Промахнулись с кнопкой, наверное...и здесь на сайте второй человек уже голосует за ЕдРо !
За какую партию вы отдали свой голос на Выборах в ГД?
Re: За какую партию вы отдали свой голос на Выборах в ГД?
- Елисей Овальный
Это наверно мура троллит. )Офросим Понкратьев писал(а):О, и здесь на сайте второй человек уже голосует за ЕдРо !
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Так не честно! ты у меня списывал!:)))мура писал(а):В Думу - Яблоко. В область - СР.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
А может Некто?Елисей Овальный писал(а):Это наверно мура троллит. )Офросим Понкратьев писал(а):О, и здесь на сайте второй человек уже голосует за ЕдРо !
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Ну почему , Фарзой, например, в жеже у себя много написал в защиту ЕР. Некто не скрывал своих симпатий. Так что минимум 2-е.Елисей Овальный писал(а):Это наверно мура троллит. )Офросим Понкратьев писал(а):О, и здесь на сайте второй человек уже голосует за ЕдРо !
Не было там защиты, а был "сознательный ревизионизм".мура писал(а): Ну почему , Фарзой, например, в жеже у себя много написал в защиту ЕР. Некто не скрывал своих симпатий. Так что минимум 2-е.
И голосовал он в итоге за СР (о чем в том же ЖЖ еще до выборов написал: "после обширной дискуссии, происходившей за пределами ЖЖ, автор поста поменял свою точку зрения под давлением аргументов морально-этического характера"). Так что к твоим "минимум 2-е" - минус 1.
dubna-inform.ru
Я вбросил тута за едро
В реале яблоко, ср-область?
п.с. вам нужен чтоль этот опрос, имхо, едросы, кто реально голосовал за них не отметятся. мне поправиться?

В реале яблоко, ср-область?
п.с. вам нужен чтоль этот опрос, имхо, едросы, кто реально голосовал за них не отметятся. мне поправиться?
Отец проголосовал за ЕдРО. Чувствую себя люком скайуокером.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
-
с большим отрывом едро набирает уже 2%maxxx писал(а):Я вбросил тута за едромне поправиться?
Ну, пардон, не стал мониторить деда Фарзоя днём и ночью. Но я ж всё равно от тебя узнал. Зачить, я маладест, палюбасу.losharik писал(а):Не было там защиты, а был "сознательный ревизионизм".мура писал(а): Ну почему , Фарзой, например, в жеже у себя много написал в защиту ЕР. Некто не скрывал своих симпатий. Так что минимум 2-е.
И голосовал он в итоге за СР (о чем в том же ЖЖ еще до выборов написал: "после обширной дискуссии, происходившей за пределами ЖЖ, автор поста поменял свою точку зрения под давлением аргументов морально-этического характера"). Так что к твоим "минимум 2-е" - минус 1.
Так я о чем и говорю. Реальные едросы засс(зачеркнуто) постесняются свой вброс озвучить, загнобят ...Офросим Понкратьев писал(а):с большим отрывом едро набирает уже 2%maxxx писал(а):Я вбросил тута за едромне поправиться?

раз от меня - маладестмура писал(а):Но я ж всё равно от тебя узнал. Зачить, я маладест, палюбасу.

