Сплошные вопросы.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
godzilla

Re: Сплошные вопросы.

#26 Сообщение godzilla » 09 дек 2011, 23:31

Кстати, дейл, катя казакина постанула про твою любимую с рынка в газете одного именитого жидка
http://www.bloomberg.com/news/2011-12-0 ... olice.html

Sanya

#27 Сообщение Sanya » 09 дек 2011, 23:33

godzilla писал(а): Я тут после 6-го посидел в кпз с несогласнымя...
Респект, Вам и уважуха! :beer:

mosaika

#28 Сообщение mosaika » 10 дек 2011, 00:00

Из 17 человек не было ни одного тинейджера.
Цитировать самого себя - моветон, но на 5 постов выше объясняется:
Большинство тинейджеров (это не возраст, а состояние ума) которые придут на митинг...
У меня есть знакомая, профессор, доктор философских наук, не последний человек в политической тусовке. Она говорит: "Я либералка. Россия должна вступить в НАТО."
На что я ей отвечаю: "Дура, мы были в НАТО, оно называлось Антанта и нас втянули в войну с Германией. В этот раз будет или Иран или Китай. Ты будешь дома сидеть,
а я со своим ВУСом чего делать буду, подумала?"
Вот пример того, как можно быть профессором и дебилкой одновременно. Её студенты на этой неделе устроили в еБурге несанкционированное сборище. Одного, особо бойкого, закрыли. Сейчас они с этим дерьмом разбираются.

mosaika

#29 Сообщение mosaika » 10 дек 2011, 00:07

Я тут после 6-го посидел в кпз с несогласнымя.
Почитал я твой мартиролог. Похоже, там в камере только ты, да этот малахольный мгушник были не из органов. Хотя, может, и ты из них. Всяко бывает. А прокуроры - это вообще песня.

mosaika

#30 Сообщение mosaika » 10 дек 2011, 00:27

скажу - фолловером
А вот это зря. Обидите людей, которые на службе. Они этого слова, может быть, не знают. Подумают что издеваетесь. Однажды с американского военного корабля на наш дали радиограмму "Махлон Пиздейл". Наши обиделись и чуть амеров не утопили. А оказалось, что так корабль называется "Mahlon P.S. Dail". Был такой американский адмирал.

godzilla

#31 Сообщение godzilla » 10 дек 2011, 00:41

Расскажу основные трололо, коли дело зашло.
Сидел в пазе с пацанами. Занесли какого-то деда. Оказалось Лимонов. Сразу этого было непонятно большинству, кроме лимоновцев. Когда он спалил паспортину и сомнений уже не было, все сразу радостно загудели, по поводу такого вип соседства, стали знакомиться. Потом зашол менто-полкан и с почестями лимона пересадили для поездки в блатное вип-овд Тверское, для Навальных.
Была журнализд лена костюченко. Что интересно, всю прессу отпускают, если они показывают свою сми-ксиву. Но она её не берет из идейных соображений. Как после выйснилось, она к тому же почти главный гей Роисси. Она в процессе намекала, но большинство думали шутит. Её друзья хипстеры передавали передачами жратву. Напередавали столько, что двадвать человек жрали от пуза, сидели выбирали какой гамбургер с каким соусом есть. На второй день раздавали обычным зекам, выносили несколько сумок жратвы, плюс отказались от двух здоровых коробок с печеньками из управы, типа мы неподкупные, а на самом деле пережравшие.
Забегал какой то хер по правам человека, Борщев. Покричал по правам. От этого была польза и некоторый профит нам. Забегал повелитель радио либерастов Венедиктов. Он там состоит в каком то совете при ГУВД мск.

godzilla

#32 Сообщение godzilla » 10 дек 2011, 01:03

дали подписать обязательство о явке в суд, в котором заочно штраф выписывают. Я можно сказать в плюсе остался.

Лимон хз, какой то уставший был и я его мало видел. Сложилось впечатление, что его лимоновцы как бы сами по себе уже бегают, а он так, бренд поддерживает. Но это мимолетное виденье. Съагитировать он хз кого может, либо школоту, либо людей, которые уже до того склоняются к его идеологии, которую я даже понять, о чем она, не могу. Сам считаю его клованом, как думаю и большинство тех, кто его видело.
У лимоновцев модно ездить на выезды по своим лимон делам в страны снг. Рассказывали, как в литве сидели, на уркаине шуры муры свои мутили. Путь в асилум(политубежище) у них тоже прокатанный. Многие живут в странах европейского социализма и даже в эсашай по этой статье.

По поводу ук ембасси, что там конкретно надо хз. Знаю от одного юриста, который вариться в этом деле, что можно в Польшу придти пешком (благо уркаина позволяет) с двумя протолоколами о задержании за участие, и она тебя встретит с распростертыми объятьями. Инфа давности полгода-год. Мне это правда особо не надо.
Последний раз редактировалось godzilla 10 дек 2011, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

godzilla

#33 Сообщение godzilla » 10 дек 2011, 01:15

хз, а чо?

