Предлагаю модераторам этого форума

truvo

Re: Предлагаю модераторам этого форума

#126 Сообщение truvo » 22 ноя 2011, 16:40

Basileos, а хотите страшную тайну? Я бомж, владеющий интернетом. Ещё вопросы будут?

Basileos

#127 Сообщение Basileos » 22 ноя 2011, 16:42

truvo писал(а):Basileos, а хотите страшную тайну? Я бомж, владеющий интернетом. Ещё вопросы будут?
А я Вам вопросов и не задавал.

marabu

#128 Сообщение marabu » 22 ноя 2011, 16:43

truvo писал(а):
maxxx писал(а):я никогда не поверю, что журналист не может знать значение выражения "на воре шапка горит", зачем юлите?
Никогда, в т. ч. и сейчас, не интересовался этим значением. Следовательно, не юлю.
maxxx писал(а):вы, обиженный, спалились.
Ни на протяжении темы, ни до того - я и не думал обижаться :smile:. Поэтому ваши сравнения с мышками никак не мог применить к себе. И некоторое время я раздумывал, кто же именно скрывается под мышкой :smile:
maxxx писал(а):И уж наверняка слышали "Обидели мышку..."......... могу ли я сделать вывод что вы все таки знаете смысл этого выражения, а отсюда и то, что вы просто прикидываетесь оскорбленным дурачком?
Не слышал, не знаю, в гугль порой лазить ленюсь - следовательно, - не можете и не прикидываюсь. Абсолютно.

Peace, х. с в.

Truvo, да плюньте Вы в них, обычно, слюной, по их же поХаной флудерской методе. Что Вы, ей Богу, заискиваете? Насрите на них, как они срут на всех (этакий фекальный снобизЬм), лично я так и буду впредь делать. Вам свободу слова? Нате – жрите и давитесь собственными испражнениями (мура: «захочу – говном обмажу»). Вы на ссылочку http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3&t=35555 любовались? Оказывается – я не Колумб, жаль. От души посмеялся – им, вообще-то, сколько всем этим швейкам-мурам годков от роду? По паЧпорту, оно, конечно, можетЬ, и за 40, но энцефалограмма – на уровне 5-ого класса. Такие вещи узнал удивительные. Оказывается именно швейку, мы обязаны повальной-таки грамотностью на ДАННОМ (самый крупный и помпезный из существующих шрифтов) ФОРУМЕ (ДФ). Далее, популярность ДФ зиждется на личном вкладе тандема «швейк-мура» (они друзья там, что ли?). Ну и т.д…. Почитайте – забавно. Самое интересное, что эти горе-санитары могли бы срать себе спокойно в любом месте на ДФ; спрашивается, что тебе покоя не дают чуЗие объявления, ну пусть с ошибками, ну, сам дурак, хорошо, успокойся ты, нет – лезут и лезут, как тараканы. Ну, точно – больные на голову. Нормальный человек не будет КАЖДЫЙ виртуальный «забор» обмазывать говном. Если уважаемая компания «Контакт», главу которой я очень давно знаю и уважаю, к великому сожалению, строит свою PR-политику на такой туфте, то…..

truvo

#129 Сообщение truvo » 22 ноя 2011, 16:49

marabu, у меня своё своеобразное отношение ко всему. Я не вижу причин обливать кого-то грязью, из принципа или из других соображений. А муру и Швейка, упомянутых вами, вы можете прочесть в моей подписи. Хотя мура мне наговорил порядочно гадостей, мне интересно читать его слова и мысли, когда он трезв как стекло, и я считаю, что для форума это скорее подарок...
Последний раз редактировалось truvo 22 ноя 2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

cyberbee

#130 Сообщение cyberbee » 22 ноя 2011, 16:50

marabu писал(а): Truvo, да плюньте Вы в них, обычно, слюной, по их же поХаной флудерской методе. Что Вы, ей Богу, заискиваете? Насрите на них, как они срут на всех (этакий фекальный снобизЬм), лично я так и буду впредь делать. Вам свободу слова? Нате – жрите и давитесь собственными испражнениями (мура: «захочу – говном обмажу»). Вы на ссылочку http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3&t=35555 любовались? Оказывается – я не Колумб, жаль. От души посмеялся – им, вообще-то, сколько всем этим швейкам-мурам годков от роду? По паЧпорту, оно, конечно, можетЬ, и за 40, но энцефалограмма – на уровне 5-ого класса. Такие вещи узнал удивительные. Оказывается именно швейку, мы обязаны повальной-таки грамотностью на ДАННОМ (самый крупный и помпезный из существующих шрифтов) ФОРУМЕ (ДФ). Далее, популярность ДФ зиждется на личном вкладе тандема «швейк-мура» (они друзья там, что ли?). Ну и т.д…. Почитайте – забавно. Самое интересное, что эти горе-санитары могли бы срать себе спокойно в любом месте на ДФ; спрашивается, что тебе покоя не дают чуЗие объявления, ну пусть с ошибками, ну, сам дурак, хорошо, успокойся ты, нет – лезут и лезут, как тараканы. Ну, точно – больные на голову. Нормальный человек не будет КАЖДЫЙ виртуальный «забор» обмазывать говном. Если уважаемая компания «Контакт», главу которой я очень давно знаю и уважаю, к великому сожалению, строит свою PR-политику на такой туфте, то…..
Что-то вы уже все в кашу смешали: объявления, флуд, туфту и PR-политику, да еще и призываете к публичным актам дефекации.

