Перенесла сюда (из темы про соревнования по бодибилдингу), чтобы не засорять тематическую ветку.
MasterFly писал(а):Olg@ писал(а):не способна оценить я этой пугающей "красоты".
у меня вообще извращенный вкус, простите, если обидела кого из аполонов-бельведерских.
Это еще ничего, мужская часть человечества сама по себе не шибко красивая, тут хоть мышцами можно похвастаться.
Вот, кстати. Неглупые люди, а все же вздыхают украдкой, мечтая иметь бАльшооое, накачанное тело. Тогда на фоне остальных, не таких раздутых, они сразу себе "альфой" кажутся.
Зачем мужику быть красивым? тратить стока сил и времени, чтобы поразить телесами..

имхо неприлично так суетиться вокруг своих "вайтлс" и играть на публику мыщцами. Тут как ни называй, спорт не спорт (не будем вспоминать всуе древних греков с их культурой, эстетикой и умением ценить красивую обнаженную натуру) - имхо все это от каких-то комплесов идет. От ущербности. Имеет смысл, прошу прощения за банальность, мозги "качать". Актуально во все времена. Если мужик умен и самодостаточен - он будет успешен и неотразим. С любой внешностью. Не, ну держать себя в хорошей физической форме - это только на пользу,не об этом речь. Но вот так зациклиться на "теме" и довести до абсурда..Напоминает анорексичек, которые в погоне за стройностью худеют до рыбного скелетика и в процессе настолько теряют связь с реальностью, что уже не понимают насколько они становятся страшны. Или тетеньки делающие себе грудь двадцатого размера, которую потом только на тележке можно впереди себя возить. И мрут же, но делают все равно.
Я уже не говорю о том, что всякую дрянь жрут и губят свое здоровье.
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)