Цветочные магазины (желательно с доставкой)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
ginger_cat

Цветочные магазины (желательно с доставкой)

#1 Сообщение ginger_cat » 13 ноя 2011, 03:28

Господа, доброго времени суток! :smile:

Подскажите пожалуйста, я сам не из Дубны, нужно подарить букет удаленно :smile:
Подскажите кто что знает - телефоны, цены, магазинов как минимум с хорошими флористами что б цветы не "дохлые" были, ну если есть с доставкой это будет наверное вообще шик :smile:

Заранее спасибо :smile:

Честно искал :Search:, нашел пару отзывов о магазине на Боголюбова 39 (в основном свадебные), буду звонить в понедельник, и ОРС - но написано что подвядшие, как то не хочется удаленно каку подарить :no:, все таки хочется чтоб было впечатление, но хорошее :good:.

Может что еще есть?

:friends:

chloyaa

Re: Цветочные магазины (желательно с доставкой)

#2 Сообщение chloyaa » 13 ноя 2011, 14:26

Очень нравится круглосуточный магазин на Л.Б(старый рынок)! В любое время дня и ночи можно купить срезку,горшечные растения и подобрать открытку! Почти всегда есть выбор и цветы отличного кач-ва!

chloyaa

#3 Сообщение chloyaa » 13 ноя 2011, 14:36

Прошу прощения,забыла уточнить адрес: Центральная 17б,"Мир цветов"(старый рынок).

kobar

#4 Сообщение kobar » 13 ноя 2011, 14:39

Дубна Ривер Клаб на фестиваль скрытого маркетинга придет?

Восьмой лепесток
Контактная информация:

#5 Сообщение Восьмой лепесток » 13 ноя 2011, 16:08

Ирис в Сервексе - цветы свежии, флористы с руками и чувством стиля, букеты отличные, доставка тоже есть, пользуемся вот уже 5 лет
Девушка - турагент

Изображение

СтАсЯ

#6 Сообщение СтАсЯ » 13 ноя 2011, 17:03

chloyaa писал(а):Очень нравится круглосуточный магазин на Л.Б(старый рынок)! В любое время дня и ночи можно купить срезку,горшечные растения и подобрать открытку! Почти всегда есть выбор и цветы отличного кач-ва!
Ну не знаю....Какое там отличное качество цветов?Покупла там цветы несколько раз,так вот они на следующий день уже стояли с опущенными бутонами.Муж не как-то розу там купил,так у нее уже на следующее утро все лепестки облетели.
Теперь по теме,мне очень нравится новый магазин цветов на ул.Ленина на ЛБ магазин "Мередиан".Цветы всегда попадались хорошие.

Феня

#7 Сообщение Феня » 13 ноя 2011, 21:26

На проспекте Боголюбова д.15 (Китайская стена) открылся новый цветочный магазин
(рядом с парихмахерской Стиль),покупала в четверг цветы, очень понравилось,
делают скидку, а еще дали визитку, на ней телефон 8-905-794-97-32
и написано что доставка бесплатная.
Там есть еще шарики гелевые и мягкие игрушки.

ginger_cat

#8 Сообщение ginger_cat » 13 ноя 2011, 23:28

Господа :smile: Это конечно хорошо :smile: Что вы мне ответили :smile: Не могли бы уточнить телефоны организаций :smile: Просто я хочу заказать цветы удаленно, так же их оплатить, но это уже моя забота, сам буду договариваться :smile:
Я если только и смогу приехать в Дубну, то только если оплатить... Ну уж если припрет, конечно на сборку букета тогда параллельно с оплатой ;) что пока меньше всего хочется ;) мне 4 часа только в одну сторону... :(

Феня, отдельное спасибо за телефон :smile:

P.S. Не подумайте что я с претензией, и неблагодарный :oops: Просто мне действительно нужно :smile:

kobar
, а вы вообще к чему? :pardon: Или Вы меня приняли за человека который хочет что-то прорекламировать?! Я просто хотел узнать как у Вас в Дубне можно заказать цветы, для удаленного подарка... Кстати я всегда считал, что такие темы очень нужны на порталах, потому как искать не приходится долго, Вы представьте например - что прежде чем здесь писать - я потратил полдня на поисковики + форум, в общем глобально прошелся, набрал чуток инфы, буду пользовать, здесь решил спросить действительных людей кто живет в в Дубне для того что бы информация стала валидной, мне например не очень здорово например завтра будет на номера которые находятся в Дубне звонить в порожнюю... как-то так... (Вы только не подумайте что я Вас хотел чем-то обидеть :friends:)
Последний раз редактировалось ginger_cat 13 ноя 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#9 Сообщение Контрольный поцелуй » 13 ноя 2011, 23:38

ginger_cat писал(а):Я если только и смогу приехать в Дубну, то только если оплатить...
А если сможете приехать оплатить, так почему заодно и не подарить-то? :%)

ginger_cat

#10 Сообщение ginger_cat » 13 ноя 2011, 23:49

КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):
ginger_cat писал(а):Я если только и смогу приехать в Дубну, то только если оплатить...
А если сможете приехать оплатить, так почему заодно и не подарить-то? :%)
А Вы не догадываетесь? ;)

Ответить

Вернуться в «Не флейм»