МакДональдс идет в Дубну

Места в Дубне, где можно вкусно покушать и провести время

Модератор: Кулинары

case69rus
Контактная информация:

Re: МакДональдс идет в Дубну

#226 Сообщение case69rus » 22 ноя 2011, 20:13

Basileos писал(а):
Андролена писал(а):А я вообще предлагаю при каждом супермаркете открыть пару групп детского сада.Благо,будет что покушать.А уж при Макдональдсе-святое дело.
Бедные дети.
Изображение
это жирный пиндосский уродец...
а бедные, вот они...http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt= ... D0%BE&p=11
Увидел кота? Попингуй его!

Basileos

#227 Сообщение Basileos » 22 ноя 2011, 20:26

case69rus писал(а):
Basileos писал(а):
Андролена писал(а):А я вообще предлагаю при каждом супермаркете открыть пару групп детского сада.Благо,будет что покушать.А уж при Макдональдсе-святое дело.
Бедные дети.
Изображение
это жирный пиндосский уродец...
а бедные, вот они...http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt= ... D0%BE&p=11
Ну я бы не хотел что бы мои дети выглядели, как на этих фотках. Ни ожирение ни голодание радости не несут.

case69rus
Контактная информация:

#228 Сообщение case69rus » 22 ноя 2011, 20:58

[Basileos/b]
и это верно!

бэк

#229 Сообщение бэк » 22 ноя 2011, 21:12

Я уж точно не хочу чтобы мой ребёнок был таким.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

case69rus
Контактная информация:

#230 Сообщение case69rus » 22 ноя 2011, 21:16

бэк писал(а):Я уж точно не хочу чтобы мой ребёнок был таким.
открою вам великую тайну... каким будет ваш детс, зависит только от вас...

бэк

#231 Сообщение бэк » 22 ноя 2011, 21:30

Спасибо за подсказку! :wink: Благо мои дети уже не будут такими,старший уж точно! :Yahoo!:

case69rus
Контактная информация:

#232 Сообщение case69rus » 22 ноя 2011, 21:45

бэк писал(а):...,старший уж точно! :Yahoo!:
так еще и не вечер....

бэк

#233 Сообщение бэк » 22 ноя 2011, 23:12

но уже и не утро! :wink:

Pulcinella

#234 Сообщение Pulcinella » 22 ноя 2011, 23:55

case69rus писал(а):открою вам великую тайну... каким будет ваш детс, зависит только от вас...
Вряд ли мы "разовьемся" до подобного уровня - в Штатах совершенно иной уклад жизни, который ориентирован на зомбоящик и очень способствует быстрожральням и домашнему кейтерингу. У нас такого не будет никогда, т.к. русский человек изначально шибко ориентирован на домашний хавчик, а уж если идет в заведение, то весьма привередлив. А вот что на заметку нашим рестораторам: уже ж в Москве очень приняты "детские часы" в выхи, когда там клоуны, шарики и прочая фигня, а родители могут спокойно посидеть в стороне и очень культурно выпить хорошего вина.
Il teatro continua sempre!

godzilla

#235 Сообщение godzilla » 23 ноя 2011, 00:26

Pulcinella писал(а):
case69rus писал(а):открою вам великую тайну... каким будет ваш детс, зависит только от вас...
Вряд ли мы "разовьемся" до подобного уровня - в Штатах совершенно иной уклад жизни, который ориентирован на зомбоящик и очень способствует быстрожральням и домашнему кейтерингу. У нас такого не будет никогда, т.к. русский человек изначально шибко ориентирован на домашний хавчик, а уж если идет в заведение, то весьма привередлив. А вот что на заметку нашим рестораторам: уже ж в Москве очень приняты "детские часы" в выхи, когда там клоуны, шарики и прочая фигня, а родители могут спокойно посидеть в стороне и очень культурно выпить хорошего вина.
Я по секрету тебе и вам скажу, хотя это все знают. Тренд, про жирных пиндосов, который тут и на других фишках.нет обыгрывается, был актуален двадцать лет назад.
Сейчас жирные пиндосы - это бедные, нигры, и мексы дети нелегалов, но по jus soli могущие жрать на велфере по самое немогу. В среднем класе быть здоровым и худым в моде. Там в пятьдесят лет американец будет здоров и подтянут, у него будут все свои белые здоровые зубы, стоять как кол, в то время как в рашке, половина его погодок уже сдохнут, а взглянув на тех, которые еще нет, жалеешь, что это не так.
Домашний традиционный хавчик никак не есть здоровый.
В рашке мегаожирения нет, потому что часть населения бедна, сильно они не отожрутся. Капитализм с нечеловеческим лицом - нет велфера, на котором можно ничего не делать и жрать. У тех кого есть деньги, зп от ста к, вполне себе не худые. Ожиреть до мегаразмеров им не дают стрессы в мск. Но это окупается с полна тем, что стрессы и качество жизни у них такие, что они проживут на 15-30 лет меньше, чем их аналоги в пиндосии и других странах, которые так любят обсирать элитные высокодуховные богоизбранные жители прекрасной России.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#236 Сообщение Filimon Кykyev » 23 ноя 2011, 08:55

