Сплошные вопросы.
-
Re: Сплошные вопросы.
"Сограждане", а что там с передачей земель от города области? Может по этому поводу митинг замутим? А то проблемы у вас какие-то глобальные и, стало быть, для личного благосостояния безопасные.
Может перед тем как о России думать о Дубне подумаем?
З.Ы. Это я о бревнах и пыли в глазах.
-
Куда вливаться? В шестнадцать страниц разговоров ( это я о ссылке)? Простите, но я существо примитивное. Живу по принципу Чингиза (который хан а не Айтматов).еженощный автохтон писал(а):а почему в каывчках?Культуролог писал(а):"Сограждане", а что там с передачей земель от города области? Может по этому поводу митинг замутим? А то проблемы у вас какие-то глобальные и, стало быть, для личного благосостояния безопасные.
на форуме существуют несколько тем по вопросу передачи земель.
активность сегодня была вот здесь: Как и почем предали (референдум, и т.п.).
а здесь мы так, бездельничаем "в атмосфере злобного неприятия чужого мнения".
вливайтесь!
Принцип прост как гвоздь: "Говоришь - не делай; делаешь - не говори".
Меня Дубна волнует. Митинг о не легитимности выборов есть, а митинга о не легитимности передачи земель нет.
Прошедшие выборы - это не та шняга, из-за которой есть смысл ломать копья и клинки, тем более что они (по моему убеждению) отвечают воле народа. А вот передача земель (опять таки, по моему убеждению) это совсем другое дело. Так, что? Будем бороться за то чтобы Явлинский прошел думу, или за то чтобы леса и поймы Дубны остались во владении города?
З.Ы. У Чингиза именно "говорить". Не - "сомневаться". Хотя, возможно, в монгольском языке это равнозначные понятия.
Как-то это по-азиатски, бейцалы для стрельбы по детям, независимо от интонаций.dale cooper писал(а): Только у меня на малой родине у генералов бейцалы есть, чтобы приказ стрелять по детям отдавать, а здесь нет, просто с бейцалами в генералы российские не берут. Это предложение можно прочитать с различными интонациями.
Pavel Sokolov писал(а):Опять 25.. опять цепляются за фамилии, опять мол а кто вместо Путина... менять нужно не персону,а систему власти.. когда все завязывается не на одной личности руководителя страны а взаимодействии всех ветвей власти и их взаимодействие с народом, когда все равно кто бы не возглавил страну мы бы знали что через 4 года он гарантировано может быть сменен другим.. что бы за действиями партии у власти (а не партии власти как увы у нас происходит еще с 17го года) следила и контролировала, когда нужно корректировала нормальная, а не ручная оппозиция... вобщем как сказано в старом анекдоте тут не прокладку тут нужно систему менять.. нужно не выбирать между Зюгановым, Путиным, Пупкиным, Немцовым и т д а нужо добиться ПРАВА выбирать и в последствии контролировать власть.. А кто будет во главе страны - Немцов или Зюганов,Пупкин или Тютькин, левые или правые решалось на выборах исходя из текущей политической ситуации, с гарантированой защитой от узурпации власти избранным лидером (как было в той же в Веймарской Германии)

Хоть что-то новое среди одних и тех же аргументов охранителей:
1. Недовольные нынешней ситуацией - агенты госдепа.
2. Альтернативы нет.
3. Если тронуть власти, вернутся ужасы 90-х, страна превратится в Ирак (Украину, Грузию, Египет, Ливию).
Эту пластинку можно гонять до бесконечности.
1. Те люди кто называет Недовольных нынешней ситуацией агентами госдепа – ЧеКисты с лубянки или прихвостни ЕдРосни.Vad писал(а):Pavel Sokolov писал(а):Опять 25.. опять цепляются за фамилии, опять мол а кто вместо Путина... менять нужно не персону,а систему власти.. когда все завязывается не на одной личности руководителя страны а взаимодействии всех ветвей власти и их взаимодействие с народом, когда все равно кто бы не возглавил страну мы бы знали что через 4 года он гарантировано может быть сменен другим.. что бы за действиями партии у власти (а не партии власти как увы у нас происходит еще с 17го года) следила и контролировала, когда нужно корректировала нормальная, а не ручная оппозиция... вобщем как сказано в старом анекдоте тут не прокладку тут нужно систему менять.. нужно не выбирать между Зюгановым, Путиным, Пупкиным, Немцовым и т д а нужо добиться ПРАВА выбирать и в последствии контролировать власть.. А кто будет во главе страны - Немцов или Зюганов,Пупкин или Тютькин, левые или правые решалось на выборах исходя из текущей политической ситуации, с гарантированой защитой от узурпации власти избранным лидером (как было в той же в Веймарской Германии)
Хоть что-то новое среди одних и тех же аргументов охранителей:
1. Недовольные нынешней ситуацией - агенты госдепа.
