В чем удивила?ася писал(а): тананда, удивила ; )
Я вроде всегда была за свободу слова.
В чем удивила?ася писал(а): тананда, удивила ; )
а я за суд присяжныхася писал(а): пусть это будут судить модераторы, ну никак не другие участники форума ; )
Перенесем на бренную землю:ася писал(а)::-)
про баны: против, за - соблюдение правил форум и справедливость : ) и если я сама их нарушаю, то пусть это будут судить модераторы, ну никак не другие участники форума ; )
неа...Te Quiero писал(а):сисьге были?
полностью поддерживаюTЁMAS писал(а):А вот мне искренне жаль "загнивающий" форум ланполиса....
Там в своё время было очень весело и с помощью того форума я познакомился со многими замечательными людьми.....
Говорят он скоро загнётся, как и ланполис (специально с маленькой буквы эту конторку написал)
С ланполисом связано всё....первый интернет, первый бан, первый халявный фильм с торрента, забывание про покупку дисковПервое отключение
Первый суд (по неуплате и нахрен их посыланию)
![]()
![]()
![]()
Очень сильно уважаю господина MorNazgul, хоть особо с ним и не друзья (на уровне привет/пока/сдрасьььти/досвидания), но человек абсолютно нормальный и адекватный.... Даже новость узнал, что кто то на него что то гнал на "Oday"![]()
А "Муру" и "Швейка" --- Я ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ !!!!
Золотые слова, аборигены можно сказать семья уже, родные, и Ириска родная, цобаки... демотиваторы... наше все ))), а вот асю какую нить приблудшую потроллить, этож фиалкиFilimon Кykyev писал(а):Да и по большому троллят свежевыпеченных и амбициозных. С аборигенами и ругатцо в лом, все уже питьсот раз перетерто.
Я вот не люблю цобак, но гавкаться на ту тему к примеру с Ириской лениво, ибо все ее ответы знаю
И тут вдруг зайдет ее клон и псиносрач по новой пойдет....
А вот ненадо никуда переносить, интернеты это дело такое, мне не светит кто ты или что ты, школьник или профессор, отсюда и не уместно переносить реал на виртуал, я буду называть на вы или на ты=проявлять уважение исключительно из своей субъективной оценки. Однако не значит что если по каким то причинам я знаю своего собеседника, мура например, тананда, фанты, трувы etc, или вы Андрей Николаевич, не важно, будет уважение, для меня походу мантра уже повторять, "это интернет детка..." и все такое. Как то так.pan писал(а):Перенесем на бренную землю:ася писал(а)::-)
про баны: против, за - соблюдение правил форум и справедливость : ) и если я сама их нарушаю, то пусть это будут судить модераторы, ну никак не другие участники форума ; )
если вы в общественном месте нарушаете нормы морали, то думате, что только судья вас может судить? Как бы не так. Прежде всего вас осудят окружающие, каждый по своему, естественно.
Поддерживаю инициативу.Fduch писал(а):Список вначале темы ограничился только Швейком?
А куда ты денешся с лодки то подводной. Заклеймили адской сотоной,корнем зла и другом антихриста-соответствуйШвейк писал(а):Братву, конечно, не сдам, но и паровозом идти не хочу.
Спрашивайте. Но будьте готовы к тому, что бесплатным бонусом к ответу на ваш вопрос будет много кала, и мусора. И не надо этого бояться. Просто не отвечайте на неприятные сообщения. Не доставляйте удовольствия ущербным людям.ася писал(а)::-) а вообще, я, конечно, погорячилась, надеясь достучаться до многих пользователей,
просто надоело думать сто раз перед тем как спросить какую-нибудь ерунду или обсудить важную тему,
но этот топик - показателен. всем спасибо! завтра спишемся ; )
А каким людям вы предлагаете доставлять удовольствие?ЗигмундФ писал(а):..Не доставляйте удовольствия ущербным людям.
Да уж, контакт прям РАЗРЫВАЕТ от кол-ва бабла, которое им с рекламы в левом верхнем углу льётся. Ге-Ор-Ге!мура писал(а):И не забывайте, компания живёт за счёт рекламы,не в последнюю очередь, и популярный форум - часть рекламной компании. Нет посетителей - нет денежек.
Ну, тюрьма же, а не санаторий.MorNazgul писал(а):Жаль, правда, что Дождь совсем запропал. Скучновато без него.
А не надо утрировать. Я не сказал, что это основной доход или прям золотой дождь. Но о существовании этой компании я знаю только потому, что есть форум. Так-то.Bальмон писал(а):Да уж, контакт прям РАЗРЫВАЕТ от кол-ва бабла, которое им с рекламы в левом верхнем углу льётся. Ге-Ор-Ге!мура писал(а):И не забывайте, компания живёт за счёт рекламы,не в последнюю очередь, и популярный форум - часть рекламной компании. Нет посетителей - нет денежек.
Ну, тюрьма же, а не санаторий.MorNazgul писал(а):Жаль, правда, что Дождь совсем запропал. Скучновато без него.
Потом, чел обиделся на Мурдератора.
ну как бы так: http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=12&t=27175мура писал(а): А ежели Дождь закрыт и "чел обиделся" , то лихо себе представляю висйолую шуточку в стиле Швейка по сему поводу.
и это ещё более-менее репрезентативная выборка. Бывает просто ужас-ужас.Обсуждается на форуме писал(а): Цветочные магазины (желательно с доставкой)... (0)
12.11.2011. +3. снег с дождем. Что же делают коммунальщики?... (14)
Плюсы и минусы -Вода по счетчикам (7)
Заявление общества "Зеленая Дубна" о передаче земель области... (71)
Нетбайнет( (7)
Jolly orchestra будет концерт 19-го? (1)
Найдена собака джек рассел мальчик (1)
Белоусов против Юдина. Делайте ваши ставки... (76)
Прессинг партий ЕДРом (8)
"Астровитянка". Книга. (0)
Грядущая пятница (33)
11\22\1963 - новый роман Стивена Кинга. (8)
Выставка лучших художников промо-галереи "Арт-Гнездо"... (5)
До детей добрались...ДОСТАЛИ (23)
Театр Эстрадной Миниатюры и Пластического танца... (5)
Это Вы про вчерашнее?Bальмон писал(а):Бывает просто ужас-ужас.
нет.Olg@ писал(а):Это Вы про вчерашнее?
и это ещё более-менее репрезентативная выборка. Бывает просто ужас-ужас.[/quote]Обсуждается на форуме писал(а): Цветочные магазины (желательно с доставкой)... (0)
12.11.2011. +3. снег с дождем. Что же делают коммунальщики?... (14)
Плюсы и минусы -Вода по счетчикам (7)
Заявление общества "Зеленая Дубна" о передаче земель области... (71)
Нетбайнет( (7)
Jolly orchestra будет концерт 19-го? (1)
Найдена собака джек рассел мальчик (1)
Белоусов против Юдина. Делайте ваши ставки... (76)
Прессинг партий ЕДРом (8)
"Астровитянка". Книга. (0)
Грядущая пятница (33)
11\22\1963 - новый роман Стивена Кинга. (8)
Выставка лучших художников промо-галереи "Арт-Гнездо"... (5)
До детей добрались...ДОСТАЛИ (23)
Театр Эстрадной Миниатюры и Пластического танца... (5)
Свято место пусто не бывает...Epistoliar писал(а):... Вообще-то спасибо провайдеру, что поддерживает форум, а то где бы нам.