"Дочки"-"папики"

Сможете,ради материального и положения в обществе,жить с человеком значительно(20 лет)старше?

Да,конечно
19
29%
Ни за что
24
36%
Только на короткий срок
7
11%
Надо пользоваться, раз есть предложение
8
12%
Нет,это бытовая проституция,которая осуждается всеми
8
12%

Всего голосов: 66

DOKA

Re: "Дочки"-"папики"

#26 Сообщение DOKA » 14 дек 2011, 22:21

А вы не думали, что девушка любит этого "папика"? Он интересный человек и всё такое, а вы увидев такую пару как раз и пытаетесь выдавать желаемое за действительное.

Действительно, проще думать, что это не вы такой неинтересный, а просто все бабы - ***.

В действительности же каждый выбирает за что ему любить человека - за деньги, за молодость, за имидж. Обычно за всё сразу. И поверьте, нет ничего зазорного, что одним нравятся красивые, а другим успешные. Всё это разные стороны одной медали - меркантилизма.

Можете кинуть в меня камень как только признаетесь, что смогли бы жениться на женщине без рук, например.

Бугорок

#27 Сообщение Бугорок » 14 дек 2011, 22:34

[quote="DOKA"]А вы не думали, что девушка любит этого "папика"? Он интересный человек и всё такое, а вы увидев такую пару как раз и пытаетесь выдавать желаемое за действительное.
В действительности же каждый выбирает за что ему любить человека - за деньги, за молодость, за имидж. Обычно за всё сразу. И поверьте, нет ничего зазорного, что одним нравятся красивые, а другим успешные. Всё это разные стороны одной медали - меркантилизма.
Вы не очень внимательно прочитали, там о том, что девушка активно предлагает себя, выяснив, что есть возможности по её продвижению.Какая любовь?А судя по Вашим словам, тогда у 22-летнего не очень красивого парня тогда шансов нет, потому что в этом возрасте успешность крайне редка.

vlksm

#28 Сообщение vlksm » 14 дек 2011, 22:49

Бугорок писал(а)::oops: Специально для борцов с дубненской неграмотностью:

БУГОРО́К, бугорка, ·муж.

1. Маленький бугор.

2. Маленькое округлое возвышение на какой-нибудь поверхности (спец.). Листья покрылись бугорками.
:smile:
:good: :beer:

DOKA

#29 Сообщение DOKA » 15 дек 2011, 00:16

Бугорок писал(а): Вы не очень внимательно прочитали, там о том, что девушка активно предлагает себя, выяснив, что есть возможности по её продвижению.Какая любовь?А судя по Вашим словам, тогда у 22-летнего не очень красивого парня тогда шансов нет, потому что в этом возрасте успешность крайне редка.
Вы так говорите, как будто все девушки мечтают выйти за бесперспективного неудачника. Многие выйдут, а куда денутся, тем более, что сами как правило ничего не представляют. Но не надо думать, что подвернись им возможность, они бы отказались.

Кстати, ситуацию с точки зрения мужчины очень хорошо и честно описал Дибров:
Уверен: была б такая возможность, все мужчины моего возраста только и делали бы, что женились по любви. Разумеется, по любви к самым красивым, самым молодым, самым восхитительно-утонченным дамам. И если когда-нибудь кто-то скажет мне: «А я вот влюбился в 55-летнюю женщину, уставшую от жизни, с тремя детьми, кучей внуков и букетом заболеваний», — отвечу: «Можно допустить, что это — удивительное исключение, однако скорее всего вы мне врете, месье…»
И что теперь "папику" повеситься и не любить? В восемнадцатилетнюю, знаете ли, влюбиться гораздо проще, чем в пятидесятилетнюю. Иначе все подростки только в них и влюблялись бы.
Можете, конечно, дальше лицемерить, но правда-то (как бы она вам не была противна) - вот она.

vlksm

#30 Сообщение vlksm » 15 дек 2011, 00:22

DOKA писал(а):
Бугорок писал(а): Вы не очень внимательно прочитали, там о том, что девушка активно предлагает себя, выяснив, что есть возможности по её продвижению.Какая любовь?А судя по Вашим словам, тогда у 22-летнего не очень красивого парня тогда шансов нет, потому что в этом возрасте успешность крайне редка.
Вы так говорите, как будто все девушки мечтают выйти за бесперспективного неудачника. Многие выйдут, а куда денутся, тем более, что сами как правило ничего не представляют. Но не надо думать, что подвернись им возможность, они бы отказались.

Уверен: была б такая возможность, все мужчины моего возраста только и делали бы, что женились по любви. Разумеется, по любви к самым красивым, самым молодым, самым восхитительно-утонченным дамам. И если когда-нибудь кто-то скажет мне: «А я вот влюбился в 55-летнюю женщину, уставшую от жизни, с тремя детьми, кучей внуков и букетом заболеваний», — отвечу: «Можно допустить, что это — удивительное исключение, однако скорее всего вы мне врете, месье…»
И что теперь "папику" повеситься и не любить? В восемнадцатилетнюю, знаете ли, влюбиться гораздо проще, чем в пятидесятилетнюю. Иначе все подростки только в них и влюблялись бы.
Можете, конечно, дальше лицемерить, но правда-то (как бы она вам не была противна) - вот она.
Пингвины ушли,потому что оттепель :D Но один видно отбился от стаи.

