воров), за что она, мягко скажем, процитировала его труды пятилетней давности...

Зачем Вы тГавите? :D

ervix
Контактная информация:

#67 Сообщение ervix » 04 ноя 2011, 00:44

Любопытно тут другое - почему Анечка списала текст именно у Олега Анатольевича Матвейчева, без шуток у одного из самых известных политтехнологов и самых кочующих вице-губернаторов?

Работал О.Матвейчев сначала в Москве в управлении внутренней политики администрации президента. Был направлен в калининградскую область - самый проблемный регион в РФ для ЕР. За то, что "проспал" 12-тысячный митинг протеста против ЕР в Калининграде и 4-тысячный в Черняховске, был уволен. Направлен на работу вице-губернатором в Вологодскую область. Там поссорился с выдвиженцами Череповецкого меткомбината. Уволен снова. Назначен вице-губером в Волгоград. Там... пыталась баллотироваться по спискам ЕР Аня Кущенко (Чапмен). Которая у него что-то и "списала".

Думаю, Матвейчев сам развел гламурную дуру на цитирование его произведений...

Ответить

Вернуться в «Не флейм»