dubna-inform.ru
Голосуя за СР, ты в результате отдал голос ЕР (хотя время покажет, может я и ошибаюсь в Миронове и его партии).
Но в качестве протеста, на пару месяцев, сойдет.
Но в качестве протеста, на пару месяцев, сойдет.
У меня чёткое ощущение, что надо от етого всего отдохнуть. Ибо моск вые*ан полностью этими выборами. Наверху - семь или десять тем про одно и тоже. Восемь миллиардов одинаковых ссылок. Аналитики пишут семнадцать тысяч постов, которые отличаются от предсказаний Ванги или гадания на говне мадагаскарского таракана только фамилией аналитика.alex11 писал(а):Но в качестве протеста, на пару месяцев, сойдет.
Предлагаю - неделю тишины. Пора роботу роботать или про любимый лунный трактор. Можно грабить корованы.
Согласен. Уж насколько она политическая - не знаю, не знаю. Чистой воды мошенничество, как мне кажется.еженощный автохтон писал(а):есть политическая тема, которую, на мой взгляд, надо обсуждать сейчас: передача земель и организация референдума. в теме про выборы в Дубне написал на этот счёт.мура писал(а): Предлагаю - неделю тишины. Пора роботу роботать или про любимый лунный трактор. Можно грабить корованы.
- Ээ..еженощный автохтон писал(а):есть политическая тема, которую, на мой взгляд, надо обсуждать сейчас: передача земель и организация референдума. в теме про выборы в Дубне написал на этот счёт.мура писал(а): Предлагаю - неделю тишины. Пора роботу роботать или про любимый лунный трактор. Можно грабить корованы.
- Не надо!
- А...
- А вот это попробуй!
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
Голосовал за Единую Россию. Конечно "не айс", но разве есть альтернатива? За косоротого Явлинского? за психа Жирика? двуликого Мирона? за пионера Зюганова? Бред.
- dud4ano4ka
Будьте добры Вашу фотографию. Оценим Ваше умственное развитие, волю, решимость, терпение, цели по внешним признакам. Желательно фотографию голого и в полный рост. Может у Вас одного яичка не хватает.Троглодит писал(а):Голосовал за Единую Россию. Конечно "не айс", но разве есть альтернатива? За косоротого Явлинского? за психа Жирика? двуликого Мирона? за пионера Зюганова? Бред.
Если кому-то интересно - трансляция с Триумфальной, сейчас на Пушкинской.
http://www.ustream.tv/channel/ridus#utm ... um=9616616
http://www.ustream.tv/channel/ridus#utm ... um=9616616
Одновременно смотрели новости по НТВ и трансляцию с Триумфальной по Инету.То,что это-ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ,понятно,но резануло слух по НТВ другое-оказывается,митинг пресловутого движения "Наши" охраняет аж 51 тысяча полиционеров и военных.То ли эти "наши" совсем не наши,то ли дело совсем не в них.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Яблоко в ГД, коммуняки в Мособлдуму.
"Я такая вся противоречивая" (с).
"Я такая вся противоречивая" (с).
И раде чего здесь опрос? Вот щас у меня 2 ника = вот щас они 2-а за правое дело = ужо 9 голосов. =5% на выборах?
Неа...
У некоторых неходивших овощей ников десятки. И чё?
Форум далеко не показатель гласности и волеизъявления...

У некоторых неходивших овощей ников десятки. И чё?

Дожили до времени, когда фраза "Наших бьют!" звучит очень позитивно.Андролена писал(а):То ли эти "наши" совсем не наши,то ли дело совсем не в них.
Отвечать типа "сама дура" не стану. Пререкаться с недоумками, выражаясь языком будущего президента, дело "бесперспективное и контрпродуктивное."dud4ano4ka писал(а):Будьте добры Вашу фотографию. Оценим Ваше умственное развитие, волю, решимость, терпение, цели по внешним признакам. Желательно фотографию голого и в полный рост. Может у Вас одного яичка не хватает.Троглодит писал(а):Голосовал за Единую Россию. Конечно "не айс", но разве есть альтернатива? За косоротого Явлинского? за психа Жирика? двуликого Мирона? за пионера Зюганова? Бред.
-
отсюда : http://www.troitsk.ru/parser.php?r_id=3 ... &a_id=8071

Удивительно, но Обнинск, единственный наукоград, где… победила партия власти! Во всех остальных, как ни странно, но лидирует КПРФ. И даже, казалось бы, в благополучной Дубне, на которую пытаются ровняться обнинские депутаты и чиновники. Напрашивается вывод, что протестное голосование – вовсе не обязательно протест против качества жизни.