"Дочки"-"папики"
"Дочки"-"папики"
Q
Последний раз редактировалось Бугорок 26 янв 2018, 21:34, всего редактировалось 2 раза.
Re: "Дочки"-"папики"
На женском теле - много бугорков, приятных на ощупь.Бугорок
Какой из них?

БУГОРО́К, бугорка, ·муж.
1. Маленький бугор.
2. Маленькое округлое возвышение на какой-нибудь поверхности (спец.). Листья покрылись бугорками.

Так он о том и говорит.Бугорок писал(а):
2. Маленькое округлое возвышение на какой-нибудь поверхности (спец.).
У вас маленькие, бугорки?

- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
и те и те хороши. никогда не понимал молоденьких девушек, живущих за блага с трухлявыми стариками.
а то что у нас блядей много - так это и к бабке ходить не надо, каждой первой вынь да положь машину с квартирой.
а то что у нас блядей много - так это и к бабке ходить не надо, каждой первой вынь да положь машину с квартирой.
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
мерзость... 

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Можем сказать - повезло преподу, щастье подвалилоБугорок писал(а):Студентка 22 лет, назовём её Юна Васова, имеет машину, квартиру, вот-вот высшее юридическое…Так, главное, во-время сообразить - что ещё нужно? Положение в обществе! Cамой продвигаться слишком хлопотно. Надо действовать: сначала найти жертву - так, есть, преподаватель “в отцы годится”, зато с возможностями; затем окольными путями выясняется всё о нём, и вперёд! Mms с собой, любимой, в разных ракурсах и разной раздетости, смс и ночные звонки, да и не важно, что там у него дома, можно ещё в квартирную дверь позвонить, и убегать для загадочности… – и вот оно, отлично, клюнул! ...

Бугорок че в 42-43 года уже не мужик, а грязный развратный старикашка?

И девушке полезно, с опытный наставником быстрей соориентируется на жизненном пути....
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
зачем ему для этого позавчерашний ребенок и какая же ориентация будет у девушки после такого "опыта"? на букву б? будет знать, как отсосать на джип?Filimon Кykyev писал(а):Можем сказать - повезло преподу, щастье подвалило![]()
Бугорок че в 42-43 года уже не мужик, а грязный развратный старикашка?![]()
И девушке полезно, с опытный наставником быстрей соориентируется на жизненном пути....
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Сейчаст даже птушницы из деревени в курсе про контрацептивы. Ни говоря уже о девах с высшим юридическим.Бобёр-тусовщик писал(а):зачем ему для этого позавчерашний ребенок и какая же ориентация будет у девушки после такого "опыта"?
Ориентация у девушки после опыта будет нормальная, бисексуальная

Если девушке нравится и она довольна, то можно и со стареньким дяденькой.
К примеру пары Высоцкая-Кончаловский, Зудина-Табаков, Золотухин и мама его сына Вани (не помню фамилиЁ)

Когда мне было ок.30 лет,друзья пытались познакомить с дядькой на 18 лет старше.Он не был противным,но меня хватило только на поход в ресторан.И всё равно потом долго хотелось отмыться.А если в 20-22 года,то потом-то как жить?Подумайте!Вряд ли это любовь.И опыт такой нафиг не нужен.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
А с чего вы взяли, что если один партнер старше другого на 20 лет, то этот другой находится рядом исключительно из корыстных мотивов?

У меня у мамы с папой разница 15 лет.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А ля ля...Андролена писал(а):Когда мне было ок.30 лет,друзья пытались познакомить с дядькой на 18 лет старше.Он не был противным,но меня хватило только на поход в ресторан.И всё равно потом долго хотелось отмыться.А если в 20-22 года,то потом-то как жить?Подумайте!Вряд ли это любовь.И опыт такой нафиг не нужен.
По вашей теории Максимка Галкин должен постоянно в бане проживать

То есть когда вам будет около 50, в сексуальном плане вы будете вызывать отвращение?Андролена писал(а):Когда мне было ок.30 лет,друзья пытались познакомить с дядькой на 18 лет старше.Он не был противным,но меня хватило только на поход в ресторан.И всё равно потом долго хотелось отмыться.А если в 20-22 года,то потом-то как жить?Подумайте!Вряд ли это любовь.И опыт такой нафиг не нужен.
22 плюс 20 это "мужчинавсамомрасцветесил". Ежли юристка мультиоргастична, то да, следующий (если будет)) будет тоже намного старше её.
Мура вообще "попал в глаз":
браков, где муж старше жены на 15 лет, в России ежегодно заключается больше на 1 %, чем годом раньше.
ЗЫ: бугорок, а что, ваши ММСки не сработали ?
ЗЫЗЫ: и насчёт "лысые папики уходят из жизни раньше в погоне..."
Отнюдь.
Наоборот живут дольше на 10-15 лет, пользуясь гормонами "подружки-фабрики молодости".
Это Онотоле-геронтолог заявляет.
Мура вообще "попал в глаз":
браков, где муж старше жены на 15 лет, в России ежегодно заключается больше на 1 %, чем годом раньше.
ЗЫ: бугорок, а что, ваши ММСки не сработали ?

Отнюдь.
Наоборот живут дольше на 10-15 лет, пользуясь гормонами "подружки-фабрики молодости".
Последний раз редактировалось _DOK 14 дек 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
То-то я думаю, пошто мне мусульманочки (моложе на 15-20 лет) всё глазки строят, да бугорки выпячивают? 

Последний раз редактировалось Швейк 14 дек 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Я не знаю,как там в ентой гламурной тусовке,но мне скучно жить вместе как с человеком намного старше,так и с зелёным пацаном.Будь они хоть золотые!Плюс-минус 5-6 лет для меня норма,а далее-дискомфорт.Хотя спорить о том,что остальное-извращение,никогда не буду,всякое бывает!
У мущин на этот счёт есть хорошая поговорка: "Х[Цензура] ровесников не ищет".Андролена писал(а):Плюс-минус 5-6 лет для меня норма,а далее-дискомфорт.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А еще говорят куда Он, туда и ногиШвейк писал(а):У мущин на этот счёт есть хорошая поговорка: "Х[Цензура] ровесников не ищет".Андролена писал(а):Плюс-минус 5-6 лет для меня норма,а далее-дискомфорт.

"Куда один - туда и второй".
"От первой до второй - перерывчик небольшой".
"От первой до второй - перерывчик небольшой".
вспомнилось кино про Анжелику...
А мой друг говорит так:раньше я любил маленьких и худеньких,а теперь люблю умных.

Ну уж нет,я тут не участвую!Знаю таких. Кто потом с омерзением рассказывает, как гладила по головке, но подарки при этом - с удовольствием принимала. И подавляющее большинство знакомых девушек находятся радом именно с пареньками без кавычек.Только по любви!И желательно взаимной.)А статус в обществе - дело ума и собственных трудов,тогда респект и уважуха)yurypus писал(а):Кажется, вы свое личное участие в этой истории опустили. А зря - было бы интереснее.
Не знаю,как гормоны,но женщина в 30-35 - самый расцвет, а мужик после 40, а в 50-55 и подавно,чаще всего с простатитом и извините,пол-шестого). Вот на этом-то этапе,тем паче если, как говорите, мультиоргастична, и до свидания, папик! У него нервы,и гормоны уже не помогут...(_DOK писал(а):22 плюс 20 это "мужчинавсамомрасцветесил". Ежли юристка мультиоргастична, то да, следующий (если будет)) будет тоже намного старше её.
Отнюдь.