Гинеколог Кочергина М.И.
Модератор: Модермеды
-
Allmistakes
Гинеколог Кочергина М.И.
Скажите, пожалуйста, кто наблюдался у Кочергиной по беременности - ваши впечатления?
Re: Гинеколог Кочергина М.И.
поиском поищите, там полно мнений
ходила к ней просто на осмотры, по участку... впечатления не самые лучшие,... беременная на половине срока попала к ней, и была приятно удивлена))) очень понравилось.. не ругала(набирала все постоянно) советую)) очень приветливо относилась. я была поражена.
-
Allmistakes
спасибо, нашла, почитала и расстроилась....но не сильно. надеюсь на лучшееЭльфийка писал(а):поиском поищите, там полно мнений
Лучше не надеяться.. Я так к ней 2 месяца ходила.. Так и не решила проблему, только еще больше создала 
Попала к Борисовой, и осталась крайне довольна. Вылечила меня за 2 дня.
Попала к Борисовой, и осталась крайне довольна. Вылечила меня за 2 дня.
бегите от нее , причем быстро
коробка конфет,банка кофе и вы для неё лучший пациент.
Леша (lesha)
часто вы так ходите?
Я была один раз-не было других врачей. Не понравилось,больше не пошла.Хожу только к Дунаевой.
Мне вообще странно, что она работает до сих пор.....
Присоединяюсь к lait, что бежать от нее нужно, и чем быстрее, тем менее проблематично для вашего здоровья)
Присоединяюсь к lait, что бежать от нее нужно, и чем быстрее, тем менее проблематично для вашего здоровья)
Ну М.И. просто бодрее многих, вот и работает. Да и и работать иногда некому, а М.И. всегда готова!isiDA писал(а):Мне вообще странно, что она работает до сих пор.....
А бежать зачем? Если Вам просто взвеситься, обмериться, сделать мазок и т.п. , т.е. нет никаких проблем, то можно и к ней. В конце концов , если есть сомнения всегда можно получить консультацию у кого-то другого.
Ну она же не кусается, не дерется и не кричит
Центр "Февраль" www.psyfeb.ru
) Слава богу,
но мне кажется свое собственное здоровье и тем более, здоровье ребенка, можно доверять только специалистам и только с хорошими рекомендациями и отзывами. Включая обмеры, взвешивания и т.д.
-
shulzhetta
Что же теперь, получается, жительницам БВ одна дорога на ЛБ (особенно беременным)? Кошмар!!! Ладно, если только на осмотр, а вот беременным каждую неделю туда ездить и баночки еще возить!!!! Когда же и у нас т.е на БВ будет хороший гинеколог?
БВ разве не принимаю в ЖК ИЧ?
-
shulzhetta
Насколько я знаю что не принимают...может у кого есть другая информация поделитесьЭльфийка писал(а):БВ разве не принимаю в ЖК ИЧ?
- Duymovochka
- Контактная информация:
Только если вы являетесь работником ОИЯИ. Остальные либо к Кочергиной, либо на 30-ку. (это бесплатно). А платно так=то и в ЖК в ИЧ тоже можно попасть. Только зачем? Тогда уж за деньги можно и в Инвитро.shulzhetta писал(а):Насколько я знаю что не принимают...может у кого есть другая информация поделитесьЭльфийка писал(а):БВ разве не принимаю в ЖК ИЧ?
Не ходите к ней. Я как то беременная пошла 1 раз к ней, т. к. Косабуцкая куда отлучилась и сказали идти к любому врачу, взвеситься, да давление померить. Так мне эта мадам поставила диагноз: замершая беременность (это в 3 месяца было), отправила меня на УЗИ, прихожу на УЗИ, мне там говорят, что не могут щас сделать, т.к. на данный момент делают осмотр стационарным, я там чуть с ума не сошла!!! Вызвала такси и поехала в Медсити, Оказалось, что все нормально. Но я так переживала, это пипец! 
-
shulzhetta
ПИПЕЦ какой-то!!!! ну, можно конечно, встать к ней на учет ходить анализы сдавать, а наблюдаться в инвитро у Борисовой,вроде, она врач хороший,но будет это платно...Гриф писал(а):Не ходите к ней. Я как то беременная пошла 1 раз к ней, т. к. Косабуцкая куда отлучилась и сказали идти к любому врачу, взвеситься, да давление померить. Так мне эта мадам поставила диагноз: замершая беременность (это в 3 месяца было), отправила меня на УЗИ, прихожу на УЗИ, мне там говорят, что не могут щас сделать, т.к. на данный момент делают осмотр стационарным, я там чуть с ума не сошла!!! Вызвала такси и поехала в Медсити, Оказалось, что все нормально. Но я так переживала, это пипец!
