Офисные девушки

Извещение

Офисные девушки

#1 Сообщение Извещение » 19 дек 2011, 15:25

Офисные пацаны выглядят объективно лучше офисных телок: костюмчики, манжетики, пальтишки, модненькими шарфиками дополненные, чубчики – опять же. Понимаю, что в мозгах и в штанах у 99 % из них – ничего выдающегося, но хотя бы смотреть не противно.

Но девки – это просто лютый <Удалено>.

Во-первых, шубы. Норковые. Дешевые. Понакупили отечественного говна тысячи по две баксов с длинным остевым волосом, в лучшем случае -- пуговицы пластмассовые отрезали. Инкубаторские куры в мехах.

Девки, запомните: нет денег на нормальную шубу, купите дизайнерское пальто. Помню, было у меня в кармане на зимнюю одежку 2 штуки баксов: можно было купить стремную норку или прикольное пальто. Купила стильное, черное PRADA: впереди – на замке, с вязаными манжетами, на подстежке. Уж никак не холоднее ваших полулысых блевотно-коричневых норок.

Нет денег на дизайнерское пальто? Купите итальянскую дубленку.

Девки, запомните: пуховик – это спортивная одежда. Бывают пуховики гламурные, но гламурный пуховик просто обязан быть дорогим, «высоким», а не купленном в «Саваже» и иже с ним.

Но <Удалено> с ней, с одеждой.

Девки, что с вашими лицами? Откуда такая <Удалено> в глазах? Настолько ненавидите свою работу? Поменяйте, плять! Ну, нельзя так бездарно проссывать жизнь. Она у вас, на минуточку, одна. А у вас у 9 из 10 серый цвет лица и мимические морщины между бровей. Все так херово, что постоянно хмуритесь? Сделайте так, чтобы стало лучше и начните уже ухаживать за лицом. Лучше юбку не купите, а нормальную сыворотку под крем купите. Хватит уже "Ив Роше" еблеты мазать. Они у вас от этого серые. Ну, и от курева вашего бесконечного, чоуш.

Волосы. Девки, запомните: лучше не красить их вовсе, чем красить их так, как делаете это вы. Бюджетным может быть лак для ногтей, но никак не краска и руки, которые работают с вашими волосами. Я понимаю: вы хорошие, правильные девушки с высокими моральными устоями, раз не можете насосать на приличную жизнь, но смотритесь вы со своими волосами как дешевые немецкие шлюхи. Лучше ходить с природным мышиным колером, чем желтой блондинкой, жуткой брюнеткой или красной как провинциальная гинеколог-пенсионерка шатенкой, крашеной на дому «очень классным стилистом, который, вообще-то, работает в салоне на Тверской». Есть седина? Да бог с ней! Она смотрятся благороднее ваших бюджетных ухищрений.

Жопы. Нет ни сил, ни времени, ни денег на тренажерный зал? Меньше жрите хотя бы. Да, в голом виде все равно будете смотреться стремно, но в правильно подобранных брюках есть шанс выглядеть вполне пристойно, без «галифе», по крайней мере.

Обувь и сумки -- отдельная, очень грустная тема. Дамочка, которая работает, одинаково ужасно смотрится как с сумкой «Маскотт», так и с дизайнерской паленкой. Сумка должна быть брендовой и <Удалено>. На чем хотите экономьте, где хотите выкраивайте, но всякие там орсы-:)рсы в руках у «нестуденток» -- это жалко.

И последнее: выкиньте на :) свои, <Удалено>, золотые колечки тысяч по 5 рублей штука. Они старомодны, некрасивы, в них нет никакой ценности вообще. Отдайте дедушке: пусть переплавит на коронки, а сами носите бижутерию.

Это, конечно, поверхностные меры: они не превратят вас из лохушек в крутых телок. Вы по-прежнему будете тухнуть в офисах за смешные деньги, но хотя бы не будете выглядеть очевидными лохушками. Какая-то маскировка должна быть. Что ж вы так палитесь-то, а?

текстик прислали чиста почитать, такшта мпэд не мой.

<Завуалированный мат: предупреждение>

Елисей Овальный

Re: Офисные девушки

#2 Сообщение Елисей Овальный » 19 дек 2011, 15:29

Извещение писал(а): Сумка должна быть брендовой и зае*ец. На чем хотите экономьте, где хотите выкраивайте, но всякие там орсы-:)рсы в руках у «нестуденток» -- это жалко.
Только Биркин! Остальное - прах.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Извещение

#3 Сообщение Извещение » 19 дек 2011, 15:32

еля йа мужыг

есле дэушка страдает с орсовской муйней
то настоящий мужык
должон купить норм сумке

Хургада

#4 Сообщение Хургада » 19 дек 2011, 15:37

+100500

godzilla

#5 Сообщение godzilla » 19 дек 2011, 15:39

как меня эта тп в топе <Незавуалированный мат. Бан.>
никого пока еще так не хотел убить

Швейк

#6 Сообщение Швейк » 19 дек 2011, 15:44

Креатив - говно, автор - сами понимаете, кто. :smile:

Извещение

#7 Сообщение Извещение » 19 дек 2011, 15:47

подача матерьяла хромает
а так правда

dimkagood

#8 Сообщение dimkagood » 19 дек 2011, 16:47

Топик стартера на мыло.Не суди,не судим будешь! И наших женщин не трогай,они самые лучшие.А грустные они такие,так это от того что таких как вы очень много!

Murderator
Модератор форума dubna.net

#9 Сообщение Murderator » 19 дек 2011, 16:50

dale cooper писал(а):Бай зе вей, объявление: куплю на сутки мурину неприкосновенность.
Мура, за очень редким исключением, не позволял себе шпарить открытым текстом.