фдуч112

#34 Сообщение фдуч112 » 10 дек 2011, 01:17

dale cooper писал(а): власть есть усредненный срез народа
Усредненный бы ещё ладно, а так впечатление что там одна мразота собралась :lol: Поэтому и хочется
репрезентативной выборки в согласии с теорвером, а не то что от руки сбежавшие председатели комиссий ваяют :Yahoo!:

godzilla

#35 Сообщение godzilla » 10 дек 2011, 01:28

dale cooper писал(а): Ну,
да не, там на 95%, если попадаешь, то это по собственному желанию, второй раз уж точно. И фридман маратович второй раз не поймет, порежет косты.

Болотная это к тому же такое место, типа как старый стадион за мкадом, его всегда предлагают тем, кто поорать хочет. Типа орите наздоровье, всё равно никто не услышит. Там легко может быть ни одного мента. Набережная тараски шевченко из той же серии.

godzilla

#36 Сообщение godzilla » 10 дек 2011, 01:44

Там вариантов много. Есть часть людей небольшая(относительно 30к), которая будет стоять и орать на ПР, потому что согласие с Болотной это а-ля согласие с указанием места у параши. Они во многом правы, потому что Болотная это тоже самое, что встать в тверском лесу на полпути до Калязина и махать флагами в знак борьбы с коррупцией.
Есть вариант что а-ля яшинонавальный опять предложит пройтись до лубянки.
Но в любом варианте оказаться с брынской в камере это большей частью желание каждого конкретного человека, потому что там понятно, что для этого надо делать или что не делать, чтобы этого не случилось.

godzilla

#37 Сообщение godzilla » 10 дек 2011, 01:45

dale cooper писал(а): Первый митинг был относительно стихийным, второй уже организован третьей стороной, а значит предсказуем.
Если первый это четвертого декабря, то он был запланирован за три месяца, по скромным оценкам.

Хотя пятого, условно-стихийным можно назвать то, что нам митенг Немцова пришло дохера народу.

Epistoliar

#38 Сообщение Epistoliar » 10 дек 2011, 11:27

годзила
Съагитировать он хз кого может, либо школоту, либо людей, которые уже до того склоняются к его идеологии, которую я даже понять, о чем она, не могу. Сам считаю его клованом, как думаю и большинство тех, кто его видело.

в хорошую компанию попал, будет что внукам рассказать......
@ laet, veter nosit

LAPA

#39 Сообщение LAPA » 10 дек 2011, 16:12

dale cooper писал(а):кусок упаковочной ленты от шанель, без логотипов купить не успела.
Пишет восторженные смски что здесь все свои.
У многих тоже ленточки с "забатыми" логотипами? Т.е. ваши и там не упускают возможности "как бы невзначай" порисоваться перед публикой?

Офросим Понкратьев

#40 Сообщение Офросим Понкратьев » 10 дек 2011, 16:20

dale cooper писал(а): Но народной идеи я не вижу, по-видимому, если кто придет с оформленным стулом, то придет на пл. Революции, где и получит по голове. Народным бунт будет тогда, когда из Дубны прибегут встрепаные бабы и начнут орать и стаскивать казаков с лошадей. Бабам будет пофиг на Чурова и Навального, они будут орать за себя - вот тогда, может, что и сдвинется.
Общий упадок образования сказался и на кукловодах : не могут сформулировать толком идею народного бунта. Я был у Б.Д. в 1991-м, был в Москве в 1994, когда реально строчили из автоматов, но результат этих "народных бунтов" отразился только на перераспределении собственности у "семьи", или точнее "семей", о чём было справедливо упомянуто.
P.S. насчёт баб, стаскивающих казаков с лошадей - это никак из синматографа? Сергей Эзенштейн, типо?

Офросим Понкратьев

#41 Сообщение Офросим Понкратьев » 10 дек 2011, 16:42

dale cooper писал(а):Это из А. Толстого, "Хождение по мукам".
я больше уважаю Вальтера Скотта ("Роб Рой" например), там откровенно говорится о вражде кланов.
dale cooper писал(а):ЗЫ: Альбац кричит: добрый день любимый народ..
Крови жаждет, сука...

mosaika

#42 Сообщение mosaika » 10 дек 2011, 17:36

Скучно. Интересно будет, если у властей терпение лопнет и организуют в пику госдепу союз Михаила Архангела.
База - широкая, культура соответствующая, духовенству понравится. Вот это будет движ.
Во всей истории меня удивляет единственная деталь. Левада-Центр сидит на тех же болотных грантах,
почему экзит пулы показали результат сравнимый с данными ЦИК? Это выбивается из общей логики.