на сколько я знаю, в ИЧ вполне реально наблюдаться, даже не ОИЯИвским. (3 знакомые с БВ наблюдаются и ведуться именно там.) как мне говорили приезжаешь туда, пишешь заявление на имя заведующей о том, что хочешь приписаться к их консультации и они вроде как не отказывают. (сама не пробовала)
а жителям БВ, которые ведуться на ЛБ в консультации вполне свои баночки (да и кровь из пальца) можно сдавать на БВ в поликлинике. (100%, сама так сдаю). ед. условие, просите что бы врач делал пометку на вашем направлении, что бы Вам на руки выдавали результаты. и сдав анализ и получив на руки в регистратуре результат на след. день (или даже может в этот же день, но только после 16 часов) спокойно несете его прям на прием к врачу. и все ОК. не надо мотаться на ЛБ ради этой баночки.
а жителям БВ, которые ведуться на ЛБ в консультации вполне свои баночки (да и кровь из пальца) можно сдавать на БВ в поликлинике. (100%, сама так сдаю). ед. условие, просите что бы врач делал пометку на вашем направлении, что бы Вам на руки выдавали результаты. и сдав анализ и получив на руки в регистратуре результат на след. день (или даже может в этот же день, но только после 16 часов) спокойно несете его прям на прием к врачу. и все ОК. не надо мотаться на ЛБ ради этой баночки.
"лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью..." Ф. Раневская
- Duymovochka
- Контактная информация:
Да, Лорик, и я вот так делала до вчерашнего дня. Сначала забирала анализы сама (собственноручно писала "на руки"). Но вот в прошлый раз приехала, а анализа моего и нет! Когда попала на прием к врачу на 30-ке, говорю, анализ мой посеяли! А мне - да нет, он уже у нас, все в порядке. В этот раз, я как умная, уже не поехала забирать анализ, т.к. мне объяснили в ЖК, что теперь с поликлиники БВ они сами переправляют анализы по назначению. И чтобы вы думали? Приехала в ЖК, а анализа моего у них нет. Вот каждый день "новости". Но врач меня успокоила, что да, что=то у них там путаница произошла, но скорее всего они получат все анализы чуть попозже.
И мое вот это "на руки!" никого не смутило:) Отправили в ЖК в прошлый раз и все тут:)))
И мое вот это "на руки!" никого не смутило:) Отправили в ЖК в прошлый раз и все тут:)))
- Duymovochka
- Контактная информация:
Вот ведь дура то.Гриф писал(а):Не ходите к ней. Я как то беременная пошла 1 раз к ней, т. к. Косабуцкая куда отлучилась и сказали идти к любому врачу, взвеситься, да давление померить. Так мне эта мадам поставила диагноз: замершая беременность (это в 3 месяца было), отправила меня на УЗИ, прихожу на УЗИ, мне там говорят, что не могут щас сделать, т.к. на данный момент делают осмотр стационарным, я там чуть с ума не сошла!!! Вызвала такси и поехала в Медсити, Оказалось, что все нормально. Но я так переживала, это пипец!
Моей приятельнице она не осмотрев даже, поставила диагноз "бесплодие". Ясновидящая видать:)))))
То ли Вам так не повезло, то ли мне наоборот везет, но я вчера сдала, а сегодня совершенно нормально забрала результат. вообще без проблем (тьфу-тьфу-тьфу). за 2 месяца ниразу не "обламывалась" :)Duymovochka писал(а):Да, Лорик, и я вот так делала до вчерашнего дня. Сначала забирала анализы сама (собственноручно писала "на руки"). Но вот в прошлый раз приехала, а анализа моего и нет! Когда попала на прием к врачу на 30-ке, говорю, анализ мой посеяли! А мне - да нет, он уже у нас, все в порядке. В этот раз, я как умная, уже не поехала забирать анализ, т.к. мне объяснили в ЖК, что теперь с поликлиники БВ они сами переправляют анализы по назначению. И чтобы вы думали? Приехала в ЖК, а анализа моего у них нет. Вот каждый день "новости". Но врач меня успокоила, что да, что=то у них там путаница произошла, но скорее всего они получат все анализы чуть попозже.
"лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью..." Ф. Раневская
Просто у нее маразм уже наверное. Она же вообще шиза, я про нее ни разу ничего хорошего не слышала.Blondinka писал(а):из-за её невнимательности потеряла первого малыша на 36 неделе.
А мне М.И. единственная, кто помогла избавиться от оставшихся внутри ниток после родов, которые мучили меня болью в течение полугода! Это не ведение беременности, конечно. Но маленький ей плюсик.
А в ИЧ действительно можно наблюдаться беременным из других районов. Достаточно написать заявление. Сама так обслуживалась.
А в ИЧ действительно можно наблюдаться беременным из других районов. Достаточно написать заявление. Сама так обслуживалась.