DOKA

#31 Сообщение DOKA » 15 дек 2011, 01:01

Что, vlksm, на всех "дочек" не хватает, да? :D

vlksm

#32 Сообщение vlksm » 15 дек 2011, 01:11

Тебе папиком быть не грозит. :lol:
Изображение

DOKA

#33 Сообщение DOKA » 15 дек 2011, 02:06

Ну, как вам сказать. Если я найду себе девушку на 20 лет младше меня, то сяду на срок больше, чем ей лет. :D
А вы продолжайте разбрызгиваться желчью и отрываться по теме пингвинов - тоже живые существа как-никак. Не переживайте, у нас весьма многоконфессиональное и толерантное общество. :D

vlksm

#34 Сообщение vlksm » 15 дек 2011, 02:14

DOKA писал(а):Ну, как вам сказать. Если я найду себе девушку на 20 лет младше меня, то сяду на срок больше, чем ей лет. :D
А вы продолжайте разбрызгиваться желчью и отрываться по теме пингвинов - тоже живые существа как-никак. Не переживайте, у нас весьма многоконфессиональное и толерантное общество. :D
Удачи вам,у вас все впереди. :lol:
многоконфессиональное
Сложное слово ,а по русски? :ROFL: И не надо обсуждать темы которые вы не(по возрасту)можете осилить. 8)

DOKA

#35 Сообщение DOKA » 15 дек 2011, 02:44

vlksm писал(а):И не надо обсуждать темы которые вы не(по возрасту)можете осилить. 8)
...сказал гуру пикапа :lol:

LuckyOne

#36 Сообщение LuckyOne » 15 дек 2011, 05:34

Бугорок писал(а):Вопрос: Это законы нынешней жизни, когда материальное превыше всего человеческого, или это вопросы воспитания в семье индивидума?
Причём тут законы нынешней жизни или воспитание? У мужиков и женщин есть простая цель в жизни: потомство должно преуспеть и разможиться еще больше. В этом смысле мы ничем от животных не отличаемся. Только у животных один параметр: здоровье партнера. Чем ярче перья у самца, тем лучше для потомства. У людей побольше измерений в выборе, но суть та же: если есть партнер с деньгами, который и сам здоров, и детей обеспечит всем необходимым сейчас и в будущем, то такой типчик имеет существенную фору перед бедным и голодным. В России, в данный момент, финансы решают всё, потому что население делится на очень богатых и очень бедных - средний класс еще только зарождается. Вот и получаются "папики" и "студенты". Но не надо накручивать на это философию, всё определяется простой стратегией выживания. Как только появится ощутимый средний класс и все будут примерно равны по финансам, то "папики" как массовое явление исчезнут сами собой.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#37 Сообщение Filimon Кykyev » 15 дек 2011, 08:55

LuckyOne писал(а):... Как только появится ощутимый средний класс и все будут примерно равны по финансам, то "папики" как массовое явление исчезнут сами собой.
Ну не исчез же к примеру Берлускони, хотя у итальяшек вроде средний класс имеется :smile:

LuckyOne

#38 Сообщение LuckyOne » 15 дек 2011, 09:07

Filimon Кykyev писал(а):Ну не исчез же к примеру Берлускони, хотя у итальяшек вроде средний класс имеется :smile:
Так это он у топикстартера девушку отбил? Ну силён мужик, уважаю! :)
По теме: "звёзды" всегда будут. Но их будет мало: сотня актеров/актрис, десяток-другой спортсменов, пяток политиков. Но не будет массовости, такой чтобы молодежь жаловалась что девушку найти сложно - все в гаремах у богачей.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#39 Сообщение Filimon Кykyev » 15 дек 2011, 09:18

LuckyOne писал(а):...Но не будет массовости, такой чтобы молодежь жаловалась что девушку найти сложно - все в гаремах у богачей.
Если молодежь в онлайн-играх торчит или пиво сосет с пластиковых баллонов, то ей трудно деваху найти.

Бугорок

#40 Сообщение Бугорок » 15 дек 2011, 10:48

Можете, конечно, дальше лицемерить, но правда-то (как бы она вам не была противна) - вот она.[/quote]

Тогда правда и в том, что 50-летней проще полюбить молодое и красивое тело 18-летнего,без груза проблем, лысины и мамона). А так получается, что женщина 50 с детьми, и конечно, с проблемами, как у всех, на любовь уже права не имеет? А если она рожала детей как раз с таким папиком, и вместе шла с ним по жизни до того, как на этого папика поохотились? Конечно, если папик не христианин, выбор будет не в её пользу. Ведёте речь про любовь, опуская тему рассчёта. Речь была не о любви, а о том, как девушка прагматично сначала всё рассчитывает, потом расставляет сети. Это что, любовь по-вашему? Он-то может, и полюбит потом - а она, получив то, за чем гналась, думаю, соскочит. Это и есть проституция - поиск покупателя, продажа себя подороже. И выброшенная прошлая жизнь папика(. Хотя, скорее всего, в этой жизни всё возвращается, и у него будет шанс оказаться выброшенным, несколько позже.