godzilla писал(а):...Там в пятьдесят лет американец будет здоров и подтянут, у него будут все свои белые здоровые зубы, стоять как кол...
При таких параметрах у большинства наших граждан, пенсионный возраст сразу передвинут на 70-75 лет :smile:

cyberbee

#237 Сообщение cyberbee » 23 ноя 2011, 10:55

godzilla писал(а): Я по секрету тебе и вам скажу, хотя это все знают. Тренд, про жирных пиндосов, который тут и на других фишках.нет обыгрывается, был актуален двадцать лет назад.
Сейчас жирные пиндосы - это бедные, нигры, и мексы дети нелегалов, но по jus soli могущие жрать на велфере по самое немогу. В среднем класе быть здоровым и худым в моде. Там в пятьдесят лет американец будет здоров и подтянут, у него будут все свои белые здоровые зубы, стоять как кол, в то время как в рашке, половина его погодок уже сдохнут, а взглянув на тех, которые еще нет, жалеешь, что это не так.
В рашке мегаожирения нет, потому что часть населения бедна, сильно они не отожрутся. Капитализм с нечеловеческим лицом - нет велфера, на котором можно ничего не делать и жрать. У тех кого есть деньги, зп от ста к, вполне себе не худые. Ожиреть до мегаразмеров им не дают стрессы в мск. Но это окупается с полна тем, что стрессы и качество жизни у них такие, что они проживут на 15-30 лет меньше, чем их аналоги в пиндосии и других странах, которые так любят обсирать элитные высокодуховные богоизбранные жители прекрасной России.
Ваш пост напомнил мне вот это: http://www.youtube.com/watch?v=Kqd7k5F-YBI

Besv

#238 Сообщение Besv » 23 ноя 2011, 11:18

мура писал(а):
Елисей Овальный писал(а):
мура писал(а): Торговый центр будет там типа Атака, и все дела.
Ещё один?! Совсем сбрендили!
Да, ещё один. И напротив церкви будет ещё один. :smile: и напротив ОРСа. Я офигенно тащщусь.
Вроде перед церквью на БВ будет офисный центр? Не Торговый?

Pulcinella

#239 Сообщение Pulcinella » 23 ноя 2011, 11:57

godzilla писал(а):Я по секрету тебе и вам скажу, хотя это все знают. Тренд, про жирных пиндосов, который тут и на других фишках.нет обыгрывается, был актуален двадцать лет назад.
Сейчас жирные пиндосы - это бедные, нигры, и мексы дети нелегалов, но по jus soli могущие жрать на велфере по самое немогу.
Тут я с тобой полностью согласен. С ремаркой: второй категории так много развелось, что зрительно они уже забивают первую.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#240 Сообщение Filimon Кykyev » 23 ноя 2011, 13:10

Pulcinella писал(а):
godzilla писал(а):Я по секрету тебе и вам скажу, хотя это все знают. Тренд, про жирных пиндосов, который тут и на других фишках.нет обыгрывается, был актуален двадцать лет назад.
Сейчас жирные пиндосы - это бедные, нигры, и мексы дети нелегалов, но по jus soli могущие жрать на велфере по самое немогу.
Тут я с тобой полностью согласен. С ремаркой: второй категории так много развелось, что зрительно они уже забивают первую.
По аналогии выходят нам грозят толпы жирных узбеков и таджиков? :smile:

Pulcinella

#241 Сообщение Pulcinella » 23 ноя 2011, 14:04

Filimon Кykyev писал(а):
Pulcinella писал(а):
По аналогии выходят нам грозят толпы жирных узбеков и таджиков? :smile:
Ну если им на халяву выдавать хотя бы по 15.000 рэ в месяц, то скоро на белого человека будут пальцем показывать, как на марсианина.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#242 Сообщение Filimon Кykyev » 23 ноя 2011, 14:52

Pulcinella писал(а):Ну если им на халяву выдавать хотя бы по 15.000 рэ в месяц, то скоро на белого человека будут пальцем показывать, как на марсианина.
По моему и без халявы до марсиан скоро докатимся...

slug12

#243 Сообщение slug12 » 25 ноя 2011, 01:54

godzilla писал(а):
Pulcinella писал(а):
Я по секрету тебе и вам скажу, хотя это все знают. Тренд, про жирных пиндосов, который тут и на других фишках.нет обыгрывается, был актуален двадцать лет назад.
совсем не в тему , но я с интересом прочитал, может кого то тоже улыбнет
http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/20 ... 4642.shtml

