"Дочки"-"папики"

Сможете,ради материального и положения в обществе,жить с человеком значительно(20 лет)старше?

Да,конечно
19
29%
Ни за что
24
36%
Только на короткий срок
7
11%
Надо пользоваться, раз есть предложение
8
12%
Нет,это бытовая проституция,которая осуждается всеми
8
12%

Всего голосов: 66

Швейк

Re: "Дочки"-"папики"

#101 Сообщение Швейк » 16 дек 2011, 12:13

[Отредактировано во избежание межнационального конфликта]
Последний раз редактировалось Швейк 17 дек 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

yurypus

#102 Сообщение yurypus » 16 дек 2011, 12:21

Швейк писал(а):
yurypus писал(а):Я обосновал.
Внимательно:
Швейк писал(а):Отмазка не канает.
Обоснуй свой высер.
Мне жаль, что мой ответ не удовлетворил. Больше ничем помочь не могу. :pardon:

инфекция

#104 Сообщение инфекция » 16 дек 2011, 18:39

Про Билана: Он просто не совсем обычный. Он косой. И непонятно, в чью сторону смотрит. Вот девки со всех сторон и слетаются. Здесь его наряды ни при чём.

yurypus

#105 Сообщение yurypus » 17 дек 2011, 11:14

Швейк писал(а):Изображение
Посмотрел. Задумался. Перечитал посты. Чуток отредактировал.
Прямо беда у меня с этим, скажешь чего-нибудь недостаточно политкорректно - а там чье-то самолюбие. И понеслось. Особенно когда-то на Кавказе в альплагере страдал от этого, то горца перебью, то с тостом не вовремя влезу, то еще чего. Благо ребята там были хоть и очень гордые, но адекватные. В общем, за базаром приходилось конкретно следить. Так что, Швейк, ежели обидел - извиняй, не имел такой цели.

Швейк

#106 Сообщение Швейк » 17 дек 2011, 22:35

yurypus писал(а):Так что, Швейк, ежели обидел - извиняй, не имел такой цели.
Принято.
Отредактировал кой-что своё во избежание межнационального конфликта.

BRW

#107 Сообщение BRW » 22 дек 2011, 12:02

Певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин после 10 лет совместной жизни решили пожениться. Об этом «Комсомольской правде» сообщили близкие друзья артистов. Свадьба состоится в Москве накануне католического Рождества, 24 декабря, в субботу. 10-летний юбилей семейной жизни Пугачева и Галкин отметили 15 ноября.
http://polit.ru/news/2011/12/22/wedding/
а вы говорите дочки-папики))
вот хоть убейте этого не понимаю. может она ведьма,привораживает мужиков?(хоть я и не верю в эту чертовщину)
Проект BRW закрыт.

Olg@

#108 Сообщение Olg@ » 22 дек 2011, 12:07

Пугачева до 100 лет может "замуж выходить", потому что всегда найдется кто-то, кому интересно об этом поговорить..
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

BRW

#109 Сообщение BRW » 22 дек 2011, 12:14

с ней понятно все. так же я понял бы ,если за нее выходил замуж какой нить смазливый тренер по фитнесу или начинающий актеришка. но максимко то самодостаточен давно.
дело не всамой пугачевой даже.просто если абстрагироваться от персоналиев,то получается,что дед мороз таки существует и даже при большой разнице в возрасте мужики связывают свою жизнь с бабушками не из меркантильных интересов..
Проект BRW закрыт.

Olg@

#110 Сообщение Olg@ » 22 дек 2011, 12:22

BRW писал(а):с ней понятно все. так же я понял бы ,если за нее выходил замуж какой нить смазливый тренер по фитнесу или начинающий актеришка. но максимко то самодостаточен давно.
дело не всамой пугачевой даже.просто если абстрагироваться от персоналиев,то получается,что дед мороз таки существует и даже при большой разнице в возрасте мужики связывают свою жизнь с бабушками не из меркантильных интересов..
Olg@ писал(а): всегда найдется кто-то, кому интересно об этом поговорить..
BRW, Вы сериалы смотрите? а Дом-2? на работе обсуждаете?
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

BRW

#111 Сообщение BRW » 22 дек 2011, 12:28

если откровенно-то по тв я смотрю только симпсонов и футураму. ну и рбк иногда.
а к чему вопрос? мой уровень? ну так вам его говорил -обыкновенное быдло.
из сериалов -да. посмотрел всего глухаря. и с удовольствием,два раза идиота с мироновым. в записи на двд(чтоб без этой б..й рекламы)
Проект BRW закрыт.