2. Альтернативы нет.
3. Если тронуть власти, вернутся ужасы 90-х, страна превратится в Ирак (Украину, Грузию, Египет, Ливию).
Эту пластинку можно гонять до бесконечности.
2. Альтернатива есть всегда. Нет достойного лидера т.к честных людей не допускают на пушечный выстрел в большую политику или ликвидируют физически а именно: Генерал Лебедь, Святослав Федоров (кандидат в президенты в 96г), Генрих Боровик, Губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов, Анна Политковская и др.).
3. По 3 пункту ВРАНЬЕ активно пропагандируемое ЧеКистами с лубянки или прихвостнями ЕдРосни, ужасы 90-х не вернуться до тех пор пока США заново не уронят цены на нефть. А сделают это только в том случае если в России к власти придет достойный кандидат (не жулик и вор) но в ближайшие 12 лет нам этого не грозит. Вообщем замкнутый круг получается.
-
Сегодня, придя в магазин за хлебом, обнаружил на недавно побеленной стене надпись маркером: "единоросы воры". Господи! Как же высоко мы поднялись в нашем револьцьонном порыве.
Да, и как-то к слову, после Веймара к власти в Германии пришел, разумеется чисто случайно, Адольф Алоизиевич Шиккельгрубер. Главный демократизатор и законник всех времен.
Да, и еще к одному слову. Как дипломированный провокатор ответственно заявляю - для того чтобы вывести на площадь тридцать тысяч человек всех проплачивать не надо, достаточно проплатить сотню-полторы и сделать правильный вброс, что сейчас очень легко. Это вам не листовки под бдительным оком охранки распространять. Достаточно создать пару тем в соц. сетях и выложить пару роликов на ю-тьюбе. А дальше люди сами себе напридумывают, чем они недовольны.
Да, и как-то к слову, после Веймара к власти в Германии пришел, разумеется чисто случайно, Адольф Алоизиевич Шиккельгрубер. Главный демократизатор и законник всех времен.
Да, и еще к одному слову. Как дипломированный провокатор ответственно заявляю - для того чтобы вывести на площадь тридцать тысяч человек всех проплачивать не надо, достаточно проплатить сотню-полторы и сделать правильный вброс, что сейчас очень легко. Это вам не листовки под бдительным оком охранки распространять. Достаточно создать пару тем в соц. сетях и выложить пару роликов на ю-тьюбе. А дальше люди сами себе напридумывают, чем они недовольны.
Последний раз редактировалось Культуролог 12 дек 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
В России, что до 17го года, что после вся власть встране завязывалась на 1 человеке. Это наша ментальность и поменять это в ближайшие столетия невозможно. Может быть жестко будет сказано но это рабская психология Русского народа.Pavel Sokolov писал(а):Опять 25.. опять цепляются за фамилии, опять мол а кто вместо Путина... менять нужно не персону,а систему власти.. когда все завязывается не на одной личности руководителя страны а взаимодействии всех ветвей власти и их взаимодействие с народом, когда все равно кто бы не возглавил страну мы бы знали что через 4 года он гарантировано может быть сменен другим.. что бы за действиями партии у власти (а не партии власти как увы у нас происходит еще с 17го года) следила и контролировала, когда нужно корректировала нормальная, а не ручная оппозиция... вобщем как сказано в старом анекдоте тут не прокладку тут нужно систему менять.. нужно не выбирать между Зюгановым, Путиным, Пупкиным, Немцовым и т д а нужо добиться ПРАВА выбирать и в последствии контролировать власть.. А кто будет во главе страны - Немцов или Зюганов,Пупкин или Тютькин, левые или правые решалось на выборах исходя из текущей политической ситуации, с гарантированой защитой от узурпации власти избранным лидером (как было в той же в Веймарской Германии)
А вы, извините, русский?Культуролог писал(а): это рабская психология Русского народа.
И как психология, рабская у вас?
Ещё один... Вы хоть раз семинар на 100 человек устраивали? Да что я о глупостях, пробовали хоть раз собрать 50 человек на автобусную экскурсию? Да хрен с ним, на свой день рождения 30 человек на берег реки пробовали собрать?Культуролог писал(а):ответственно заявляю - для того чтобы вывести на площадь тридцать тысяч человек всех проплачивать не надо достаточно проплатить сотню-полторы и сделать правильный вброс, что сейчас очень легко. Это вам не листовки под бдительным оком охранки распространять. Достаточно создать пару тем в соц. сетях и выложить пару роликов на ю-тьюбе. А дальше люди сами себе напридумывают чем они недовольны.

