To be or not to be (быть или не быть)?
To be or not to be (быть или не быть)?
На совещании после выборов самый верхний из КБ объявил, что город проголосовал "неправильно", поэтому расчитывать на финансирование проекта постройки моста оснований нет.
информация из недостоверного источника, может ее кто-нибудь опровергнуть или подтвердить?
Но походу следующий "момент истины" для Дубны президентские выборы?
информация из недостоверного источника, может ее кто-нибудь опровергнуть или подтвердить?
Но походу следующий "момент истины" для Дубны президентские выборы?
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
Re: To be or not to be (быть или не быть)?
А оно нам надо?Subs писал(а):На совещании после выборов самый верхний из КБ объявил, что город проголосовал "неправильно", поэтому расчитыватьна финансирование проекта постройки моста оснований нет.

Забор видел снесли? Бабосы уходят

Лента.ру следит за развитием событий. Вот, например:LuckyOne писал(а):В такое время не целесообразны траты на неимиджевые и несиловые проекты. Вот профинансировать омон - целесообразно.Subs писал(а):На совещании после выборов самый верхний из КБ объявил, что город проголосовал "неправильно", поэтому расчитывать на финансирование проекта постройки моста оснований нет.
Полицейскому спецназу увеличат зарплату в два раза
С 2012 года сотрудники полицейских отрядов специального назначения будут получать надбавку к зарплате до 100 процентов от оклада. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Владимир Путин.
Ждём выполнения остальных предсказанных пунктов. Мост пока отдыхает - в стране дел невпроворот.
Последний раз редактировалось LuckyOne 14 дек 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Я был свидетелем того, как людям говорили: "Проголосуйте правильно и тогда..." Они проголосовали правильно, а проект на 4 млрд руб ушёл в другую сторону. После голосования (любого) вы нахрен никому не нужны. Не будьте идиотами.На совещании после выборов самый верхний из КБ объявил, что город проголосовал "неправильно", поэтому расчитывать на финансирование проекта постройки моста оснований нет.
Власти сильно дёрнутся только при одном результате - явке в 5%. Почему, уже объяснял.
Политика типа: "Вы проголосовали неправильно - ничего не получите" - глупа. Голосов на следующих выборах она точно не прибавит.
Разумнее наоборот - подкинуть в протестный регион бабла, порешать его насущные проблемы, глядишь и рейтинги вырастут.

Разумнее наоборот - подкинуть в протестный регион бабла, порешать его насущные проблемы, глядишь и рейтинги вырастут.

Название темы - не по существу, по сравнению с этим вопросом все ваши голосования - тьфу.
Совершенно верно! Для власти главное - чтобы на выборы пришло достаточное число людей, тоесть чтобы выборы состоялись. Причем не важно, как проголосуют. Результаты всегда можно "подправить".mosaika писал(а):После голосования (любого) вы нахрен никому не нужны. Не будьте идиотами.
Власти сильно дёрнутся только при одном результате - явке в 5%. Почему, уже объяснял.
Выборы в думы намного проще, чем выборы президента. А вот про президента нужно задуматься. Честно говоря, я например, не знаю за кого отдать голос.
да тут и знать не надо,голос сам (естественно с *помощью*),отдастся кому уже известно. типа голосуй-не голосуй, все равно получишь ... ,Fduch писал(а): Честно говоря, я например, не знаю за кого отдать голос.