Olg@

#112 Сообщение Olg@ » 22 дек 2011, 12:54

я ничьи уровни не обсуждаю, сама смотрю шоу про экстрасенсов иногда (под комментарии домашнего гоблина). просто любопытно стало про Вас узнать, также как Вам интересно, что у них там ...у Пугачевой с Галкиным. мне вообще все про всех интересно. я любопытна. патологически. неизлечимо. как варвара.

BRW

#113 Сообщение BRW » 22 дек 2011, 12:58

также как Вам интересно, что у них там ...у Пугачевой с Галкиным
не,мне не интересно КАК там уних,у фриков. даже как то противно :D и газет я не выписываю,и бульварных журналов не читаю. :smile:
я про сам факт таких неравных браков.тема то про это,не?
Последний раз редактировалось BRW 22 дек 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Проект BRW закрыт.

Olg@

#114 Сообщение Olg@ » 22 дек 2011, 12:59

и что? про сам "факт" сказать можете? верите?

BRW

#115 Сообщение BRW » 22 дек 2011, 13:02

в этом случае -пофиг.
мне вот в мск на ю-запад надо после обеда ехать и обязательно на машине и там на метро не смогу пересесть.. вот про этот факт я точно скажу,что будет большая и толстая джепа. галкину не снилось.. :D
Проект BRW закрыт.

Olg@

#116 Сообщение Olg@ » 22 дек 2011, 13:32

Вы как-то путаетесь в показаниях. то верите (даже деда Мороза упомянули, что вот, дескать, бывают чудеса чудесатые), то резко назад метнулись, как олень раненый... "не был, не состоял, пофиг". сразу зарылся по шею. так не интересно..

Franco

#117 Сообщение Franco » 22 дек 2011, 14:25

Бугорок писал(а):А судя по Вашим словам, тогда у 22-летнего не очень красивого парня тогда шансов нет, потому что в этом возрасте успешность крайне редка.
Почему же у него нет шансов? Есть. С не очень красивой 22 летней девушкой. В конце концов в нашей стране женщин на 10,5 миллионов больше чем мужчин. Так что не отчаивайся Бугорок, найдешь ты свое счастье. А если не очень красивый парень хочет иметь (или поиметь) очень красивую девушку, то он должен понимать, что там очередь, и он должен из этой очереди чем-то выделяться: заработком, наличием имущества (желательно недвижимого), состоятельными родителями. Я не упоминаю личные качества, потому что чувство юмора, интерес, который человек вызывает у окружающих, - это все субъективные оценочные категории.

Olg@

#118 Сообщение Olg@ » 22 дек 2011, 14:41

по-моему, в голосовалке вопрос можно укоротить вдвое. ничего не изменится. при чем здесь возраст? можно было также осбудить варианты: косой, хромой, горбатый, волосатый, глухой, тупой, лысый и т.д. (подставьте свое :D )

BRW

#119 Сообщение BRW » 23 дек 2011, 09:48

Olg@ писал(а):Вы как-то путаетесь в показаниях. то верите (даже деда Мороза упомянули, что вот, дескать, бывают чудеса чудесатые), то резко назад метнулись, как олень раненый... "не был, не состоял, пофиг". сразу зарылся по шею. так не интересно..
знаете отчего это? от недоверия. . форум кишит сказочниками,троллями,клонами. не скажу что сильно по инету шастаю,но 3-4 форума еще посещаю. нигде такого не встречал,как на дубнару. это еще мурдератур болемене разрулил бывалый беспредел с пассажирами трамваев.

тенперь ответ на Ваш вопрос:
я не знаю,что движет "звездами" при заключении чуднЫх браков -жажда славы,каких то симбиозов,или действительный интерес-у них своя жисть,бомонд паимаш. чо у них за тараканы в головах неведомо.
однако на бытовом уровне ситуация мне видится так:
влечение мальчика или девочки к учителю(нице) это нормальный момент сексуального развития.но он должен пройти.
когда во вполне себе взрослом возрасте заключаются браки сразницей 10 лет,тоже вполне допускаю с некоторыми оговорками. но когда разрыв в 20 и более лет в любую сторону-это или меркантилизм в чистом виде(читай бытовая проституция. описано и переписано классиками по сто раз),или патология,которую надо лечить.
я удовлетворит Ваше любопытство?
Проект BRW закрыт.