-
Уважаемый, пожалуйста, никогда не судите о людях по себе. Я, знаете ли, за свои слова привык отвечать. А вот на счет моего дня рождения и берега реки - тут Вы совершенно правы. Не вижу никакого смысла устраивать празднование своего дня рождения на открытом воздухе. В ноябре я родился.мура писал(а):Ещё один... Вы хоть раз семинар на 100 человек устраивали? Да что я о глупостях, пробовали хоть раз собрать 50 человек на автобусную экскурсию? Да хрен с ним, на свой день рождения 30 человек на берег реки пробовали собрать?Культуролог писал(а):ответственно заявляю - для того чтобы вывести на площадь тридцать тысяч человек всех проплачивать не надо достаточно проплатить сотню-полторы и сделать правильный вброс, что сейчас очень легко. Это вам не листовки под бдительным оком охранки распространять. Достаточно создать пару тем в соц. сетях и выложить пару роликов на ю-тьюбе. А дальше люди сами себе напридумывают чем они недовольны.
Русскийju писал(а):А вы, извините, русский?Культуролог писал(а): это рабская психология Русского народа.
И как психология, рабская у вас?
Коли у меня не получилось прийти 10 декабря на болотную - получается рабская.
Я всегда сужу людям только по себе.Привычка, уже не истребить. Под Ленина себя - не, не чищу. Ответа не услышал пробовали писят человек собрать на экскурсию?Культуролог писал(а):[Уважаемый, пожалуйста, никогда не судите о людях по себе. Я, знаете ли, за свои слова привык отвечать. А вот на счет моего дня рождения и берега реки - тут Вы совершенно правы. Не вижу никакого смысла устраивать празднование своего дня рождения на открытом воздухе. В ноябре я родился.
-
Если Вы хотите предложить мне работу по организации экскурсий, то пишите сюда или в личку. Сойдемся в цене - начнем работать. А если Вы просто хотите помериться размерами наших детородных органов, то дело это бессмысленное, потому как меня мой размер устраивает, а Ваш не интересует.мура писал(а):Я всегда сужу людям только по себе.Привычка, уже не истребить. Под Ленина себя - не, не чищу. Ответа не услышал пробовали писят человек собрать на экскурсию?Культуролог писал(а):[Уважаемый, пожалуйста, никогда не судите о людях по себе. Я, знаете ли, за свои слова привык отвечать. А вот на счет моего дня рождения и берега реки - тут Вы совершенно правы. Не вижу никакого смысла устраивать празднование своего дня рождения на открытом воздухе. В ноябре я родился.
Опять всё не по теме. Зайдём с другой стороны : откуда у Вас такое мнение ( видимо , раз Вы советуете не судить по себе, то и сами не судите по себе ?), если своего опыта нет? Исходя из ЧЬЕГО опыта Вы можете утверждать, что : ответственно заявляю - для того чтобы вывести на площадь тридцать тысяч человек всех проплачивать не надо достаточно проплатить сотню-полторы и сделать правильный вброс, что сейчас очень легко.Культуролог писал(а):Если Вы хотите предложить мне работу по организации экскурсий, то пишите сюда или в личку. Сойдемся в цене - начнем работать. А если Вы просто хотите помериться размерами наших детородных органов, то дело это бессмысленное, потому как меня мой размер устраивает, а Ваш не интересует.мура писал(а):Я всегда сужу людям только по себе.Привычка, уже не истребить. Под Ленина себя - не, не чищу. Ответа не услышал пробовали писят человек собрать на экскурсию?Культуролог писал(а):[Уважаемый, пожалуйста, никогда не судите о людях по себе. Я, знаете ли, за свои слова привык отвечать. А вот на счет моего дня рождения и берега реки - тут Вы совершенно правы. Не вижу никакого смысла устраивать празднование своего дня рождения на открытом воздухе. В ноябре я родился.
-
Опять всё не по теме. Зайдём с другой стороны : откуда у Вас такое мнение ( видимо , раз Вы советуете не судить по себе, то и сами не судите по себе ?), если своего опыта нет? Исходя из ЧЬЕГО опыта Вы можете утверждать, что : ответственно заявляю - для того чтобы вывести на площадь тридцать тысяч человек всех проплачивать не надо достаточно проплатить сотню-полторы и сделать правильный вброс, что сейчас очень легко.[/quote]
Ну, не знаю. Опыт организации людей в группы имею. Опыта рекламирования экскурсий не имею, хотя, в бытность студентом, достаточно плотно работал в рекламе. Да, имею опыт организации дубненского карнавала, хотя об этом стараюсь вспоминать как можно реже. Имею опыт работы с массовкой на киносъемках в качестве ассистента режиссера. Я вообще человек опытный.