godzilla

#43 Сообщение godzilla » 10 дек 2011, 19:41

mosaika писал(а):Скучно. Интересно будет, если у властей терпение лопнет и организуют в пику госдепу союз Михаила Архангела.
Ну ты интернетный воен в движах вообще не разбираешься. Михаилов Архангелов жопой ешь, но твоя власть их не жалует, заводит уголовные дела за одни только маечки "православие или смерть".

watch

#44 Сообщение watch » 10 дек 2011, 19:48

dale cooper писал(а):
watch писал(а): С Россией теперь понятно. А вот как со свободой и демократией обстоит дело у Вас на родине, не надо ли там чего насаждать и какими методами? Не выходят ли к посольству политологи и как на них реагируют?
На какой родине и что обстоит? Вы выражайтесь яснее, пожалуйста.
Ну я так понимаю из Ваших текстов, что Вы происходите из близлежащих республик. Или ошибся? Тогда извиняйте... А что обстоит - я вроде явно написал. То, что обсуждается. Не плов по-бакински и не митлофсы-митболсы. Свободы-с.

watch

#45 Сообщение watch » 10 дек 2011, 20:52

dale cooper писал(а): Вы меня уколоть пожелали, кивнув носом на кухню?
Ну что Вы. Так, к слову пришлось, чтобы свой вопрос донести :D
Рассказ, конечно, интересный, но как-то все-равно у Вас получается, что Россия во всех ваших проблемах виновата. Тем не менее Вам здесь, похоже, больше нравится, чем дома. Парадокс, однако.
Кстати, доходы и расходы нельзя так напрямую сравнивать, где-то 40 долларов мало, но ведь в СА сильны личные хозяйства, они - большое подспорье бюджету жителя.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#46 Сообщение Pavel Sokolov » 10 дек 2011, 21:12

Опять 25.. опять цепляются за фамилии, опять мол а кто вместо Путина... менять нужно не персону,а систему власти.. когда все завязывается не на одной личности руководителя страны а взаимодействии всех ветвей власти и их взаимодействие с народом, когда все равно кто бы не возглавил страну мы бы знали что через 4 года он гарантировано может быть сменен другим.. что бы за действиями партии у власти (а не партии власти как увы у нас происходит еще с 17го года) следила и контролировала, когда нужно корректировала нормальная, а не ручная оппозиция... вобщем как сказано в старом анекдоте тут не прокладку тут нужно систему менять.. нужно не выбирать между Зюгановым, Путиным, Пупкиным, Немцовым и т д а нужо добиться ПРАВА выбирать и в последствии контролировать власть.. А кто будет во главе страны - Немцов или Зюганов,Пупкин или Тютькин, левые или правые решалось на выборах исходя из текущей политической ситуации, с гарантированой защитой от узурпации власти избранным лидером (как было в той же в Веймарской Германии)
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

marush

#47 Сообщение marush » 10 дек 2011, 22:03

Про Навального в конце страницы http://spb-ru.livejournal.com/5406937.html 24 хотите снова выйти-флаг всем в руки,а 25 родилась АНАРХИЯ!,если кто не знает :Yahoo!:
Изображение Изображение Изображение

mosaika

#48 Сообщение mosaika » 10 дек 2011, 22:16

менять нужно не персону,а систему власти
На моей памяти здесь меняли: название, строй, системы власти, личностей. Хотелось бы узнать мнение форума: страна на подъёме, или всё-таки нет?
Т.е. перемены, вроде, есть. А жизнь, как, улучшается, или нет?

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#49 Сообщение Pavel Sokolov » 10 дек 2011, 23:19

mosaika писал(а):
менять нужно не персону,а систему власти
На моей памяти здесь меняли: название, строй, системы власти, личностей. Хотелось бы узнать мнение форума: страна на подъёме, или всё-таки нет?
Т.е. перемены, вроде, есть. А жизнь, как, улучшается, или нет?
увы.. система власти как раз не менялась (в 90е была попытка но превративлась в ее имитацию) все эти годы все держалось на персоне которая на данный момент у власти..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

Офросим Понкратьев

#50 Сообщение Офросим Понкратьев » 11 дек 2011, 00:30

Pavel Sokolov писал(а):Опять 25.. опять цепляются за фамилии, опять мол а кто вместо Путина... менять нужно не персону,а систему власти.. А кто будет во главе страны - Немцов или Зюганов,Пупкин или Тютькин, левые или правые решалось на выборах исходя из текущей политической ситуации, с гарантированой защитой от узурпации власти избранным лидером (как было в той же в Веймарской Германии)
Жаль, что всё заранее срежиссировано.
Если пофантазировать, то даже в нынешнем раскладе можно было усмотреть варианты развития.
Если бы , скажем, СпрРо скооперировалось с КПРФ и выдвинуло общим кандидатом в президенты Оксану Дмитриеву - это был бы вполне такой европейский вариант, интересный.
А так ...Мирошка будет делать вид, что хочет чего-то отнять у Путина... Скушно...

Будем разводить розы, капусту, помидоры...
12 лет стабильности, как никак...

Ответить

Вернуться в «Не флейм»