Сплошные вопросы.
Re: Сплошные вопросы.
В данном случае лично меня волнует нечестность выборов. И разборки с властью надо начинать с нее.
Как продавливание инициатив снизу, направленных на установление гражданского контроля над деятельностью всех властных структур. Ну а методы, методы бывают разныеdale cooper писал(а):И как вы себе представляете свои разборки с властью?

http://www.dni.ru/polit/2011/12/8/223919.html
Тайная переписка "Голоса" с Госдепом США
продай биту витаминке
она пойдет омон мочить
Тайная переписка "Голоса" с Госдепом США
продай биту витаминке
она пойдет омон мочить
-
dale cooper, браво!
Если по выборам в твоей стране устраивают митинги в англиях и япониях, да еще на фоне крупнейшего экономического кризиса, то надо не на москвичей смотреть, а как следует подумать.
В Дубне масса своих проблем, собирайте в своем городе митинги и протестуйте. Люди вам только спасибо скажут, если вы тутошним жуликам устроите периодические встряски.
Если по выборам в твоей стране устраивают митинги в англиях и япониях, да еще на фоне крупнейшего экономического кризиса, то надо не на москвичей смотреть, а как следует подумать.
В Дубне масса своих проблем, собирайте в своем городе митинги и протестуйте. Люди вам только спасибо скажут, если вы тутошним жуликам устроите периодические встряски.
@ laet, veter nosit
Дальше придёт ясноглазый спаситель отечества с лозунгом Россия для русских.dale cooper писал(а):А дальше то что?
Но это не завтра и не на Болотной.
-
У меня подруга, политолог, устроила в Мюнхене акцию у российского посольства. Нарисовала плакат, пришла стоять.
Подтянулись немцы, спрашивали, что, зачем. Чиновнички наши бегали, грозили, их быстро местные утихомирили.
Подруге понравилось, еще пойдет. А дальше то что?
А дальше пусть к нам приезжает, перед конторой на Балдина 2 постоит. А то у нас некому, все в Москву уехамши...
Подтянулись немцы, спрашивали, что, зачем. Чиновнички наши бегали, грозили, их быстро местные утихомирили.
Подруге понравилось, еще пойдет. А дальше то что?
А дальше пусть к нам приезжает, перед конторой на Балдина 2 постоит. А то у нас некому, все в Москву уехамши...
@ laet, veter nosit
-
дЭля купер опять нород серпом по яйцам чикнула.
ничо не сказать плеать. чешу репу.
юрыпус а чо вдрук сейчас поднялся
а когда дома взрывали
ничо не продавилосЕ?
ничо не сказать плеать. чешу репу.
юрыпус а чо вдрук сейчас поднялся
а когда дома взрывали
ничо не продавилосЕ?
Беда умных людей, что они много думают. И больше всего над вопросом "А что дальше?". Так вот, если на эту тему много размышлять, то сексом тоже лучше не заниматься - больно много последствий от него опасных, да и зачем - тоже не понятно. Мысли и слова - замена действий и попытка их остановить, но от них ничего не родится - а от действий родится 

Терзает меня любопытство, а что сделали те пацаны, которых выдернули из ниоткуда и поставили у власти? (До того момента как их поставили править!) Я о В.В. и Д.А, конечно же!
галя купер - эх, последней своей припиской, весь смак от мэсаджа испортили 

Вам очень нужны лидеры? Все они одинаковы и не слишком хороши. На митинг ходят выражать свою позицию. Отсутствие достойный лидеров мешает вам выразить свою позицию по конкретному вопросу?dale cooper писал(а): Помониторив всех деятелей рунета, призывающих получить таблом об брусчатку на митинге, я таки пришла к выводу, что они в своей жизни ничего не создали. Ну, кроме разве монетизированных бложиков.
Я думаю, нам нынче не лидеры нужны, а возможности доносить до них свои требования и добиваться их выполнения.
-
Постановка вопроса (вопросов) абсолютно правильная.dale cooper писал(а): Я тут, простите, вчера вернулась из европ, так вот меня умные люди спрашивали, вы хотите свергнУть Путина? А кто будет вместо него?
....................................
ЗЫ: дубненцам, желающим поехать на атракцион на Болотной, могу продать со скидкой бейсбольную биту и шлем с росписью самого Алекса Риоса, мне для революции ничего не жалко.
Беда в том, что Путин последний год, ну прям как с цепи сорвался - делал ВСЁ чтобы понизить свой рейтинг... Зачем?
Если уж ему так угодно, и если встанет вопрос о реальном оппоненте на выборах президента, то я бы голосовал за Оксану Дмитриеву (если, конечно, она включена сценарий циркового представления во втором акте).
Болотная пл.(остроумно придумали!) - это из восточных единоборств : нельзя ставить жёсткий блок, нужно немного подправить траекторию удара нападающего . Там главной темой будет "свободу политзаключОнному Навальному"..... И смех и грех...