Ну, не знаю. Опыт организации людей в группы имею. Опыта рекламирования экскурсий не имею, хотя, в бытность студентом, достаточно плотно работал в рекламе. Да, имею опыт организации дубненского карнавала, хотя об этом стараюсь вспоминать как можно реже. Имею опыт работы с массовкой на киносъемках в качестве ассистента режиссера. Я вообще человек опытный.
То есть , Вы в данном случае всё-таки решили судить по себе, хотя мне отсоветовали совсем недавно.Культуролог писал(а):Ну, не знаю. Опыт организации людей в группы имею. Опыта рекламирования экскурсий не имею, хотя, в бытность студентом, достаточно плотно работал в рекламе. Да, имею опыт организации дубненского карнавала, хотя об этом стараюсь вспоминать как можно реже. Имею опыт работы с массовкой на киносъемках в качестве ассистента режиссера. Я вообще человек опытный.
Так вот, я уже приводил пример : есть 100 000 рублей. Легко ли Вам ( любой может вписаться в этот спокойный, но интересный спор) собрать на митинг с 13,00 до 14,00 в субботу, 3 декабря ( я спецом в прошедшем времени) в Дубне 200 человек в райно ж/д перезда у поста ГАИ в Александровке? Митин посвящён плохим дорогам в наших садовых товариществах.
-
Интересный Вы человек. А почему бы не назначить этот митинг на тридцать первое декабря на 23.55? И почему в Александровке а не в Запрудне? Митинг садоводов - зимой! Недовольство плохими дорогами у садоводов достигает пика к середине августа. Тогда и надо митинговать. Это во первых. Во вторых считайте это лекцией в помощь безработным провокаторам и в третьих не надо меня тестировать. Этим, в свое время, уже занимались люди, как минимум равные Вам по таланту и интеллекту.мура писал(а):То есть , Вы в данном случае всё-таки решили судить по себе, хотя мне отсоветовали совсем недавно.Культуролог писал(а):Ну, не знаю. Опыт организации людей в группы имею. Опыта рекламирования экскурсий не имею, хотя, в бытность студентом, достаточно плотно работал в рекламе. Да, имею опыт организации дубненского карнавала, хотя об этом стараюсь вспоминать как можно реже. Имею опыт работы с массовкой на киносъемках в качестве ассистента режиссера. Я вообще человек опытный.
Так вот, я уже приводил пример : есть 100 000 рублей. Легко ли Вам ( любой может вписаться в этот спокойный, но интересный спор) собрать на митинг с 13,00 до 14,00 в субботу, 3 декабря ( я спецом в прошедшем времени) в Дубне 200 человек в райно ж/д перезда у поста ГАИ в Александровке? Митин посвящён плохим дорогам в наших садовых товариществах.
Спасибо за комплимент.Культуролог писал(а):[Интересный Вы человек. А почему бы не назначить этот митинг на тридцать первое декабря на 23.55? И почему в Александровке а не в Запрудне? Митинг садоводов - зимой! Недовольство плохими дорогами у садоводов достигает пика к середине августа. Тогда и надо митинговать. Это во первых. Во вторых считайте это лекцией в помощь безработным провокаторам и в третьих не надо меня тестировать. Этим, в свое время, уже занимались люди, как минимум равные Вам по таланту и интеллекту.
Так вот, Вы сходу открестились от интересной задачи. А знаете, чтобы было далее? А далее, я бы Вам дал ещё несколько вводных. Например :
1. Это должны быть люди в возрасте от 25 до 50;
2. Это должны быть 50/50 мужчины и женщины;
3. Там не должно быть солдат, птушников, студентов, люмпенов, иногородних, людей без дубненской регистрации;
4. Эти люди гарантированно не должны сдать прессе, что э
то проплачено;
5. Эти люди не должны давать интервью;
6. Эти люди должны быть равномерно со всех районов города;
7. Эти люди должны быть по одежде определяемы, как среднего достатка, не ниже. .... И т.д. Однако Вы умудрились сообщить ( не мне, всем!) , что собрать 30 000 = плёвое дело. А по садоводам зимой - Вы плохо осведомлены о дорожной ситуации : летом она нормальная, а вот зимой - не чистят, а весна = завтра. Будет распутица. Посему, собирать надо - зимой, милчеловек.