marabu

#131 Сообщение marabu » 22 ноя 2011, 16:53

cyberbee писал(а): Что-то вы уже все в кашу смешали, объявления, флуд, туфту и PR-политику, да еще и призываете к публичным дефекациям.
(.......)
мараться неохота
Последний раз редактировалось marabu 22 ноя 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

truvo

#132 Сообщение truvo » 22 ноя 2011, 16:55

и было мне видение: на этой минорной ноте тема отправится во флейм

cyberbee

#133 Сообщение cyberbee » 22 ноя 2011, 16:57

marabu писал(а): Чо влезаешь? Мой топ, а я с truvo разговариваю. Моя каша, не хуже твоей фекальной
Ничего себе, как мы заговорили. Для личных сообщений существует специальная кнопочка, а запрещать вы мне тут ничего не можете.

marabu

#134 Сообщение marabu » 22 ноя 2011, 16:57

truvo писал(а):marabu, у меня своё своеобразное отношение ко всему. Я не вижу причин обливать кого-то грязью, из принципа или из других соображений. А муру и Швейка, упомянутых вами, вы можете прочесть в моей подписи. Хотя мура мне наговорил порядочно гадостей, мне интересно читать его слова и мысли, когда он трезв как стекло, и я считаю, что для форума это скорее подарок...
Как говорил персонаж Рязанова: "У каждого свой вкус - кому арбуз, а кому свиной хрящик" :wink: Дело хозяйское. Я настаиваю лишь на том, чтобы не поганили флудом "Частные объявления" (см. топ). По ЛЮБЫМ, самым человеколюбивым соображениям. Если кто-то еще не понял :unknown: :unknown: :unknown: к терапвету.

murex

#135 Сообщение murex » 22 ноя 2011, 17:02

marabu писал(а): ... популярность ДФ зиждется на личном вкладе тандема «швейк-мура» … эти горе-санитары ... лезут и лезут, как тараканы. Ну, точно – больные на голову.
Вот уж, прямо в яблочко! Сами ёрничают и сами потешаются! Ну, ладно бы, подросток какой-нибудь. Так нет же, люди в возрасте, образованные и на должностях, а кривляются направо-налево, аж из штанов вываливаются. Серьезные темы на раз-два забалтывают. И все поучают, пальчиком грозят, можно было б так запинали прилюдно ...

truvo

#136 Сообщение truvo » 22 ноя 2011, 17:05

можа, тема и не флеймовая, но и не "Наша Дубна".

Не помешало бы завести раздел "О форуме", где бы обсуждались пожелания, замечания и т. п. Такой раздел присутствует на многих форумах. Ну, ежели, канешно, кому интересна такая демократия...

marabu

#137 Сообщение marabu » 22 ноя 2011, 17:12

truvo писал(а):можа, тема и не флеймовая, но и не "Наша Дубна".

Не помешало бы завести раздел "О форуме", где бы обсуждались пожелания, замечания и т. п. Такой раздел присутствует на многих форумах. Ну, ежели, канешно, кому интересна такая демократия...
Странно, что к обсуждению не присоединяются те, по словам муры, 10, там или 15% обгаженных участников данного ресурса? Сколько же тогда вообще форумчан? Физически? Человек 80? А тему где угодно развивать можно - главное, чтобы результат был. Да и на форуме этом есть (сам видел) много очень дельных и грамотных людей - что они-то молчат?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#138 Сообщение Filimon Кykyev » 22 ноя 2011, 19:49

marabu писал(а):... Да и на форуме этом есть (сам видел) много очень дельных и грамотных людей - что они-то молчат?
Может они не хотят на глупости внимание обращать? :smile:

мура

#139 Сообщение мура » 22 ноя 2011, 19:54

truvo писал(а):[q "не мешайте нам разводить лохов на бабки
Вот про мышку и норку ты не знаешь, а откуда этот поцанский жаргончик? :lol:

мура

#140 Сообщение мура » 22 ноя 2011, 19:58

marabu писал(а):[q

Странно, что к обсуждению не присоединяются те, по словам муры, 10, там или 15% обгаженных участников данного ресурса? Сколько же тогда вообще форумчан?
Я ж предложил : посчитайте. Почему нет такого желания?

