Вы таки хотите влезать...ju писал(а):Моносахариды (глюкоза, фруктоза) - это как раз естественные сахара, содержащиеся в сладких овощах, фруктах, мёде.Их довольно сложно злоупотребить. А вот дисахарид (сахароза), то есть обычный рафинированный сахар, злоупотребляется поголовно. Как-то так, если не лезть в дебри, касающиеся специфики глюкозы.
К сожалению и времени нет, и тема не о том. Рекомендую, чисто для себя, почитать про метаболизм различныхгидрооксидов углерода. Особенно на метаболизм моносахаридов (фруктозы, глюкозы , лактозы), при условии, что Флеменг строил универсальную формулу энергоснабжения организма в иных условиях жизни (например в комосе).
Почитайте о негативных и не системных метаболизмах (влияние даже не значительных заболеваний или условий жизни).
Только изменение метаболизма в организме человека, по сравнению с другими приматами, привело именно к такому результату. А ещё ранее, изменение метаболизма сахаридов в одноклеточной амёбе, привело к появлению человека.
Как говорили некоторые учёные: изменение метаболизма сахаридов - это истинный механизм эволюции.
MasterFly, уделю вам несколько внимания. Считаю вы этого достойны.
Мне когда-то казалось весьма циничным, когда присылали фотографии некчёмных документов в фото по 2.5 М. Или в "расширении" мне до селе незнакомом. Многое изменилось когда я начал пользоваться более мощными компами.MasterFly писал(а):В форме подачи информации.
MasterFly писал(а):Для примера: "мертвый лев" и "дохлая кошка"... в принципе одно и тоже, но воспринимается... ну вы понимаете.
Для примера:
"Мне совершенно непонятно, что вы написали в посте. Уместно ли это в теме?"
И " Этот N., постоянно пишет всякую ерунду, лишь бы поспорить"
Согласитесь "в принципе" , но "воспринимается"...
Это можно воспринимать как бы заверением онамерения высказать как бы сожаление, о скропостижных выводах?MasterFly писал(а):Ну вот, совсем другое дело.