LuckyOne

#244 Сообщение LuckyOne » 25 ноя 2011, 06:29

Pulcinella писал(а):Вряд ли мы "разовьемся" до подобного уровня - в Штатах совершенно иной уклад жизни, который ориентирован на зомбоящик и очень способствует быстрожральням и домашнему кейтерингу. У нас такого не будет никогда, т.к. русский человек изначально шибко ориентирован на домашний хавчик
Всё от человека зависит. Я вот в Россию на недельку слетал где-то месяц назад, так мне показалось, что именно там все ориентированы на зомбоящик. Только и разговоров на улицах о сериалах, новостях (Васильна, ух, опять что-то х##вое произошло!) и как по первому каналу президент Медведев (странная какая нация однако - Медведи!) опять что-то там переименовал.
А знакомые американцы только за политическими дебатами по ящику следят, и то - потихоньку переползли на интернет-новости почти все. Ну и с едой - то же самое. В ближайших супермаркетах мясные прилавки (да и крупы) сильно побольше, чем в Перекрестке и Спаре, и разбирают местные всё вкусное и экологически чистое на раз-два. По части овощей и фруктов вообще сравнивать нет смысла - в Дубне я не нашел свою любимую голубику в магазинах, а малина и клюква свежие были в два-три раза дороже, хотя почти сезон. Может не повезло, конечно..
Кстати, о "модных Спарах".. Наконец-то я посмотрел, что такое разрекламированный Спар, "который гораздо круче Перека". Так вот, Спар - такая же пародия на итальянский супермаркет, как Перек - на типичный американский. Только подчеркну: пародия. Вот почему нельзя сразу либо чертежи и инструкции прикупить там, откуда копируют, или на годик мастер-менеджера позвать поработать. Ведь косяк на косяке, а значит, покупателям не удобно, и оборот денег идёт помедленнее. Кстати, Перекресток понравился больше Спара. Толпы поменьше, продавцы повнимательней, да и "наружка" менее заметная. В Спаре меня по залу пять (!) переодетых под покупателей продавщиц пасло - я ж три круга сделал, пока всё что в списке было нашёл. Достали, ё-моё :)
slug12 писал(а):совсем не в тему , но я с интересом прочитал, может кого то тоже улыбнет
http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/20 ... 4642.shtml
Странная статья. Понамешано всего подряд, от Бронкса до дальних пригородов. А кое-что переврано конкретно: копы есть, и в пятницу и утро субботы стоят на трассе, но пасут вовсе не пьяных, а тех, кто поток трафика "ломает" (перестановками постоянными) от пятничного желания домой поскорее добраться, или от субботнего желания выбраться на природу пораньше. Автомобильные страховки тут сильно дорогие, так что пусть стоят копы, они правильное дело делают.

А по поводу Бронкса местные вот так примерно шутят: "Осторожно! Вчера из зоопарка Бронкса сбежала горилла. Поймать не удалось - выбравшись за ограду, она с легкостью смешалась с толпой и ускользнула от погони" :) Так что Бронкс это что-то типа Южного Бутова нашего, там всё что хочешь бывает.

Zoebeast

#245 Сообщение Zoebeast » 25 ноя 2011, 10:52

LuckyOne писал(а): Всё от человека зависит. Я вот в Россию на недельку слетал где-то месяц назад, так мне показалось, что именно там все ориентированы на зомбоящик. Только и разговоров на улицах о сериалах, новостях (Васильна, ух, опять что-то х##вое произошло!) и как по первому каналу президент Медведев (странная какая нация однако - Медведи!) опять что-то там переименовал.
Смотря с кем общаться и на какой улице ходить. Если среди бабок на лавочке и синяков - тогда да.
Grind Core Grinds Grind Whore

Андролена

#246 Сообщение Андролена » 25 ноя 2011, 11:20

А мы экологически чистые продукты на огороде выращиваем и в лесу собираем.Замораживание,банки закручиваем,сушим.Так что выбор,какой образ жизни вести,зависит не от места проживания,размера кошелька и прочих факторов,а от собственных мозгов.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

godzilla

#247 Сообщение godzilla » 25 ноя 2011, 11:21

LuckyOne писал(а): Так что Бронкс это что-то типа Южного Бутова нашего, там всё что хочешь бывает.
Лол. Южное Бутово отличный район, как и все остальные.

BRW

#248 Сообщение BRW » 26 ноя 2011, 22:54

судя по картинко заборе-макавто не будет. низачот!
Проект BRW закрыт.

vlksm

#249 Сообщение vlksm » 27 ноя 2011, 15:49

Брут писал(а):Я категорически ЗА МАК-ДАК!!!!.....
Но на месте БАМа:-)
Классно: чайники в общей очереди за дерьмом на резиновых лодках подгребают, а "умники" глиссируя на "лайбах" многомоторных с другой стороны бутерброд получают.....:-)
У меня создается впечатление что вы заезжий студент :D Ну не пахнет от вас местным. 8)

бэк

#250 Сообщение бэк » 27 ноя 2011, 18:35

А по мне так пусть будет,так, для общего вида.Да и заскочить иногда будет можно,всё равно у нас таких забегаловок нет. :"":

Ответить

Вернуться в «Досуг и кухня в нашем городе»