http://auto.mail.ru/article.html?id=35961Пешехода избили за переход дороги
В Московской области началось расследование весьма громкого дела - председателя Совета депутатов городского поселения Уваровка Можайского района Московской области Игоря Арансона подозревают в избиении двух местных жителей за то, что они не уступили ему дорогу на пешеходном переходе. Правда, сам господин Арансон, бывший боксер, уверяет, что это молодые люди на него напали и даже угрожали ножом.
И, наверняка, дело бы развивалось по закономерному в России сценарию – ну где двум парням из бедной многодетной семьи тягаться с могущественным депутатом, – если бы сцену избиения не запечатлела камера наружного видеонаблюдения. В репортаже телекомпании «РЕН-ТВ» отлично видно, как некто, очень похожие на Игоря Арансона и его сына, откровенно избивают двух молодых людей – у пострадавшего сильнее всего Андрея Зорина сотрясение головного мозга, разрыв верхней губы, а сейчас он жалуется на бессонницу.
«Депутат спросил, почему я перешел дорогу и знаю ли я, кто он такой. Он потребовал впредь смотреть по сторонам и запомнить его. Я ему ответил, что особым уважением он у меня не пользуется», - рассказал позже пострадавший. После этого и началась драка.
Следственный комитет России по Московской области был вынужден предъявить господину Арансону обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение среднего вреда здоровью), которая предусматривает до трех лет лишения свободы.
Председатель совета депутатов избил 2-х человек
- Елисей Овальный
Председатель совета депутатов избил 2-х человек
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
Re: Председатель совета депутатов избил 2-х человек
Лабудев?
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
меня так еще и поражает наш народ, посмотрят и пройдут мимо...
Депутаты, алярма! бацилла Лабудева в действии.
-
ага а еще интереснее, что мент в конце поднял побитого парня, как преступника и потащил, а к депутату ноль претензийКоловна писал(а):меня так еще и поражает наш народ, посмотрят и пройдут мимо...
вчерась суд был... там воще адово
pashan писал(а):Депутаты, алярма! бацилла Лабудева в действии.

Депутат на Камчатке избил посетителя бара за то, что тот с ним не поздоровался.
Следственные органы на Камчатке возбудили уголовное дело в отношении 27-летнего депутата Собрания депутатов Елизовского городского поселения, которого подозревают, в том, что он с приятелями избил знакомого, отказавшегося поздороваться с их компанией. Интерфакс - Россия
Следственные органы на Камчатке возбудили уголовное дело в отношении 27-летнего депутата Собрания депутатов Елизовского городского поселения, которого подозревают, в том, что он с приятелями избил знакомого, отказавшегося поздороваться с их компанией. Интерфакс - Россия
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
почему нет турнира по боям без правил среди депутатов? они ведь могут друг друга спокойно грызть, неприкосновенность же!
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
дыхалка у них уже не та..Бобёр-тусовщик писал(а):почему нет турнира по боям без правил среди депутатов? они ведь могут друг друга спокойно грызть, неприкосновенность же!