Сегодня выложил свою объяву. Не хотите поговорить там? :smile:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#141 Сообщение Filimon Кykyev » 22 ноя 2011, 20:00

мура писал(а):
marabu писал(а): Сегодня выложил свою объяву. Не хотите поговорить там? :smile:
О продаже мопеда?

мура

#142 Сообщение мура » 22 ноя 2011, 20:02

Filimon Кykyev писал(а):
мура писал(а):
marabu писал(а): Сегодня выложил свою объяву. Не хотите поговорить там? :smile:
О продаже мопеда?
Не , по ремонту. Но видимо так подробно описал тему, что сразу отсёк людей, которым это неинтересно.Практически всех.

maxxx

#143 Сообщение maxxx » 23 ноя 2011, 09:45

Filimon Кykyev писал(а):
marabu писал(а):... Да и на форуме этом есть (сам видел) много очень дельных и грамотных людей - что они-то молчат?
Может они не хотят на глупости внимание обращать? :smile:
marabu писал(а):Если кто-то еще не понял :unknown: :unknown: :unknown: к терапвету.
:D

ele

#144 Сообщение ele » 23 ноя 2011, 16:37

truvo писал(а):Basileos, а хотите страшную тайну? Я бомж, владеющий интернетом. Ещё вопросы будут?
:D
да уж, что-то с памятью твоей стало.... :(

Fduch

#145 Сообщение Fduch » 23 ноя 2011, 17:29

Стыд и срам!

marabu

#146 Сообщение marabu » 24 ноя 2011, 05:22

Fduch писал(а):Стыд и срам!
Это Вы по поводу чего? Хотелось бы думать, в той связи, что темку-то заховали. Да надо было сразу, полагаю, забанить - модератор, тук-тук! Такая компашка... с одной гранатой на 10 танков....Антифлудовый топ засунули во флудильню. Парадокс. А вы говорите свобода слова :unknown:

truvo

#147 Сообщение truvo » 24 ноя 2011, 05:53

marabu писал(а):Такая компашка... с одной гранатой на 10 танков....Антифлудовый топ засунули во флудильню. Парадокс. А вы говорите свобода слова :unknown:
Всё закончилось так, как должно было закончиться, потому что (в первую очередь) вы сами пустились в какие-то неприличные тёрки и развели такую ахинею, что изначально неплохая идея утонула под сугробом вашей пустой болтовни, и сидеть с вами в одном окопе уже как-то стало стремно...

maxxx

#148 Сообщение maxxx » 24 ноя 2011, 08:39

truvo писал(а):
marabu писал(а):Такая компашка... с одной гранатой на 10 танков....Антифлудовый топ засунули во флудильню. Парадокс. А вы говорите свобода слова :unknown:
Всё закончилось так, как должно было закончиться, потому что (в первую очередь) вы сами пустились в какие-то неприличные тёрки и развели такую ахинею, что изначально неплохая идея утонула под сугробом вашей пустой болтовни, и сидеть с вами в одном окопе уже как-то стало стремно...
+
Что то чел непонятливых отправляет к терапевту (и причем тут он?) а сам к нему не спешит.
Труво, не боитесь что сейчас вас страшно заклеймит и все такое?
Марабу, с 1 гранатой vs 10 танков, выход 1, тяни чеку - будь героем :D

Fduch

#149 Сообщение Fduch » 24 ноя 2011, 08:43

marabu писал(а):
Fduch писал(а):Стыд и срам!
Это Вы по поводу чего? Хотелось бы думать, в той связи, что темку-то заховали. Да надо было сразу, полагаю, забанить - модератор, тук-тук! Такая компашка... с одной гранатой на 10 танков....Антифлудовый топ засунули во флудильню. Парадокс. А вы говорите свобода слова :unknown:
Стыд, это потому, что конструктивный разговор превратился в простое нытьё. Да и вообще, я даже не представляю, как такую малюсенькую проблемку, можно было раздуть до таких масштабов.
Ну а во флудильне, как раз и есть свобода слова. :smile:
Вообще всё дело, как мне кажется, не в определённых пользователях, а в том, что за последнее время иссякли действительно интересные темы, вот все и обмусоливают старые и не очень актуальные темы по двадцатому разу.

maxxx

#150 Сообщение maxxx » 25 ноя 2011, 10:07

аяй не кормит более, исяк поток сознания и праведного гнева, никак впарил по объяве своей пепельницу по цене кг платины, высохла норка и мышка не в печале.... И к чему слезы было лить...Хотя вариант, надеюсь стал героем... Но я буду помнить, всякие птички из рода аистов, вкусные были... да видать мамка отругала за истерики и бризжание слюнями... брезгую конечно, да я не гурман, вместо курятины, колбосятины и всякое наше колхозное и птичка в оливье сойдет.

Ответить

Вернуться в «Флейм»