maxxx

#120 Сообщение maxxx » 23 дек 2011, 09:57

BRW писал(а):
Olg@ писал(а):Вы как-то путаетесь в показаниях. то верите (даже деда Мороза упомянули, что вот, дескать, бывают чудеса чудесатые), то резко назад метнулись, как олень раненый... "не был, не состоял, пофиг". сразу зарылся по шею. так не интересно..
знаете отчего это? от недоверия. . форум кишит сказочниками,троллями,клонами. не скажу что сильно по инету шастаю,но 3-4 форума еще посещаю. нигде такого не встречал,как на дубнару. это еще мурдератур болемене разрулил бывалый беспредел с пассажирами трамваев.

я не знаю,что движет "звездами" при заключении чуднЫх браков -жажда славы,каких то симбиозов,или действительный интерес-у них своя жисть,бомонд паимаш. чо у них за тараканы в головах неведомо.
влечение мальчика или девочки к учителю(нице) это нормальный момент сексуального развития.но он должен пройти.
когда во вполне себе взрослом возрасте заключаются браки сразницей 10 лет,тоже вполне допускаю с некоторыми оговорками. но когда разрыв в 20 и более лет в любую сторону-это или меркантилизм в чистом виде(читай бытовая проституция. описано и переписано классиками по сто раз),или патология,которую надо лечить.
Один вопрос, себе ответьте, мне не обязательно, только подумав хорошо и трезвым ))) Вы любили когда нибудь?
Что такое любовь, это если у вас возникнет встречный вопрос, Швейк в целом правильно описал в какой то теме.

Olg@

#121 Сообщение Olg@ » 23 дек 2011, 10:08

BRW писал(а):

писец..пишу на ощупь, очки дома забыла(((
тема - чисто потроллить. тум любовью и не пахнет. ТС хотел обсудить (или потроллить), насколько приемлемо человеку вот так себя продавать, оптом и в розницу. как аппетитный кусок мяса.
по поводу разницы в 20 лет..Всякое бывает, тут нечего обсуждать. Это личное дело каждого, с кем он живет. И почему живет: потому что любит или из меркантильных соображений. как кто прожигает свою жизнь - это сугубо его личное дело. ни обсуждать, ни поучать никто не имеет права. при любом раскладе. на то она и ЛИЧНАЯ, жизнь. про мое любопытство: нет. не удовлетворил.. :D пока поняла только, что раним и обидчив, чуствителен ..как мимоза))) шучу.

BRW

#122 Сообщение BRW » 23 дек 2011, 10:11

maxx
я отписал свое вИдение. вот такое оно-грубое и примитивное. разводить эвфемизмы и пускать блаженные разноцветные сопли буду,когда стану совсем старым и последние нейроны будут добиты алкоголем :beer: .
Последний раз редактировалось BRW 23 дек 2011, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Проект BRW закрыт.

BRW

#123 Сообщение BRW » 23 дек 2011, 10:13

Olg@ писал(а):[ нет. не удовлетворил.. :D пока поняла только, что раним и обидчив, чуствителен ..как мимоза))) шучу.
в каждой шутке..гм. :oops:
умна. чертовски. :Rose:
Проект BRW закрыт.

maxxx

#124 Сообщение maxxx » 23 дек 2011, 10:22

BRW писал(а):maxx
я отписал свое вИдение. вот такое оно-грубое и примитивное. разводить эвфемизмы и пускать блаженные разноцветные сопли буду,когда стану совсем старым и последние нейроны будут добиты алкоголем :beer: .
Да я не спорю, не переубеждаю и уж тем более не хотел обидеть или оскорбить. Я к тому что даже зольдату Швейку ничто человеческое не чуждо, и сопли тут не причем совершенно, это девачкам оставьте :smile:

Olg@

#125 Сообщение Olg@ » 23 дек 2011, 10:37

BRW писал(а):умна. чертовски. :Rose:
нет, чиртовски умная тут только твоя кумирица. по совместительству фея дубненского форума. не хочешь ей напрямую сказать? она любит грубую лесть :Rose: (и не забудь пониже пригнуцца и так, самоуничижительно, как восточный раб, не смеющий поднять глаз на свою госпожу: я "примитивен, глуп, ничтожен перед Вами..о.. моя Фея!"
Последний раз редактировалось Olg@ 23 дек 2011, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Флейм»