To be or not to be (быть или не быть)?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить

Будете ли Вы 4 марта голосовать "правильно"?

Да
7
20%
Нет
22
63%
Я и так голосую за Единую Россию/ Путина
2
6%
Мне все равно
4
11%

Всего голосов: 35

Subs

To be or not to be (быть или не быть)?

#1 Сообщение Subs » 13 дек 2011, 01:25

На совещании после выборов самый верхний из КБ объявил, что город проголосовал "неправильно", поэтому расчитывать на финансирование проекта постройки моста оснований нет.
информация из недостоверного источника, может ее кто-нибудь опровергнуть или подтвердить?
Но походу следующий "момент истины" для Дубны президентские выборы?
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

vlksm

Re: To be or not to be (быть или не быть)?

#2 Сообщение vlksm » 13 дек 2011, 01:43

Subs писал(а):На совещании после выборов самый верхний из КБ объявил, что город проголосовал "неправильно", поэтому расчитывать :lol: на финансирование проекта постройки моста оснований нет.
А оно нам надо? 8) Напугали ежа голой Ж....
Забор видел снесли? Бабосы уходят :D

LuckyOne

#3 Сообщение LuckyOne » 13 дек 2011, 04:48

LuckyOne писал(а):
Subs писал(а):На совещании после выборов самый верхний из КБ объявил, что город проголосовал "неправильно", поэтому расчитывать на финансирование проекта постройки моста оснований нет.
В такое время не целесообразны траты на неимиджевые и несиловые проекты. Вот профинансировать омон - целесообразно.
Лента.ру следит за развитием событий. Вот, например:
Полицейскому спецназу увеличат зарплату в два раза
С 2012 года сотрудники полицейских отрядов специального назначения будут получать надбавку к зарплате до 100 процентов от оклада. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Владимир Путин.

Ждём выполнения остальных предсказанных пунктов. Мост пока отдыхает - в стране дел невпроворот.
Последний раз редактировалось LuckyOne 14 дек 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

mosaika

#4 Сообщение mosaika » 13 дек 2011, 05:41

На совещании после выборов самый верхний из КБ объявил, что город проголосовал "неправильно", поэтому расчитывать на финансирование проекта постройки моста оснований нет.
Я был свидетелем того, как людям говорили: "Проголосуйте правильно и тогда..." Они проголосовали правильно, а проект на 4 млрд руб ушёл в другую сторону. После голосования (любого) вы нахрен никому не нужны. Не будьте идиотами.
Власти сильно дёрнутся только при одном результате - явке в 5%. Почему, уже объяснял.

serg_k

#5 Сообщение serg_k » 13 дек 2011, 17:45

Политика типа: "Вы проголосовали неправильно - ничего не получите" - глупа. Голосов на следующих выборах она точно не прибавит. :x

Разумнее наоборот - подкинуть в протестный регион бабла, порешать его насущные проблемы, глядишь и рейтинги вырастут. 8)

truvo

#6 Сообщение truvo » 13 дек 2011, 19:24

Название темы - не по существу, по сравнению с этим вопросом все ваши голосования - тьфу.

NetRaider

#7 Сообщение NetRaider » 14 дек 2011, 12:07

mosaika писал(а):После голосования (любого) вы нахрен никому не нужны. Не будьте идиотами.
Власти сильно дёрнутся только при одном результате - явке в 5%. Почему, уже объяснял.
Совершенно верно! Для власти главное - чтобы на выборы пришло достаточное число людей, тоесть чтобы выборы состоялись. Причем не важно, как проголосуют. Результаты всегда можно "подправить".

Fduch

#8 Сообщение Fduch » 15 дек 2011, 00:44

Выборы в думы намного проще, чем выборы президента. А вот про президента нужно задуматься. Честно говоря, я например, не знаю за кого отдать голос.

ezhik

#9 Сообщение ezhik » 17 дек 2011, 22:13

Fduch писал(а): Честно говоря, я например, не знаю за кого отдать голос.
да тут и знать не надо,голос сам (естественно с *помощью*),отдастся кому уже известно. типа голосуй-не голосуй, все равно получишь ... ,

Ответить

Вернуться в «Не флейм»