Я старалсоДождь писал(а): Я не курю...:))))))))))))
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Бился под столом... от смеха...:))))))))))))))))))

Я старалсоДождь писал(а): Я не курю...:))))))))))))
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Бился под столом... от смеха...:))))))))))))))))))
Мне больше по душе другой вариант.Kotyambr писал(а):Освежаю список основных теорий на этот счет:
1. соседи сверху действительно катают гребаные шарики
2. звук пружины от раскладываемой мебели преобразуется при прохождении через бетон
3. преобразуются при прохождении через бетон звуки с улицы
4. лопаются цементные швы
5. лифт
6. массовые слуховые галюны
7. отваливаются кусочки бетона в каких-то полостях
8. грибы захватили мир и теперь правят им вместе с Путиным
вот это сильно... за то, что на пол кидает... гыгыгыSchumaher писал(а): если еще раз такое будет к уголовной отвественности привлекем ...
Дорогая девчушка, тут у многих уже свои детишки в школу ходят, ога.K@priZnaya писал(а):Это души умерших людей ходят по домам и пугают вас, дорогие детишечки
Это муж воспитывает жену головой об стену- учит правильно варить и подавать борщ.mushroom писал(а):У меня соседи уже 8 лет забивают гвозди в стены (судя по звуку). То ли они ми стены декорируют, то ли гвозди мягкие и не вбиваются, но упорство достойно уважения.
у соседки должна была деформироваться голова, надо будет присмотретьсяKazimirovich писал(а):Это муж воспитывает жену головой об стену- учит правильно варить и подавать борщ.mushroom писал(а):У меня соседи уже 8 лет забивают гвозди в стены (судя по звуку). То ли они ми стены декорируют, то ли гвозди мягкие и не вбиваются, но упорство достойно уважения.
(правильно подавать борщ надо с 0,2л. охлажденной водки)
Смеялся долго и заливисто.Schumaher писал(а):если еще раз такое будет к уголовной отвественности привлекем .......
В этой теме, матушка, обсуждают не шизофрению (http://slovari.yandex.ru/dict/bse/artic ... 0%B8%D1%8F) а паранойю: (http://slovari.yandex.ru/dict/bse/artic ... 0%B9%D1%8F)Mammy Bear писал(а):Поздравляю всех уважаемых форумчан с Днём шизофреника.
Да, Вы явно не в свой топик попали. По крансому капслоку все сразу ясно. Палитесь.Mammy Bear писал(а):Поздравляю всех уважаемых форумчан с Днём шизофреника.
Читайте выше, матушка.Mammy Bear писал(а):Это было Швейку
Интересно, кому это он? Видимо, уже собственный моск так зафлудилсо, что еще выдает осмысленные фразы, но уже безадресно.Швейк писал(а):Читайте выше, матушка.Mammy Bear писал(а):Это было Швейку
Таки Вы хотите об этом поговорить ?Kotyambr писал(а):Интересно, кому это он? Видимо, уже собственный моск так зафлудилсо, что еще выдает осмысленные фразы, но уже безадресно.
Если это читают близкие люди швейга: происходят необратимые изменения в психике! Требуецо срочное вмешательство компетентных специалистов! С этим не стоит тянуть, ога.
Гениальная картинка! В мемориз!Швейк писал(а):[[img]очередь%20на%20леченье?[/img]