Можно ли спамить гостями?
Можно ли спамить гостями?
"Гости" на страничке в "Одноклассниках" прибывают ежедневно десятками (а раньше было - единицами). В большинстве эти гости - люди совершенно незнакомые. И есть такое смутное подозрение, что, может быть, эти гости и сами не знают, что они ко мне заходили... Что если этих гостей рассылают программно, как спам, сами организаторы сайта, а смысл такой: вот добавится у человека десяток новых гостей, и он заглянет на их странички, чтобы узнать, а кто же это его посетил, и уже вовсю бурлит процесс и растет популярность сайта...
Возможно ли такое технически - спам в виде "гостей"?
Re: Можно ли спамить гостями?
Не только возможно, но и давно уже освоено и поставлено на поток. И есть компании, которые занимаются раскрутками групп и всего остального в соц.сетях.truvo писал(а):"Гости" на страничке в "Одноклассниках" прибывают ежедневно десятками (а раньше было - единицами). В большинстве эти гости - люди совершенно незнакомые. И есть такое смутное подозрение, что, может быть, эти гости и сами не знают, что они ко мне заходили... Что если этих гостей рассылает программа, как спам - вот добавится у человека десяток новых гостей, и он заглянет на их странички, чтобы узнать, а кто же это его посетил, и уже вовсю бурлит процесс и растет популярность сайта...
Не только возможно, но и давно уже освоено и поставлено на поток. И есть компании, которые занимаются раскрутками групп и всего остального в соц.сетях.[/quote]Basileos писал(а):
Учитесь,дабы научены будете

Да, понеслась новая чехарда, у меня сёдня Зинатулла Хайрутдинов спросил, знаю ли я, что мы родственники. Ну, в принципе, я мог предположить, что от первого брака с абазино-татаркой у меня могут быть родственники с такими фамилиями, и первый муж моей нынешней жены - из Казани, но он сразу отослал меня на сайт по поиску всяких родственников - и я дёрнулся, и затих.
Согласе на Мура Ад-Дин.losharik писал(а):А что - Мураддинов... Неплохо.
Хаджи-Мура-д неплохо
А ты знаешь, что местечковый новгородский глагол "Мурать" означает "дразнить".мура писал(а): Согласе на Мура Ад-Дин.
dubna-inform.ru
Неужели достопочтенный мура уже принял ислам и сгонцал на хадж в Мекку?ju писал(а):Хаджи-Мура-д неплохо

Акбар в культуре http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&t ... D1%80&lr=1Швейк писал(а):Неужели достопочтенный мура уже принял ислам и сгонцал на хадж в Мекку?ju писал(а):Хаджи-Мура-д неплохо
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
Всё из-за Лабудева. Это он проплатил спамерам.
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
Бобёр-тусовщик писал(а):Всё из-за Лабудева. Это он проплатил спамерам.
Случаи конфликтов бобров с людьми редки, однако на Алтае следует опасаться большого ягодичного бобра, жертвами которого становятся чайники пренебрегающие углепластиковыми сидушками. Скорость полета такого бобра 30 км/ч, наводится он по рации, не боится женских воплей и всегда доводит дело до конца.
Народная примета: если на карнавале Вы оденетесь бобром, вас ждут слава, успех, и большая удача в любви.