Всё конец .
Всё конец .
Завтри капец свету . Забыли ?
Чё делать то будем?

Последний раз редактировалось тамо4ки 20 дек 2011, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Всё конец .
через год 21.12.2012 

По всей области будут проверять уровень потребления электроэнергии каждый час .
И это не шутка .

И это не шутка .
Как через год, а завтра ? Тренировка штоли.мухтар писал(а):через год 21.12.2012
Тяжело в ученье - легко в бою. А.Суворовтамо4ки писал(а):Тренировка штоли.
... снимая мокрые и в...е ботинки сказал устало зольдат.Швейк писал(а):Тяжело в ученье - легко в бою. А.Суворовтамо4ки писал(а):Тренировка штоли.
-
Я не помню. В каком году последний раз посыпали песком улицу? И что стало с дворниками?
бояниста ка колтамо4ки писал(а):Завтри капец свету . Забыли ?Чё делать то будем?
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Завтра на кол, завтра. Аккурат после неслучившегося конца.Te Quiero писал(а):бояниста ка колтамо4ки писал(а):Завтри капец свету . Забыли ?Чё делать то будем?
тамо4ки писал(а):По всей области будут проверять уровень потребления электроэнергии каждый час .![]()
И это не шутка .

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Фуууу, я то перепугался. Только всю водку зря выпил !Гидр писал(а):тамо4ки писал(а):По всей области будут проверять уровень потребления электроэнергии каждый час .![]()
И это не шутка .фигня, плановое мероприятие - 2 раза в год проводят чтоб развитие сетей планировать на будущее.

А 20.11.2011 не забыли отметить? (все пропало, все пропало)тамо4ки писал(а):Фуууу, я то перепугался. Только всю водку зря выпил !

-
с выпадением снега 21 декабря 2011 пошел отсчет времени конца света!
Я знаю от чего погибнет человечество 21 декабря 2012 года: от разочарования.
после не случившегося конца- на случившийся (здесь: первый попавший) конец!ezhik писал(а):Завтра на кол, завтра. Аккурат после неслучившегося конца.Te Quiero писал(а):бояниста ка колтамо4ки писал(а):Завтри капец свету . Забыли ?Чё делать то будем?