Извещение

#10 Сообщение Извещение » 19 дек 2011, 16:50

dimkagood писал(а):Топик стартера на мыло.Не суди,не судим будешь! И наших женщин не трогай,они самые лучшие.А грустные они такие,так это от того что таких как вы очень много!
емана где я и где авторша поста

читать ваще умеешь. мапэд не мой

дядинька мурдератор за что
меня предупреждаешь
текст не мой, мат я убрал!

dimkagood

#11 Сообщение dimkagood » 19 дек 2011, 17:01

Извещение писал(а):
dimkagood писал(а):Топик стартера на мыло.Не суди,не судим будешь! И наших женщин не трогай,они самые лучшие.А грустные они такие,так это от того что таких как вы очень много!
емана где я и где авторша поста

читать ваще умеешь. мапэд не мой

дядинька мурдератор за что
меня предупреждаешь
текст не мой, мат я убрал!
Перепост чей? Мне показалось ,что вы с авторшой согласны.

Извещение

#12 Сообщение Извещение » 19 дек 2011, 17:06

dimkagood писал(а): Перепост чей? Мне показалось ,что вы с авторшой согласны.
а ты не?

я в маскве раз в месяцок бываю

вижу как тетке одеваютца и выглядят

про дубну врать не буду не вида
но думаю в разы хужее

dimkagood

#13 Сообщение dimkagood » 19 дек 2011, 17:08

Извещение писал(а):
dimkagood писал(а): Перепост чей? Мне показалось ,что вы с авторшой согласны.
а ты не?

я в маскве раз в месяцок бываю

вижу как тетке одеваютца и выглядят

про дубну врать не буду не вида
но думаю в разы хужее
Приезжай в Дубну,и посмотри на наших девчёнок от 18 до 50.Слюной изойдёшь.

Извещение

#14 Сообщение Извещение » 19 дек 2011, 17:10

деффчонке до 50

ну ты дал

чота форумские дефчонке подозрительно молчат
норке красят

yurypus

#15 Сообщение yurypus » 19 дек 2011, 19:11

Извещение, чего этим сказать хотело-то?

Швейк

#16 Сообщение Швейк » 19 дек 2011, 21:35

Yanina:
На самом деле бейджики придуманы для того, чтобы без палева пялиться на сиськи.

Дмитрий:
Бейджики придуманы для того, что бы ты знал на ЧЬИ сиськи пялишься!
(с) Башорг

dimkagood

#17 Сообщение dimkagood » 19 дек 2011, 22:15

Странное оно какое то извещение!

Olg@

#18 Сообщение Olg@ » 22 дек 2011, 00:01

"костюмчики, манжетики, пальтишки"..
есть такие тетке, которых во что ни одень - конь с яйцами. никакой одеждой от кутюр не задрапируешь эти самые...как где-то Некто остроумно заметил, и цыганский табор голосом разгонят, и табун лошадей остановят зычным гиканьем.
помешались на барахле, как полоумные тетки на распродаже. в этом бесконечном обсасывании тряпок, кто и в чем ходит...что-то такое тошнотворно бабское. в самом худшем смысле этого слова.
если на ворону нацепить павлиньи перья, она все равно останется вороной. в павлиньих перьях.
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

Извещение

#19 Сообщение Извещение » 22 дек 2011, 00:46

оличко покежь
свае белое пальто?

и фиалке.

про шмотке (два раза)
пишуть так те

у кого барахло в лобне пошито

vlksm

#20 Сообщение vlksm » 22 дек 2011, 01:18

dimkagood писал(а):Странное оно какое то извещение!
Похоже Саша вернулся.... :bad:

dimkagood

#21 Сообщение dimkagood » 22 дек 2011, 01:40

Посты он пишет как то странно.Как будто у него в голове кто то другой сидит и командует им.Или насмотрелся где этой фигни.В общем грустно как то.Даже Швейк и то с ним не связывается.

мура

#22 Сообщение мура » 22 дек 2011, 02:28

А я вот щитаю, что шуба и прочий мех = говно.

Вот, например, у нас, чувачков с 90-х годов, было попсово щитать кроссовки крутыми = прошитыми. А клееными - говно. Например - Simod.

И немного погодя, чуток, мы прозрели, шо гортекс клееный - гораздо круче, чем прошивка кетайская.

А я , мура, говорю вам одно : шуба = говно.

Волкодав = прав; людоед = нет.

_DOK

#23 Сообщение _DOK » 22 дек 2011, 02:35

а не сбацаете ли пост рол "офисных пацаньёв ??

LuckyOne

#24 Сообщение LuckyOne » 22 дек 2011, 04:25

vlksm писал(а):
Ладно там dimkagood, но ты то как Лапуську не опознал? :) Она, родимая, почтила нас вновь своим присутствием..

Olg@

#25 Сообщение Olg@ » 22 дек 2011, 07:26

LuckyOne писал(а):
vlksm писал(а):
Ладно там dimkagood, но ты то как Лапуську не опознал? :) Она, родимая, почтила нас вновь своим присутствием..
"вновь почтила"? а она что, уходила? по-моему "Вы слишком много кушать" (с), зажрались вобщим, говоря по нашему, по бразильски"(с)
она уже и так, и эдак старается. и столбиком пишет, и по-олбански и по-гопниковски.
уж как только не развлекает вас, чуть ли не в присядку. и лишь одна Ju заценила "блестящую стилизацию", а вы все ро.. то есть лица кривите. сами попробуйте гопоту изобразить и чтоб поверили..
лапусь, встань с корточек, все равно никто не заценит. только ноги затекут.
Последний раз редактировалось Olg@ 22 дек 2011, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

Закрыто

Вернуться в «Флейм»