а ещё приятно сознавать что те кто агитируют могут в любой момент свалить) а вы-то останетесь разгребать))
it's never enough
Сегодня - таки да, завтра - еще вопрос. Но если и дальше свои силы тратить на обсуждения лидеров оппозиции, а не на конкретные действия, то так будет и впредь.dale cooper писал(а): Максимум, что вы получите при хорошем раскладе - ведром нефти по голове.
А зачем мне москва, я и здесь смогу свое мнение выразить, благо есть где.еженощный автохтон писал(а):yurupus, вы только организуйте ваш поход в москву...
-
-
Ну, ладно, это проехали ))dale cooper писал(а):Да никуда он не сорвался, вместе со своим адьютантом-кавказцем. Он всегда был ровно туп, дремуч и жаден.
...Тьфу!
Есть ответ на вопрос - "Кто вместо?" - ???
P.S. При Брежневе нам хотелось чтобы Дипарпл обязательно по радио, а джинсы обязательно в магазине (хотя все вроде в джинсе ходили и дипарпл равномерно у всех был). Чего теперь хотим?
Последний раз редактировалось Офросим Понкратьев 09 дек 2011, 21:11, всего редактировалось 3 раза.
С Россией теперь понятно. А вот как со свободой и демократией обстоит дело у Вас на родине, не надо ли там чего насаждать и какими методами? Не выходят ли к посольству политологи и как на них реагируют? Может в пример что поставите. А то что мы все Россия да Россия...dale cooper писал(а):Никто не придет, незачем. Свободу в Россию надо насаждать силой, к сожалению.
Большинство тинейджеров (это не возраст, а состояние ума) которые придут на митинг, хотят просто движухи. Если их слегка побить - им сильно полегчает.Чего теперь хотим?
В Германии есть автономы, наци и антифа. Все сидят на социале, а для развлечения мутузят друг друга.
Я бы многим не порекомендовал ,к вашему бюсту...dale cooper писал(а):
Меня второй час в фейсбуке нормальный умный человек убеждает приколоть белую ленту к бюсту.
Мюнхенцев не удивить пивными путчами.Epistoliar писал(а):устроила в Мюнхене акцию у российского посольства.
Тинейджеры не застали 84, 91, 93. Они ни черта не читают. Вот например это:
"Еще какие-то две недели - и вся Москва в наших руках... Вот начнется эпоха! Москва под черным знаменем. Победу мы задумали отпраздновать - знаете как? Объявим всеобщий карнавал... Винные склады - на улицу, на площадях - военные оркестры... Полтора миллиона ряженых. Никакого сомнения, - половина явятся голые... И вместо фейерверка - взорвем на Лосином острове артиллерийские склады. В мировой истории не было ничего подобного...
За эти дни это была уже третья политическая система, с которой знакомилась Даша. Сейчас она просто испугалась."
"Еще какие-то две недели - и вся Москва в наших руках... Вот начнется эпоха! Москва под черным знаменем. Победу мы задумали отпраздновать - знаете как? Объявим всеобщий карнавал... Винные склады - на улицу, на площадях - военные оркестры... Полтора миллиона ряженых. Никакого сомнения, - половина явятся голые... И вместо фейерверка - взорвем на Лосином острове артиллерийские склады. В мировой истории не было ничего подобного...
За эти дни это была уже третья политическая система, с которой знакомилась Даша. Сейчас она просто испугалась."
Я тут после 6-го посидел в кпз с несогласнымя. Из 17 человек не было ни одного тинейджера. Человек 8 и более было 30 лет и старше. Был кандидат наук, преподающий в мгу. Был 40-летний чел с пятью детьми. Был москвич, который только вернулся из танковых войск. Еще один служил в Ингушетии. Два перца доучивались на военных прокуроров в а-ля сурововском училище. Правда теперь не доучатся. Были люди, которые в 93 стояли за руцкого-хасбулатова.mosaika писал(а):Тинейджеры не застали 84, 91, 93. Они ни черта не читают. Вот например это:
Я не знаю, кто вам так срет в мозг. Вроде даже по телевизору митинги не показывают.
Но ни одного тинейджера не было.
Тинейджеров как раз привозят наши и мгер. По несколько к с окрестных областей. Быдлоучащиеся пту калуги и смоленска, которые стоят на площади под защитой омона за ящик пива, орут "путен рулет", и не знают разницы между красными и белыми.
Вы только сейчас это поняли?dale cooper писал(а): А что, у нас такие несправедливые выборы в первый раз? А где мы раньше были? А что изменится после того, как вам даст по горбу космонавт из Балашихи, который в обычной жизни так же как вы сына по ушам за двойки в угол ставит? Ничего, та же дрянь и мразь за окном, стоит только раздраить иллюминаторы или перестать пить. Хапуги-чиновнички, судьишки, произвольчик, полицайки, поборы, учителки, уборщицы, вахтеры, жэки - мы с вами, часть системы, ибо и понеже власть есть усредненный срез народа. Это я выделю, как Мура любит.