Я ещё продолжу : тест Вы не прошли. Вы так прямолинейно упали на пример с садоводами, что просто диву дался я. Это от вольняка я слепил. Могу по-другому : 12 июня , в Подберезье, в 18.00 будем митинговать о плохом расписании общественного транспорта.
Я , можно попробую пофантазировать? - почему-то думаю, что тут Вы ( или кто-то ещё лихой рубака) мне скажете, что летом, в 18,00 все уже кушают шашлык и пьяные валяются, а где - Подберезье - вообще никто не знает, и у всех есть автотранспорт личный.
Я , можно попробую пофантазировать? - почему-то думаю, что тут Вы ( или кто-то ещё лихой рубака) мне скажете, что летом, в 18,00 все уже кушают шашлык и пьяные валяются, а где - Подберезье - вообще никто не знает, и у всех есть автотранспорт личный.
Собственно суть именно в том, чтобы собрать таких людей , там и тогда, когда это нужно , предположим госдепу, бугогого! А не где люди сами собираются самостийно.
-
Отвечу на три предыдущих поста и засим закончу.
Чтобы выполнить шесть пунктов Муры надо организовать элитный клуб садоводов любителей и пускать туда за деньги и через фейс-контроль.
Я не говорил что организовать митинг "плевое дело" я сказал что для этого требуется. А еще требуется правильное время, правильное место и правильные, желательно односложные, лозунги.
На счет садовых дорог - Вы, батенька, не в теме. У меня самого дача на "Заре" и проблемы начинаются когда во первых - урожай, а во вторых - москвичи-отпускники на машинах. И в третьих - хватит меня тестировать. Если Вам нужно организовать митинг пишите сюда или в личку. Сойдемся в цене - начнем работать.
Чтобы выполнить шесть пунктов Муры надо организовать элитный клуб садоводов любителей и пускать туда за деньги и через фейс-контроль.
Я не говорил что организовать митинг "плевое дело" я сказал что для этого требуется. А еще требуется правильное время, правильное место и правильные, желательно односложные, лозунги.
На счет садовых дорог - Вы, батенька, не в теме. У меня самого дача на "Заре" и проблемы начинаются когда во первых - урожай, а во вторых - москвичи-отпускники на машинах. И в третьих - хватит меня тестировать. Если Вам нужно организовать митинг пишите сюда или в личку. Сойдемся в цене - начнем работать.
-
Вы считаете что бесплатно этот митинг организовать не получится? А мне кажется что для этого нужно только разрешение в мерии получить, да клич на форуме кинуть.еженощный автохтон писал(а):так вы, получается, сюда заработать пришли на организации митинга против передачи земель : - ))Культуролог писал(а):Если Вам нужно организовать митинг пишите сюда или в личку. Сойдемся в цене - начнем работать.
вот, и вас поглотила атмосфера злобного неприятия чужого мнения. а это всё от того, что без дела маетесь.
-
Бриан - это голова!dale cooper писал(а):И все разошлись стирать пикейные жилеты.
Кагбе, я про это и намекаю. Типа, шо не "плёвое" это дело собрать 30 000 на Болотной Площади. А созрела, хочется сказать "революционная ситуация", Алла Спиридоновна была страшный человек, "опорные сигналы" и лозунги забиты в мю голову накрепко и "принайтовлены шкертиком", -но нет, не революционная, созрела потребность сходить туда. А уж кто во на броневик впрыгнул и начал купоны стричь, дык это вопрос третий. Или десятый, мне , пока, не интересный.Культуролог писал(а):Я не говорил что организовать митинг "плевое дело" я сказал что для этого требуется. А еще требуется правильное время, правильное место и правильные, желательно односложные, лозунги.
А про "односложные лозунги" - опять промах, столько лозунгов разных, круглых и шарообразных, что не сосчитать. "Путин - вернись к жене" - это "правильный лозунг" ?
-
Немного отдает разводкой на "слабо". Но влиться в общее дело вполне готов. Вы писали что есть какая-то инициативная группа и она периодически заседает. Нельзя ли посетить одно из этих собраний? Если можно то ответ в личку. Тема серьезная. Не для забалтывания.еженощный автохтон писал(а):нет, не считаю.Культуролог писал(а):Вы считаете что бесплатно этот митинг организовать не получится?"Мерия", "клич"... ну так начинайте! чего ждёте?Культуролог писал(а):А мне кажется что для этого нужно только разрешение в мерии получить, да клич на форуме кинуть.