Есть конечно,только у меня сканер приказал долго житьOlg@ писал(а):. фотки старого Львова есть? еще того времени, когда Вы там жили?
хотелось бы посмотреть)
Флудильня
Re: Флудильня
Расскажу историю,а вы сами решайте..Olg@ писал(а):а родня почему уехала? безработица, национализм?
Одна из моих тетушек еврейка,ее вместе со старшей сестрой спас от "решения еврейского вопроса" спас дед,так вот когда тетя Рахиль(старшая сестра) снова увидела на улице флаги УПА она умерла от сердечного приступа.Она очень хорошо запомнила кто решал вопрос...
Есть ли где в инете книжка полностью, не нашел, начал читать по ссылке и обломался (((корсар писал(а):рекомендую прочесть " Улыбка короля помоек"
спасибо за ссылку. дома почитаю, на работе все время дергают.
зы. этот город давно манит меня...
зы. этот город давно манит меня...
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
Там только начало ((((( найдете полную книжку в электронке, поделитесь ссылкойOlg@ писал(а):спасибо за ссылку. дома почитаю, на работе все время дергают.
Я не в курсе,читал только в бумаге да и то на "мове"..
здесь несколько адресов для скачкиmaxxx писал(а):Есть ли где в инете книжка полностью, не нашел, начал читать по ссылке и обломался (((корсар писал(а):рекомендую прочесть " Улыбка короля помоек"
на меня большого впечатления не произвело начало.
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
Оль,книга действительно не шедевр,но....где мои 10-11-12...Olg@ писал(а):на меня большого впечатления не произвело начало.
упс..пропустила Ваш пост про тетушек..
понятно тогда.
понятно тогда.
для тех, кто хочет похудеть и бросить курить.

Olg@ писал(а):для тех, кто хочет похудеть и бросить курить.![]()
Grind Core Grinds Grind Whore
Сосите и глотайте! Это панацея!
Британские ученые гарантируют вам это...
Британские ученые гарантируют вам это...
В Лобне поставили автомат молочный (молоко с Дмитровской фермы), 1л - 45 руб. "Живое" молочко из-под каовки))) Купили на пробу - класс! сын вообще молоко любит, а это выдул почти литр за день. У вас в Дубне продают такое?
у меня только сомнения насчет кипячения. народ говорит, что надо кипятить, но мы кипяченное не любим
Вроде, перед тем как наливалось, пар шел, наверное, его автомат пастеризует? а вообще - вещь
В пакетах теперь не будем покупать.
у меня только сомнения насчет кипячения. народ говорит, что надо кипятить, но мы кипяченное не любим
Вроде, перед тем как наливалось, пар шел, наверное, его автомат пастеризует? а вообще - вещь
знакомой привезли коньячок из Казахстана. И на мою долю тоже.
сегодня открыла. очень неплохой. рекомендую

жаль здесь нигде в продаже не видела.
сегодня открыла. очень неплохой. рекомендую

жаль здесь нигде в продаже не видела.
еще только вторник, а состояние такое, будто конец недели. Дикая усталость и апатия. 
снег пошел... 
От нашего дома вашему, видимо, в 12-40 уже закончился, намек на снег ))))
Люди уже сколько дней бурлят..бурлят..выборы-шмыборы..
а я не марафонец
чет захотелось позитива какого-то.. Может пора елку ставить? Маха будет рада какой-нибудь мишуры сожрать. может даже ждет уже. На Тимирязевской проходила мимо елки сеня, и как-то серце екнуло.. стоит вся такая, мигает сиротливо..как-будто даже неудобно ей, что она так не вовремя вырядилась... а предвкушения праздника нет. вокруг люди угрюмые снуют.
надо чета делать.
а я не марафонец
надо чета делать.
тишина на форуме... все на баррикадах?
У кого есть анальные шарики?
к Новому году готовитесь?
Нет, настроение мягко говоря не новогоднее((
-
Поручик
.
Последний раз редактировалось Поручик 16 дек 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.