мура

#41 Сообщение мура » 15 дек 2011, 10:53

Бугорок писал(а):****************Конечно, если папик не христианин, выбор будет не в её пользу. Ведёте речь про любовь, опуская тему рассчёта.********************.
Пошёл уж совсем жир. Ненаказуемо.

Швейк

#42 Сообщение Швейк » 15 дек 2011, 11:31

Одной из жён Пророка Мухаммеда Аише на момент заключения брака было шесть лет, а близость с мужем у нее началась в девятилетнем возрасте.
Последний раз редактировалось Швейк 15 дек 2011, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

maxxx

#43 Сообщение maxxx » 15 дек 2011, 11:32

vlksm писал(а):
DOKA писал(а):

Пингвины ушли,потому что оттепель :D Но один видно отбился от стаи.
Какой ты противный, ты не дыши в мою сторону, тошнит... :D
Видать тот еще гриша сельвергот, с кучей комплексов и пипиркой на пол шестого. Дока то по сути вещи говорит, а ты с котом своим не мытым лезешь...

Gost'ya

#45 Сообщение Gost'ya » 15 дек 2011, 12:01

Хорошая жизнь "с папиком" затягивает, это как наркотик. Соскочить трудно. Если перестанет устраивать папик, то дама будет искать другого папика. А какой-нибудь "студент" будет просто эпизодом в её жизни. Так устроена жизнь.

Швейк

#46 Сообщение Швейк » 15 дек 2011, 12:23

Опросы показали, что мужчины, которые каждый день целуют своих жён перед выходом на работу, имеют более высокий доход, чем те, которые этого не делают.
А еще опросы показали,что у мужчин с более высоким доходом - жёны моложе и привлекательнее,и с утра их целовать намного приятнее.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#47 Сообщение Filimon Кykyev » 15 дек 2011, 13:36

Бугорок писал(а):Тогда правда и в том, что 50-летней проще полюбить молодое и красивое тело 18-летнего,без груза проблем, лысины и мамона).
Кстати вы наверное в курсе, что в семье Максима и Аллы пополнение - Филипп откуда-то ребенка приволок... :D

DOKA

#48 Сообщение DOKA » 15 дек 2011, 14:10

Бугорок писал(а): Тогда правда и в том, что 50-летней проще полюбить молодое и красивое тело 18-летнего,без груза проблем, лысины и мамона).
...
а о том, как девушка прагматично сначала всё рассчитывает
Ещё раз говорю - две стороны одной медали. В вашем случае "выйти за 18-летнего парня" - тоже расчет, только вместо денег фигурирует молодость. И я уже напомнил вам, что и мужчины очень расчетливы в этом смысле. Просто об этом не принято говорить, тем более девушке напрямую.
Так или иначе, я не думаю, что девушка, которая смогла полюбить 50-летнего за его ум и другие качества, которые послужили причиной его успешности, хуже девушки, которая клюнула на шелуху (читай красоту молодого парня). Сейчас вы будете придираться к слову "любовь". Предлагаю использовать "заинтересоваться". Вопрос о том, что такое "любовь" остаётся открытым много тысяч лет. Для одной девушки, любящей условного студента, любовь - гормональная буря, для другой, любящей "папика" - интерес, идущий из головы.

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#49 Сообщение Бобёр-тусовщик » 15 дек 2011, 14:20

DOKA писал(а): Ещё раз говорю - две стороны одной медали. В вашем случае "выйти за 18-летнего парня" - тоже расчет, только вместо денег фигурирует молодость. И я уже напомнил вам, что и мужчины очень расчетливы в этом смысле. Просто об этом не принято говорить, тем более девушке напрямую.
Так или иначе, я не думаю, что девушка, которая смогла полюбить 50-летнего за его ум и другие качества, которые послужили причиной его успешности, хуже девушки, которая клюнула на шелуху (читай красоту молодого парня). Сейчас вы будете придираться к слову "любовь". Предлагаю использовать "заинтересоваться". Вопрос о том, что такое "любовь" остаётся открытым много тысяч лет. Для одной девушки, любящей условного студента, любовь - гормональная буря, для другой, любящей "папика" - интерес, идущий из головы.
однако же, случаев когда мужчина 50 лет живет с девушкой 18 лет намного больше, чем 18-летних юношей с 50-летнними тетками

о чем это говорит?
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#50 Сообщение Filimon Кykyev » 15 дек 2011, 14:26

Все таки не раскрыта тема сисег, тьфу бугорков.. :D
Бугорки - хтоми - завистливая подруга студентки? обманутая законная боевая подруга препода? или сам препод?? :smile:
См на НТВ скандалы интриги расследования...

Ответить

Вернуться в «Флейм»